Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Мика

Процессик от Мики

Рекомендованные сообщения

Мммм...Немало так за 3 дня! С новым процессом!

А сияние-то заканчивай! Я поначалу штук 5 кривеньких накрутила...Срезала, а потом процесс пошёл, даже понравилось! Не бойся, всё плучится, потренируйся отдельно, а потом крути на вышивке!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариеочка, Котика я этого просто обожаю! А на подписи у тебя - ну просто портреты моей кошечки!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, отложила Кота, совесть замучила, достала Сияние и начала крутить узелки. Конечно, ничего сложного нет, но просто их там стооооолько, :wacko: Очень кропотливый бэк на домике, но когда отшила его, поняла, насколько изменилась картинка. Причем опять заменила коучинг бэком, ну, думаю, ничего страшного.

Оля, канва у Кота 14, а про веревочку будем считать, что сердечко на тоооненькой элегантной цепочке висит ))). Кстати, Чашка уже оформлена и выставлена в готовых работах.

Поделиться сообщением

Мика, чашечка красивая получилась, оформление супер. А все-таки надо бы научиться делать коучинг, не нужно бояться, это сначало только страшно. пока не взялся за дело, а потом понравиться! не отлынивай, давай учись!

Поделиться сообщением

Кот конгениальный! Ровных крестиков.

А муки совести - знакомое явление))) Я поэтому пока одно не добью, другое не хватаю)))) А в больших картинах, где бэка много и узелков - эта последняя стадия просто невыносимая ))Некоторые сразу вышивают с бэком - их эта стадия минует :D :D

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мика, чашечка красивая получилась, оформление супер. А все-таки надо бы научиться делать коучинг, не нужно бояться, это сначало только страшно. пока не взялся за дело, а потом понравиться! не отлынивай, давай учись!

Оль, вопрос не в том, что не умею, просто надо внимательнее читать схему, а то я сначала сделала, а потом уже увидела, что там коучинг((( а распарывать уже неоха было :rolleyes:

Поделиться сообщением

Видимо, большое количество ранцузиков останавливает меня, никак не решусь начать их отшивать на Сиянии, а может, просто зимняя тема надоела и в вышивке, и за окном, поэтому потянуло на мартовских котов, пусть и слишком уставших. Ну что сказать, набор вышивается подруге на ДР, хотя самой тоже очень нравится. Первое впечатление, когда раскрыла пакетик, что очень хорошая схема по сравнению с двумя предыдущими, разделена на 2 листа, очень крупная, есть цветные значки, но меня они не напрягают, удобно крепить ее на пяльцах, в общем, спошной +. Нитки разобраны, оставалось только перенести их на органайзер и обозначить, канва отличная, после Мамаиной чашки на 18-й, мне эта показалась очень крупной. Единственное, мне нитки показались слишком тонкими и что-то они у меня путаются то и дело, в предыдущих такого ощущения не было. Схема несложная, одиночек практически нет, шьется в 2 и в 3 нити и совсем немного полукреста, хотя я к нему очень хорошо отношусь. Ну вот, пожалуй, первые впечатления и результат 3-дневной работы.

И правда, от одной работы устаешь.... Пусть кон немного поднадоест и французы закрутятся, как надо :rofl:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дочка начала новый процесс. С ее согласия предлагаю понаблюдать за ним. Шьеся вот этот набор от Панны http://www.stitch.su/panna/%D0%96-277. На сегодняшний день имеем

post-2382-1299421746_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дочка начала новый процесс. С ее согласия предлагаю понаблюдать за ним. Шьеся вот этот набор от Панны http://www.stitch.su/panna/%D0%96-277. На сегодняшний день имеем

Мордаха такая милая! Доченька молодец! :l_daisy:

Пы.Сы. Как там сияние? Жду-недождусь!

Поделиться сообщением

Танюш, чуть-чуть осталось, буквально 3 дерева и 4 сугроба)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю потихоньку доделывать бэк на Сиянии, осталось всего 2 сугроба, но настроение весеннее и работа как-то не идет. Кот движется заметно быстрее, работа несложная, канва 14, просто отдыхалочка после Чашки. Вот что имею на сегодня

post-2382-1300001629_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мариш, я сейчас вышиваю Трое наблюдателей на 18й канве и тоже мечтаю о 14й.... <_<

Деревце уже почти есть, скоро появится ветка для котика и сам лентяйчик

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мордаха и правда очень симпатичная!!!! :good: Легких крестиков!!!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю потихоньку доделывать бэк на Сиянии, осталось всего 2 сугроба, но настроение весеннее и работа как-то не идет. Кот движется заметно быстрее, работа несложная, канва 14, просто отдыхалочка после Чашки. Вот что имею на сегодня

а деревце для котяры почти готово!!!! :wink:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Микуш, а я так привыкла к 18-й аиде, что, мне кажется, легко справлюсь теперь и с равномеркой :blush:

Очень-очень жду Сияние, ну пожааааалуйста, доковыряяяяяй скорее бэк.

Подставка, ой, т.е. дерево для кота отлично получилось :good:

Поделиться сообщением

Котяврик будет ХОРОШ!

А я люблю 18 канву! После 22 на Закате она для меня совсем не страшна! Зато результат получается в разы интереснее, чем на 14.

Поделиться сообщением

котик и вправду милый! Удачи!

Поделиться сообщением

Чашечка смотрится отлично в этом оформлении. Дочка - умница, тигра симпатичная получается. Дерево для котейки совсем как настоящее. Очень нравится этот дизайн. Но с двойным нетерпением жду Сияние. Оно у меня впереди.

Поделиться сообщением

Дочка молодец, красивый тигр вырисовывается! У меня такой же лежит, но как-то всё очередь не туда идёт... Да и чёрная канва слегка отпугивает...

А дерево у котика как настоящее получается.

Поделиться сообщением

какие птички на дереве симпатишные!!! :clapping: Быстренько ты - молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, прилетела дочка в отпуск из Уссурийска, привезла оформлять Глаза, вот я быстренько Сиянье дошью и вместе с ней в багетку отнесу. Посмотрела ее Тигра, я конечно не смогу на такой канве шить, вообще не вижу ничего, у нее уже морда полностью нарисовалась, чуть позже выложу фотки. А что касается моего Кота, там конечно дерево просто настоящее вырисовывается. Очень нравится процесс, совершенно не напрягает

Поделиться сообщением

Марина, балдёжный котик скоро уже появится)) такой симпатяга он :rolleyes: А Сияние ждём с нетерпением... :rolleyes:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дочка и ты-обе умницы. Процессы продвигаются. Буду заглядывать к Вам на страничку.

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немного продвинулся Тигр у дочери

post-2382-1300341433_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в