18 марта 2024 10 часов назад, нельга сказал(а): начата вторая Я начала третью, в смысле вторую пока пропустила . У меня отрезок пластика остался аккурат на вторую "О" lamina-65, Надежда Минск, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 6 часов назад, korund сказал(а): Я начала третью, в смысле вторую пока пропустила . У меня отрезок пластика остался аккурат на вторую "О" Я запаслась листами пластика. У меня он, правда прозрачный, не белый. На нём шить не очень. Naтalya.K, lamina-65, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Я с первым продвижением. Понаразвела процессов. По качеству набора претензии. Иголка ещё ужасней, чем обычно, заменила. Канва ооочень неоднородная, ни разу в Диме такого не видела... Пушистая, Ave, tamara.34 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Всем доброе утро! Понемногу шью прованскую улочку, было и стало: . Не уделяю должного времени этому процессу, но скажу: шьется очень легко, схема простая и удобная. Galactika, relax_cross_stitch, Фро-J и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Добрый день, девочки! Небольшое продвижение - появились цветы! Думаю разбросать их в « художественном» беспорядке и завершить серию Портретов Кузябриков! Уже требуют подушку… Пушистая, vodonika, mischmisch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 39 минут назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Небольшое продвижение - появились цветы! Думаю разбросать их в « художественном» беспорядке и завершить серию Портретов Кузябриков! Уже требуют подушку… Синеокая лапушка Betta, korund, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 И у меня вторая буковка вырисовывается. Так приятно шьётся этот дизайн! Пушистая, Naтalya.K, korund и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Девочки, у меня небольшая прибавка в Розе Валия, Alichka, Betta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 2 часа назад, irinaol сказал(а): Девочки, у меня небольшая прибавка в Розе Ирочка, очень нежно и изящно получается! irinaol, korund, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 17 часов назад, нельга сказал(а): И у меня вторая буковка вырисовывается. Так приятно шьётся этот дизайн! Согласна, приятно. Но немного надоедает штопать фон..... Olga@Olga, нельга, Orsana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 22.03.2024 в 06:52, korund сказал(а): Согласна, приятно. Но немного надоедает штопать фон..... Ой, вот с этим согласна! Olga@Olga, korund и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Добрый день. Вот такие продвижения. Alichka, Ямана, герда28 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 А у меня вторая буковка готова ! Пока отложу, переключусь на другие работы. svetlana62, Orsana, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 57 минут назад, нельга сказал(а): А у меня вторая буковка готова ! Пока отложу, переключусь на другие работы. Наташа,буковка прехорошенькая,зайка-прелесть.... нельга, Olga@Olga, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,буковка прехорошенькая,зайка-прелесть.... Света, спасибо! Буковки мне очень нравятся. И персонажи на буковках тоже! Naтalya.K, svetlana62, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Девочки, как замечательно у всех процессы подрастают! У меня продвижение по драконам от Надежды Гавриленковой. фото не для гаечки! было стало Дикая белочка, Fascinata, ms_flora и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Кисюня, Таня, чудная пара, трогательные, заботливые Fascinata, Кисюня, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Белым - выкладная нить? Крестики - просто супер ровные! Fascinata, нельга, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 1 час назад, Кисюня сказал(а): Девочки, как замечательно у всех процессы подрастают! У меня продвижение по драконам от Надежды Гавриленковой. фото не для гаечки! было стало Таня,оч эффектно смотрятся драконы на черном и крестики ровненькие... Надежда Минск, Fascinata, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 3 часа назад, герда28 сказал(а): Кисюня, Таня, чудная пара, трогательные, заботливые 4 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Таня,оч эффектно смотрятся драконы на черном и крестики ровненькие... 5 минут назад, sakineva сказал(а): Крестики - просто супер ровные! Большое спасибо! 11 минут назад, sakineva сказал(а): Белым - выкладная нить? Белым - что-то вроде обвитой нити. Делаю бекстич в одно сложение, потом обвиваю его ниточкой в два сложения. Я впервые с таким приемом столкнулась, когда вышивала Тыквенную мафию от Ирины Наниашвили. Понравился результат, вот и решила повторить) Ave, Naтalya.K, Zanfiska и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Девочки, как замечательно у всех процессы подрастают! У меня продвижение по драконам от Надежды Гавриленковой. фото не для гаечки! было стало Танечка, очень красивые цвета! Выходит просто прекрасно! А крестики у тебя такие ровненькие, аккуратные! Я в этом апреле хотела её драконов начать, но думаю, что не получится. Кисюня, Olga@Olga, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Только что, Кисюня сказал(а): Белым - что-то вроде обвитой нити. Делаю бекстич в одно сложение, потом обвиваю его ниточкой в два сложения. Я впервые с таким приемом столкнулась, когда вышивала Тыквенную мафию от Ирины Наниашвили. Понравился результат, вот и решила повторить) Интересный прием и смотрится замечательно....где нибудь надо бы применить... Fascinata, korund, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Белым - что-то вроде обвитой нити. Делаю бекстич в одно сложение, потом обвиваю его ниточкой в два сложения. Очень интересный способ! Спасибо. korund, Olga@Olga, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Ещё чуть продвинулась. Как представлю, сколько бэка, так уууу... ЛюдмилаС, Galactika, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 19 часов назад, нельга сказал(а): Танечка, очень красивые цвета! Выходит просто прекрасно! А крестики у тебя такие ровненькие, аккуратные! Я в этом апреле хотела её драконов начать, но думаю, что не получится. Наташа, спасибочки! Ах, эти планы, такие планы, постоянно что-то меняется! Я тоже напридумывала себе проектов на год и уже в конце марта понимаю, что все летит в тартарары! 19 часов назад, svetlana62 сказал(а): Интересный прием и смотрится замечательно....где нибудь надо бы применить... 16 часов назад, sakineva сказал(а): Очень интересный способ! Спасибо. Для меня такой способ оказался замечательной альтернативой выкладной нити, которую я не люблю делать, да еще и провисает она часто после стирки. Я думаю можно попробовать и в одну ниточку обвивку сделать, получится потоньше. На драконах каунт крупный и бэкстич по ключу в две нити идет, поэтому и обвивку я в два сложения сделала. Только еще такой момент, нижние стежки бэкстича должны быть короткими, я стараюсь максимум в 2-3 клетки длиной делать. Надежда Минск, svetlana62, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение