22 января 1 час назад, mischmisch сказал(а): Я финализировалась с этими стартами. Моя вторая вышивка. Лена, очень красивые цвета, особенно впечатляют на фото при утреннем свете. Прекрасная картина, поздравляю! Как и с завершением стартов 2024 года. нельга и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 22.01.2025 в 08:42, mischmisch сказал(а): Здравствуйте, девочки! Я финализировалась с этими стартами. Моя вторая вышивка. Панна "Дорога к дому" Заявленный размер 35 на 21, фактический - 35 на 19. Процесс просто волшебный в своей яркости и легкости. Результат при искусственном освещении (фото 1) и при утреннем розовом солнце (фото 2). Лена, шикарный пейзаж! Не смотря на зиму такой теплый и уютный. Наверное дорого к дому всех нас всегда согревает. А краски какие!!! Поздравляю с завершением и работы, и стартов! mischmisch, Надежда Минск и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января На букве Ы остался бэк Vitaliya, Tata44, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Поздравляю всех с наступившим новым годом! Несу показать свой финиш "Мой дракон" от Панны. Успела закончить в прошлом году 28 декабря. Сегодня сфотографировала, ещё "горячие" фотографии. Не для гаечки Aleksacha , Танагра, solnishko-ym и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 1 час назад, Prague сказал(а): Юля, поздравляю с завершением! Успела таки до конца года - вот молодец. Теперь оба старта 2024 года в завершенных - и это приятно. Спасибо за участие, пусть все загаданное исполнится! 19199707770, Tata44, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Всем привет! Принесла свой последний финиш: Ура! Valvariella, Alichka, Galactika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 23 минуты назад, Ксен40 сказал(а): Всем привет! Принесла свой последний финиш: Ура! Оксана, ура-ура-ура - троекратное «ура», по одному за каждый из трех твоих стартов . Поздравляю с полным завершением проекта карнавально-вышивальной-2024! И с рождением прелестного елочного украшения . Пусть все желания исполнятся! Tata44, 19199707770, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Оксана, ура-ура-ура - троекратное «ура», по одному за каждый из трех твоих стартов . Поздравляю с полным завершением проекта карнавально-вышивальной-2024! И с рождением прелестного елочного украшения . Пусть все желания исполнятся! Оля, спасибо большое! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Всем доброе, доброе утро! Ещё немного и можно будет переходить в 25- год! Было Стало Valvariella, mischmisch, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 28.01.2025 в 12:42, Prague сказал(а): Поздравляю всех с наступившим новым годом! Несу показать свой финиш "Мой дракон" от Панны. Успела закончить в прошлом году 28 декабря. Сегодня сфотографировала, ещё "горячие" фотографии. Не для гаечки Юля, с завершением! Такой интересный дракон получился! Прямо нефритовая статуэтка! 02.02.2025 в 15:05, Ксен40 сказал(а): Всем привет! Принесла свой последний финиш: Ура! О! сколько подарков в саночках! Пусть так будет на все праздники! С завершением саночек! И с полным финишем в этой теме! 07.02.2025 в 09:40, 19199707770 сказал(а): Всем доброе, доброе утро! Ещё немного и можно будет переходить в 25- год! Было Стало Ирочка, рада, что богатырь продвигается! Его уже, наверное, заждались... Надежда Минск, 19199707770, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля И я принесла показать свои продвижения. Бэк на букве Ы вышит и начата буква М . Так что потихоньку продвигаюсь и в этой теме и в теме 25-го года. Prague, Naтalya.K, Alichka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 1 час назад, нельга сказал(а): потихоньку продвигаюсь и в этой теме и в теме 25-го года. Надежда Минск и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Девочки, привет , несу свои скромные продвижения по двум процессам, стараюсь их включать эти работы в свои зимние активные процессы В гаечку, пожалуйста, благодарю Стони Крик Мир на Земле Было стало напомню, что будет Мережка Happy holiday Было стало будет Желаю всем ровных крестиков и удовольствия от каждого своего процесса Aleksacha , Fascinata, Galactika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля У меня готова еще одна буква - М. Без бэка . И с бэком . И начата следующая . Так что потихоньку продвигаю гирлянду. sakineva, ЛюдмилаС, Galactika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 6 часов назад, нельга сказал(а): У меня готова еще одна буква - М. Без бэка . И с бэком . И начата следующая . Так что потихоньку продвигаю гирлянду. Крестики идеальные! да и буква красивая) 10.02.2025 в 09:24, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет , несу свои скромные продвижения по двум процессам, стараюсь их включать эти работы в свои зимние активные процессы В гаечку, пожалуйста, благодарю Стони Крик Мир на Земле Было стало напомню, что будет Мережка Happy holiday Было стало будет Желаю всем ровных крестиков и удовольствия от каждого своего процесса Главное, что процессы двигаются, а значит и финишу быть! Красивые продвижения! 19199707770, Надежда Минск, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Добрый день! Продолжаю орла mischmisch, Aleksacha , Забава_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 25.02.2025 в 21:52, Vitaliya сказал(а): Крестики идеальные! да и буква красивая) Саша, спасибо! Все продолжается у меня НГ. Надо приостановиться и переключится на другие процессы. Слишком много незавершенных. А вед на подходе уже новые Апрельские старты... Tata44, Vitaliya и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Закончила букву Г (без бэка) (с бэком) и решила отложить пока гирлянду. Надо готовится к апрельским стартам и хоть что-то закончить из прежних начатышей. lovingberry, mischmisch, svetlana62 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Добрый день, девочки! Спешу поделиться окончанием «Силушки богатырской» - Бэка не будет, маленький Хозяин уже забрал своего долгожданного Богатыря, сообщив, что счастлив! А поэтому прошу позеленить Гаечку и отметить в нашей Таблице Всем огромное СПАСИБО за поддержку, всем Успехов lamina-65, озюка, mischmisch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 19199707770, Ириша, с финишем! Как хорошо, что есть такие замечательные вдохновители и ценители, пусть работа радует его, а богатырь будет примером! svetlana62, нельга, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 14 часов назад, 19199707770 сказал(а): Ирина, мои поздравления и аплодисменты! Пусть этот славный богатырь вдохновляет на подвиги своего маленького друга, а тебя наполняет духом праздника и волшебства времени, в которое началась его история! 19199707770, Надежда Минск и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 12.03.2025 в 17:05, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Спешу поделиться окончанием «Силушки богатырской» - Бэка не будет, маленький Хозяин уже забрал своего долгожданного Богатыря, сообщив, что счастлив! А поэтому прошу позеленить Гаечку и отметить в нашей Таблице Всем огромное СПАСИБО за поддержку, всем Успехов Ирочка, шикарно! Изумительно получилось. Я очень болела за этого богатыря, тем более, что это был подарок мальчику, который очень-очень хотел богатыря! Его мечта исполнилась и это прекрасно!!! Vitaliya, Fascinata и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 12.03.2025 в 17:05, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Спешу поделиться окончанием «Силушки богатырской» - Бэка не будет, маленький Хозяин уже забрал своего долгожданного Богатыря, сообщив, что счастлив! А поэтому прошу позеленить Гаечку и отметить в нашей Таблице Всем огромное СПАСИБО за поддержку, всем Успехов Ирина, прям болела за этого богатыря, мне кажется не меньше чем будущий хозяин. Очень красиво и без бека получилось! Поздравляю! И поздравляю что ты принесла в мир частичку счастья и исполнения мечты хозяину этого богатыря! Fascinata, Vitaliya, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 12.03.2025 в 18:35, герда28 сказал(а): 13.03.2025 в 08:28, Fascinata сказал(а): 11 часов назад, нельга сказал(а): 5 минут назад, Naтalya.K сказал(а): Девочки, дорогие мои! Благодарю Вас за добрые, искренние слова Хорошо, что есть Малыши, чье умение радоваться простым вещам может подарить Ооочень много, в том числе и новые заявки!!! нельга, герда28, Naтalya.K и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 01.01.2024 в 19:58, Натальяни сказал(а): С новым годом! С новым стартом! Я наконец-то успела )) В прошлом году, старты начала, но не успела заявить первого января, в итоге, из четырех начатых один финишировал, один шьётся, два заглохли в самом начале. Решила, что в следующий год надо успеть заявить старт, тогда точно будет движение ))). И вот год начался, с ним мой новогодний старт. У меня Зимнее утро от РТО. Заменила канву с белой на жёлтую. Долго подбирала жёлтый цвет, чтобы сочетался с нитками. По моему представлению, жёлтая основа, немного просвечивающая через крестики (в 2 нитки на 14 каунте), сильнее передаст сияние солнца, пробивающегося через деревья зимнего леса. Интересно, что получится, оправдается ли идея замены.)) Фото прошу в гаечку Ура! Я не пропала, а Зимнее утро продолжается! Еле нашла Fascinata, Vitaliya, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение