4 марта 2024 Только что, ms_flora сказал(а): Всем привет! Закончила основные крестики, осталось немного крестиков металликом и бэк. Очень красивые,нарядные новогодние шарики и пушистые еловые веточки прелесть ...все таки куплю такой набор... нельга, ms_flora, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Галочка! Даже без бэка шикарно получилось, так что твои титанические усилия не пропали даром 39 минут назад, svetlana62 сказал(а): Очень красивые,нарядные новогодние шарики и пушистые еловые веточки прелесть ...все таки куплю такой набор... Девочки, спасибо большое, сижу воюю с металликом, но я его победю, обещаю sakineva, korund, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 03.03.2024 в 14:12, svetlana62 сказал(а): Света, хотела тебя поздравить с финишем, такое волшебное сочетание темно-синей основы со всеми желто-золотистыми оттенками... прелесть! lamina-65, 19199707770, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Прибавилось Гусика, есть 23% Valvariella, tamara.34, Naтalya.K и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Девочки, поздравляю всех финишировавших. А у меня появилось немного морюшка. Zanfiska, Хозяйка смешных зверей, Vitaliya и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 03.03.2024 в 14:12, svetlana62 сказал(а): А у меня финиш.... Оберег Ох, до чего же красивое сочетание цветов! Света, с финишем! Пусть оберегает тебя и твой дом! Удачного оформления в ключницу. 03.03.2024 в 16:04, mag сказал(а): Я тоже с финишами. Новогодние старты завершены, гаечки уже позеленили. Марина, с завершениями таких милых и уютных работ! 21 час назад, ms_flora сказал(а): Всем привет! Закончила основные крестики, осталось немного крестиков металликом и бэк. Очень красиво! Так по-новогоднему ярко и празднично! Betta, Olga@Olga, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 У меня тоже продвижение . Цыплёнок быстро вышивается, так что решила его закончить не отвлекаясь на другие работы. svetlana62, shustri4ka, Забава_ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Только что, нельга сказал(а): Ох, до чего же красивое сочетание цветов! Света, с финишем! Пусть оберегает тебя и твой дом! Удачного оформления в ключницу. Спасибочки... Betta, нельга, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 33% Tata44, Olga@Olga, Хозяйка смешных зверей и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Всем добрый день! Девочки, с наступающим праздником весны! Будьте здоровы, счастливы, мир вашим семьям! У меня финиш, и я его с удовольствием вам принесла . Спасибо вам всем за компанию, за отзывы, особенная благодарность Оле @Fascinata, организатору чудесного проекта. Далеко не ухожу, с интересом понаблюдаю за вашими успехами. Betta, maybeshewill, relax_cross_stitch и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 3 минуты назад, ms_flora сказал(а): Всем добрый день! Девочки, с наступающим праздником весны! Будьте здоровы, счастливы, мир вашим семьям! У меня финиш, и я его с удовольствием вам принесла . Спасибо вам всем за компанию, за отзывы, особенная благодарность Оле @Fascinata, организатору чудесного проекта. Далеко не ухожу, с интересом понаблюдаю за вашими успехами. Галочка! Очень, очень красиво и празднично получилось... Спасибо, что показала нам этот процесс Теперь надо брать Olga@Olga, Fascinata, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 34 минуты назад, ms_flora сказал(а): У меня финиш, и я его с удовольствием вам принесла Галя, ураааа! Поздравляю! Поздравляю!! Удивительно приятная картинка с шариками и лапками ели!!! Пахнет зимой, с которой лично мне жаль расставаться... Надежда Минск, нельга, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 30 минут назад, ms_flora сказал(а): Галя, мои горячие поздравления! Такой яркий, праздничный, истинно новогодний дизайн, создающий настроение и атмосферу наступающего волшебства. 39 минут назад, ms_flora сказал(а): собенная благодарность Оле @Fascinata, организатору чудесного проекта Спасибо огромное, Галя. Для меня это так вдохновляюще - быть причастной к созданию вещей вещиц, которые будут радовать кого-то в дни моего любимого праздника. Спасибо, что приняла участие в карнавале! ms_flora, нельга, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 7 минут назад, bonana сказал(а): с которой лично мне жаль расставаться... Аналогично... Надежда Минск, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 ms_flora, Галина, с финишем! Новый год в каждой иголочке и блеске шаров! Пусть радует в каждый новогодний сезон! korund, Fascinata, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 03.03.2024 в 23:38, lamina-65 сказал(а): Крыши накрыли домики Продолжение ms_flora, lovingberry, Фро-J и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 22.02.2024 в 21:18, svetlana62 сказал(а): Всем добрый вечер...сегодня продолжение только одной работы -Оберег.... Осталось совсем немного... Красота! Удачно подобрана основа и нитки) Как долго я не была в теме, долистала до финиша этой работы, поздравляю!)) нельга, Olga@Olga, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Всем добрый день! Девочки, с наступающим праздником весны! Будьте здоровы, счастливы, мир вашим семьям! У меня финиш, и я его с удовольствием вам принесла . Спасибо вам всем за компанию, за отзывы, особенная благодарность Оле @Fascinata, организатору чудесного проекта. Далеко не ухожу, с интересом понаблюдаю за вашими успехами. Как ярко, сочно, празднично! Поздравляю с прекрасным финишем! Olga@Olga, svetlana62, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 28.02.2024 в 18:22, Забава_ сказал(а): Добавлю финишей в общую копилку. Мои девчонки готовы к оформлению. Баба-Яга И Кикимора Бабы-ягодки вместе Впереди еще третий, уже мужской, процесс - Санта. Двигаю его потихоньку, но очень схема мелкая, быстро устаю С финишем, они прекрасны!)) 28.02.2024 в 19:49, faia сказал(а): Выкладывала фото с телефона и не обратила внимание что не последнее фото показала, а до бэка Вот законченная работа в гаечку. Дим Уикенд в Париже. С финишем, получилось классно! у меня тоже есть такой набор в закромах) svetlana62, нельга, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 4 часа назад, ms_flora сказал(а): Всем добрый день! Девочки, с наступающим праздником весны! Будьте здоровы, счастливы, мир вашим семьям! У меня финиш, и я его с удовольствием вам принесла . Спасибо вам всем за компанию, за отзывы, особенная благодарность Оле @Fascinata, организатору чудесного проекта. Далеко не ухожу, с интересом понаблюдаю за вашими успехами. Галя, поздравляю с завершением! Восхитительная работа!! Так ярко, так празднично!!! Сразу ощущаешь запах Нового года. И у меня тоже финиш. Закончила Цыпленка . И даже все собрала . sakineva, герда28, Orsana и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 5 часов назад, ms_flora сказал(а): Всем добрый день! Девочки, с наступающим праздником весны! Будьте здоровы, счастливы, мир вашим семьям! У меня финиш, и я его с удовольствием вам принесла . Спасибо вам всем за компанию, за отзывы, особенная благодарность Оле @Fascinata, организатору чудесного проекта. Далеко не ухожу, с интересом понаблюдаю за вашими успехами. Галя, поздравляю с финишем! Такие яркие сверкающие шары! Хоть сейчас на ёлку!!! Спасибо за поздравление! И тебя с праздником Весны и всего самого доброго!!! Надежда Минск, svetlana62, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 22 минуты назад, нельга сказал(а): И у меня тоже финиш. Закончила Цыпленка . И даже все собрала . Наталья, какой Цыпа! К Пасхе готова!!! нельга, svetlana62, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 1 минуту назад, Betta сказал(а): Наталья, какой Цыпа! К Пасхе готова!!! Таня, спасибо! Да вышивала именно к пасхе и спешить не хотела, но процесс был очень легкий и я не стала его затягивать. lamina-65, Fascinata, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 5 часов назад, нельга сказал(а): Какой нежный цыпа! Милейшее создание. Поздравляю, Наташа, с созданием прелестного пасхального украшения! Уж не за горами день, когда обновишь его. нельга, lamina-65, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Девочки! Всех с праздником!!! герда28, relax_cross_stitch, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение