15 марта 2024 13.03.2024 в 23:04, lamina-65 сказал(а): Финиш Позравляю с финишем! Чудесный вечерний пейзажик korund, svetlana62, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 13.03.2024 в 23:04, lamina-65 сказал(а): Продолжение Финиш Даже удивительно, что я что-то закончила... Девочки! Спасибо большое за поддержку Олечка! Тебе отдельное спасибо за темку, где случаются чудеса! Не прощаюсь, буду забегать и восхищаться вашими работами Светлана, поздравляю с финишем! Зима теперь-то окончательно закончилась!!! Ждем весну! svetlana62, tamara.34, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 27.02.2024 в 17:06, нельга сказал(а): Наташенька, какой же он хорошенький!!! Очень милый дракончик-малыш. Я думала это игрушка, а оказалось магнит! Наверняка теперь уютно устроиться на холодильнике! Спасибочки! Я как-то к магнитикам не очень, не много их у меня, или раздариваются, поэтому красуются на магнитной доске возде рабочего стола. Когда на удаленке все сидели, доску использовала для работы, а сейчас так, для красоты. И шишки туда пока прицепила, чтобы не потерялись. Фетр для обратной стороны куда-то положила, пока вышивала, чтобы не потерялся. И никак руки не доходят найти. Выходные что-то все в разъездах. 27.02.2024 в 17:24, нельга сказал(а): Девочки, не заходила пару дней, а у всех уже такие продвижения! Вы все молодцы! Я тоже не сидела сложа руки. Потихоньку продвигается мой соня Коты в вышивке, это отдельный жанр. Интересно наблюдать как появляются, и я всегда сравниваю с окружающими кошками, на какую похожа. 28.02.2024 в 15:58, sakineva сказал(а): У меня отшился третий фрагмент. Источник Света, красивенько так получается. Особенно этот квадратный бек так нравится, мне всегда вспоминаются мои детские вышивки. 28.02.2024 в 16:22, Забава_ сказал(а): Бабулечки-красотулечки!!! Поздравляю! korund, Zanfiska, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 03.03.2024 в 14:12, svetlana62 сказал(а): Всем воскресный добрый день. У нас хоть и -8 ,но солнечно и текут ручьи, пахнет весной. А у меня финиш.... Оберег все фото в гаечку.... Фонарь пока отложила.....нужно кое что другое вышить... Света, смотрела и как вышивалось, и готовый результат, и восхищаюсь. Замечательно все сошлось и основа и сюжет и нитки. Для меня работа прям светится. Поздравляю. 03.03.2024 в 16:04, mag сказал(а): Я тоже с финишами. Новогодние старты завершены, гаечки уже позеленили. Мариночка, поздравляю! И с замечательными финишами, и с завершением новогодних стартов. Тигрику очень это рамочка подходит. Прямо домик. Tata44, korund, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 07.03.2024 в 13:31, ms_flora сказал(а): Всем добрый день! Девочки, с наступающим праздником весны! Будьте здоровы, счастливы, мир вашим семьям! У меня финиш, и я его с удовольствием вам принесла . Спасибо вам всем за компанию, за отзывы, особенная благодарность Оле @Fascinata, организатору чудесного проекта. Далеко не ухожу, с интересом понаблюдаю за вашими успехами. Галя, у тебя получился кусочек настоящего новогоднего праздника! Уже теплеет, снег начал потихоньку таять, к весне все начали готовиться, и глядя на твою работу прямо вспомнилось как мы в декабре выбирали наборы, наряжали елки и готовились к празднику. И веточки как живые, и игрушки прямо хочется взять в руки. Поздравляю! Не убирай в рулончик, обязательно оформляй такую красоту. 07.03.2024 в 18:53, нельга сказал(а): Галя, поздравляю с завершением! Восхитительная работа!! Так ярко, так празднично!!! Сразу ощущаешь запах Нового года. И у меня тоже финиш. Закончила Цыпленка . И даже все собрала . Наташенька, ты умница, к празднику подготовилась заранее. Наблюдаю за твоими малышами всегда, и такие яркие, и такие праздничные они к тебя, глаз не оторвать. Поздравляю с такой весенней красотой. У вас то уже совсем весна, а у нас снег еще кругом, так что спасибо что принесла такую приятность для улучшения настроения! Fascinata, Olga@Olga, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 10.03.2024 в 18:08, bonana сказал(а): 55%, в гаечку Как шустренько гусик появляется! 12.03.2024 в 10:38, Molly21 сказал(а): У меня финиш с милым мышем. Уже оформила и подарила маме на 8 Марта (не для гаечки) Прикольный мышь! И в круглой рамочке он даже значительнее смотрится. Замечательный подарок маме на праздник! 11.03.2024 в 15:35, Краснодарка сказал(а): Всем привет! Мои кошарики немного продвинулись ) В гаечку, пожалуйста. Кошарики всегда хорошо, а в сочетании с тающим снегом и ожиданием скорой весны, так хорошо вдвойне! Оля, не бросай их, пусть быстрее слетаются. 12.03.2024 в 15:07, Кисюня сказал(а): У меня продвижение процесса от РТО, оттенки нежнейшие в этом наборе! (фото не для гаечки) Мне кажется не важно какой сюжет, но такими оттенками можно просто шить и шить))) 13.03.2024 в 23:04, lamina-65 сказал(а): Продолжение Финиш Даже удивительно, что я что-то закончила... Поздравляю! Света, зима закончилась, и зимний город твой готов! Тем более что долго не вышивала, финиш придаст тебе вдохновения!!! lamina-65, Molly21, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 lamina-65, Светлана, с финишем! Спокойный и безмятежный зимний пейзаж svetlana62, Betta, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Только что, Naтalya.K сказал(а): Света, смотрела и как вышивалось, и готовый результат, и восхищаюсь. Замечательно все сошлось и основа и сюжет и нитки. Для меня работа прям светится. Поздравляю. Спасибочки..теперь принесу оформленную...надеюсь скоро.... Naтalya.K, Betta, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 09.02.2024 в 11:16, mischmisch сказал(а): Привет всем! Драконю потихоньку. Добралась до угла. Продвигаюсь медленно, но уверенно. Надежда Минск, Olga@Olga, tamara.34 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 - Но как вы догадались, Холмс? - Это элементарно, Ватсон! было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одуванчик, Zanfiska, Betta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 Девочки, всех-всех-всех с финишами и продвижениями!!!!! У меня дошился первый лист схемы. Очень живописно получается по-моему ) Вышиваю и влюбляюсь в эту работу... М-м-м... фото не в гаечку, пожалуйста нельга, Фро-J, Orsana и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): - Но как вы догадались, Холмс? - Это элементарно, Ватсон! было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я-то думала: кого они мне напоминают? lamina-65, Olga@Olga, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 Давно не появлялась, тем не менее потихоньку шью русалку. Наконец-то завершила раму и переходу к отшиву самого сюжета relax_cross_stitch, lovingberry, Molly21 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Я наконец-то докупила недостающие ниточки и несу к показу фото первой буквы из моей новогодней гирлянды: sakineva, ЛюдмилаС, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Ох, давно не заходила в тему. Но трудилась над вышивками усердно. Вышиваласвою ведьмочку, а потом неожиданно даже для себя отложила ее и схватилась за новогоднюю гирлянду. М вот что навышивала . Первая буква готова и начата вторая . svetlana62, lovingberry, Tatiana Ch. и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 08.03.2024 в 00:04, Fascinata сказал(а): Какой нежный цыпа! Милейшее создание. Поздравляю, Наташа, с созданием прелестного пасхального украшения! Уж не за горами день, когда обновишь его. Олечка, спасибо. Уже стоит и любуюсь на него. 08.03.2024 в 11:48, герда28 сказал(а): нельга, Наташа, с финишем! Маленький нежный комочек! Наташа, спасибо! Да, милашка получился. 11.03.2024 в 15:33, Краснодарка сказал(а): Милашик какой! Поздравляю с финишем! Вообще все пасхальные вышивки красивые Оля, спасибо! Согласна с тобой насчет пасхальных вышивок! Мне очень нравится их вышивать. И останавливаться не собираюсь. Обязательно буду вышивать еще что-нибудь. 11.03.2024 в 15:35, Краснодарка сказал(а): Всем привет! Мои кошарики немного продвинулись ) В гаечку, пожалуйста. А за твоими кошариками слежу очень внимательно. Уж очень нравится сюжет! 12.03.2024 в 10:38, Molly21 сказал(а): У меня финиш с милым мышем. Уже оформила и подарила маме на 8 Марта (не для гаечки) Маша, такой смешной и в то же время очень милый кавалер! Хороший подарок! 12.03.2024 в 15:00, Кисюня сказал(а): Наташа, с завершением цыпы! Чудесная пасхальная компания у тебя собралась! Танюша, спасибо. Сама не ожидала, что такая компания уже у меня есть. Но на достигнутом останавливаться не буду. 13.03.2024 в 23:04, lamina-65 сказал(а): Продолжение Финиш Даже удивительно, что я что-то закончила... Девочки! Спасибо большое за поддержку Олечка! Тебе отдельное спасибо за темку, где случаются чудеса! Не прощаюсь, буду забегать и восхищаться вашими работами Света, класс! С завершением! Molly21, Кисюня, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 7 часов назад, korund сказал(а): 37 минут назад, нельга сказал(а): Девчонки, как здорово вы с гирляндой синхронизировались! Очень симпатичные ЭСки. svetlana62, Orsana, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 21 минуту назад, нельга сказал(а): Олечка, спасибо. Уже стоит и любуюсь на него. ЗдОрово! korund, Orsana и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 16.03.2024 в 12:01, Naтalya.K сказал(а): Я как-то к магнитикам не очень, не много их у меня, или раздариваются, поэтому красуются на магнитной доске возде рабочего стола. Когда на удаленке все сидели, доску использовала для работы, а сейчас так, для красоты. 16.03.2024 в 12:01, Naтalya.K сказал(а): Коты в вышивке, это отдельный жанр. Интересно наблюдать как появляются, и я всегда сравниваю с окружающими кошками, на какую похожа. Да, Наташа, согласна! И очень многие любят их вышивать. У меня этот кот первый (не считаю Кота в лунном свете, ведь там только силуэт). И мне понравилось вышивать котика. Буду еще брать в работу такие вышивки. 16.03.2024 в 12:21, Naтalya.K сказал(а): Наташенька, ты умница, к празднику подготовилась заранее. Наблюдаю за твоими малышами всегда, и такие яркие, и такие праздничные они к тебя, глаз не оторвать. Поздравляю с такой весенней красотой. У вас то уже совсем весна, а у нас снег еще кругом, так что спасибо что принесла такую приятность для улучшения настроения! Наташенька, спасибо, милая! Твои теплые слова всегда вдохновляют двигаться дальше и быстрее! Да у нас совсем весна! Днем то тепло, а вечером холодает. Вот и не знаешь как одеваться. Поэтому в прошлый понедельник, пока шла на занятия, вспотела. В зале было холодно и в итоге слегла с острейшим бронхитом. Теперь бухыкаю и пью таблетки. Так что весна довольно коварна! 8 часов назад, korund сказал(а): Я наконец-то докупила недостающие ниточки и несу к показу фото первой буквы из моей новогодней гирлянды: Наташечка, как мы одновременно!!!! Так приятно шить в компании, да еще и одинаковые дизайны! 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): Девчонки, как здорово вы с гирляндой синхронизировались! Очень симпатичные ЭСки. Ага, и даже не договаривались! Спонтанно вышло! Девочки, всех кто показал свои труды - с продвижениями! svetlana62, Olga@Olga, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 17.03.2024 в 15:33, Пушистая сказал(а): Инна, так это финал? Или дизайн еще не весь? svetlana62, tamara.34, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 2 часа назад, нельга сказал(а): А за твоими кошариками слежу очень внимательно. Уж очень нравится сюжет! Спасибо! Я им пока изменяю с пасхальной мелочевкой Olga@Olga, svetlana62, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 42 минуты назад, Краснодарка сказал(а): Я им пока изменяю с пасхальной мелочевкой Дело хорошее, ведь Пасха на носу! Olga@Olga, lamina-65, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Инна, так это финал? Или дизайн еще не весь? Оля, это еще не все! lamina-65, tamara.34, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 34 минуты назад, Пушистая сказал(а): Оля, это еще не все! Понято. Ждем продолжения, друг! korund, Olga@Olga, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Продолжение. 1. Панна. Пряничный домик. 2. Cross stitch kit. "Кошачий" семплер зима sakineva, Orsana, Фро-J и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение