2 июля 2024 План на III квартал (картинки) 1. ЭстЭ "Магнолия на красном бархате" +2500 2. ЭстЭ "Неаполитанская красавица (фрагмент) +2000х 3. Luca-S "Клёвое место" +2000х 4. Голден Кайт "Натюрморт с цветами и малиной" +2000х 5. 7 Слоников "Боярышня у окна с прялкой" +1000х 6. РИОЛИС "Клуб Признаний" +1500х 7. PANNA "Новогоднее настроение" +1500х 8. Совиный Лес "Хранители дивного сада" +1000х 9. Голден Кайт "Из Парижа с любовью" + 1500х 10. Совиный Лес "Ночные трели бирюзовых птиц" +1000х Molly21, Ксен40, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Добрый день, прежде всего отчет за квартал: Пункт 1. Эрзули, + 10.000 крестиков - выполнен Пункт 3. МП-Студия "Кот на отдыхе" завершить- выполнен.Вышивка завершена, оформлена и подарена. Пункт 2. "Пионы у окна" отшить один лист - выполнен. Пункт 4. Подушка + 5.000 крестиков - не выполнен, переношу на следующий квартал. Molly21, lamina-65, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 01.07.2024 в 00:47, tessykat сказал(а): очень сентиментальная и гиперчувствительная особа, в юные годы я была более закалённой, но сейчас запросто могу прослезиться читая книгу или смотря фильм (поэтому больше не смотрю и не смотрю ничего про животных - а то буду реветь в три ручья как Шурик в Кавказской пленнице, когда ему "птичку жалко "), Ну а книга, из-за которой я рыдала часа два не меньше, это Братья Карамазовы Достоевского, мне было лет семнадцать, и именно во время ее прочтения насколько жесток и несправедлив этот мир А мне вдруг вспомнилось, как я расплакалась прямо на уроке в школе, когда нам учительница читала "Дети подземелья" В.Г. Короленко. Вот так и возникла идея такой вопрос задать) Fancyworker, Betta, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): А мне вдруг вспомнилось, как я расплакалась прямо на уроке в школе, когда нам учительница читала "Дети подземелья" В.Г. Короленко. Вот так и возникла идея такой вопрос задать) Хм, вот уже не помню,плакала ли я из-за Детей подземелья, вполне могла Но на уроках нам ничего не читали после младшей школы, это точно помню Olga@Olga, lamina-65, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): А мне вдруг вспомнилось, как я расплакалась прямо на уроке в школе, когда нам учительница читала "Дети подземелья" В.Г. Короленко. Вот так и возникла идея такой вопрос задать) Ой, а я заливалась слезами, когда читала Д.Григоровича "Гуттаперчевый мальчик". И, конечно "Дети подземелья" и "Слепой музыкант". Считаю, что эти книги надо обязательно включить в школьную программу - они учат доброте и состраданию. tessykat, korund, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 План на 3-й квартал: "Солнце в городе" / Мария Синицына - вышить 1000 крестиков Будет: Сейчас: "Лисичка" / Овен - вышить 2000 крестиков Будет: Сейчас: "Халапенья" / Золотые Ручки - вышить 2000 крестиков Будет: Сейчас: "Овечья тропа" / Heritage - вышить 1000 крестиков Будет: Сейчас: "Аннабэль" / Heritage - вышить 1000 крестиков Будет: Сейчас: "Пикачу" / Саверка - вышить полностью Будет: Сейчас: "Кардинал" / У Аннушки - вышить полностью Будет: "Хлебные поля" / Золотые ручки - вышить 9-й лист Будет: Сейчас: "Венеция" / Heritage - вышить 500 крестиков Будет: Сейчас: "Ромашки" / МП Студия - вышить полностью Будет: Сейчас: "Маки" / МП Студия - вышить 30% Будет: "Синицы и вишня" / Чудесная Игла - вышить полностью Будет: Сейчас: Для таблицы: Скрытый текст "Солнце в городе" / Мария Синицына - вышить 1000 крестиков "Лисичка" / Овен - вышить 2000 крестиков "Халапенья" / Золотые Ручки - вышить 2000 крестиков "Овечья тропа" / Heritage - вышить 1000 крестиков "Аннабэль" / Heritage - вышить 1000 крестиков "Пикачу" / Саверка - вышить полностью "Кардинал" / У Аннушки - вышить полностью "Хлебные поля" / Золотые ручки - вышить 9-й лист "Венеция" / Heritage - вышить 500 крестиков "Ромашки" / МП Студия - вышить полностью "Маки" / МП Студия - вышить 30% "Синицы и вишня" / Чудесная Игла - вышить полностью Olga@Olga, korund, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Девочки, до какого числа можно сдавать план на 3 квартал? А то у меня от количества навалившейся работы уже лёгкая паника. tamara.34, Betta, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, до какого числа можно сдавать план на 3 квартал? А то у меня от количества навалившейся работы уже лёгкая паника. До 1 октября. Fancyworker, lamina-65, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): До 1 октября. Тюю, так там уже 4 квартал поджимает 4 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, до какого числа можно сдавать план на 3 квартал? А то у меня от количества навалившейся работы уже лёгкая паника. Давай до 10 числа tessykat, korund, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Люба, мне из твоих сразу три понравились, а я их раньше не видела. Все - Эльбрус. Я старалась именно кавказские пейзажи выбирать Аринесса , Olga@Olga, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 51 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Тюю, так там уже 4 квартал поджимает Давай до 10 числа Так я поняла, что сдавать это отчитаться lamina-65, Надежда Минск, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 23 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Так я поняла, что сдавать это отчитаться А я поняла так, что отчитаться за 2 квартал и написать план на 3 Olga@Olga, Оля! Правильно ли я поняла? Betta, korund, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 30 минут назад, lamina-65 сказал(а): А я поняла так, что отчитаться за 2 квартал и написать план на 3 Olga@Olga, Оля! Правильно ли я поняла? Все верно, ответ очень даже устраивает! Надежда Минск, lamina-65, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 02.04.2024 в 10:34, Nadinka-Blondinka сказал(а): Очень трудно было запланировать процессы на 2 квартал, вообще с планированием у меня туго. Уже думаю - может изжило себя моё планирование.. Но вот что получилось. 1. МП Студия арт.Р-584 Веселый Санта- завершить - осталась одна половина 2. РТО М944 Доброе утро- вышить 1000кр 3. РТО М849 Со вкусом соли, ветра и солнца- вышить 500 крестиков 4. Панна ПД-7012 Овощная корзинка- вышить 500 крестиков 5. Кроше( Радуга бисера) В-544 Матрешка Вологодская, завершить, вышита одна половина 6. Швецова Анастасия (Raccoon) "Пряник "Фонарик" вышить с нуля одну сторону. 7. RTO C419, Сон, стекающий с гор - завершить 8. МП Студия Р-499 Кролик и морковки.Магниты - вышить с нуля 2 магнита Отчитываюсь о выполнении плана на второй квартал... Точнее - о невыполнении. Что тут сказать - даже не могу оправдаться тем, что мало времени (хотя его мало, да), но что-то в этом квартале меня тянуло на процессы вне плана.. 1. МП Студия арт.Р-584 Веселый Санта- завершить - ВЫПОЛНЕНО 2. РТО М944 Доброе утро- вышить 1000кр - даже не притронулась 3. РТО М849 Со вкусом соли, ветра и солнца- вышить 500 крестиков - даже не притронулась 4. Панна ПД-7012 Овощная корзинка- вышить 500 крестиков - даже не притронулась 5. Кроше( Радуга бисера) В-544 Матрешка Вологодская, завершить, вышита одна половина - ВЫПОЛНЕНО 6. Швецова Анастасия (Raccoon) "Пряник "Фонарик" вышить с нуля одну сторону - ВЫПОЛНЕНО 7. RTO C419, Сон, стекающий с гор - завершить - ВЫПОЛНЕНО 8. МП Студия Р-499 Кролик и морковки.Магниты - вышить с нуля 2 магнита - ВЫПОЛНЕНО tamara.34, lamina-65, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Nadinka-Blondinka, Надя, вполне приличное выполнение, зря переживаешь Аринесса , Betta, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 01.07.2024 в 12:45, lamina-65 сказал(а): Вышивальное задание: В июле есть праздники: - день Военно- морского флота Вышить 800 крестиков : 1. Найти у себя процесс из плана по теме вышивального задания "Свет надежды" + 1413х. Было: Стало: lamina-65, Fancyworker, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Nadinka-Blondinka, Надя, вполне приличное выполнение, зря переживаешь Надя, я просто что-то расслабилась, и не то, чтобы времени не было запланированное вышивать, а желания не было. Вышивала много другого... На миниатюрки от РТО, например, подсела и вышила не только горы, но и забор с птичками целиком...Незапланированный Betta, lamina-65, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Подумала, взвесила свои силы и сформировпла план на 3 квартал: 1. Эрзули: + 5000 крестиков. Сейчас: 2. Пионы у окна, отшить еще один лист, сейчас: 3. Новогодний сапожок Panna PR-7165 Сапожок со снеговиком- вышить 4000 кр. 4. Подушка Panna (пункт 4 с прошлого квартала) + 5000 крестиков. 5. Начать и полностью вышить один маленький набор за время отпуска (какой - решу позже, к чему руки потянутся). Приступаю к выполнению. Аринесса , tamara.34, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 01.07.2024 в 12:45, lamina-65 сказал(а): Тема июля КАВКАЗ Задания июля: 2. Рассказать об одном, выбранном вами населенном пункте... Чем он интересен... 3. Чем славится город, поселок? Может быть какими-то ремеслами или рукоделием... А может кто-то из знаменитостей родился в этом городе? 2) Город Дербент , находится в Дагестане , на юге России на берегу Каспийского моря. Он расположен неподалеку от регионального центра Махачкалы. Город считается одним из старейших городов России , первые упоминая о нем относятся к 6 веку до нашей эры. Он считается не только одним из самых древних но ещё и музеем под отрытым небом : Крепость Нарын-Кала :– самая главная городская достопримечательность Дербента. Крепость была возведена в 6 веке, после чего многократно достраивалась и перестраивалась: сегодня здесь есть сооружения, относящиеся к разным эпохам. Общая площадь цитадели составляет более 4 гектаров, к крепости примыкает оборонительная стена Даг-Бары : , Ханская баня : здесь правители древнего Дербента совершали омовения, отдыхали и даже вели государственные дела, подземная тюрьма-зиндан: конструкция напоминает кувшин – стены наклонялись кверху, чтобы заключенные не могли сбежать. Верхняя часть тюрьмы закрыта решеткой, через которую внутрь проходил свет и воздух. Это конечно незначительная часть достопримечательностей, ещё много есть на что посмотреть... 3) В городе Дербент , 47 лет назад родилась Сара Манахимова , ныне известная певица Жасмин. Будущая певица окончила Медицинский колледж в Дербенте. Затем пробовала свои силы в качестве модели, а в конце 1999 года началась ее карьера певицы и была так же дизайнером и ведущей. С тех пор Жасмин выпустила 10 музыкальных альбомов. Стала заслуженной артисткой Республики Дагестан в 2009 году и Р.Ф. в 2014 году. lamina-65, Olga@Olga, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Мой план на 3 квартал 2024. Слабоумие и отвага - наше все. 1. РТО М944 Доброе утро- вышить 1000 кр. 2. РТО М849 Со вкусом соли, ветра и солнца- вышить 500 крестиков. 3. Панна ПД-7012 Овощная корзинка- вышить 500 крестиков. 4. МП Студия Р-499 Кролик и морковки. Магниты - дошить, осталось две штуки. 5. МП Студия Р-491, Цветочная симфония - дошить, осталось 3. 6. RTO C417 Тропинка к закату - вышить с нуля. 7.Швецова Анастасия (Raccoon) #30877 Объемная игрушка "Пряник "Мешок с подарками". Вышить с нуля одну сторону. Вторую вышивать не буду. 8. Швецова Анастасия (Raccoon) #30881 "Пряник "Шарик". Вышить с нуля одну сторону. Вторую вышивать не буду. 9. Набор для вышивания"Маки в синей вазе" Bulavochka (Булавочка) - вышить с нуля. 10. Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-045 Виола - вышить с нуля Аринесса , Fancyworker, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 И план с картинками 1. РТО М944 Доброе утро- вышить 1000 кр. 2. РТО М849 Со вкусом соли, ветра и солнца- вышить 500 крестиков. 3. Панна ПД-7012 Овощная корзинка- вышить 500 крестиков. 4. МП Студия Р-499 Кролик и морковки. Магниты - дошить, осталось две штуки. 5. МП Студия Р-491, Цветочная симфония - дошить, осталось 3. 6. RTO C417 Тропинка к закату - вышить с нуля. 7.Швецова Анастасия (Raccoon) #30877 Объемная игрушка "Пряник "Мешок с подарками". Вышить с нуля одну сторону. Вторую вышивать не буду. 8. Швецова Анастасия (Raccoon) #30881 "Пряник "Шарик". Вышить с нуля одну сторону. Вторую вышивать не буду. 9. Набор для вышивания"Маки в синей вазе" Bulavochka (Булавочка) - вышить с нуля. 10. Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-045 Виола - вышить с нуля Елизарочка, tamara.34, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 02.07.2024 в 13:57, Betta сказал(а): План на III квартал 2024 Для таблички: 1. ЭстЭ "Магнолия на красном бархате" +2500х 2. ЭстЭ "Неаполитанская красавица (фрагмент) +2000х 3. Luca-S "Клёвое место" +2000х 4. Голден Кайт "Натюрморт с цветами и малиной" +2000х 5. 7 Слоников "Боярышня у окна с прялкой" +1000х 6. РИОЛИС "Клуб Признаний" +1500х 7. PANNA "Новогоднее настроение" +1500х 8. Совиный Лес "Хранители дивного сада" +1000х 9. Голден Кайт "Из Парижа с любовью" + 1500х 10. Совиный Лес "Ночные трели бирюзовых птиц" +1000х Грандиозно. Как говорится, я сильно задумалась. Есть, на какие планы равняться:) А мой план улетел:) Зато впереди меня ждут стописят пинкипов - хотела научится их делать хорошо, теперь не отвертеться:) korund, Olga@Olga, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 Девочки, всем доброго времени суток! Прошу прощения, я потерялась. Но очень хочется верить, что не насовсем. Надеюсь в скором времени вернуться в нормальный ритм жизни, что-нибудь вышить и принести показать Аринесса , korund, Елизарочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 4 часа назад, soln33 сказал(а): Девочки, всем доброго времени суток! Прошу прощения, я потерялась. Но очень хочется верить, что не насовсем. Надеюсь в скором времени вернуться в нормальный ритм жизни, что-нибудь вышить и принести показать Молодец, что нашлась tessykat, Аринесса , Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 Литкафе Итак, правильно ответили на загадки Литкафе от 3 и 17 июня Fancyworker Morgan le Fay Надежда Минск Olga&Olga ksen40 Девочки, поздравляю! 3 июня был загадан П.П. Ершов и его "Конёк-Горбунок" 17 июня - И.С.Тургенев, повесть "Степной король Лир" Если кого-то не упомянула среди угадавших, поправьте меня, пожалуйста. soln33, Olga@Olga, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение