5 мая 2024 55 минут назад, нельга сказал(а): Мне, правда, трудновато приходится, т.к. равномерка 32к. Для меня это мелковато, но терплю и стараюсь. Наташ, за то какая красота получается. tamara.34, korund, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Девочки, а у меня финиш Очень нравится итог, понравился процесс и эта та работа которую готова вышить ещё раз . К сожалению не удалось разгладить канву, но думаю в багетке хорошо натянут и не будет этого видно. Как всегда фото много. Orsana, нельга, Кисюня и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 17 часов назад, Валия сказал(а): Девочки, а у меня финиш Очень нравится итог, понравился процесс и эта та работа которую готова вышить ещё раз . К сожалению не удалось разгладить канву, но думаю в багетке хорошо натянут и не будет этого видно. Как всегда фото много. Валя, какая она хорошенькая! Поздравляю с завершением! Спасибо, что делаешь так много фоточек. Можно всё всё рассмотреть подробно. И я с удовольствием это сделала! svetlana62, Надежда Минск, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 3 часа назад, нельга сказал(а): Валя, какая она хорошенькая! Поздравляю с завершением! Спасибо, что делаешь так много фоточек. Можно всё всё рассмотреть подробно. И я с удовольствием это сделала! Наталья, спасибо svetlana62, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 22 часа назад, Валия сказал(а): Девочки, а у меня финиш Очень нравится итог, понравился процесс и эта та работа которую готова вышить ещё раз . К сожалению не удалось разгладить канву, но думаю в багетке хорошо натянут и не будет этого видно. Как всегда фото много. Валя, поздравляю! Чудесная феечка, представляю сколько было положительных эмоций при её отшиве. На неё смотришь и хочется улыбаться нельга, Валия, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Валя, поздравляю! Чудесная феечка, представляю сколько было положительных эмоций при её отшиве. На неё смотришь и хочется улыбаться Тамара, да именно так. Она милашка, обожаю её). Спасибо tamara.34, Olga@Olga, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 22 часа назад, Валия сказал(а): Девочки, а у меня финиш Очень нравится итог, понравился процесс и эта та работа которую готова вышить ещё раз . К сожалению не удалось разгладить канву, но думаю в багетке хорошо натянут и не будет этого видно. Как всегда фото много. Валя, хорошенькая девочка....я давно смотрю на эти наборы,там разные феи и многие нравятся...хочется посмотреть в оформлении....а место уже есть для нее? Olga@Olga, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 04.05.2024 в 19:58, нельга сказал(а): И у меня немного подросла моя Ведьмочка . Вышивала урывками между апрельскими стартами. Наташа,ведьмочка на этом фоне оч выигрышно смотрится...очаровашка... нельга, korund, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 3 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Валя, хорошенькая девочка....я давно смотрю на эти наборы,там разные феи и многие нравятся...хочется посмотреть в оформлении....а место уже есть для нее? Светлана, спасибо. Вышивала в новую квартиру, так что место точно есть. Единственное пока не понимаю как оформить, чтобы подходила под дизайн. Мне тоже нравятся феи из этой серии, именно от МП Студии. У меня в запасах есть ещё зимняя обязательно с ней приду первого января 2025 года. Они очень просто, быстро вышиваются ( даже основу подбирать не надо) и при этом получаешь массу удовольствия). korund, tamara.34, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Елена Беларусь, с финишем! Интересный домик, будет создавать новогоднюю атмосферуА еще планируются к отшиву домики? Olga@Olga, Надежда Минск, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Валия, Валентина, получилась хорошенькая фея-помощница, успешного оформления! korund, нельга, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 1 час назад, герда28 сказал(а): Валия, Валентина, получилась хорошенькая фея-помощница, успешного оформления! Спасибо tamara.34, Olga@Olga и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 05.05.2024 в 13:34, Валия сказал(а): Девочки, а у меня финиш Очень нравится итог, понравился процесс и эта та работа которую готова вышить ещё раз . К сожалению не удалось разгладить канву, но думаю в багетке хорошо натянут и не будет этого видно. Как всегда фото много. Валя, такая милая девочка, поздравляю с финишем! Тоже очень люблю, когда много фотографий, спасибо за них! нельга, Надежда Минск, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 18 часов назад, vodonika сказал(а): Валя, такая милая девочка, поздравляю с финишем! Тоже очень люблю, когда много фотографий, спасибо за них! Marie, Мария -спасибо . korund, Olga@Olga, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 04.05.2024 в 17:58, нельга сказал(а): Хорошая девочка... Ры-ыженькая... нельга, tamara.34, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 05.05.2024 в 15:34, Валия сказал(а): Миленькая такая! Валечка, в багет будешь оформлять? tamara.34, нельга, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 У меня пятый фрагмент. korund, Надежда Минск, Naтalya.K и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Собачка нарисовалась). Бэк в этом дизайне, я вам скажу, не то что нечётный, а нарочито-подчеркнуто нечётный. Не дай бох где в дырочку попасть). Это фишка дизайна, как я понимаю- какие герои такой и бэк.) Но на 18-й аиде.... "Погуляем!" В ГАЕЧКУ. mischmisch, korund, Tat.M и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 4 часа назад, Клаус сказал(а): Не дай бох где в дырочку попасть). Это фишка дизайна, как я понимаю- какие герои такой и бэк.) Зато какая пушистая красавица получилась А мне осталась куча бэка не для гайки Краснодарка, Palex, tamara.34 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 17 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Зато какая пушистая красавица получилась Шерстинка к шерстинке)) 17 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А мне осталась куча бэка не для гайки А по моему так хорошо и нежно. korund, Сибирская Кошка, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 3 минуты назад, Клаус сказал(а): А по моему так хорошо и нежно. Мне тоже и так нравятся. По схеме там 7 цветов может только на мордах сделаю, а остальной прощу lamina-65, Клаус, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 06.05.2024 в 14:48, svetlana62 сказал(а): Наташа,ведьмочка на этом фоне оч выигрышно смотрится...очаровашка... Света, спасибо. Мне тоже нравится. Я очень довольна, что поменяла белую канву на эту равномерку. 07.05.2024 в 17:35, sakineva сказал(а): Хорошая девочка... Ры-ыженькая... Спасибо, Светочка! Мне нравятся рыженькие, а особенно ведьмочки. 23 часа назад, sakineva сказал(а): У меня пятый фрагмент. Света, быстро продвигаешь. Осталось меньше половины! 4 часа назад, Клаус сказал(а): Собачка нарисовалась). Бэк в этом дизайне, я вам скажу, не то что нечётный, а нарочито-подчеркнуто нечётный. Не дай бох где в дырочку попасть). Это фишка дизайна, как я понимаю- какие герои такой и бэк.) Но на 18-й аиде.... "Погуляем!" В ГАЕЧКУ. Лена, с продвижением! С бэком я тебя понимаю, сама в ЧИс таким столкнулась. Жуть. 24 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Зато какая пушистая красавица получилась А мне осталась куча бэка не для гайки Люба, чудесная парочка! Даже без бэка смотрится великолепно! Удачи с бэком. tamara.34, sakineva, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 Fascinata, Олечка, исправь, пож-та, у меня в табличке гаечки - Холмс с Ватсоном у меня еще шьются, а Пикассо давно финишировал korund, Fascinata и Olga@Olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Первый из двух финишей. Когда второй будет - неизвестно. Не хочу зиму вышивать. Хочется цветуечков каких... Zanfiska, Molly21, герда28 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Клаус, Лена, славный геройчик Olga@Olga и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение