25 июля 2011 Мика, какая прелесть! Не ожидала, что так будет чудесно смотреться! У меня в корзине эта калиточка лежит, с её парочкой, всё думаю, брать - не брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Девочки, наконец представляю на ваш суд трехмесячную работу. Процесс ну оооочень затянулся, я конечно не рассчитывала, что так зависну с Калиткой, но шью с удовольствием, надеюсь, оставшаяся часть пройдет быстрее. Схема как всегда у ДИМа прекрасно проработана, много полукреста, радует, что бэка немного, ради эксперимента решила сразу его отшивать, большое количество одиночных крестиков, расположенных далеко друг от друга, - это раздражает. 27 цветов, немного смешанных, разнообразная палитра, мне очень нравится, т.к. предыдущий Кот шел в основном в коричневой гамме. В общем - если кто-то раздумывает шить или нет шить - шейте! Работу переставляла на пяльцах, поэтому конечно мятая, извините. Микаты умница так шикарно получается, у меня тоже есть такой очаровательный наборчик, все ждет своего череда, очень буду ждать продолжения так как красочно получается! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Мариночка! калитка безумно красивая выходит! оченьрамонтичная картина будет!мололдец Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Мика, какая прелесть! Не ожидала, что так будет чудесно смотреться! У меня в корзине эта калиточка лежит, с её парочкой, всё думаю, брать - не брать. Лен, бери, у меня пара калитке тоже лежит, следующая на очереди, может, совместный процесс начнем fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Молодец! Очень красиво получается!!! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Марин, какая калиточка красивушная !!!!! Удачи с ней Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Марина, очень красивая! Мне так этот набор нравится, а теперь посмотрела, еще больше нравится Надо захомячить! Ровненько все, цвета чудесные. Ну и тема про ЛЮБОВЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Наконец добралась до фотоаппарата! Калитку закончила, постирала-погладила, правда, возникла проблема с разметкой, но розовый Ваниш меня спас, отошли практически все линии. Оформлять пока не буду, т.к. пара для нее еще лежит в закромах. С трепетом в руках и душе приступила к Букету роз от Ланарте. Отшив на ткани сначала меня поверг в шок. Разметку делать не стала - только середину.Даже не представляла, как получится шить без разметки и еще не на канве, но именно эти трудности вызывают огромное желание шить, которое уже начало притупляться на предыдущей картине. Просто не могу передать, какие ощущения вызывает эта работа. Пастельные тона, совершенно не характерные моим предыдущим вышивкам, здесь просто поражают своей нежностью, а то что шить надо крестиком и в 1 нить не только не утомляет, а наоборот, результат оооочень нежный. Шьется конечно не очень быстро, но вспоминая обсуждения отшива на ткани, прихожу к выводу, что именно на ней шить интересней и зрительно картинка смотрится намного лучше ( не в обиду будет сказано другим фирмам). Уже подумываю, чтобы еще выбрать у Ланарте. Фото не очень удачное. но лучше не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Розы аж 2 раза загрузила от переизбытка чувств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Калитка получилась) А букет просто сказочный получится) Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Марина, обе работы чудесные! Рада, что ты переметнулась в лагерь любителей шить на равномерке Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Марина, обе работы чудесные! Рада, что ты переметнулась в лагерь любителей шить на равномерке Спасибо, Ксюш. Я конечно не полностью от канвы отказываюсь, запасы-то надо дошивать, но равномерка конечно мне очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Я конечно не полностью от канвы отказываюсь, запасы-то надо дошивать, но равномерка конечно мне очень понравилась Ну согласись, что некоторые дизайны просто созданы для равномерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Полностью согласна. Все твои барышни на равномерке прекрасно будут смотреться. Но вот мой любимый Дименсионс мне кажется только для канвы разрабатывает. Хотя я сейчас уже не могу точно сказать, что ДИМ у меня на 1-м месте. Надеюсь попасть на выставку и посмотреть там уже отшитые дизайны Ланарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Замечательная калиточка! Ох, я вот, наверно, ещё не скоро смогу решиться вышивать на равномерке. Желаю лёгких крестиков! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Поздравляю с завершением калитки - очень красиво) С розами легких крестиков! Уверена, получится акварельная прелесть) Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Поздравляю с оконченной калиточкой - чудесно получилась ! Удачи в новом процессе! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Калитка замечательная получилась Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Калитка просто сказочная))) Очень туда захотелось))) Розы очень нежные и водушные... Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Калитка нежная, романтичная и так тепло становится, когда ею любуешься. А цветы от Ланарте еще нежней. Легких крестиков! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Какая хорошенькая калиточка! А в твои розы я уже влюбилась... нежнейшая красота будет! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Мика, калитка очень хороша! Поздравляю с завершением а Ланарте всегда очень красивое выходит. Нравится совершенно незапаристой схемой Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Мика, калитка очень хороша! Поздравляю с завершением а Ланарте всегда очень красивое выходит. Нравится совершенно незапаристой схемой Мария, согласна. Схема совершенно не затейлива, шить сплошное удовольствие, ДИМ в этом плане намного мудренее, хотя я очень люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Очень красивая калиточка!Розы выглядят нежно! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 ой, калиточка уже готова! все-таки в деле она мне гораздо больше нравится, чем на картинке! поздравляю с завершением - и с новым процессом! завораживает! и искушает тоже поробовать что-то подобное! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение