Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мика

Процессик от Мики

Рекомендованные сообщения

дейсвтиетльно - и работа, и скорость поражают! ))) красивущая она все-таки!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ввиду приближающегося праздника 8 марта бэк на Сиянии пришлось немного отодвинуть, т.к. стала вышивать Мамину чашку в подарок свекрови. Не могу сказать, что процесс мне доставил удовольствие, во-первых, очень мелкая канва, после 3-месячной работы на 16-й, к 18 надо привыкнуть, плюс много мелких деталей, хорошо хоть шьется только в 2 нитки. Ну и конечно, золотая нитка - это нечто! Самым приятным элементом, к моему глубокому изумлению, оказался бордюр. Никак не могла понять принцип, пока ни начала шить, а как только начала, просто отдыхалочкой мне показался этот элемент. Результат тем не менее очень нравится, как, впрочем, практически всё у ДИМа, только смотря на готовую работу, можно сказать, что все ухищрения ДИМа в схемах оправданы, особенно бэк. Завтра отнесу в багетку, надеюсь, успеют оформить к празднику.

Марина - молодец!!! :l_daisy: А веревочку почему не крутила? Или это твоя задумка такая? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Марина - молодец!!! :l_daisy: А веревочку почему не крутила? Или это твоя задумка такая? :rolleyes:

Танюш, я вот что-то не разобралась с веревочкой в инструкции. :unknw:

Поделиться сообщением

Очаровательно! Очень милый будет подарок!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чашечка - само очарование! С нетерпением жду оформленную!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я вот что-то не разобралась с веревочкой в инструкции. :unknw:

Там все нарисовано - техника называется Cording

Вот как делается

post-4746-1298562188_thumb.jpgpost-4746-1298562198_thumb.jpgpost-4746-1298562212_thumb.jpg

post-4746-1298562227_thumb.jpgpost-4746-1298562263_thumb.jpg

post-4746-1298562281_thumb.jpgpost-4746-1298562304_thumb.jpgpost-4746-1298562322_thumb.jpgpost-4746-1298562335_thumb.jpgpost-4746-1298562354_thumb.jpg

...и потом эта веревочка пришивается к сердечку под чашечкой! :rolleyes:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ввиду приближающегося праздника 8 марта бэк на Сиянии пришлось немного отодвинуть, т.к. стала вышивать Мамину чашку в подарок свекрови. Не могу сказать, что процесс мне доставил удовольствие, во-первых, очень мелкая канва, после 3-месячной работы на 16-й, к 18 надо привыкнуть, плюс много мелких деталей, хорошо хоть шьется только в 2 нитки. Ну и конечно, золотая нитка - это нечто! Самым приятным элементом, к моему глубокому изумлению, оказался бордюр. Никак не могла понять принцип, пока ни начала шить, а как только начала, просто отдыхалочкой мне показался этот элемент. Результат тем не менее очень нравится, как, впрочем, практически всё у ДИМа, только смотря на готовую работу, можно сказать, что все ухищрения ДИМа в схемах оправданы, особенно бэк. Завтра отнесу в багетку, надеюсь, успеют оформить к празднику.

Марин, поздравляю ! :give_rose: Чашка замечательная получилась ! Кстати, к ней в пару еще и чайничек есть .. :)

Поделиться сообщением

Там все нарисовано - техника называется Cording

Танюш, спасибо. я технику эту знаю, я просто в описании видимо невнимательно прочитала, не увидела, что там кординг, просто бэком отшила, но я думаю, картинка не сильно проиграла. Отдала сегодня на оформление, не очень понравился мне выбор паспарту и рамок, да и приемщица какая-то безучастная была, в общем, через неделю увидем законченный вариант.

Поделиться сообщением

Ириш, чайничек очень нравится, но в планы пока не входит, уже всё расписала, что шить буду, а тут вдруг решила у мужа на 8 марта в качестве подарка набор Фуджико попросить, вот его тоже хочется куда-то втиснуть без очереди, уж очень этого производителя хвалят.

Поделиться сообщением

Очень милый

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш,какая красота получилась!!! :give_heart:

не устаю восхищаться этой работой!!!!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина! Чашечка замечатьельная! ждем оформления

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видимо, большое количество ранцузиков останавливает меня, никак не решусь начать их отшивать на Сиянии, а может, просто зимняя тема надоела и в вышивке, и за окном, поэтому потянуло на мартовских котов, пусть и слишком уставших. Ну что сказать, набор вышивается подруге на ДР, хотя самой тоже очень нравится. Первое впечатление, когда раскрыла пакетик, что очень хорошая схема по сравнению с двумя предыдущими, разделена на 2 листа, очень крупная, есть цветные значки, но меня они не напрягают, удобно крепить ее на пяльцах, в общем, спошной +. Нитки разобраны, оставалось только перенести их на органайзер и обозначить, канва отличная, после Мамаиной чашки на 18-й, мне эта показалась очень крупной. Единственное, мне нитки показались слишком тонкими и что-то они у меня путаются то и дело, в предыдущих такого ощущения не было. Схема несложная, одиночек практически нет, шьется в 2 и в 3 нити и совсем немного полукреста, хотя я к нему очень хорошо отношусь. Ну вот, пожалуй, первые впечатления и результат 3-дневной работы.

post-2382-1298873785_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мика, классно, обажаю котов! а это именно какие?

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, какая чашечка красивая!!! и так быстро!

Легких крестиков в котейке!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина - поздравляю с новым процессом!!! :give_rose:

А сияние нужно доделать - ведь красотища какая!!! (это пиночек!) :jc_cupidgirl:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина - поздравляю с новым процессом!!! :give_rose:

А сияние нужно доделать - ведь красотища какая!!! (это пиночек!) :jc_cupidgirl:

Спасибо, Танюш, обязательно доделаю, самой стыдно :wub:

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш, обязательно доделаю, самой стыдно :wub:

Вот то то же! :big_boss:

Поделиться сообщением

Мика, спасибо, я на него и подумала)))хдоровский подарок будет!

Поделиться сообщением

Видимо, большое количество ранцузиков останавливает меня, никак не решусь начать их отшивать на Сиянии, а может, просто зимняя тема надоела и в вышивке, и за окном, поэтому потянуло на мартовских котов, пусть и слишком уставших. Ну что сказать, набор вышивается подруге на ДР, хотя самой тоже очень нравится. Первое впечатление, когда раскрыла пакетик, что очень хорошая схема по сравнению с двумя предыдущими, разделена на 2 листа, очень крупная, есть цветные значки, но меня они не напрягают, удобно крепить ее на пяльцах, в общем, спошной +. Нитки разобраны, оставалось только перенести их на органайзер и обозначить, канва отличная, после Мамаиной чашки на 18-й, мне эта показалась очень крупной. Единственное, мне нитки показались слишком тонкими и что-то они у меня путаются то и дело, в предыдущих такого ощущения не было. Схема несложная, одиночек практически нет, шьется в 2 и в 3 нити и совсем немного полукреста, хотя я к нему очень хорошо отношусь. Ну вот, пожалуй, первые впечатления и результат 3-дневной работы.

Микуш, такой подробный отчет! Легких крестиков :clapping:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мика, чашечка получилась очень красивой, даже без веревочки... котейка ханимательный такой, легкиз крестиков. а канва какая, 16ая?

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в