24 июля 2024 3 часа назад, Vitaliya сказал(а): У меня сегодня праздник - всех ещё раз с Новым годом!!! Финиш!!! Домучила!!! (и я её и она меня ))) Первое фото - "с пылу-с жару" - со станка, хоть и не эстетично, но это такое счастье, такие эмоции! А это уже после "спа процедур" Ааа- это круто, столько мелочей, а бэка бэка мама дорогая...лично я бы не взялась за такое. Поздравляю! Касси, нельга, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 У меня подросли драконы от Гавриленковой. Такими темпами я буду в числе последних, закончивших все первоянварские старты. Было стало (фото не для гаечки) relax_cross_stitch, Ксен40, Ya-Nadya и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 14 часов назад, faia сказал(а): Ааа- это круто, столько мелочей, а бэка бэка мама дорогая...лично я бы не взялась за такое. Поздравляю! Спасибо! 16 часов назад, 19199707770 сказал(а): Александра! Мои поздравления! Невероятно по красоте, по кропотливости! Восторг и благодарности ручкам, сотворившим такое ЧУДО Ирина, благодарю за добрые слова! 14 часов назад, Кисюня сказал(а): У меня подросли драконы от Гавриленковой. Такими темпами я буду в числе последних, закончивших все первоянварские старты. Было стало (фото не для гаечки) я вообще на чёрной равномерке лет 5 колупала бы) так что у Вас ещё отличный темп с такой основой и очень аккуратно получается. Мне много дракониц нравится у Гавриленковой, но я осилила только одну и пока на этом всё. Хоть и основа была канва 15 кофейного цвета - не сложно, но у меня круг и по итогу канву "повело" в эллипс, пришлось дошивать по краям до круга что бы в раму "попасть" без погрешностей... Как-то не хочется опять эти квесты))) Zanfiska, korund, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 12.06.2024 в 18:05, Zanfiska сказал(а): Какой яркий котейка получился, огненно рыжий и такой милый! 17.06.2024 в 08:24, 19199707770 сказал(а): Прошу к столу! Ира, аппетитно выглядит, так и хочется присесть к столу в хорошей компании! 24.06.2024 в 18:33, whsmith сказал(а): Интересные зарисовки, ирисы сама нежность, и водичка отлично их дополняет. Без нее действительно получилось бы пустовато. 27.06.2024 в 16:42, irinaol сказал(а): Теперь буду ждать исполнения загаданного желания. Прекрасный цветочный фонарь! Замечательно на этом оттенке основы смотрится! Пусть желания обязательно исполнятся! 02.07.2024 в 14:30, Елена Беларусь сказал(а): Какая яркая панелька! Все фрагменты интересны каждый по себе и вместе прекрасно друг друга дополняют! Очень понравилось винтовое дерево в снегу и спящий котик тоже не оставил равнодушной! 23 часа назад, Vitaliya сказал(а): из грустного: на работу ушло 72 вышивальных дня... А процесс занял почти 7 месяцев, т.е. 5 месяцев я просто ходила кругами и уговоривала себя сделать бэк... Александра, это же шедеврище получился! Сколько деталей всяких-разных, смотреть не пересмотреть! Поздравляю с грандиозным финишем! Не удивительно, что на бэкстич пришлось серьезно настраиваться, тут его просто километры. korund, 19199707770, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Всем доброго дня и вдохновения в любимом хобби! Честно сказать, я очень медленно двигаюсь, но процесс не оставляю. Мне кажется, небольшие изменения видны. Надежда Минск, Vitaliya, нельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 6 часов назад, Vitaliya сказал(а): я вообще на чёрной равномерке лет 5 колупала бы) так что у Вас ещё отличный темп с такой основой и очень аккуратно получается. Ко мне можно на "ты"))) Спасибо большое! Я с темными основами дружу в целом, просто дракошки почему-то не слишком быстро продвигаются, хотя схема довольно простая. Вышью фрагмент в пяльцах и откладываю. Нужно наверное побольше пяльцы взять, чтобы фрагменты помасштабнее вмещались. 6 часов назад, Vitaliya сказал(а): и по итогу канву "повело" в эллипс, пришлось дошивать по краям до круга что бы в раму "попасть" без погрешностей... Ничего себе приключение, я вот тоже такие танцы с бубнами не люблю. Хочется если уж финишировал, то уже не возвращаться к вышивке. нельга, Надежда Минск, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 24.07.2024 в 07:01, faia сказал(а): Финиш последний в этой темев гаечку Благодарю всех за компанию! До встречи в 2025... Фаечка, красивый шарик! С финишем! И с завершением всех процессов в этой теме. Встретимся снова в Новогоднюю ночь! Касси, svetlana62, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 24.07.2024 в 14:27, Vitaliya сказал(а): У меня сегодня праздник - всех ещё раз с Новым годом!!! Финиш!!! Домучила!!! (и я её и она меня ))) Первое фото - "с пылу-с жару" - со станка, хоть и не эстетично, но это такое счастье, такие эмоции! Саша, просто не нахожу слов! столько деталек, столько всего в этой карте! Это такой кропотливый труд! А как интересно ее рассматривать! Поздравляю с финишем! vodonika, Vitaliya, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 22 часа назад, Кисюня сказал(а): У меня подросли драконы от Гавриленковой. Такими темпами я буду в числе последних, закончивших все первоянварские старты. Было стало (фото не для гаечки) Не, я, наверное, тебе составлю кампанию. У меня вообще ничего не движется. А драконы у Гавриленковой классные. Я ещё правда ни одного не вышила, но 2 в закромах лежат. Зато вышила ее Феникса и от него в полнейшем восторге. Vitaliya, Касси, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Всем привет! Я с четвертым финишем И немножко продвижений было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!! было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!! было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! ПС Девочки, я правильно понимаю, что Оля потеряла весь интерес к теме и гаечками в табличке никто не занимается? lamina-65, Ya-Nadya, Alichka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 24.07.2024 в 14:27, Vitaliya сказал(а): Красавец! Пусть растёт нам на радость! Поздравляю и присоединяюсь! Так психанула, что забила на все дела дома и рванула к финишу! У меня сегодня праздник - всех ещё раз с Новым годом!!! Финиш!!! Домучила!!! (и я её и она меня ))) Первое фото - "с пылу-с жару" - со станка, хоть и не эстетично, но это такое счастье, такие эмоции! А это уже после "спа процедур" давайте уже озеленим гаечку и закроем этот процесс! из грустного: на работу ушло 72 вышивальных дня... А процесс занял почти 7 месяцев, т.е. 5 месяцев я просто ходила кругами и уговоривала себя сделать бэк... И всё же она мне нравится! Очень боялась, что после стирки бэк провиснет, но всё хорошо - не провис, держится на своих местах. И самое главное - большое спасибо и автору этой замечательной темы и всем-всем девочкам в этой теме и за поддержку и за всю красоту, которую вы вышиваете и вдохновляете (да, два набора в этой теме мне оч. понравились, хочу то же их вышить). И очень рада буду продолжить эту традицию в новом 2025 году, но тут не прощаюсь - буду следить и радоваться вашим продолжениям и финишам. Прошу прощения, Александра, пропустила финиш. Поздравляю! Безумно сложный и классный процесс! Карта - это так масштабно, результат просто потрясающий! И сколько бэка... Я не представляю, как можно было с ним справиться так быстро. Ещё раз поздравляю! Удачного оформления! Надежда Минск, Касси, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 20 часов назад, Пушистая сказал(а): ПС Девочки, я правильно понимаю, что Оля потеряла весь интерес к теме и гаечками в табличке никто не занимается? С чего такие выводы? я в среду 23го принесла финиш-и он отмечен в табличке на 1ой стр. Все мои процессы и финиши в этой теме отражены в табличке Касси, нельга, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 31 минуту назад, faia сказал(а): С чего такие выводы? я в среду 23го принесла финиш-и он отмечен в табличке на 1ой стр. Все мои процессы и финиши в этой теме отражены в табличке Ну круто, что твои отмечены, мои не отмечают Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 25.07.2024 в 18:05, Пушистая сказал(а): Всем привет! Я с четвертым финишем И немножко продвижений было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!! было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!! было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! ПС Девочки, я правильно понимаю, что Оля потеряла весь интерес к теме и гаечками в табличке никто не занимается? Инна, с финишем! Какой оригинальный дракоша. Он в горошек!!! Прелесть! И с продвижениями сразу в трёх работах!! Касси, korund, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 11.07.2024 в 18:28, нельга сказал(а): Оля, действительно чуток осталось! Скоро, скоро будем лицезреть красоту! Ага, Наташа, уже закончила! Всем привет! Коты завершены, не прошло и пол года...Хотя почти пол года и прошло - 29.07. было бы ровно 6 мес. Долго конечно я их вышивала, но весной не до этого было. А вообще шились легко, спасибо Анне Петуновой и художнику Степану Нестерчуку, по картине которого и была разработана схема. 1 фото - без бэка, 2 - с ним. Нитки Гамма, канва 16. Можно зеленить гаечку. Vitaliya, solnishko-ym, relax_cross_stitch и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 9 минут назад, Краснодарка сказал(а): Ага, Наташа, уже закончила! Всем привет! Коты завершены, не прошло и пол года...Хотя почти пол года и прошло - 29.07. было бы ровно 6 мес. Долго конечно я их вышивала, но весной не до этого было. А вообще шились легко, спасибо Анне Петуновой и художнику Степану Нестерчуку, по картине которого и была разработана схема. 1 фото - без бэка, 2 - с ним. Нитки Гамма, канва 16. Можно зеленить гаечку. Оля, поздравляю! Они такие весенние, такие классные получились! Красота однозначно! Надежда Минск, korund, Краснодарка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 1 минуту назад, нельга сказал(а): Оля, поздравляю! Они такие весенние, такие классные получились! Красота однозначно! Спасибо, Наташа! Да, милые весенние котейки получились ) Дочь назвала черного кота упоротым korund, нельга, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 7 часов назад, Краснодарка сказал(а): Ага, Наташа, уже закончила! Всем привет! Коты завершены, не прошло и пол года...Хотя почти пол года и прошло - 29.07. было бы ровно 6 мес. Долго конечно я их вышивала, но весной не до этого было. А вообще шились легко, спасибо Анне Петуновой и художнику Степану Нестерчуку, по картине которого и была разработана схема. 1 фото - без бэка, 2 - с ним. Нитки Гамма, канва 16. Можно зеленить гаечку. Ольга, поздравляю! Коты чудесные! Краснодарка, korund, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 24.07.2024 в 16:27, Vitaliya сказал(а): Сашенька, поздравляю! Работа, конечно, трудоемкая, но результат просто шикарный! нельга, Касси, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 28.07.2024 в 16:40, Краснодарка сказал(а): Очень атмосферная работа получилась! С завершением! Касси, нельга, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 24.07.2024 в 20:57, Кисюня сказал(а): стало Танечка, какие краски, какие цвета! Просто восторг! Касси, нельга, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 28.07.2024 в 14:58, Краснодарка сказал(а): Дочь назвала черного кота упоротым Оль, я всё думаю, надо же какое слово твоя доча придумала! Вот же затейница! Мне оно теперь спокоя не дает. Касси, korund и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 15 часов назад, sakineva сказал(а): Танечка, какие краски, какие цвета! Просто восторг! Света, спасибо большое! Дракошки и впрямь радуют яркими красками! Касси, Надежда Минск, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 28.07.2024 в 22:08, vodonika сказал(а): Ольга, поздравляю! Коты чудесные! Спасибо большое! Котики любой сюжет украсят 17 часов назад, sakineva сказал(а): Очень атмосферная работа получилась! С завершением! Спасибо большое! Да, от работы веет весной Надежда Минск, vodonika, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 2 часа назад, нельга сказал(а): Оль, я всё думаю, надо же какое слово твоя доча придумала! Вот же затейница! Мне оно теперь спокоя не дает. Наташ, так вроде известное слово Ну котик правда или валерьянки нализался, или ему так весна в голову ударила korund, нельга, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение