23 января 2024 Света, с днём рождения! Olga@Olga, lamina-65, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Света, с Днем рожденья!!! Olga@Olga, korund, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 3 часа назад, tessykat сказал(а): Света, с днём рождения!!! Светик! С Днём рождения! Желаю, чтобы в жизни было побольше радости и поменьше гадости. Тут дела совершаются легко, работа приносит удовлетворение, а хобби гармонизирует душевное состояние! Fancyworker, Olga@Olga, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Девчата, вы такие молодцы! Уже отчитываетесь по выполненным пунктам плана! Я вот только закончила бэк воробьёв с прошлогоднего плана. Стормозила, надо было его тоже включить в годовой нового плана.:) Olga@Olga, tamara.34, Fancyworker и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Fancyworker, lamina-65, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Светлана, с Днём Рождения! Гармонии в душе, счастья и удачи во всех делах и начинаниях! Вопрос от ранее не участвовавшего: фотозагадки - это по кусочку картинки надо угадать набор/дизайн? korund, lamina-65, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Светлана, с Днём Рождения! Здоровья, сил, вдохновения, счастья и удачи. Близких рядом и море позитива! Betta, Anneti, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 21 минуту назад, Morgan le Fay сказал(а): Светлана, с Днём Рождения! Гармонии в душе, счастья и удачи во всех делах и начинаниях! Вопрос от ранее не участвовавшего: фотозагадки - это по кусочку картинки надо угадать набор/дизайн? Инна, да. Угадать дизайн по картинке lamina-65, Касси, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Девочки, большое-пребольшое всем спасибо за поздравления! Очень приятно Касси, Fancyworker, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Света, многие фото совершенно нерезкие при увеличении. Проверь, пожалуйста Девочки, я сейчас зашла с компьютера. У меня ничего не размазано. Все четко видно. Обычно все делаю на телефоне Касси, Betta, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 С утра пытаюсь прикрепить фотографию. Не прикрепляется. Поэтому без фото. Света, с Днём Рождения! Пусть мечты сбываются и желания исполняются! lamina-65, korund, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Света, с Днем Рождения! tessykat, Fancyworker, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, я сейчас зашла с компьютера. У меня ничего не размазано. Все четко видно. Обычно все делаю на телефоне У меня сегодня все норм. на телефоне и на компе на работе. Вчера смотрела с домашнего планшета - на нем не знаю. Но если у всех все нормально, значит это у меня глюк. Olga@Olga, lamina-65, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Отчитываюсь по 4 пункту квартального плана: Отшить 2000 крестиков по схеме Эрзули. Выполнен, отшито + 2310 х (вышивалось с нуля). И, конечно, присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения, Светлана! Будь счастлива, здорова и удачлива. Anneti, korund, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Несу первый выполненный пункт плана Железный человек по схеме Надежды Григорьевой. Вышит Надежда Минск, tamara.34, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 02.01.2024 в 01:30, lamina-65 сказал(а): Вышивальное задание: 1. Найти у себя процесс из плана по теме " Зима, Новый год, Дед Мороз и все что с этим связано " и вышить 800 крестиков. Мой процесс по теме "Зима" - это "Боярышня у окна (с прялкой)" по картине К.Маковского, дизайн Е.Горбанёвой (7 Слоников). Вышито с 01.01.2024 по 24.01.2024 г. 990х Прядение - в основном зимнее рукоделие (хотя на картине какое-то зеленое растение, думаю, что это на окне). "В избушке распевая дева прядет И зимних друг ночей Трещит лучинка перед ней" - от прялки пока только основание. Перевыполнила план по квартальному кол-ву крестиков этого процесса. tamara.34, PolliPo, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Вышивальное задание 2. Отшить +800 крестиков на новогоднем сюжете: Выполнено на Сапожке (пункт 5 квартального плана) + 850 х. Тем самым закрыт пункт 5 квартального плана +800 на Сапожке отшить. Fancyworker, soln33, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 02.01.2024 в 01:30, lamina-65 сказал(а): Вышивальное задание 1. Найти у себя процесс из плана по теме " Зима, Новый год, Дед Мороз и все что с этим связано " и вышить 800 крестиков. 2. Найти герб одного из городов Вологодской области и вышить 800 крестиков близкими цветами. 3. Найти картинку по теме: " Зима, Новый год, Дед Мороз и все, что с этим связано" и вышить 800 крестиков близкими цветами Я с отчётом за январь. 1. Тема зима. Овен, Мухоловки в снегу (пункт 26 плана). Вышить 1 лист: Вышила (хорошо пошло) Пункт 21 вычеркиваем:) 2. Герб Великого Устюга. Вышито близкими цветами (красный, зелёный; золотого и серебряного нет, есть жёлтый и белый) Риолис, Земляника (пункт 11), с нуля полностью. Случайно получилось - задание выдано 2.01, наборчик начала 1.01. Пункт 11 вычеркиваем:) 3. Зимняя тема, вышить близкими цветами. Северный рассвет. Раньше думала, что фотошоп. Нет, реально такой. В Устюг стоило ехать хотя бы затем, чтобы увидеть такой розово-фиолетовый рассвет. Вышила 800 крестиков Just Nan, Гармония, Анкор 1344. (Пункт 21 плана). Фотографии - 5 минут позора. В жизни гораздо лучше смотрится:) Всё:) Готовила ещё один пункт, но вышитое получилось таким... эээ... обескураживающим... Перевышью, покажу оба варианта Надежда Минск, Сибирская Кошка, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Последняя фотография зачем-то улеглась на бок. Когда закончу, покажу, что это на самом деле не позорно, как сейчас :))) korund, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Fancyworker,Юлечка! Вышивальное задание надо было сделать одно. Три пункта это или/или Anneti, Olga@Olga, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Если честно, я тоже думала, что вышивальное задание состоит из трёх пунктов и сокрушалась, что 2400 крестиков я не вышью меньше, чем за месяц)))))) Olga@Olga, lamina-65, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 49 минут назад, Morgan le Fay сказал(а): Если честно, я тоже думала, что вышивальное задание состоит из трёх пунктов и сокрушалась, что 2400 крестиков я не вышью меньше, чем за месяц)))))) Девочки, простите. Старожилы уже все знают, вот я и не подумала, что надо прописать... korund, Anneti, Fancyworker и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 52 минуты назад, Morgan le Fay сказал(а): Если честно, я тоже думала, что вышивальное задание состоит из трёх пунктов и сокрушалась, что 2400 крестиков я не вышью меньше, чем за месяц)))))) Я тоже так думала и по этому же поводу тоже переживала. Anneti, Касси, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Fancyworker,Юлечка! Вышивальное задание надо было сделать одно. Три пункта это или/или А я туплю. Или/или - это как?Выбрать из трёх пунктов один? Заставь дурака богу молиться:))) Это я о себе:))) 56 минут назад, Morgan le Fay сказал(а): Если честно, я тоже думала, что вышивальное задание состоит из трёх пунктов и сокрушалась, что 2400 крестиков я не вышью меньше, чем за месяц))))) Хорошо, что у меня Саги нет. Я бы 2400 не осилила:))) Olga@Olga, Сибирская Кошка, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Девочки, со мной наверное что-то не так:))) Когда столько заданий увидела, обрадовалась - с ними точно бОльшую часть намеченного вышью:))) Не, одно - это очень здорово:) Это можно вообще не заморачиваться:) В общем, простите меня, я больше не буду:))) Anneti, lamina-65, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение