22 апреля 2024 Старт 7 Алиса Ветер с моря. Чайки Leutnant Ripley, Надежда Минск, Alichka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Добрый вечер, девочки! Моё первое завершение в этой теме! Оформление придумаем вместе с внучкой 29 минут назад, Molly21 сказал(а): Хорошенький какой! 8 минут назад, lamina-65 сказал(а): Ветер с моря. Чайки И они приближают Лето! Olga@Olga, fenix34, Sagittarius и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Добрый вечер. На лошадке вышиты все крестики и полукрестики. Остался бэк. . lamina-65, Одуванчик, sakineva и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 5 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Моё первое завершение в этой теме! Оформление придумаем вместе с внучкой Ирочка, поздравляю с финишем ! Очень приятный подарок получился, памятный. Девочки, всех со стартами, тема очень бурно развивается,это не может не радовать! korund, Betta, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 21.04.2024 в 09:57, mischmisch сказал(а): Девочки, не тема, а просто прелесть! Но что-то у меня этот апрель идет кувырком: два процесса начала по плану, а теперь меня колбасит в разные стороны. Насмотрелась я на нежную весеннюю зелень, и захотелось мне пошить в тех же цветах. Начала "Всегда рядом" от Панны. Уже третий старенький набор от этой конторы в этом месяце. Да, так себе были раньше у Панны схемы. Это простая, но подслеповатая по печати. Но процесс всё равно умопомрачительный! Сама нежность. Выходить за пределы прямоугольника не буду, поэтому канву менять не стала. Лена, какая нежность! Замечательный набор, впервые вижу) 23 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, всем большое спасибо за мотивацию и кучу позитивных эмоций! Сплошное удовольствие здесь находиться. Столько красоты и разнообразия в одном месте. Жаль, что апрель только один в году. Принесла и я свои старты. Они больше спонтанные, чем запланированные. По крайней мере в марте, я о них не знала даже. Все фото не для гаечки!! Старт № 4. Совиный лес, Ночные трели аметистовых птиц Старт № 5. Совиный лес, Ночные трели гранатовых птиц Старт № 6. Совиный лес, Ночные трели янтарных птиц К сожалению, все цвета на фото искажены. Но я не бросаю попытки нормально сфотографировать черную канву. Ольга, с прекрасными стартами. Эти наборы и моё сердечко покорили. А четвертый из серии не планируется? 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Ещё один старт - "Пикачу" по схеме Саверки. Для младшей дочки. Она контролирует процесс (не для гаечки) Маша, со стартами) Какой милаш) 21.04.2024 в 15:32, Molly21 сказал(а): Старт "Тыквенный джем" / Мир вышивки. Тот редчайший случай "среди меня", когда я начала вышивать набор почти сразу после его получения. А мне его совершенно неожиданно подарила старшая дочка (не для гаечки) Цветовые палитры в обоих стартах - витаминки для глаз) Molly21, Olga@Olga, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Старт номер 10 Цинии от Алины Игнатьевой Это одни из любимых маминых цветов, не часто встречаются в вышивке, решила подарить ей на день Ангела, оформление будет прикладное, либо косметичка, либо декоративная прихватка. Поэтому не пластик, а Линда 27, цвет молочный 101, оставался небольшой кусочек 20 х 21 см, как раз подошёл, не стала мудрить с цветом, думаю будет хорошо. Ninavia, Ya-Nadya, Naтalya.K и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ольга, с прекрасными стартами. Эти наборы и моё сердечко покорили. А четвертый из серии не планируется? Спасибо! Планируется-планируется, только жду еще один, по слухам их должно быть 5. Naтalya.K, korund, relax_cross_stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 20.04.2024 в 18:49, Betta сказал(а): Нежданно-негаданно даже для меня еще один старт "Luca-S" "Клёвое место" для меня новый производитель, вышивка гобеленовым стежком (тоже непривычно). Заменяю этим процессом дизайн от ЭстЭ "Мостки" - метр на полтора вышивки не потяну. А мужу очень нравится сюжет. Татьяна, какой прекрасный сюжет! Умиротворение на душе от его созерцания, вышивка будет изумительная! 20.04.2024 в 13:44, Мультифрукт сказал(а): Показать содержимое А 2 мая вновь ложусь в больницу для растяжки контрактуры, возможно и в июле уже на новую операцию, мало того что это уже просто невозможно морально,физически, так ещё и опять все начатое повиснет недошитым, я так в НГ начала большие работы и не продвинула ни на чуть-чуть. Былосталобудет появились первые французики в две нити в три обвития Пасхальный переполох Было стало будет Танечка, твои пионы на голубом фоне покоряют до глубины души! Красиво!!! Пасхальный переполох вроде и простая вышивка, но в этой простате такое чудо! Танечка, твои старты заряжают позитивом и энергией! Betta, Мультифрукт, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Старт номер 10 Цинии от Алины Игнатьевой Это одни из любимых маминых цветов, не часто встречаются в вышивке, решила подарить ей на день Ангела, оформление будет прикладное, либо косметичка, либо декоративная прихватка. Поэтому не пластик, а Линда 27, цвет молочный 101, оставался небольшой кусочек 20 х 21 см, как раз подошёл, не стала мудрить с цветом, думаю будет хорошо. Танюша, цинии такие яркие, хорошо что начала. И настроение поднимут и мысли о том, что это подарок любимому человеку добавляют в процесс энергии. А магнитики у тебя выше всяких похвал. Еще и крестиков мало, а глаза радуются смотреть на эту красоту. Betta, 19199707770, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Девочки, всем привет! У меня сегодня "осенние" старты - три из 12-ти) Вот такие чудесные ведьмочки на мотоциклах, лён и нитки WDW, металик, пуговки... Не для гаечки! Naтalya.K, Ave, Аринесса и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Миллхильчик, куда же без него) Не для гаечки! Betta, Sagittarius, relax_cross_stitch и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Привидение с паучком) Не для гаечки! korund, нельга, Ivi и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Ох, сколько же красоты!!!))) И новых стартов, и продвижений и уже финишей!!!) Совсем нет времени всё прокомментировать, но рассматриваю и любуюсь всеми, девушки - вы прекрасные феи) Я несу последний старт, хотела два, но повредила руку на прошлой неделе, и вышивать совсем не получалось, еле-еле наковыряла этот(( Новый старт и первые крестики - дракон от Золотого руна, который собрал большинство голосов и уверено занял первое место в рейтинге зрительских симпатий)) Золотое Руно МГ-026 Дракон и сакура Валия, герда28, mischmisch и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 3 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Спасибо! Планируется-планируется, только жду еще один, по слухам их должно быть 5. О, хорошая новость, я об этом не слышала) Мультифрукт, lovingberry, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 У меня случился финиш первой матрешки, осталось собрать её) Ninavia, Ave, Sagittarius и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 20.04.2024 в 21:06, Дикая белочка сказал(а): Старт 17. Птичья почта Дименшенс. Этот дизайн вижу оформленным в шкатулку. Начало Старт 18. Дюймовочка Тюльпан Начало Наталья, с новыми стартами! Да, в шкатулке он будет смотреться просто потрясающе! Хорошо, когда сюжет вышивается уже под придуманное оформление. Не надо потом ломать голову, как оформить. А Дюймовочки такие миленькие! 20.04.2024 в 22:27, lamina-65 сказал(а): Старт 6 Чудесная игла 110-330 Лесной ручей Света, какой красивый пейзаж ты выбрала! И мой любимый производитель! Всё-таки дизайны ЧИ великолепны. Обязательно буду следить за процессом! 21.04.2024 в 07:44, Касси сказал(а): Интересный колорит, такое яркое цветовое пятно на сером. Приятного отшива! Вот и мне показалось интересным вышить этот дизайн. Что же из этого получится!? Слишком необычно! 21.04.2024 в 07:57, mischmisch сказал(а): Девочки, не тема, а просто прелесть! Но что-то у меня этот апрель идет кувырком: два процесса начала по плану, а теперь меня колбасит в разные стороны. Насмотрелась я на нежную весеннюю зелень, и захотелось мне пошить в тех же цветах. Начала "Всегда рядом" от Панны. Уже третий старенький набор от этой конторы в этом месяце. Да, так себе были раньше у Панны схемы. Это простая, но подслеповатая по печати. Но процесс всё равно умопомрачительный! Сама нежность. Выходить за пределы прямоугольника не буду, поэтому канву менять не стала. Лена, с новым стартом! Действительно, столько зелени и такая по-весеннему яркая и в то же время нежная! Лёгкого отшива. 21.04.2024 в 09:54, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Получила от внука подарок- собственноручно сделанные коробочки, ведь бабушка так любит вышивать бисером! Деваться некуда - Сделаю внучке подарок, тем более, что и она уже мне посулила что-то рукотворное к Пасхе! Иринка, какой внук молодец! Вот уж порадовал бабушку! И с новым стартом тебя! lovingberry, Naтalya.K, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Мой 5 старт Белые курицы от OEHLENSCHLAGER (непроизносимое для меня название ) у меня остатки от набора. Основу взяла Лугана 25 каунт, нитки Дмс по ключу. первые крестики Нравится мне вышивать деревенскую тематику, хотя где её размещать в городской квартире не понятно, но для меня важнее процесс... Так что буду шить не спеша. (Я даже знаю, кто будет самым большим болельщиком этого процессе ) Мультифрукт, Аринесса , Танагра и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 21.04.2024 в 13:32, Molly21 сказал(а): Старт "Тыквенный джем" / Мир вышивки. Тот редчайший случай "среди меня", когда я начала вышивать набор почти сразу после его получения. А мне его совершенно неожиданно подарила старшая дочка (не для гаечки) Так приятно, когда набор по душе и к тому же подарен дорогим человеком! Лёгких крестиков! Он такой медово-солнечный и такой сладенький! 21.04.2024 в 13:56, faia сказал(а): Третий старт под кодовым названием Трамвай Желаниепервые крестики спонтанно захотелось вышить трамвай и выбрала этот( быстро заказала, быстро прислали - никуда не денешься, надо начинать в апреликах) Четвертый старт -это продолжение серии- в 21 г начата в этом году начало основа красивая-Мурано фиалетово-сиреневая. Надеюсь оба закончить 24г, и украсить детскую- иначе внучка перерастет их. Пятый старт тоже серийный- каждый год по тыкве Крестики Планирую такую панелькувышивка на Еве. Шестой старт -ой снова намечается серия Шиповник вышиваю остатками от набора, основу заменила на равномерку Давоса Пока стоп! Ещё конечно неделя есть- может быть к Шиповника пару ещё начну- посоветуйте что подойдетили . Только поняла что у меня в этом году МП студия рулит . Все старты в гаечку. Файруза, сколько у тебя сразу стартов! И всё такие отличные! Мне феечки очень приглянулись! Желаю закончить их тебе в этом году! Уж очень хорошенькие! Лёгких отшивов! А МП Студия - я за Красную смородину. 21.04.2024 в 16:44, Naтalya.K сказал(а): Наташа, брошь супер! Удачи в сборке, или как правильно это называется. Там такие разные бисеринки, бусины и еще что-то, не разглядела в пакетиках, что это прямо творческий процесс!! Спасибо, Наташенька! Да там всего хватает! Но иголочкой орудовать больше всего! И бисер, и рубка, и стразы, и канитель пришивать! Вот с канителью ещё ни разу не работала и немного боязно. Читала отзывы, что с ней сложнее всего. 21.04.2024 в 17:16, Ivi сказал(а): Привет всем тем, кого так будоражит апрель и месяц заветных стартов) не думала, что буду стартовать, потому что пребываю в состоянии дзена со своими процессами, но видимо не до конца) в году 2022 я вышила чайник от полуэктовой, боялась за него браться, но месяц стартов мне помог, и хотела бы его оформить, но что-то никак, нужна ему пара, поэтому я выбрала ещё один дизайн от Полуэктовой керосинка с тыквой начало . Итак начало положено) что тут скажешь, столько красоты в теме, что даже сухой пенёк в лесу готов от неё зацвести Очень интересный дизайн. 21.04.2024 в 17:23, Naтalya.K сказал(а): Я принесла две деревяшечки, вернее МН и деревяшечку одновременно. Старт № 10 Mill Hill MH141926 Pomegranates (Гранат) Оказалось что гранаты тоже моя любовь! Шкатулку увидела на выставке, и очень о на мне понравилась. Сбоку купила у Кристины, без основы, только ниточки и бисер. Шкатулку купила у Forest Maze. Лесной Лабиринт. Вот такая красота в итоге должна получиться Старт № 10 У Аннушки ОБ11 Кленовый лист (бисер на дереве) В этом году старты где одновременно и нитки и бисер, да и лежит наборчик от Волшебной страны, который хочу вышить с двух сторон, поэтому решила взять в работу маленький бисерный наборчик, чтобы вспомнить как шить бисером. Наташа, какая интересная вещица должна получиться! Давно заглядываюсь на шкатулки, ноу нас здесь их не купить и не заказать. Так что только облизываюсь! 21.04.2024 в 18:20, 19199707770 сказал(а): Посмотрела интереснейшие начатые наборы, прочитала душевные слова и решила - пусть появится ещё одна Подушечка! Красивая она, мягенькая будет, тёпленькая! Ириша, я же говорила, что на трёх заявленных ты не остановишься! Так что дерзай дальше! Лёгких крестиков! Подушка будет супер! Betta, soln33, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 5 часов назад, irinaol сказал(а): Танечка, твои пионы на голубом фоне покоряют до глубины души! Красиво!!! Пасхальный переполох вроде и простая вышивка, но в этой простате такое чудо! Танечка, твои старты заряжают позитивом и энергией! Ирочка,спасибо большое , я счастлива,что начала этот набор и заменила основу, радуюсь каждому крестику. 3 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Танюша, цинии такие яркие, хорошо что начала. И настроение поднимут и мысли о том, что это подарок любимому человеку добавляют в процесс энергии. А магнитики у тебя выше всяких похвал. Еще и крестиков мало, а глаза радуются смотреть на эту красоту. Натуля,спасибо, этот старт можно сказать незапланированный, но он поднял мне настроение, заставил поразмыслить на чем шить,что я хотела бы видеть, докупить нитки, в общем уделила внимание этому малышу) 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, всем привет! У меня сегодня "осенние" старты - три из 12-ти) Танюша,отличный задел на осень,все старты хороши,но этот настолько задорный, с огоньком ведьмочки. Пусть все шьётся легко! 3 часа назад, Танагра сказал(а): Золотое Руно МГ-026 Дракон и сакура Дашуля, пусть и один из запланированных двух,зато какой! Этот дракон один из самых красивых для меня из всех выпущенных новинок на эту тему,нет,он самый красивый,буду болеть за него. Береги руку, может пока не шить, выздоравливай поскорее! Orsana, Одуванчик, Танагра и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 3 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): У меня случился финиш первой матрешки, осталось собрать её) Юлечка,поздравляю! Матрёшка очень яркая и милая и финишировать так приятно! 53 минуты назад, irinaol сказал(а): Мой 5 старт Белые курицы от OEHLENSCHLAGER (непроизносимое для меня название ) у меня остатки от набора. Основу взяла Лугана 25 каунт, нитки Дмс по ключу. О,курочки! О, Оленшлегер! Ирочка, я буду в первых рядах следить за их ростом! Десять белоснежных красоток и лейка, у меня к леечкам особая любовь, а ещё нравится,что композиция выходит за пределы рамки,нравится такой эффект. У меня дизайны на тему ферма будут висеть на кухне) relax_cross_stitch, 19199707770, vodonika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Вот такие чудесные ведьмочки на мотоциклах, лён и нитки WDW, металик, пуговки... Не для гаечки! отпадные такие! я вообще люблю всякие такие нечисти, а тут еще и с юморком)) Одуванчик, korund, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Продолжаю Полуэктова Керосинка было стало цветовая гамма конечно не самая яркая, но пока керосинку хочется вышивать, и я не стала себе отказывать в этом. Вообще схемы пПолуэктовой - это сплошное наслаждение. После того как я вышила довольно приличный кусок, поняла, что возможно взяла канву большего каунта нежели та, на которой был вышит чайник. Но это меня не расстроило ни на секунду) так даже интереснее будет. sakineva, fenix34, korund и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Ivi, Настюша,замечательно получается,оттенки не яркие, но очень красивые и хорошее продвижение, надо мне тоже присмотреться к этому дизайнеру. нельга, Olga@Olga, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 20.04.2024 в 14:12, Надежда Минск сказал(а): Таня, самое нежное яйцо выбрала! Изумительно! По поводу твоих сомнений: тебе очень нужны положительные эмоции. Прислушайся к себе и оцени: будет больше радости от начатых процессов (лично я бы наплевала на красные гайки ) или раздражения от красных гаек. Надюша,нашла пропущенное сообщение) Это мое любимое яичко из всех, решила расположить его первым, может быть в процессе отшива найдутся ещё самые любимчики,но это очаровало. Спасибо большое за совет,видимо я делаю интуитивно, хочется нового,яркого, СП, новых дизайнеров,а не только наборы, журналы свои пересмотрела. Все конечно не смогу физически начать что хочется, но сколько смогу всп начну,а там разберемся) korund, нельга, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша,отличный задел на осень,все старты хороши,но этот настолько задорный, с огоньком ведьмочки. Пусть все шьётся легко! Спасибо, Танечка! Он мой самый любимый) 4 часа назад, Милая_М сказал(а): отпадные такие! я вообще люблю всякие такие нечисти, а тут еще и с юморком)) Спасибки! Особенно меня пришивное лицо у центральной ведьмочки покорило) 6 часов назад, irinaol сказал(а): Куриты отпад! Olga@Olga, Милая_М, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение