Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мика

Процессик от Мики

Рекомендованные сообщения

Жду сияние из багетки, оформленным должно засиять еще сильнее!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончилась наконей эпопея с Сиянием! Получила его из багетки. Сразу скажу, я не довольна, то ли сила внушения мастера, то ли другое освещение, а может и то и другое, но в момент заказа багета, картина была совсем другой. Конечно же, повлия ло и антибликовое стекло, которое значительно приглушило цвет. В общем, судите сами! Отдельно сняла багет.

post-2382-1301073907_thumb.jpg

post-2382-1301073968_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Багет же под домик подбирался - его и подчеркнул. По-моему хорошо получилось :wub:

Поделиться сообщением

Багет же под домик подбирался - его и подчеркнул. По-моему хорошо получилось :wub:

Саша, абсолютно права, подбиралось под домик.

Поделиться сообщением

Если честно, то я не поняла внутренней отделки, если ее убрать , будет самое -то!

Поделиться сообщением

Свет, это багет без паспарту. Там невозможно что-то убрать((( Именно эта часть мне сейчас активно не нравится(((

Поделиться сообщением

он цельный чтоли?немного упрощает работу вся эта внутренняя светлость. Ну правда, долго рассматривала, что-то не то.

Поделиться сообщением

Да, он цельный. Средняя его часть серебрянная, на фото не очень видно.

Поделиться сообщением

Да все я поняла, я вижу три цвета: темно-коричневый, серябряный ,ну и самый светлый , который не очень. Ладно, пусть девченки оценят, а то я лезу и лезу.

Поделиться сообщением

Да я для себя поняла, что это совсем не то, что хотела, следующий раз буду только себя слушать, каким бы авторитетным ни был мастер. Они еще к тому же на дочкину работу не тот багет сделали, пришлось оставлять переделывать, а заказывали к ДР подружки, так обидно(((

Поделиться сообщением

Я согласна с тем, что эта светлая часть, к сожалению, портит впечатление от работы :(

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я бы на Вашем месте не расстраивалась. Я тоже посмотрела и так, и эдак. Мне показалось, что всё очень даже гармонично получилось. Внешняя часть багета перекликается с домиком, причем очень подходяще; средняя часть (которая Вам не нравится), по-моему, ничуть не портит картину, у нее такая клетчатая фактура - очень здорово смотрится с самой канвой и вышитыми крестиками и полукрестиками (не знаю, насколько понятно я объяснила); а тонкий кантик обрамляет и выгодно подчеркивает красоту всей картинки. Я вот, кстати, думаю, что, если бы не было этой самой светлой части, то было бы немного куцо, нужно было бы добавить какое-то паспарту. Так что, все отлично.

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, мне понравилось оформление!!!! Очень гармонично и красиво!!! Так торжественно! честно! :good:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится багет, но не очень нравится внутренняя его часть - как будто канва осталась незашитой :huh: Но, Мариш, не расстраивайся, издалека смотрится нормально! :smile:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот, кстати, думаю, что, если бы не было этой самой светлой части, то было бы немного куцо, нужно было бы добавить какое-то паспарту. Так что, все отлично.

Поддерживаю. Если бы была только коричневая рама, то она бы "зажала" картину

Поделиться сообщением

И мне понравилось оформление, очень даже симпатично смотрится

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне понравились эти переходы цвета на багете... с самой картиной перекликаются очень гармонично! я не вижу повода для расстройств абсолютно - получилась красивая законченная картина!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Несколько раз посмотрела фотографии. Оформление смотрится достойно, отнюдь не режет глаз. А вот если антибликовое стекло приглушает блеск металлической нити, может стоит его заменить?

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне понравилось оформление - необычно по крайней мере! :give_rose: Так что не расстраивайся - все нормально! :don-t_mention:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ШИКАРНО! Марин, ничего менять не стоит. В натуре антиблик ничего не прячет! У меня все работы под ним, мне нравится!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень даже хорошо! Золото делает картину теплее. Мне тоже многое не нравится сналача...Потом смотрю день, на второй начитнает нравится, на третий уже не представляю, как было бы иначе!

Мои поздравления с завершением такой прекрасной работы!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончилась наконей эпопея с Сиянием! Получила его из багетки. Сразу скажу, я не довольна, то ли сила внушения мастера, то ли другое освещение, а может и то и другое, но в момент заказа багета, картина была совсем другой. Конечно же, повлия ло и антибликовое стекло, которое значительно приглушило цвет. В общем, судите сами! Отдельно сняла багет.

А мне нравится! Необычное оформление, я себе представляла либо синий либо серебряный багет, а здесь под цвет домика, гармонирует. А светлая часть на раме создает эффект паспарту. :girl_pinkglassesf:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, даже не думай расстраиваться!!!!!

Очень достойное оформление! Это мы хотим всегда быстрее и лучше, а на самом деле и так все хорошо!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, и я за то что бы оставить так как есть! Очень прикольно! Мне все нравится!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь по дочкиным вышивкам. Тигр немного подрос и сегодня забрала наконец из багетки переделанную сову. Мне очень нравится оформление, дочка шила в подарок подружке, думаю, она оценит.

44776407b214t.jpg

3599c2904c9at.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в