26 марта 2024 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Ах, эти планы, такие планы, постоянно что-то меняется! Я тоже напридумывала себе проектов на год и уже в конце марта понимаю, что все летит в тартарары! Я тоже так же! Чем ближе старты тем больше начинаний хочется, но невозможно объять необъятное. И всё начинаешь менять. А потом приходит ещё какая-нибудь идея и опять всё летит в тар-тарары. Опять всё меняешь.... sakineva, tamara.34, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 И ещё продвижение в Уроках магии. svetlana62, Ксен40, Ave и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Белый гусь на белом снегу 2 фото В ГАЕЧКУ Ямана, Zanfiska, Fascinata и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 И снова здравствуйте! В Ночных росах готовы все крестики, приступаю к отделочным стежкам (фото не для гаечки) было стало поближе korund, Galactika, герда28 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Девочки, привет! Жуть, как интересно наблюдать за вашими успехами. Потихонечку двигаю своего дракона. Один из углов оформился. Звездный дракон. Можно в гаечку. нельга, Alichka, Кисюня и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Всем привет! Я тоже тихонечко своего дракона вышиваю Дошла всё крестики на первом облаке Панна Китайский дракон ЛюдмилаС, нельга, Ya-Nadya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 16 часов назад, нельга сказал(а): И ещё продвижение в Уроках магии. Такая миленькая ведьмочка получается! Fascinata, Надежда Минск, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 всем привет!) пришла сдаваться. ленюсь выкладывать фото на форум, если честно. надо как то этот момент мне проработать. Ну штош. Красавчик готов! ровно 3 месяца) первые фото с косяками в цветочках, не выработалась у меня привычка смотреть на сложения нитей как то потом распарывала и перешивала, но блин, первый вариант мне как то больше нравился, поэтому пусть будет в процессе)) Хранитель волшебного леса финиширован. Всё в гаечку, пожалуйста А вот второй процесс буду дошивать летом, видимо Пушистая, Alichka, Сибирская Кошка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 50 минут назад, shustri4ka сказал(а): Ксюша, он великолепен, браво! Поздравляю тебя с таким скорым завершением совсем не маленькой работы. И впереди еще столько месяцев, когда он, твоей герой, проявит свою силу знака года! Ксен40, shustri4ka, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 1 час назад, shustri4ka сказал(а): Красавчик готов! ровно 3 месяца) Исключительно красив! Поздравляю! Ксен40, Fascinata, shustri4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 2 часа назад, shustri4ka сказал(а): всем привет!) пришла сдаваться. ленюсь выкладывать фото на форум, если честно. надо как то этот момент мне проработать. Ну штош. Красавчик готов! ровно 3 месяца) первые фото с косяками в цветочках, не выработалась у меня привычка смотреть на сложения нитей как то потом распарывала и перешивала, но блин, первый вариант мне как то больше нравился, поэтому пусть будет в процессе)) Хранитель волшебного леса финиширован. Всё в гаечку, пожалуйста А вот второй процесс буду дошивать летом, видимо Ух, какой красавец! Браво. Ксен40, shustri4ka, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Поздравляю тебя с таким скорым завершением совсем не маленькой работы Спасибо! Да на самом деле не такой уж и большой, можно было и быстрее, но развела процессов, за все хвататься не успеваю) 3 часа назад, Ямана сказал(а): Исключительно красив! Поздравляю! Благодарю! 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Ух, какой красавец! Браво. спасибо Olga@Olga, нельга, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! irinaol, ЛюдмилаС, Фро-J и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 30.03.2024 в 15:58, нельга сказал(а): И ещё продвижение в Уроках магии. Наташа, чудо чудесное твоя ведьмочка! И бек сразу преображает картину. Я что-то эту темку пропустила, не увидела что ты писала что болеешь сильно. Сейчас то все хорошо? А то весна это такое дело, то жарко, то холодно. 7 часов назад, shustri4ka сказал(а): всем привет!) пришла сдаваться. ленюсь выкладывать фото на форум, если честно. надо как то этот момент мне проработать. Ну штош. Красавчик готов! ровно 3 месяца) первые фото с косяками в цветочках, не выработалась у меня привычка смотреть на сложения нитей как то потом распарывала и перешивала, но блин, первый вариант мне как то больше нравился, поэтому пусть будет в процессе)) Хранитель волшебного леса финиширован. Всё в гаечку, пожалуйста А вот второй процесс буду дошивать летом, видимо Хранитель получился наишикарнейший. На темной канве всегда по особенному картинка смотрится, но хранитель выше всяких похвал!!! Такие яркие нитки, такой серьезный. Пусть хранит не только лес, но и покой в твоем доме! sakineva, korund, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Принесла небольшие продвижения в новогоднем шарике. Планировал его отшить за зимние месяцы, но как-то не сложилось. Вышивала его в основном в поездках (очень удобно брать с собой), в электричке, и пару раз пока в очереди в поликлинике сидела. Вышилось полностью еще два цвета. Было стало Zanfiska, Galactika, Novia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 23 часа назад, sakineva сказал(а): Такая миленькая ведьмочка получается! Светочка, спасибо! Самой очень нравится! 17 часов назад, shustri4ka сказал(а): Хранитель волшебного леса финиширован Ксюша, какой гордый красавец! Одно слово - ХРАНИТЕЛЬ. Чувствуется мощь, сила и мудрость! 9 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Наташа, чудо чудесное твоя ведьмочка! И бек сразу преображает картину. Я что-то эту темку пропустила, не увидела что ты писала что болеешь сильно. Сейчас то все хорошо? А то весна это такое дело, то жарко, то холодно. Наташенька, спасибо! Да, решила бэк сразу делать, чтобы переставить пяльца и не возвращаться. Да, провалялась почти 3 недели с сильнейшим бронхитом. Да сих пор ещё подкашиваются. 9 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Принесла небольшие продвижения в новогоднем шарике. Планировал его отшить за зимние месяцы, но как-то не сложилось. Очень симпатично выходит! Ну, а дошить ещё успеешь к НГ. Клаус, lamina-65, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Добрый день, девочки! Небольшое продвижение и пора заканчивать - ведь ждут и другие не менее приятные наборчики! Сибирская Кошка, Fascinata, Alichka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 19 часов назад, shustri4ka сказал(а): Шикарный красавец!!! А как ниточки на темной основе ярко смотрятся! Поздравляю с финишем!!! нельга, Fascinata, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 22 часа назад, shustri4ka сказал(а): всем привет!) пришла сдаваться. ленюсь выкладывать фото на форум, если честно. надо как то этот момент мне проработать. Ну штош. Красавчик готов! ровно 3 месяца) первые фото с косяками в цветочках, не выработалась у меня привычка смотреть на сложения нитей как то потом распарывала и перешивала, но блин, первый вариант мне как то больше нравился, поэтому пусть будет в процессе)) Хранитель волшебного леса финиширован. Всё в гаечку, пожалуйста А вот второй процесс буду дошивать летом, видимо Ксюша, поздравляю!!! Здорово! 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Небольшое продвижение и пора заканчивать - ведь ждут и другие не менее приятные наборчики! Ирина, с продвижением! Уже чуть-чуть осталось, мне кажется? Сколько прибавлений, так приятно смотреть! shustri4ka, korund, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 shustri4ka, Ксюша, с финишем! Дракон не только яркий, он, думаю, несет только положительную, созидательную энергию! Пусть будет помощником! korund, shustri4ka, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 31.03.2024 в 14:41, shustri4ka сказал(а): Ух, ты ж - переливчатый красавец! Волшебство! С финишем! нельга, korund, shustri4ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Первая зеленая гаечка в мою табличку - в гаечку НЕ НАДО Fascinata, shustri4ka, Фро-J и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 11 часов назад, bonana сказал(а): Надя, ты закончила своего прелестного гусика, ура! Так и захлопал крыльями, полетел в счастливую жизнь. Наверное, торопится выпорхнуть в весну из своего морозного бытия. Ксен40, svetlana62, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 bonana, Надежда, с завершением прекрасного, сильного Гусика! Olga@Olga, нельга, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 12 часов назад, bonana сказал(а): Первая зеленая гаечка в мою табличку - в гаечку НЕ НАДО С финишем! Гусь роскошный получился! svetlana62, BONA-чка, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение