21 декабря 2023 9 часов назад, Betta сказал(а): А сегодня Анфиса-рукодельница Танечка, спасибо за напоминание! И кто сегодня повышивал в честь праздничка, девочки? Я - нет. svetlana62, sta.nsk, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 32 минуты назад, Ямана сказал(а): Помогите выбрать между двумя наборами Олечка, я за малышку. Не буду объяснять, почему. Из субъективных соображений. Но дело выбора - штука глубоко индивидуальная, поэтому слушай, что тебе скажут, но при этом выбирай СЕРДЦЕМ. sta.nsk, Olga@Olga, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 35 минут назад, Ямана сказал(а): О, я тупарь, не в ту тему написала Помогите выбрать между двумя наборами! Трудный выбор) На Марию давно засматриваюсь... Но начала бы всё-таки с Дима. Касси, sta.nsk, Ямана и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 10 часов назад, vodonika сказал(а): Fascinata, Оля, огромное спасибо за открытие темы! Marie, очень рада тебя видеть в рядах сказительниц новогодней вышивальной сказки! 10 часов назад, vodonika сказал(а): Надеюсь ещё успеть выбрать и сфотографировать подготовку. Конечно, успеешь, времени предостаточно, можно еще вволю насладиться мУками выбора. Поэтому не спеши, делай все с удовольствием и предвкушением праздника - и это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие. 10 часов назад, vodonika сказал(а): очень хочу закончить какую-нибудь работу до нового года, чтобы совесть не мучила, что я размножаю процессы... Девочки, давайте все вместе пожелаем, чтоб Marie закончила какую-нибудь вышивку до Нового Года! Я уже желаю, присоединяйтесь! tamara.34, Palex, нельга и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 21 минуту назад, Fascinata сказал(а): Девочки, да! Наш флешмоб в этом году приходится на изумительно удачный день - и это дополнительный повод потанцевать от радости! Да, я когда увидела, что убывающая луна, пошла смотреть по дням, что же загадывать можно. И оказался такой шикарный день! BONA-чка, Fascinata, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 13 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): такой шикарный день! Совершенно точно сказано - ШИКАРНЫЙ день! BONA-чка, vodonika, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 26 минут назад, Fascinata сказал(а): Marie, очень рада тебя видеть в рядах сказительниц новогодней вышивальной сказки! Конечно, успеешь, времени предостаточно, можно еще вволю насладиться мУками выбора. Поэтому не спеши, делай все с удовольствием и предвкушением праздника - и это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие. Девочки, давайте все вместе пожелаем, чтоб Marie закончила какую-нибудь вышивку до Нового Года! Я уже желаю, присоединяйтесь! Олечка, огромное спасибо!! Я сегодня вечером как раз вышивала, и работа шла легко, просто летела! Как теперь не верить в то, что желание материально?? И выбор удалось сделать. Это прошлогодний подарок в мини-сюрпризе от Наташи Дикая Белочка. Риолис 1689, Прованская улочка. Подготовка . Надеюсь, что всё пойдёт гладко. Valvariella, Anneti, svetlana62 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 Я определилась, теорию прочитала на трамвае от Искусницы, арт.4106 Звезды сами складываются вот И для нейтрализации негативов Золотое руно НС-003 чудесная морда давно ждет схемы даже были с цветом. герда28, 19199707770, Orsana и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 2 часа назад, Ямана сказал(а): О, я тупарь, не в ту тему написала Помогите выбрать между двумя наборами! Оля, оба набора прекрасны! Если нужно отдать голос за один, то мой за Лука-с. 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Девочки, давайте все вместе пожелаем, чтоб Marie закончила какую-нибудь вышивку до Нового Года! Я уже желаю, присоединяйтесь! Посылаю лучи для шустрой иголочки нельга, Tata44, sta.nsk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 3 часа назад, Ямана сказал(а): И я бы выбрала Лука- С! А второй - чуть-чуть позже! 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): теорию прочитала Такая интересная информация, а у меня ни одного, даже малюсенького Трамвайчика, нет! Надо о обычных машинах почитать, эти в запасах есть 1 час назад, vodonika сказал(а): Прованская улочка. Какой тёплый сюжет! Прелесть! 2 часа назад, Fascinata сказал(а): давайте все вместе пожелаем, чтоб Marie закончила какую-нибудь вышивку до Нового Года! Присоединяюсь с огромным удовольствием! sta.nsk, нельга, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 Спасибо Оле за организацию проекта! Буду рада присоелиниться к дружной компании. У меня тоже муки выбора. Три схемы, все от Совиного леса, Помогите выбрать с чего начать, Основы и нитки подготовлены для всех трех. Любимчиков из них нет, вернее все любимчики. И это триптих. Проголосуйте, кто сможет! 1. 2. 3. Ave, Ксен40, Palex и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 9 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Спасибо Оле за организацию проекта! Буду рада присоелиниться к дружной компании. У меня тоже муки выбора. Три схемы, все от Совиного леса, Помогите выбрать с чего начать, Основы и нитки подготовлены для всех трех. Любимчиков из них нет, вернее все любимчики. И это триптих. Проголосуйте, кто сможет! 1. 2. 3. Оль, они все хороши. Но раз идет год дракона, может быть с него начать? BONA-чка, Olga@Olga, Betta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 30 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Помогите выбрать с чего начать я тоже за дракона Olga@Olga, Betta, нельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 46 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Спасибо Оле за организацию проекта! Буду рада присоелиниться к дружной компании. У меня тоже муки выбора. Три схемы, все от Совиного леса, Помогите выбрать с чего начать, Основы и нитки подготовлены для всех трех. Любимчиков из них нет, вернее все любимчики. И это триптих. Проголосуйте, кто сможет! 1. 2. 3. Оля, дракон очень понравился! Касси, герда28, Фро-J и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Проголосуйте, кто сможет! 1. 2. 3. Да, трудный выбор . Номер один очень хорош. Касси, Olga@Olga, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Посылаю лучи для шустрой иголочки 8 часов назад, 19199707770 сказал(а): Какой тёплый сюжет! Прелесть! Присоединяюсь с огромным удовольствием! Мои дорогие, спасибо!!! 7 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Спасибо Оле за организацию проекта! Буду рада присоелиниться к дружной компании. У меня тоже муки выбора. Три схемы, все от Совиного леса, Помогите выбрать с чего начать, Основы и нитки подготовлены для всех трех. Любимчиков из них нет, вернее все любимчики. И это триптих. Проголосуйте, кто сможет! 1. 2. 3. Мне первый очень нравится. Мне кажется, что и по оттенкам он более зимний. Хотя все три прекрасны. Выбор сложен... Tata44, Betta, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 8 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Спасибо Оле за организацию проекта! Буду рада присоелиниться к дружной компании. У меня тоже муки выбора. Три схемы, все от Совиного леса, Помогите выбрать с чего начать, Основы и нитки подготовлены для всех трех. Любимчиков из них нет, вернее все любимчики. И это триптих. Проголосуйте, кто сможет! 1. 2. 3. Я бы с третьего начала) Касси, Olga@Olga, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 8 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Проголосуйте, кто сможет! . Оля, выбор очень сложный, все три работы прекрасны, я бы начала с дракона, его год, верхний красный цветок почти пуансеттия новогодняя) А еще так нравится третья работа, нежность и красавец-олень, ее бы начала в апрельские старты Olga@Olga, Betta, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 9 часов назад, Olga@Olga сказал(а): все любимчики Вот и я - рассматриваю,пишу, убираю написанное, снова рассматриваю и снова пишу! Но Первым был Третий - к нему сразу потянуло Fascinata, sta.nsk, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 9 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Спасибо Оле за организацию проекта! Буду рада присоелиниться к дружной компании. У меня тоже муки выбора. Три схемы, все от Совиного леса, Помогите выбрать с чего начать, Основы и нитки подготовлены для всех трех. Любимчиков из них нет, вернее все любимчики. И это триптих. Проголосуйте, кто сможет! 1. 2. 3. Очень нравится олень! Fascinata, Мультифрукт, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 14 минут назад, 19199707770 сказал(а): Третий - к нему сразу потянуло и меня, если честно, а потом я уже стала рассуждать BONA-чка, Fascinata, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 Моя подготовка, можно завести гаечку Santa's Peace Stoney Creek book 525 Britney Lugana 28, размер 19х24 см. Касси, Ya-Nadya, lamina-65 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 10 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Спасибо Оле за организацию проекта! Буду рада присоелиниться к дружной компании. У меня тоже муки выбора. Три схемы, все от Совиного леса, Помогите выбрать с чего начать, Основы и нитки подготовлены для всех трех. Любимчиков из них нет, вернее все любимчики. И это триптих. Проголосуйте, кто сможет! 1. 2. 3. Мой любимый цвет сиреневый - поэтому Олень. И да, я тоже благодарю Олю за организацию и проведение такого замечательного флешмоба! svetlana62, sta.nsk, BONA-чка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 21.12.2023 в 19:24, Ямана сказал(а): Помогите выбрать между двумя наборами! Я за правый! Мечта моя... Мультифрукт, Betta, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 Девочки всем привет! Я с вами! В прошлом и позапрошлом году участвовала и очень понравилось! Выберу кандидатов и прибегу) lamina-65, Пушистая, ЛюдмилаС и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение