17 марта 2011 красиво все-таки смотрится он на черной канве... изысканно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Марина!какой роскошный белый тигр получается! и с котом продвижение хорошее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Тигр - просто красавец! Как прилично продвинулась работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Такой красивый и благородный тигрина. Мастерица дочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Оформили Глаза в багетке, которая находится в 1 мин ходьбы от дома и о которой мы не знали. Впечатления о ней самые приятные, поход в багетку окончательно подстегнул меня и дошила наконец я Сияние. На следующей неделе отдам оформлять. Кстати, заказ сделали за один день, чем нас просто шокировали. Выставляю на ваш суд оформленные Глаза и отглаженное Сияние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Супер-оформление! Теперь срочно сияние надо там же оформить! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 гармоничное оформление. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 От "Сияния" просто глаз не оторвать!!! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 О-оооо...клааасс! оформленно очень гармонично! Сияние-блеск! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Мика - какая красота - сияние просто блеск!!! Оформление у глаз шикарное! Думаю и сиянием покоришь! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Мариночка, Сияние - просто прелесть! И Глаза получились великолепно! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Микуш, красивое оформление!!! "Очаровательные глаааазки, очаровали вы меняяяяя"... пою ))) Теперь буду очень ждать Сияние! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Общее впечатление от глаз положительное, внутри светлое-это впродолжение багета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Общее впечатление от глаз положительное, внутри светлое-это впродолжение багета? Да, это такой багет. Пробовали подобрать паспарту, но ничего походящего не было в наличии, а этот багет показался самым лучшим (и бюджетным) вариантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 очень красиво оформлено! А в сияние я просто влюблена! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Мариш, во-1, поздравляю с найденной багеткой, это большая удача, по Взгляду видно! во-2, Сияние - просто нечто запредельное! мы с дочкой сидим вдвоем перед компом и не дышим... ))) Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Оформление очень гармоничное! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Ярослава, спасибо. Повесили Глаза у дочки в комнате (временно), очень нравятся, хотя сюжет не мой, честно скажу, а Сияние жду не дождусь, когда в багетку отнесу, но раньше среды не получится((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 я вот тоже ко всяким взглядам равнодушна, но смотрится великолепно! а с Сиянием - уж до среды оно точно потерпит, нам, конечно, терпеть тяжелее, но и мы дождемся! ))) представляю, какая будет красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Мариш, а мы то как ждем сияние!!! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Сияние - совершенно роскошное! Восхищаюсь и потираю ручки - оно у меня следующее после анкоровского домика. С багеткой повезло. Очень достойное оформление. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Мариш, здорово очень, глаза завораживают! Видела их вживую в магазине вышиты - очень красиво! Жду оформления Сияния! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Какое сияние!!!!!! Мммм! Очень понравилось! А уже после багетки представляю что будет!!!!! Глаза получились прикольные. Вот тоже не мой сюжет, а смотрю - прямо завораживает!!!! Ну и доча, конечно же, молодчина! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение