11 мая 2024 1 час назад, Ямана сказал(а): Первый из двух финишей. Когда второй будет - неизвестно. Не хочу зиму вышивать. Хочется цветуечков каких... Финиш чудесный! А если душа просит цветочков, то значит надо вышивать цветочки. Себе нельзя отказывать. Olga@Olga, Касси, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Ямана, Оля, с финишем! Добрый, рождественский сюжет korund, Касси, Ямана и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Девочки, с финишами и продвижениями в процессах!!! У меня тоже есть что показать - ЭКВАТОР Надежда Минск, Фро-J, svetlana62 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 21 час назад, Valvariella сказал(а): Девочки, с финишами и продвижениями в процессах!!! У меня тоже есть что показать - ЭКВАТОР С удовольствием слежу за этим процессом! До чего же он мне нравится! Olga@Olga, Надежда Минск, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 Девочки, всем добрые пожелания и поздравления с успехами в вышивании Принесла показать вкусняшечки - зелёный лук с чёрным хлебом это объедение! Надо поскорее к селёдке переходить, её очень не хватает! нельга, Кисюня, герда28 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 12.05.2024 в 11:40, Valvariella сказал(а): Девочки, с финишами и продвижениями в процессах!!! У меня тоже есть что показать - ЭКВАТОР Значимое событие! Поздравляю Ксен40, Касси, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 Девочки, здравствуйте! Всем отличного настроения! У меня наконец финиш! Готов "Закат в горах" от фирмы "Овен". Очень мне нравится! Рада, что не затянула сильно с процессом. (не для гаечки) Valvariella, Кисюня, 19199707770 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 Molly21, Маша, красота! Molly21, korund, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 Какая у все красота из под иголочки выходит. А у меня второе деревце выросло Alichka, Olga@Olga, Molly21 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Всем отличного настроения! У меня наконец финиш! Готов "Закат в горах" от фирмы "Овен". Очень мне нравится! Рада, что не затянула сильно с процессом. (не для гаечки) Маша, полный восторг!!! Наверное, надо подарить себе на день рождения этот набор. Betta, Касси, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 1 час назад, Tat.M сказал(а): Какая у все красота из под иголочки выходит. А у меня второе деревце выросло Таня, у тебя тоже красота выходит! Tat.M, Касси, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 Мои продвижения по Звездному дракону. Нижний орнамент отшит, 22,5% Можно в гаечку. Palex, sakineva, Танагра и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 Закончила крестики, надеюсь недалеко- финиш Valvariella, Betta, vodonika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 18.05.2024 в 08:32, нельга сказал(а): Маша, полный восторг!!! Наверное, надо подарить себе на день рождения этот набор. Спасибо большое, Наташа! Очень рекомендую: море удовольствия в процессе Olga@Olga, Betta, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 Всем привет! Девочки-умнички, так хорошо продвинулись. Поздравляю всех, кто достиг финиша. Давненько я сюда не заглядывала, отвлекалась на пасхальную вышивку. За котами своими аж соскучилась ) Немного их продвинула, перешла на другой лист схемы. В гаечку, пожалуйста. lamina-65, Фро-J, vodonika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 Девочки, всем побольше свободных для вышивания минут и даже часов! А Натюрмортик мой чудесная отдыхалочка, очень легко и приятно шьётся - нитки отличные, не путаются и в узелки не завязываются. И схема хороша! sakineva, svetlana62, relax_cross_stitch и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Всем добрый день! Наконец уделила внимание и Богатырю, очень нравится то, что получается Фро-J, Zanfiska, Пушистая и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 17.03.2024 в 09:09, mischmisch сказал(а): Продвигаюсь медленно, но уверенно. К полету готов. Наполовину. Molly21, Olga@Olga, Tat.M и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 Девочки, всем доброго дня! Какие замечательные финиши-продвижения у вас получаются, с большим удовольствием поразглядывала фото! У меня тоже есть что показать - я закончила Ночные росы от Золотых ручек. было стало детальки (фото не для гаечки!!!) И продвинула девочку на пляже от РТО было стало (фото не для гаечки!!!) Краснодарка, Zanfiska, lovingberry и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 20.05.2024 в 13:32, Краснодарка сказал(а): Всем привет! Девочки-умнички, так хорошо продвинулись. Поздравляю всех, кто достиг финиша. Давненько я сюда не заглядывала, отвлекалась на пасхальную вышивку. За котами своими аж соскучилась ) Немного их продвинула, перешла на другой лист схемы. В гаечку, пожалуйста. Оля, болею за твоих котов. Очень хочется увидеть их во всей красе! 20.05.2024 в 13:49, 19199707770 сказал(а): Девочки, всем побольше свободных для вышивания минут и даже часов! А Натюрмортик мой чудесная отдыхалочка, очень легко и приятно шьётся - нитки отличные, не путаются и в узелки не завязываются. И схема хороша! Ириша, а когда же селёдка появится? 21 час назад, 19199707770 сказал(а): Всем добрый день! Наконец уделила внимание и Богатырю, очень нравится то, что получается Наконец продвижение! А то я уже подумала, что Богатырь ускакал в далёкие дали... 16 часов назад, mischmisch сказал(а): К полету готов. Наполовину. Да, почти готов к полёту, но нужен хвост. Хвост рулит!!! 4 часа назад, Кисюня сказал(а): У меня тоже есть что показать - я закончила Ночные росы от Золотых ручек. было стало С финишем! Так красиво смотрится на синей канве! mischmisch, Кисюня, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 1 час назад, нельга сказал(а): Оля, болею за твоих котов. Очень хочется увидеть их во всей красе! Спасибо, Наташа, мне самой уже хочется побыстрее их закончить и взяться за что-то новое ) Betta, Ксен40, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 Холмс с Ватсоном готовы! mischmisch, нельга, Ya-Nadya и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 17 часов назад, Пушистая сказал(а): Холмс с Ватсоном готовы! Здорово! Такой интересный сюжет! Поздравляю с завершением! Ксен40, Betta, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 22 часа назад, Пушистая сказал(а): Холмс с Ватсоном готовы! Инна! Какие они хорошенькие! Обсуждают очередное раскрытие преступления Касси, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 7 часов назад, нельга сказал(а): Здорово! Такой интересный сюжет! Поздравляю с завершением! Спасибо, Наташа! 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Инна! Какие они хорошенькие! Обсуждают очередное раскрытие преступления Не иначе! ) Olga@Olga, нельга, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение