11 ноября 2024 Пришла поделиться радостью, спустя 11 месяцев и 9 дней я закончила наконец первоянварские старты! Последним финишем стали Влюбленные драконы по схеме Надежды Гавриленковой. Вот моя парочка во всей красе! и даже успела пофотографировать дракошек в осеннем антураже))) (все фотографии не для гаечки!!!) Называю этот процесс большой отдыхалочкой на черном, схема прекрасно проработана, ниточки яркие, каунт основы крупный, не процесс, а одно сплошное удовольствие! Растянулся лишь по одной причине - вышивала параллельно с другими сюжетами. Надежда Минск, Alichka, Натальяни и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 2 минуты назад, Кисюня сказал(а): Танечка, какая красота! Такой яркий сюжет и такие нежные чувства! А ровные крестики меня совершенно покорили! В общем, просто супер! Кисюня, korund, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 13 минут назад, Кисюня сказал(а): Пришла поделиться радостью, спустя 11 месяцев и 9 дней я закончила наконец первоянварские старты! Последним финишем стали Влюбленные драконы по схеме Надежды Гавриленковой. Вот моя парочка во всей красе! и даже успела пофотографировать дракошек в осеннем антураже))) Какая красота!!! Мои поздравления! Мне вообще все драконицы Гавриленковой нравятся, я сама еле выбрала себе сюжет, но ещё два покоя не дают, особенно, когда есть их отшивы. Но если не вышью, хоть полюбуюсь и порадуюсь другим отшивам! korund, нельга, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 22 часа назад, Valvariella сказал(а): И совсем забыла, что здесь не показала свое любимое Кафе в оформлении, как обещала. Исправляюсь )) Вот оно: Наташа, прекрасная романтичная картина! А строгое и лаконичное оформление прекрасно подчеркнуло трогательность момента и обстановки! Касси, korund, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 1 час назад, sakineva сказал(а): Танечка, какая красота! Такой яркий сюжет и такие нежные чувства! А ровные крестики меня совершенно покорили! В общем, просто супер! Светочка, спасибо большое, я от дракошек в полном восторге! Большая, красочная и очень красивая разработка! 1 час назад, Vitaliya сказал(а): Какая красота!!! Мои поздравления! Мне вообще все драконицы Гавриленковой нравятся, я сама еле выбрала себе сюжет, но ещё два покоя не дают, особенно, когда есть их отшивы. Но если не вышью, хоть полюбуюсь и порадуюсь другим отшивам! Саша, спасибо! Мне тоже ещё несколько сюжетов с драконами нравятся, может быть со временем вновь решусь на подобный процесс! korund, нельга, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Наташа, прекрасная романтичная картина! А строгое и лаконичное оформление прекрасно подчеркнуло трогательность момента и обстановки! Татьяна, спасибо! Поздравляю с финишем! Дракончики очень милы! Удачного оформления! Fascinata, Натальяни, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 1 минуту назад, Valvariella сказал(а): Поздравляю с финишем! Дракончики очень милы! Удачного оформления! Спасибочки))) Valvariella, korund, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 19 часов назад, Кисюня сказал(а): Таня, какая красочная яркая картина! И как гармонирует с опавшей листвой на фото. Наверное, провидению надо было, чтоб вышивка завершилась осенью, - иначе как получить столь выразительное фото? Поздравляю с завершением новогодних проектов, ведь скоро-скоро начинать новые! нельга, Касси, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Таня, какая красочная яркая картина! И как гармонирует с опавшей листвой на фото. Наверное, провидению надо было, чтоб вышивка завершилась осенью, - иначе как получить столь выразительное фото? Спасибо большое, Оленька! Звезды где-то сложились нужным образом и дракончики финишировали в самый подходящий для них сезон))) 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Поздравляю с завершением новогодних проектов, ведь скоро-скоро начинать новые! Уже мысли крутятся вокруг этого момента! Оля, а можно попутно вопрос задать - у меня все три первоянварских старта уже закончены, а в итоговой табличке на 1 странице все процессы красными гаечками отмечены. Как происходит озеленение? Касси, Fascinata, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 57 минут назад, Кисюня сказал(а): Уже мысли крутятся вокруг этого момента! Класс! У меня тоже. 58 минут назад, Кисюня сказал(а): Как происходит озеленение? Таня, надо написать Татусе, она гаечки позеленит. Если тебя не затруднит, напиши ей, пожалуйста. Касси, Кисюня и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 25 минут назад, Fascinata сказал(а): Таня, надо написать Татусе, она гаечки позеленит. Если тебя не затруднит, напиши ей, пожалуйста. Поняла, спасибо! korund, Fascinata и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 8 часов назад, Кисюня сказал(а): у меня все три первоянварских старта уже закончены, а в итоговой табличке на 1 странице все процессы красными гаечками отмечены. Как происходит озеленение? позеленила! sakineva, Fascinata, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 48 минут назад, Татуся сказал(а): позеленила! Танечка, спасибо большое! korund, Татуся, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Кисюня, Таня, с финишированием! Парочке так хорошо вдвоем в листопаде, уютненько и фотосессия отличная! sakineva, Кисюня, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 12.11.2024 в 19:45, герда28 сказал(а): Кисюня, Таня, с финишированием! Парочке так хорошо вдвоем в листопаде, уютненько и фотосессия отличная! Наташа, спасибо! Успели дракошки опавшими листьями пошуршать))) Valvariella, Надежда Минск, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Готова еще одна буква новогодней гирлянды: mischmisch, Naтalya.K, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 4 часа назад, korund сказал(а): Готова еще одна буква новогодней гирлянды: Какой мишка хорошенький! korund, Fascinata и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 11.11.2024 в 11:51, Кисюня сказал(а): Пришла поделиться радостью, спустя 11 месяцев и 9 дней я закончила наконец первоянварские старты! Последним финишем стали Влюбленные драконы по схеме Надежды Гавриленковой. Вот моя парочка во всей красе! и даже успела пофотографировать дракошек в осеннем антураже))) (все фотографии не для гаечки!!!) Называю этот процесс большой отдыхалочкой на черном, схема прекрасно проработана, ниточки яркие, каунт основы крупный, не процесс, а одно сплошное удовольствие! Растянулся лишь по одной причине - вышивала параллельно с другими сюжетами. Танечка, мои поздравления! С удовольствием наблюдала за этим твоим процессом! Я в восторге! Чудо как хороши!!! И так чарующе смотрятся в осенней листве! Да, мне тоже драконы Гавриленковой покоя не дают. В закромах 2 лежат, но руки до них никак не доходят. 15.11.2024 в 04:18, korund сказал(а): Готова еще одна буква новогодней гирлянды: Наталья, молодец! А моя гирлянда пока не продвигается. Надежда Минск, korund, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Зато я существенно продвинула Уроки магии. Было Стало mischmisch, Alichka, ms_flora и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 И очередная буква гирлянды "С Новым Годом!": Буква "Д" Valvariella, Тави, Alichka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 16.11.2024 в 20:33, нельга сказал(а): Зато я существенно продвинула Уроки магии. Было Стало Наташенька, как мне нравится твоя волшебница! Болею за неё! Красота такая получается! 5 часов назад, korund сказал(а): И очередная буква гирлянды "С Новым Годом!": Буква "Д" Гирлянда огонь! Помогаю тебе мысленно закончить до праздников, чтобы твой дом уже в этом году праздновал красивый! Fascinata, Ксен40, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 1 минуту назад, Naтalya.K сказал(а): Гирлянда огонь! Помогаю тебе мысленно закончить до праздников, чтобы твой дом уже в этом году праздновал красивый! Может и получится.... нельга, Fascinata, Naтalya.K и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 16.11.2024 в 20:05, нельга сказал(а): Танечка, мои поздравления! С удовольствием наблюдала за этим твоим процессом! Я в восторге! Чудо как хороши!!! И так чарующе смотрятся в осенней листве! Да, мне тоже драконы Гавриленковой покоя не дают. В закромах 2 лежат, но руки до них никак не доходят. Наташа, спасибо большое! Дракончики вышиваются просто замечательно, желаю тебе поскорее до них добраться! нельга, Fascinata, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 18.11.2024 в 03:24, korund сказал(а): И очередная буква гирлянды "С Новым Годом!": Буква "Д" Наташа, любуюсь твоими буковками и предвкушаю, что мне тоже предстоит их вышивать! Я свою отложила скорей всего до следующего года. 18.11.2024 в 08:31, Naтalya.K сказал(а): Наташенька, как мне нравится твоя волшебница! Болею за неё! Красота такая получается! Натуля, спасибо огромное! Мне самой она жутко нравится. Fascinata, Vitaliya, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 И очередная буква О: нельга, Valvariella, ЛюдмилаС и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение