24 ноября 2024 Всем привет! У меня начаты были две вышивки: очень большая и очень маленькая)). Маленькую вышила очень быстро, но она долго лежала в ожидании того, чтобы я уже наконец-то оформила оборотную сторону . И вот свершилось! Готова моя бисерная снежинка от Волшебной страны. А второй старт, скорее всего, пойдёт на следующий год, уж больно я непостоянно вышиваю, да еще и на другое то и дело отвлекаюсь Итак, для отчёта показываю свой финиш здесь. Скоро-скоро придёт самый красивый праздник и моя снежинка добавит в него своего волшебного блеска korund, Tata44, Vitaliya и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 4 часа назад, lenning сказал(а): «Волшебного блеска»… Как будто в сердце толкнули твои слова, Лена. Ведь Новый Год и есть средоточие этих двух: волшебства и блеска во всех его проявлениях. Блеска елочной мишуры, праздничных нарядов, снежинок, кружащихся в свете вечерних фонарей, блеска глаз, в которых отражена любовь, или надежда, или предвкушение счастья, или все это вместе. Ну и волшебство, конечно. Ведь это главное название момента пересечения линии перемены дат. Спасибо, дорогая. Так чувствительно твои слова прикоснулись, затронули, задействовали душу, заиграли в ней. О, да, и чуть не забыла: снежиночка прелестна! Еще одно украшение новогодней елки-2025 состоялось! Браво! Tata44, Надежда Минск, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 07.11.2024 в 06:09, mischmisch сказал(а): Привет всем! Продолжаю. За окном мрак, а на пяльцах праздник! герда28, sakineva, Касси и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 23 часа назад, lenning сказал(а): Всем привет! У меня начаты были две вышивки: очень большая и очень маленькая)). Маленькую вышила очень быстро, но она долго лежала в ожидании того, чтобы я уже наконец-то оформила оборотную сторону . И вот свершилось! Готова моя бисерная снежинка от Волшебной страны. А второй старт, скорее всего, пойдёт на следующий год, уж больно я непостоянно вышиваю, да еще и на другое то и дело отвлекаюсь Итак, для отчёта показываю свой финиш здесь. Скоро-скоро придёт самый красивый праздник и моя снежинка добавит в него своего волшебного блеска Лена, чудесная,волшебная, сверкающая снежинка! С финишем. Fascinata, Vitaliya, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 Добрый вечер всем участникам новогоднего волшебства. Несу кусочек будущего праздника! Скоро уже квартиру украшать, а я наконец-то дооформила свои игрушки. Дошила давно, и всё откладывала. Всё мои новогодние старты закрыты. Можно начинать готовиться к новым. (Татуся позелени пожалуйста гаечки в табличке в первом сообщении этой темы.) relax_cross_stitch, Фро-J, lamina-65 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 Naтalya.K, Наташик! Очень красивущие игрушки! Особенно шишки! Прям детство вспомнила...мы вешали такие на ёлку Fascinata, Тави, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 Naтalya.K, Наташа, какие богатства! Ударно подготовилась к праздникам нельга, Naтalya.K, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 4 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Скоро уже квартиру украшать, а я наконец-то дооформила свои игрушки. Наташа, поздравляю, к Новому Году такие чУдные обновки подоспели! И да, шишечки особенно трогают, невозможно симпатичные. Касси, Naтalya.K, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Naтalya.K, Наталья, тоже в восторге от Ваших шишечек! Ух, как хорошИ!!! korund, Naтalya.K, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Крошечное продвижение за ноябрь. было стало Работ много, а времени мало. Никуда ничего не несем! svetlana62, korund, нельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 И тут внезапно я поняла, что не комментировала в этой теме несколько месяцев! 11.08.2024 в 01:04, mischmisch сказал(а): В последний раз переставляю пяльцы на "Небесном драконе" от Панны. Красотун! Очень люблю драконью тематику! 12.08.2024 в 03:33, BONA-чка сказал(а): У меня финиш, Снежный гусь РТО. - в сжатых зеленая гаечка, туда не надо А Белый гусь на белом снегу готов был в начале апреля - Прошу Олю в табличке нашей темы обе гаечки позеленить. Какие шикарные гусики! Поздравляю! 14.08.2024 в 19:44, korund сказал(а): Совсем забыла про показ продвижений. А ведь у меня они есть . Готова следующая буква. Гирлянда "С Новым годом!" Вот так понемножку, по буковке... 20.08.2024 в 12:09, Tat.M сказал(а): Всем добрый вечер. У меня продвижения небольшие, но они есть! И это прекрасно! Замечательный сюжет, такая умиротворяюшая пастель... 24.08.2024 в 17:58, amusante сказал(а): Всем привет! Давно не появлялась в этой теме, но русалку не забрасывала и потихоньку шила. На данный момент готово 85%. Надеюсь к концу сентября она будет готова О, это славянская русалка, с ногами. Очень красивая и масштабная работа. 26.08.2024 в 11:29, sakineva сказал(а): Я принесла 8-й фрагмент. Остался еще один и сборка скатерти. Милейшая милота! 29.08.2024 в 01:53, korund сказал(а): Подвинула к финишу гирлянду. Это еще не финиш конечно, но очередная буква готова: Всего одно слово осталось! 29.08.2024 в 08:26, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем большой привет, я в тему нос не кажу только по одной причине, у меня нет ни одного крестика аж на двух работах за этот период , первый раз со мной такое,что совершенно не тянуло летом на зимние дизайны,доставала процессы, смотрела и убирала назад. И на осень совершенно другие планы. Не выгоняйте меня ) Понимаю что не закончу до НГ, даже были мысли в будущую новогоднюю ночь не играть, но думаю, что уже не смогу,пойду с хвостами. На днях оленя начала 32 тыс хх, в воскресенье осеннюю сову начну 10+ тыс хх, помимо остального начатого. В тему планирования вступила в начале года, а сейчас у меня все не по плану, там тоже не показываюсь. Не буду загадывать когда возьму в руки зимние процессы. Вы большие умнички, что удается продвигать и заканчивать эти работы. Зашла просто написать вам, что есть такая непутёвая участница, которая думает о нашей теме,но ничего не делает чтобы принести продвижение, прошу понять и простить Ничего страшного, бывает. Все когда-нибудь вышьется. 01.09.2024 в 05:04, 19199707770 сказал(а): Мои августовские крестики Было Стало Двигаемся дальше! Всем успехов, ведь до Нового года осталось совсем чуть-чуть! Сурьезный мусчина получается, удачных ему продвижений! 06.09.2024 в 08:14, нельга сказал(а): Касси, у тебя маленькие продвижения, но в нескольких темах. А из нескольких малых складывается большое! Спасибо! Мне просто стыдно какую-нибудь тему совсем забрасывать. Хоть одну ниточку! 09.09.2024 в 12:30, Надежда Минск сказал(а): Я потихоньку возвращаюсь к зимним процессам. Воробьиный сычик, Овен - готов главный герой: Отлично получается! Надеюсь, с фоном сложностей не будет! 12.09.2024 в 01:29, amusante сказал(а): Всем отличного дня! Сегодня пришла похвастаться, я все-таки одолела русалку. Путь был долгим, отшивалась легко, кроме одно момента. Петит кресты на мурано (да и вообще на таком мелком каунте) - это зло. Результат меня бесконечно радует, к тому же планирую отдать ее на оформление Айвару на формуле Ах, какая ундина! Поздравляю! Согласна, петиты - это зло. 13.09.2024 в 05:19, Tat.M сказал(а): Моё продвижение. План закончить в августе провалился. но у меня есть новы план! Закончить в сентябре! Отличный план! 15.09.2024 в 18:29, korund сказал(а): Готова буква "Г": Буква за буквой... Хорошо! 16.09.2024 в 00:41, mischmisch сказал(а): Небесный дракон готов. Результат по цветам не совпадает с заявленным на обложке, схема жуть жуткая на глянце, переходов цветов в схему просто не завезли, пришлось блендовать самой, но процесс могу назвать медитативным и расслабляющим. Я даже результатом так довольна, что обязательно буду оформлять, хотя он категорически не нравится моему мужу. А по-моему, очень даже ничего, похож на иллюстрацию к средневековому бестиарию. Поздравляю с финишем и спасибо за отзыв! Очень красивый и стильный гад (в смысле - рептилия) получился! Fascinata, 19199707770, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Продолжаю комментировать. 24.09.2024 в 21:06, korund сказал(а): И подвинула немного "Календарь на все времена. Январь" Замечательный календарь, замечательное продвижение! И в одном стиле с гирляндой! 27.09.2024 в 08:29, Valvariella сказал(а): Девочки, всех приветствую! Дошила лицевую часть Снегурочки и Кафе продвинула фото не для гаечки Снегурочка очень милая, пусть поскорее второй частью обзаведется! 02.10.2024 в 12:15, Tat.M сказал(а): Девочки, я её закончила. Ровно 9 месяцев! Поздравляю! Изумительный пейзаж получился! 13.10.2024 в 08:25, sakineva сказал(а): У меня финиш! Я дошила последний фрагмент. И сразу, чтобы не расслабляться, сшила скатерть. Конечно, косяки присутствуют. Я впервые шила такое полотнище. Но, в принципе, меня устраивает. Может, если когда-нибудь еще соберусь, сделаю лучше. Ого! Какая обалденная работа! Поздравляю! Шикарная скатерть получилась! 14.10.2024 в 03:39, Кисюня сказал(а): Девочки, давно не показывала продвижения, пришла пора исправляться. Дракошки по схемы Гавриленковой прибавили крестиков. Готовы сами главные герои, теперь дело за растительностью вокруг них. Хорошо процесс зашел в сезон и настроение, надеюсь до конца осени его финишировать. было стало (фото не для гаечки) Красотища! Гавриленкова шикарные схемы дракон делает, сама на них облизываюсь, но никак не удается втиснуть в планы... 21.10.2024 в 07:35, Valvariella сказал(а): Финиш моего «Кафе для двоих». Закончила! В восторге и от процесса и от результата! Уже отдала в багетку. Жду с замиранием сердца Поздравляю с финишем! Прекрасно получилось! И цвет кожи девушки выровнялся после завершения фона и выглядит очень гармонично! 23.10.2024 в 02:57, Galactika сказал(а): Привет всем! Я достала заброшенный ранее "Орлиный взор". Надеюсь, в ближайшее время удастся его продвинуть. До конца года надо все же дошить. 25.10.2024 в 17:23, Galactika сказал(а): Продвигаю орла 02.11.2024 в 07:25, Galactika сказал(а): Вышила голову. Пока без бэка Отличные продвижения, процесс просто летит! 24.10.2024 в 00:50, mischmisch сказал(а): Уж отложила процесс, так отложила. Время такое быстрое... Боюсь, к Новому году дошить не успею. Но хотя бы попробую. 06.11.2024 в 22:09, mischmisch сказал(а): Привет всем! Продолжаю. С такими продвижениями, по-моему, до Нового года вполне можно успеть. Шустрой иголочки! 10.11.2024 в 06:26, Valvariella сказал(а): И совсем забыла, что здесь не показала свое любимое Кафе в оформлении, как обещала. Исправляюсь )) Вот оно: Присоединяюсь к поздравлениям с победой в конкурсе! Оформление очень подходит работе! relax_cross_stitch, Tat.M, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 11.11.2024 в 03:51, Кисюня сказал(а): Пришла поделиться радостью, спустя 11 месяцев и 9 дней я закончила наконец первоянварские старты! Последним финишем стали Влюбленные драконы по схеме Надежды Гавриленковой. Вот моя парочка во всей красе! и даже успела пофотографировать дракошек в осеннем антураже))) (все фотографии не для гаечки!!!) Называю этот процесс большой отдыхалочкой на черном, схема прекрасно проработана, ниточки яркие, каунт основы крупный, не процесс, а одно сплошное удовольствие! Растянулся лишь по одной причине - вышивала параллельно с другими сюжетами. Какая красота! Такие яркие, пронзительные краски, такие романтические чувства! Поздравляю с финишем! 14.11.2024 в 20:18, korund сказал(а): Готова еще одна буква новогодней гирлянды: Даешь гирлянду к Новому году! 16.11.2024 в 12:33, нельга сказал(а): Зато я существенно продвинула Уроки магии. Было Стало О, моя прелесть! Я еще с января на этот старт заглядываюсь! Она такая красотка, такая прикольная, давайте ее продвигать активнее! 17.11.2024 в 19:24, korund сказал(а): И очередная буква гирлянды "С Новым Годом!": Буква "Д" И еще чууууточкуууууу!!!! 21.11.2024 в 17:45, korund сказал(а): И очередная буква О: Шай-бу! Шай-бу! 24.11.2024 в 03:48, lenning сказал(а): Всем привет! У меня начаты были две вышивки: очень большая и очень маленькая)). Маленькую вышила очень быстро, но она долго лежала в ожидании того, чтобы я уже наконец-то оформила оборотную сторону . И вот свершилось! Готова моя бисерная снежинка от Волшебной страны. А второй старт, скорее всего, пойдёт на следующий год, уж больно я непостоянно вышиваю, да еще и на другое то и дело отвлекаюсь Итак, для отчёта показываю свой финиш здесь. Скоро-скоро придёт самый красивый праздник и моя снежинка добавит в него своего волшебного блеска Очаровательная снежинка - и как раз к празднику! Поздравляю с финишем! 25.11.2024 в 00:48, mischmisch сказал(а): За окном мрак, а на пяльцах праздник! Закат невероятно хорош, действительно, праздник! 30.11.2024 в 10:50, Naтalya.K сказал(а): Добрый вечер всем участникам новогоднего волшебства. Несу кусочек будущего праздника! Скоро уже квартиру украшать, а я наконец-то дооформила свои игрушки. Дошила давно, и всё откладывала. Всё мои новогодние старты закрыты. Можно начинать готовиться к новым. (Татуся позелени пожалуйста гаечки в табличке в первом сообщении этой темы.) С оформлением! Чудесные игрушки! И, главное, как раз к празднику поспели! Naтalya.K, 19199707770, Кисюня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 2 минуты назад, Касси сказал(а): 18.11.2024 в 11:24, korund сказал(а): И очередная буква гирлянды "С Новым Годом!": Буква "Д" Показать больше И еще чууууточкуууууу!!!! 22.11.2024 в 09:45, korund сказал(а): И очередная буква О: Показать больше Шай-бу! Шай-бу! Да стараюсь я, стараюсь 19199707770, нельга, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Готова к сдаче буква М: Касси, ЛюдмилаС, 19199707770 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 02.12.2024 в 01:11, Касси сказал(а): Какая красота! Такие яркие, пронзительные краски, такие романтические чувства! Поздравляю с финишем! Большое спасибо! korund, Касси и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 30.11.2024 в 18:50, Naтalya.K сказал(а): Добрый вечер всем участникам новогоднего волшебства. Несу кусочек будущего праздника! Скоро уже квартиру украшать, а я наконец-то дооформила свои игрушки. Дошила давно, и всё откладывала. Всё мои новогодние старты закрыты. Можно начинать готовиться к новым. (Татуся позелени пожалуйста гаечки в табличке в первом сообщении этой темы.) Наташа, поздравляю! Это здорово, что старты закрыты! Игрушки получились просто прелесть! А шишечки прямо восторг! Как будто из детства. У нас дома такие шишечки были! 02.12.2024 в 00:28, Касси сказал(а): Мне просто стыдно какую-нибудь тему совсем забрасывать. Хоть одну ниточку! О, а у меня так не получается. Как возьму в руки одну вышивку и могу оторваться от нее уже только когда вышит порядочный кусок, а остальные лежат и ждут. Иногда оооочень долго. 02.12.2024 в 01:11, Касси сказал(а): О, моя прелесть! Я еще с января на этот старт заглядываюсь! Она такая красотка, такая прикольная, давайте ее продвигать активнее! Касси, спасибо! Очень приятно, что она так понравилась! Да, стараюсь ее сейчас продвигать. Осталась метла и лягушонок-фамильяр. Покажу как пересяду за ноут. 03.12.2024 в 08:23, korund сказал(а): Готова к сдаче буква М: Наташа, ну прелесть же! Каждая буковка как отдельное произведение! Тоже возьмусь за нее как только ведьмочку закончу. Касси, Надежда Минск, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Девочки, а у меня вопрос. В эту новогоднюю ночь такой совместник будет? Очень хочется! Правда много работ теперь начинать не буду. 19199707770, Tat.M, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 3 часа назад, нельга сказал(а): Девочки, а у меня вопрос. В эту новогоднюю ночь такой совместник будет? Очень хочется! Правда много работ теперь начинать не буду. Какие сомнения, Наташа? Конечно, будет!!! Пора уж приступать к раздумьям, что выбрать для старта в Самую Главную по Волшебству Ночь Года. Valvariella, Tat.M, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Только что, Fascinata сказал(а): Какие сомнения, Наташа? Конечно, будет!!! Пора уж приступать к раздумьям, что выбрать для старта в Самую Главную по Волшебству Ночь Года. Я об этом раздумываю уже наверное полгода! Хочется всего и много, но сказала себе что надо начать 2, максимум 3 работы. Вот и выбираю, то одно, то другое. Проблема! Vitaliya, Проворные лапки, Valvariella и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 18 минут назад, нельга сказал(а): сказала себе что надо начать 2, максимум 3 работы. Вот и выбираю, то одно, то другое. Проблема! Испытать муки выбора - неотъемлемая часть ритуала вхождения в тему. Когда почувствуешь, что все, насладилась этой его частью () и выбор так и не сделала, - предлагаю жребий! Пусть он все решает. Все равно ничего случайного в мире нашем нет. Надежда Минск, Проворные лапки, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 1 час назад, Fascinata сказал(а): Какие сомнения, Наташа? Конечно, будет!!! Пора уж приступать к раздумьям, что выбрать для старта в Самую Главную по Волшебству Ночь Года. Ура! Ура! Ура! Уже готовлюсь! В сусеках много наборов, муки выбора не страшат - наоборот, вся в нетерпении и предвкушении))) На этот раз не одним набором стартану, два точно и, наверное, ещё третий, если хватит времени))) Fascinata, Naтalya.K, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 6 минут назад, Vitaliya сказал(а): На этот раз не одним набором стартану, два точно и, наверное, ещё третий, если хватит времени))) Браво, Александра! В новогоднюю ночь гулять, так гулять. Vitaliya, lamina-65, Valvariella и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 1 час назад, Fascinata сказал(а): Пора уж приступать к раздумьям, что выбрать для старта в Самую Главную по Волшебству Ночь Года. Я уже вовсю выбираю! Выбираю, отмечаю, откладываю, вычеркиваю, создаю рулетки, все удаляю, и начинаю заново! И усиленно штопаю текущие процессы, чтоб, так сказать, новый год с чистого листа начать! Надежда Минск, Fascinata, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 14 минут назад, Кисюня сказал(а): И усиленно штопаю текущие процессы, чтоб, так сказать, новый год с чистого листа начать! Да-да, тоже люблю, чтобы в новогодне-разгульную ночь вышивальные "долги" прошлых лет за душу не тянули . Но главное, я считаю, чтобы проекты карнавально-вышивальной ночи (сокращенно - КВН) были завершены к новой КВН, а у тебя, Таня, с этим ВСЕ в порядке! Naтalya.K, Касси, Кисюня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение