29 сентября 2011 Поздравляю с окончанием калиточки! Очень красиво! А цветочки от Ланарте такие нежные! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 !калитка очень красивая получилась, моодчина ну а букет от Ланарте, удивительно нежный выходит Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Мика, поздравляю с завершением калиточки! нежно! аккуратно! молодец! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Калитка с сердечком! Картинка сама по себе такая романтичная) С началом Ланарте поздравляю, легких крестиков! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Очередной редкий отчет. Вышила практически половину, удовольствие от работы не убавилось, единственное, шить на размеченной канве для меня намного легче, но результат на ткани просто потрясающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Не очень удачная фотография, конечно, да и сами по себе цвета не яркие, поэтому не очень вдохновляет эта вышивка моих близких, но я надеюсь, что оформление ее выделит и картина займет достойное место в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Мариш - как красиво и сколько труда! Ты большая умничка! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Марина, получается очень красиво - сдержанно и нежно! Это вышивка для знатоков Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Я уверена оформление ее еще больше преобразит!!!! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Мариша, получается здорово. Ты уже героиня вышивать на льне высший пилотаж Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Очень красиво! результат и впрямь потрясающий! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Марина! Букетик будет просто чудесным! Видела его отшивы, очень понравился! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Марина, а мне твои розы очень нравятся, так нежно смотрятся. В оформлении затмят еще другие картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Мика, я влюблена в работы на льне он придает такую изысканность и нежность дизайну когда-нибудь... наверно...и я попробую Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Мика, я влюблена в работы на льне он придает такую изысканность и нежность дизайну когда-нибудь... наверно...и я попробую Обязательно попробуй. очень долго собиралась, теперь жалею и уже присматриваю себе что-то еще на равномерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 не знаю кого там не вдохновляет!!!мне очень нравится! очень нежно и ткани конечно очень выйграшно Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Нежная и красивая картина вырисовывается. В оформлении еще как заиграет! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Мне безумно нравится, Мариша, как у тебя эти цветы получаются. Такая нежность и тонкость. Работа будет великолепна. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Замечательно смотрится букет!Очень натурально!Я еще не пробовала на ткани,но судя по отзывам стоит начать и поскорее! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Очередной редкий отчет. Вышила практически половину, удовольствие от работы не убавилось, единственное, шить на размеченной канве для меня намного легче, но результат на ткани просто потрясающий. милые цветы получаются)) Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Выкладываю очередной редкий отчет. Вышивка движется не быстро, совершенно не хватает времени, к тому начала параллельно шить в подарок мужу Красного коня, по нему отчитываться пока не буду, сплошное красное пятно, ничего не понятно и ничего не вырисовывается пока, а букет представляю вашему вниманию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Какая красота и нежность! Я все больше влюбляюсь в эту работу. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Очень легкая воздушная получается картина! Да и больше половины уже, легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение