2 апреля 2011 Подарок просто шикарный! И оформление красивое! Котик здорово продвинулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Мариш, сову вы отлично оформили, такая она одновременно серьезная и забавная получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Марина! Так эффектно сова смотрится, здорово!надо взять на заметку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Марина, очень нравится оформление совы - весело, красиво. Подарок замечательный получится! Дочка - молодчина просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Закончилась наконей эпопея с Сиянием! Получила его из багетки. Сразу скажу, я не довольна, то ли сила внушения мастера, то ли другое освещение, а может и то и другое, но в момент заказа багета, картина была совсем другой. Конечно же, повлия ло и антибликовое стекло, которое значительно приглушило цвет. В общем, судите сами! Отдельно сняла багет. Очень красивое оформление мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Поставила не ту фотку и только сегодня увидела это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Мариш, совушку вы замечательно оформили! Точно понравится! И процессы растут как на дрожжах! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 тигр шикарнецкий просто! Сурьезный зверь! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Девочки, наконец представляю на ваш суд трехмесячную работу. Процесс ну оооочень затянулся, я конечно не рассчитывала, что так зависну с Калиткой, но шью с удовольствием, надеюсь, оставшаяся часть пройдет быстрее. Схема как всегда у ДИМа прекрасно проработана, много полукреста, радует, что бэка немного, ради эксперимента решила сразу его отшивать, большое количество одиночных крестиков, расположенных далеко друг от друга, - это раздражает. 27 цветов, немного смешанных, разнообразная палитра, мне очень нравится, т.к. предыдущий Кот шел в основном в коричневой гамме. В общем - если кто-то раздумывает шить или нет шить - шейте! Работу переставляла на пяльцах, поэтому конечно мятая, извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 отлично получается! у меня эта калитка захомячена, но казалась темноватой и мрачноватой! теперь вижу, что это не так! ))) легких крестиков! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Очень красивая калитка получается Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 отлично получается! у меня эта калитка захомячена, но казалась темноватой и мрачноватой! теперь вижу, что это не так! ))) легких крестиков! Ярослава, она совсем не темная. Конечно, яркой ее тоже не назовешь, скорее нежная Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 калитка такая летняя, с легким настроением Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Марин, твоя работа создает чудесное романтическое настроение - словно впереди долгие-долгие дни и сплошь приятные занятия Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Девочки, всем спасибо за внимание к моей вышивке, почитала отзывы и прямо захотелось шить, шить, шить, несмотря на эту удручающую жару, которая отбивает вообще всякие желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Мариночка, калитка чудесная получается! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Марин, мне очень нравится этот дизайн! Такая нежная картинка выходит! И все так аккуратненько у тебя! Молодец! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение