5 апреля 2024 45 минут назад, Fascinata сказал(а): Надя, ты закончила своего прелестного гусика, ура! Так и захлопал крыльями, полетел в счастливую жизнь. Наверное, торопится выпорхнуть в весну из своего морозного бытия. Торопится мой Лопушок (его так зовут) к своей подружке, Белой Розочке . Вот так будет Придется зеркалить Розочку, чтобы гармонично парой смотрелось. Не знаю, как на сжатых отразится, но мне НАДО ТАК. Согласна на наказания. 19199707770, герда28, Alichka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 52 минуты назад, Fascinata сказал(а): Надя, ты закончила своего прелестного гусика, ура! Так и захлопал крыльями, полетел в счастливую жизнь. Наверное, торопится выпорхнуть в весну из своего морозного бытия. 31 минуту назад, герда28 сказал(а): bonana, Надежда, с завершением прекрасного, сильного Гусика! 31 минуту назад, герда28 сказал(а): bonana, Надежда, с завершением прекрасного, сильного Гусика! Девочки, спасибо! Теперь Мимозка будет. Fascinata, svetlana62, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Торопится мой Лопушок (его так зовут) к своей подружке, Белой Розочке . Вот так будет Придется зеркалить Розочку, чтобы гармонично парой смотрелось. Не знаю, как на сжатых отразится, но мне НАДО ТАК. Согласна на наказания. Надюш, поздравляю с окончанием Лопушонка! А как ты будешь зеркалить Розочку? Технические подробности хочется узнать... BONA-чка, Fascinata, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Надюш, поздравляю с окончанием Лопушонка! А как ты будешь зеркалить Розочку? Технические подробности хочется узнать... Спасибо большое! С Розочкой... В РМ есть кнопки разные. Нажму на такую , и схема мигом отзеркалится. Olga@Olga, vodonika, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Всем привет! Девочки поменяла телефон и было не войти, точнее не загрузить фотографии, не написать сообщениетьНо это не мешало мне закончить работу. Финиш. Фотографий много, очень хочется показать всю красоту Ангела. ЛюдмилаС, shustri4ka, Tata44 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Валия, Валюша! Ангел бесподобен! Такая красота! Поздравляю с окончанием svetlana62, korund, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Только что, Валия сказал(а): Всем привет! Девочки поменяла телефон и было не войти, точнее не загрузить фотографии, не написать сообщениетьНо это не мешало мне закончить работу. Финиш. Фотографий много, очень хочется показать всю красоту Ангела. Ангел очарователен! Очень красивая работа! С завершением.... Надежда Минск, korund, Валия и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 2 часа назад, Валия сказал(а): Финиш. Валюша, ангел великолепен! Поздравляю тебя, браво! нельга, Валия, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 15 часов назад, Валия сказал(а): Всем привет! Девочки поменяла телефон и было не войти, точнее не загрузить фотографии, не написать сообщениетьНо это не мешало мне закончить работу. Финиш. Фотографий много, очень хочется показать всю красоту Ангела. Валечка, с финишем! Очень красиво, очень! Fascinata, svetlana62, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 15 часов назад, lamina-65 сказал(а): Валия, Валюша! Ангел бесподобен! Такая красота! Поздравляю с окончанием Светлана, спасибо 14 часов назад, svetlana62 сказал(а): Ангел очарователен! Очень красивая работа! С завершением.... Светлана, спасибо 14 часов назад, Fascinata сказал(а): Валюша, ангел великолепен! Поздравляю тебя, браво! Ольга, спасибо 2 часа назад, vodonika сказал(а): Валечка, с финишем! Очень красиво, очень! Marie, спасибо korund, Leutnant Ripley, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Мимоза с нуля почти. Можно В ГАЕЧКУ Fascinata, герда28, Забава_ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 04.04.2024 в 20:57, bonana сказал(а): Первая зеленая гаечка в мою табличку - в гаечку НЕ НАДО Какой он нежно-снежный! С замечательным финишем! korund, Надежда Минск, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 05.04.2024 в 09:26, bonana сказал(а): Вот так будет Ну до чего же очаровательная парочка! Восторг! 21 час назад, Валия сказал(а): Всем привет! Девочки поменяла телефон и было не войти, точнее не загрузить фотографии, не написать сообщениетьНо это не мешало мне закончить работу. Финиш. Фотографий много, очень хочется показать всю красоту Ангела. Валечка, ангел просто волшебный! Красота неописуемая! С окончанием! svetlana62, Валия, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 22 часа назад, Валия сказал(а): показать всю красоту Ангела Так красиво! Эти складки, это сияние металика, этот объем. Здорово! Поздравляю! Fascinata, Leutnant Ripley, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Валия, Валентина, ангел прекрасен! С финишем! Leutnant Ripley, Fascinata, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Я принесла законченную работу Дамасская роза. Приятный, лёгкий процесс. Пока еще не стирала, хочется быстрее похвастаться Ave, Сибирская Кошка, герда28 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 52 минуты назад, irinaol сказал(а): Я принесла законченную работу Дамасская роза. Приятный, лёгкий процесс. Пока еще не стирала, хочется быстрее похвастаться Ириша! Твоя роза- изысканная красота Поздравляю нельга, Fascinata, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Ириша! Твоя роза- изысканная красота Поздравляю Светлана, спасибо! Я довольна, что её вышила. svetlana62, lamina-65, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 5 часов назад, irinaol сказал(а): Ирина, с завершением! Розы красавицы, а еще мне очень нравится «кружевная» прозрачная ваза. Поздравляю с прекрасной работой! irinaol, нельга, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 10 часов назад, нельга сказал(а): Валечка, ангел просто волшебный! Красота неописуемая! С окончанием! Наталья, спасибо 9 часов назад, sakineva сказал(а): Так красиво! Эти складки, это сияние металика, этот объем. Здорово! Поздравляю! Света, да, складки на платье это любовь))). Спасибо 7 часов назад, герда28 сказал(а): Валия, Валентина, ангел прекрасен! С финишем! Наталья, спасибо Девочки спасибо!!! korund, Olga@Olga, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 15 часов назад, irinaol сказал(а): Я принесла законченную работу Дамасская роза. Приятный, лёгкий процесс. Пока еще не стирала, хочется быстрее похвастаться Ирина, прекрасные розы, удивительно строгая и гармоничная работа! Olga@Olga, irinaol, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Ирина, с завершением! Розы красавицы, а еще мне очень нравится «кружевная» прозрачная ваза. Поздравляю с прекрасной работой! Ольга, спасибо! И мне ваза нравится, а еще нравится сочетание серого и розового цвета в картине 1 час назад, vodonika сказал(а): Ирина, прекрасные розы, удивительно строгая и гармоничная работа! Мария, спасибо! Да, старая разработка, но вполне интересная. Я даже задумалась, есть еще два похожих сюжета, может их вышить. korund, Olga@Olga, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Вышила половину голдика. Начала бэкать сразу. По сравнению вышивкой бэк как отдых идёт. нельга, Naтalya.K, relax_cross_stitch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Подвинула к финишу гирлянду "С новым годом" Теперь у меня есть две буквы. Немного не по порядку Встречайте букву "О": relax_cross_stitch, Фро-J, Leutnant Ripley и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 06.04.2024 в 14:41, нельга сказал(а): Какой он нежно-снежный! С замечательным финишем! 06.04.2024 в 14:47, нельга сказал(а): Ну до чего же очаровательная парочка! Восторг! Спасибо большое, девочки! Fascinata, Olga@Olga, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение