18 апреля 2024 30 минут назад, Валия сказал(а): Как же она мне нравится Улыбка у Феечки необыкновенная! Такая нежная, добрая, ласковая - всё, что нужно для счастья в доме! 13.04.2024 в 20:26, Клаус сказал(а): В таких сапожках только неспешно! Хороша Красотка! 16.04.2024 в 08:44, bonana сказал(а): Пушистая, душистая, Солнечная! Весенняя! 09.04.2024 в 18:45, Zanfiska сказал(а): Котик очень меня поддерживал А ВЫШИВКИ наши Волшебные! И пусть некоторые неверующие посмеиваются! korund, svetlana62, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 17.04.2024 в 17:11, sakineva сказал(а): Надя, какая красота и нежность! Я даже запах почувствовала. Я сама очень люблю аромат мимозы, тоже ощущаю, глядя на картинку. Спасибо, Света! 19199707770, Olga@Olga, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 Добрый день, девочки! Испекла Буханочку, делюсь! Татуся, Танечка! Пожалуйста, убери из этого процесса последнюю фотографию- она была предназначена для этого Щенка. Спасибо mischmisch, tamara.34, lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 bonana, Надежда, с очередным финишем! Солнечные пушистики и ваза как настоящие! Olga@Olga, нельга, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 18.04.2024 в 16:00, Валия сказал(а): Девочки хочу показать вам свою милашку. Как же она мне нравится Валечка, она очаровательна! svetlana62, korund, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 18.04.2024 в 16:46, 19199707770 сказал(а): Улыбка у Феечки необыкновенная! Такая нежная, добрая, ласковая - всё, что нужно для счастья в доме! Ирина, спасибо! Будет висеть у нас в квартире и радовать нас. 1 час назад, нельга сказал(а): Валечка, она очаровательна! Наталья, спасибо ! korund, Fascinata, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 4-й фрагмент будущей скатерти. Пока иду по плану - по фрагменту в месяц. Хотя летом вышивать зиму для меня немного странно. Фро-J, vodonika, Alichka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 19.04.2024 в 18:22, герда28 сказал(а): bonana, Надежда, с очередным финишем! Солнечные пушистики и ваза как настоящие! Спасииииииииииибо, приятно очень! Люблю Овен! tamara.34, Olga@Olga, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Девушки, всех финишировавших поздравляю. А у меня совсем небольшое продвижение (Умудрилась на две недели в больничку загреметь) . Фро-J, lovingberry, Кисюня и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 51 минуту назад, Tat.M сказал(а): Девушки, всех финишировавших поздравляю. А у меня совсем небольшое продвижение (Умудрилась на две недели в больничку загреметь) . Какой красивый уголок! Полного и скорейшего выздоровления! svetlana62, Fascinata, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 19 часов назад, Tat.M сказал(а): Девушки, всех финишировавших поздравляю. А у меня совсем небольшое продвижение (Умудрилась на две недели в больничку загреметь) . Таня, выздоравливай и больше не болей! А продвижение - оно главное есть, значит все будет вышито!!! korund, tamara.34, Tat.M и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Спасибо , девочки. Оказывается болеть- это очень скучно и грустно. А глядя на свои закрома, я понимаю-болеть нельзя еще лет 20-25. 19199707770, mischmisch, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 Моё продолжение Феечки . Думаю половина работы готова: Palex, Ave, Танагра и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Наконец-то начала вышивать свою вторую работу, начатую вместе с вами По чуть-чуть, обычно в вечерних пробках, но уже ряд плиточек готов, пока без бисера. Его, конечно, дома в спокойной обстановке 19199707770, korund, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Урра, наконец-то завершила свою вторую работу в рамках НГ флешмоба нельга, Zanfiska, 19199707770 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 (изменено) Продолжение. 1. Панна. Финиш. 2. Cross stitch kit. Одна треть готова. P. S. Гаечка на дервонтере красная, надо позеленить. Выложена была финальная фотография. Изменено 1 мая 2024 пользователем Елена Беларусь Дополнение Leutnant Ripley, korund, lovingberry и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Милая_М, волшебная красота, напоминание, что чудо рядом, только присмотрись! С финишем! Fascinata, tamara.34, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Ещё немного, ещё чуть-чуть! lovingberry, vodonika, ms_flora и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 30.04.2024 в 19:01, Милая_М сказал(а): Урра, наконец-то завершила свою вторую работу в рамках НГ флешмоба Лена, очень красиво смотрится снежинка! Морозная ночь, звёздное небо и это белое совершенство! С завершением! 01.05.2024 в 10:14, Елена Беларусь сказал(а): 1. Панна. Финиш. Какой хорошенький домик! Чудесная игрушку получилась! Fascinata, korund, Милая_М и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 И у меня немного подросла моя Ведьмочка . Вышивала урывками между апрельскими стартами. ЛюдмилаС, Пушистая, Ya-Nadya и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 26.04.2024 в 16:55, Валия сказал(а): Моё продолжение Феечки . Думаю половина работы готова: Милая фея с нежными крылышками... Olga@Olga, Orsana, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 7 часов назад, нельга сказал(а): И у меня немного подросла моя Ведьмочка . Вышивала урывками между апрельскими стартами. Какая же она классная! Люблю такие сюжеты! 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): Милая фея с нежными крылышками... Светлана, спасибо. И мне она кажется очень милой! нельга, Olga@Olga, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 7 часов назад, Валия сказал(а): Какая же она классная! Люблю такие сюжеты! Валечка, спасибо большое! Я как увидела её в первый раз, так сразу и влюбилась. Всё всё нравится в этой вышивке и сюжет, и сама ведьмочка, и цвета! Валия, korund, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 3 часа назад, нельга сказал(а): Валечка, спасибо большое! Я как увидела её в первый раз, так сразу и влюбилась. Всё всё нравится в этой вышивке и сюжет, и сама ведьмочка, и цвета! Да, согласна. Мне очень понравилось ваша замена основы! Я правильно понимаю, вы её заменили? Как по мне все просто идеально . Буду следить за вашим процессом. Leutnant Ripley, Надежда Минск, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Только что, Валия сказал(а): Да, согласна. Мне очень понравилось ваша замена основы! Я правильно понимаю, вы её заменили? Как по мне все просто идеально . Буду следить за вашим процессом. Да, Валя, в наборе была белая канва, я её заменила на равномерку. Долго подбирала цвет, как всегда девочки помогли с выбором. Мне, правда, трудновато приходится, т.к. равномерка 32к. Для меня это мелковато, но терплю и стараюсь. sakineva, tamara.34, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение