2 марта 2011 Мммм...Немало так за 3 дня! С новым процессом! А сияние-то заканчивай! Я поначалу штук 5 кривеньких накрутила...Срезала, а потом процесс пошёл, даже понравилось! Не бойся, всё плучится, потренируйся отдельно, а потом крути на вышивке! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Мариеочка, Котика я этого просто обожаю! А на подписи у тебя - ну просто портреты моей кошечки! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Марин, отложила Кота, совесть замучила, достала Сияние и начала крутить узелки. Конечно, ничего сложного нет, но просто их там стооооолько, Очень кропотливый бэк на домике, но когда отшила его, поняла, насколько изменилась картинка. Причем опять заменила коучинг бэком, ну, думаю, ничего страшного. Оля, канва у Кота 14, а про веревочку будем считать, что сердечко на тоооненькой элегантной цепочке висит ))). Кстати, Чашка уже оформлена и выставлена в готовых работах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Мика, чашечка красивая получилась, оформление супер. А все-таки надо бы научиться делать коучинг, не нужно бояться, это сначало только страшно. пока не взялся за дело, а потом понравиться! не отлынивай, давай учись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Кот конгениальный! Ровных крестиков. А муки совести - знакомое явление))) Я поэтому пока одно не добью, другое не хватаю)))) А в больших картинах, где бэка много и узелков - эта последняя стадия просто невыносимая ))Некоторые сразу вышивают с бэком - их эта стадия минует Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Мика, чашечка красивая получилась, оформление супер. А все-таки надо бы научиться делать коучинг, не нужно бояться, это сначало только страшно. пока не взялся за дело, а потом понравиться! не отлынивай, давай учись! Оль, вопрос не в том, что не умею, просто надо внимательнее читать схему, а то я сначала сделала, а потом уже увидела, что там коучинг((( а распарывать уже неоха было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Видимо, большое количество ранцузиков останавливает меня, никак не решусь начать их отшивать на Сиянии, а может, просто зимняя тема надоела и в вышивке, и за окном, поэтому потянуло на мартовских котов, пусть и слишком уставших. Ну что сказать, набор вышивается подруге на ДР, хотя самой тоже очень нравится. Первое впечатление, когда раскрыла пакетик, что очень хорошая схема по сравнению с двумя предыдущими, разделена на 2 листа, очень крупная, есть цветные значки, но меня они не напрягают, удобно крепить ее на пяльцах, в общем, спошной +. Нитки разобраны, оставалось только перенести их на органайзер и обозначить, канва отличная, после Мамаиной чашки на 18-й, мне эта показалась очень крупной. Единственное, мне нитки показались слишком тонкими и что-то они у меня путаются то и дело, в предыдущих такого ощущения не было. Схема несложная, одиночек практически нет, шьется в 2 и в 3 нити и совсем немного полукреста, хотя я к нему очень хорошо отношусь. Ну вот, пожалуй, первые впечатления и результат 3-дневной работы. И правда, от одной работы устаешь.... Пусть кон немного поднадоест и французы закрутятся, как надо Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Дочка начала новый процесс. С ее согласия предлагаю понаблюдать за ним. Шьеся вот этот набор от Панны http://www.stitch.su/panna/%D0%96-277. На сегодняшний день имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Дочка начала новый процесс. С ее согласия предлагаю понаблюдать за ним. Шьеся вот этот набор от Панны http://www.stitch.su/panna/%D0%96-277. На сегодняшний день имеем Мордаха такая милая! Доченька молодец! Пы.Сы. Как там сияние? Жду-недождусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Танюш, чуть-чуть осталось, буквально 3 дерева и 4 сугроба))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Мариночка, я тоже жду Сияние! Дочкин процесс - ХОРОШ! Вдохновения вам, девочки! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Продолжаю потихоньку доделывать бэк на Сиянии, осталось всего 2 сугроба, но настроение весеннее и работа как-то не идет. Кот движется заметно быстрее, работа несложная, канва 14, просто отдыхалочка после Чашки. Вот что имею на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Мариш, я сейчас вышиваю Трое наблюдателей на 18й канве и тоже мечтаю о 14й.... Деревце уже почти есть, скоро появится ветка для котика и сам лентяйчик Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Дочка начала новый процесс. С ее согласия предлагаю понаблюдать за ним. Шьеся вот этот набор от Панны http://www.stitch.su/panna/%D0%96-277. На сегодняшний день имеем мордаха и правда очень симпатичная!!!! Легких крестиков!!! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Продолжаю потихоньку доделывать бэк на Сиянии, осталось всего 2 сугроба, но настроение весеннее и работа как-то не идет. Кот движется заметно быстрее, работа несложная, канва 14, просто отдыхалочка после Чашки. Вот что имею на сегодня а деревце для котяры почти готово!!!! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Микуш, а я так привыкла к 18-й аиде, что, мне кажется, легко справлюсь теперь и с равномеркой Очень-очень жду Сияние, ну пожааааалуйста, доковыряяяяяй скорее бэк. Подставка, ой, т.е. дерево для кота отлично получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Котяврик будет ХОРОШ! А я люблю 18 канву! После 22 на Закате она для меня совсем не страшна! Зато результат получается в разы интереснее, чем на 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Чашечка смотрится отлично в этом оформлении. Дочка - умница, тигра симпатичная получается. Дерево для котейки совсем как настоящее. Очень нравится этот дизайн. Но с двойным нетерпением жду Сияние. Оно у меня впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Дочка молодец, красивый тигр вырисовывается! У меня такой же лежит, но как-то всё очередь не туда идёт... Да и чёрная канва слегка отпугивает... А дерево у котика как настоящее получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 какие птички на дереве симпатишные!!! Быстренько ты - молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Девочки, прилетела дочка в отпуск из Уссурийска, привезла оформлять Глаза, вот я быстренько Сиянье дошью и вместе с ней в багетку отнесу. Посмотрела ее Тигра, я конечно не смогу на такой канве шить, вообще не вижу ничего, у нее уже морда полностью нарисовалась, чуть позже выложу фотки. А что касается моего Кота, там конечно дерево просто настоящее вырисовывается. Очень нравится процесс, совершенно не напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Марина, балдёжный котик скоро уже появится)) такой симпатяга он А Сияние ждём с нетерпением... Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Дочка и ты-обе умницы. Процессы продвигаются. Буду заглядывать к Вам на страничку. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение