8 апреля 2024 06.04.2024 в 17:46, irinaol сказал(а): Я принесла законченную работу Дамасская роза. Приятный, лёгкий процесс. Пока еще не стирала, хочется быстрее похвастаться Ирочка, прекрасная роза в прекрасной кружевной вазе. Красота и изысканность! 13 часов назад, korund сказал(а): Подвинула к финишу гирлянду "С новым годом" Теперь у меня есть две буквы. Немного не по порядку Встречайте букву "О": У меня тоже 2 буквы, но по порядку. следующая будет О! Наташ, они такие красивенькие!!! Olga@Olga, irinaol, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 irinaol, Ирина, розочки нежные и нравится, как рамой обрамлена композиция! С финишем! korund, Fascinata, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 11 часов назад, нельга сказал(а): они такие красивенькие теперь мы знаем, как выглядят вживую целых три буквы нельга, Ксен40, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 @герда28 , Наташа, с Днем Рождения!!! Много солнца! Много счастья! Много друзей!!! Много радости от всего этого!!!! korund, Olga@Olga, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 @герда28 Наташенька! Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, удачи во всех начинаниях нельга, korund, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Надя, Света, спасибо! tamara.34, lamina-65 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Наташа, с днём рождения, пусть твои желания офигеют от твоих возможностей tamara.34, нельга, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Девочки, всех с продвижениями и финишами! У меня не финиш, но сбыча желания. Делюсь хорошей новостью без подробностей Котик очень меня поддерживал, дорос до 74% фото уже есть в другой теме А второй старт никак не даётся в руки. Но ничего, постепенно, шаг за шагом ))) ЛюдмилаС, lovingberry, Надежда Минск и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 korund, Наташа, спасибо! korund, tamara.34 и Olga@Olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 Девочки, добрый Солнечный день! Принесла свой законченный вариант Маковой росы, если возможно, то позелените, пожалуйста, Гаечку Пушистая, нельга, Надежда Минск и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 Не спеша, прогулочным шагом движется процесс "Погуляем!" В ГАЕЧКУ Naтalya.K, Fascinata, 19199707770 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 19199707770, Ирина, прелестный котик! Сначала подумала, что в ожерелье Оформление нежненькое, с финишем! korund, Olga@Olga, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 3 часа назад, герда28 сказал(а): подумала, что в ожерелье Наташа, ты права - внучка попросила этому Товарищу сделать украшение как у этого Товарища! Поскольку они будут жить на одной подушке - пусть будет побольше общего! Leutnant Ripley, Ya-Nadya, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 13.04.2024 в 14:01, 19199707770 сказал(а): Девочки, добрый Солнечный день! Принесла свой законченный вариант Маковой росы, если возможно, то позелените, пожалуйста, Гаечку Иришка, ну у тебя и темпы! Восхищаюсь! Olga@Olga, korund, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 В ГАЕЧКУ НЕ НАДО В моей табличке вторая зеленая гаечка. Molly21, lovingberry, Orsana и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 1 минуту назад, bonana сказал(а): В ГАЕЧКУ НЕ НАДО В моей табличке вторая зеленая гаечка. Здорово! Люблю мимозу, жаль что в наших краях не растет BONA-чка, Olga@Olga, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 4 часа назад, bonana сказал(а): В ГАЕЧКУ НЕ НАДО В моей табличке вторая зеленая гаечка. Какая нежность! Хорошо, что я на днях покормила хомяка, а то бы не устояла! korund, нельга, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Какая нежность! Хорошо, что я на днях покормила хомяка, а то бы не устояла! Спасибо! Olga@Olga, Надежда Минск, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 15.12.2023 в 10:27, Fascinata сказал(а): RTO М854 «Белый гусь на белом снегу» А можно мне и Лопушка моего позеленить? Он готов раньше Мимозы. korund, Olga@Olga и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 8 часов назад, bonana сказал(а): В ГАЕЧКУ НЕ НАДО В моей табличке вторая зеленая гаечка. Какой хорошенький весенний букетик...прям солнышко... BONA-чка, Olga@Olga и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 10 часов назад, svetlana62 сказал(а): Какой хорошенький весенний букетик...прям солнышко... Надежда Минск, Fascinata, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 16.04.2024 в 08:44, bonana сказал(а): В ГАЕЧКУ НЕ НАДО В моей табличке вторая зеленая гаечка. Ой, как здорово! С финишем! Результат великолепный! Мимоза такая солнечная! tamara.34, svetlana62, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 4 часа назад, нельга сказал(а): Ой, как здорово! С финишем! Результат великолепный! Мимоза такая солнечная! Спасибо, Наташа! korund, Fascinata, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 16.04.2024 в 10:44, bonana сказал(а): Надя, какая красота и нежность! Я даже запах почувствовала. нельга, korund, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Девочки хочу показать вам свою милашку. Как же она мне нравится нельга, shustri4ka, Zanfiska и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение