1 марта 2012 Девочки, спасибо всем за добрые отзывы. Коня пока не буду показывать, т.к. шьется втайне от мужа, поэтому оч. медленно, сейчас там просто непонятное красное пятно, как только что-то начнет вырисовываться, сфоткаю обязательно queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Совершенно неожиданно позвонили из багетки, пригласили забрать готовые Розы. Оформили всего за неделю, хотя предупреждали, что придется ждать три. Я довольна, как оформили, правда, смутили размеры, знала, что будет большая картина, но она оказалась еще больше, чем я представляла. Еле сфоткала, сплошные блики от вспышки, поэтому пришлось ее отключить. Мужу тоже очень понравилось, хотя он бубнел весь процесс, что цвета очень бледные. vallleriii и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 На фото цвет действительно немного приглушен, на самом деле он поярче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 красиво получилось, Мариш! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Роскошный букет! И оформление благородное, на стене классно смотрится. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Маришка - ну просто супер получилось! ООООчень красиво! Умничка! Я вот только на выставке обнаружила истинный размер некоторых картин - когда девочки фоткались на их фоне! так что могу себе представить габариты твоей работы! Смотриться потрясающе! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 в оформлении это вообще букет получился потрясающий! я прямо зависла на нем, настолько понравился! Мариш, здорово! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Какая красота! Очень здорово оформлен! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Марин, вот это РЕЗУЛЬТАТ!!!!! Оформление просто подчеркивает нежную акварель букета! Я залюбовалась! Красиво - слов нет! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Мика, Мариночка картина достойна таких размеров. Цвета замечательные ,оформление на высшем уровне. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Мариш, обалденная красота! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Совершенно неожиданно позвонили из багетки, пригласили забрать готовые Розы. Оформили всего за неделю, хотя предупреждали, что придется ждать три. Я довольна, как оформили, правда, смутили размеры, знала, что будет большая картина, но она оказалась еще больше, чем я представляла. Еле сфоткала, сплошные блики от вспышки, поэтому пришлось ее отключить. Мужу тоже очень понравилось, хотя он бубнел весь процесс, что цвета очень бледные. До чего же изумительно!!! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Мариночка, какая красота!! И рисунок на обоях гармонирует. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Оформление просто подчеркивает нежную акварель букета! Это точно. ОЧень красиво! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Начинаю подготовку к Новому году! После нежнейшего летнего букета решила начать шить новогодние игрушки. Честно говоря, думала, пойдут быстрее, уже в процессе поняла, что правильно сделала, начав шить в феврале.За 2 недели отшила только одну, причем это только отшив, решила, что бэк и всё остальное буду делать уже после отшива всех шести. Представляю первую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Начинаю подготовку к Новому году! После нежнейшего летнего букета решила начать шить новогодние игрушки. Честно говоря, думала, пойдут быстрее, уже в процессе поняла, что правильно сделала, начав шить в феврале.За 2 недели отшила только одну, причем это только отшив, решила, что бэк и всё остальное буду делать уже после отшива всех шести. Представляю первую. Правильно говорят-готовь сани летом!!! Очень празднично и красиво!!!! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Красивые будут игрушки Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Хочу показать вторую заготовку для игрушки, на подходе и третья, но ее чуть позже. Также немного начал вырисовываться конь, правда, разглядеть его очертания еще довольно сложно, но я думаю, нашим опытным вышивальщицам это не составит труда. Конь шьется украдкой, поэтому так медленно, думаю, если бы процесс был легальным, то уже давно был бы готов, т.к. шьется легко, а вот игрушки на удивление тяжеловаты, сразу отшила бэк, т.к. с отделкой и сборкой, думаю, придется повозиться queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Мариш - игрушечки такая прелесть! Очертания коня уже видно! Молодец! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Мариночка, давно не заходила в твою тему, поэтому сейчас любовалась и любовалась. Букет совершенно потрясающий, сказочно нежный, легкий! Очень милые игрушки получаются. А в коняге такая экспрессия, воистину огонь! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Дочка закончила вышивать Белого тигра от Панны. Шила почти год с длительными перерывами. Работу в натуральном виде не видела, но на фотке нравится, хоть и с заломами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Микочка,я от твоих Роз на льне,просто безума!Ничего нежнее ,я помоему еще не видела!А новогодние игрушечки,я каждыйдень собираюсь начать!а ты молодец!уже почти три готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Микочка,я от твоих Роз на льне,просто безума!Ничего нежнее ,я помоему еще не видела!А новогодние игрушечки,я каждыйдень собираюсь начать!а ты молодец!уже почти три готово! Галя, спасибо. Игрушек на самом деле готово уже 5, просто некогда сфоткать и выставить. Шьются тяжеловато, скорее, нудновато, очень мелкая канва, в общем, уже вымучиваю, к счастью, начала последнюю, за месяц надеюсь закончить. Если, честно, не ожидала, что они так тяжело пойдут, т.к. просто влюбилась в них с первого взгляда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 тигр очень эфектно смотрится на черной канве! Здорово! Доча - молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение