16 апреля 2024 12.04.2024 в 12:32, Екатерина Солнечная сказал(а): Мой старт номер 2 - Риолис 1257 - Dolce Vita. Набор - раритет. В нем прекрасно все: и бусины, и ленты, и кофейная тема Какой чудесный дизайн!))) А как шерстяные ниточки ведут себя с равномеркой? 12.04.2024 в 13:29, semsot сказал(а): Старт № 8 Алисена 1005. Осенняя мышка Этот мышь очарователен))) И все остальные старты яркие и интересные!) С удовольствием буду наблюдать за ними!) 13.04.2024 в 09:22, Orsana сказал(а): Ещё одна игрушка на ёлку " Канун Нового года". Такой маленький сюжет, а такой яркий и насыщенный деталями!!! Очень хочется посмотреть готовый результат!)) lovingberry, Olga@Olga, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 13.04.2024 в 14:26, lefkorosida сказал(а): Бэк и фрузелки бисер и шарики Очень изящная и тонкая работа, поздравляю с финишем!!!)) Смотрится очень красиво!!! 13.04.2024 в 16:14, Аментет сказал(а): тяжело укладывать светящуюся нитку ровно, старалась как могла, но полукрестики на луне все равно кривые-косые)) зато в темноте она шикарно светится Классный эффект свечения!!! Не думала, что такие нитки так ярко светятся!))) 13.04.2024 в 19:00, Molly21 сказал(а): показать вышитую половину синички. Какая же она яркая и позитивная!!! 13.04.2024 в 20:02, Tatiana Ch. сказал(а): Моя лошадка немного продвинулась Все таки эта серия с наскальными рисунками очень интересная, самобытная и красивая, с нетерпением жду финиш по ней!!!))) Ксен40, Аментет, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 13 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 12. Именной оберег Лариса, Панна. Будет начало И завершение Дюймовочки-вышивальщицы . Малышка готова. С финишем! Милая малышка! И с новым стартом! 11 часов назад, iya сказал(а): Доброго времени суток. Совсем нет времени вышивать, более-менее получается в выходные дни. И у меня апрельский старт №2 Anchor PCE604 "Owl Horizon" ФОТО В ГАЕЧКУ. Отличный старт! Сова великолепна! 10 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня первый финиш первого старта Синички от Риолис готовы. (не для гаечки) Яркие, нарядные получились синички! С финишем! 10 часов назад, Узорчик сказал(а): Апрельсикй Старт 2. Алиса. "Зайка Ми. Моряк". https://www.stitch.su/alisa/0-180 Такой вот милашка будет. Как интересно - Мультифрукт тоже начала этого зайку. И у меня тоже это будет метрика. Вишиваю на равномерке - домотканном полотне оникс, молочного цвета, подбором. В равномерке я совсем новичок, размер не знаю, но высчитала, сама картинка вместо оригинала 14х14 будет 11х11. Но начало пошло хорошо. Действительно милашка! Очень подходит для метрики! Будете вдвоём с Таней его вышивать! 19199707770, Дикая белочка, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 13.04.2024 в 20:44, Клаус сказал(а): Какой же он милаш))) А эти ушки, носик и глазки-пуговки... 13.04.2024 в 21:00, Naтalya.K сказал(а): Старт № 5 Жар-птица Р-300 Птеродактиль Старт № 6 Жар-птица Р-270 Стегозавр Всегда цепляла эта серия диназавриков у МП-Студии)) Если у меня или у подруг народятся когда-нибудь мальчишки, тоже постараюсь для них такие вышить))) 14.04.2024 в 12:59, нельга сказал(а): У меня ещё один старт. Бисерная деревяшечка полезная в хозяйстве. Салфетница-чайник Такая яркая и красивая салфетница должна получится!!! Очень буду ждать результат!))) Sky026, Betta, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 28 минут назад, Танагра сказал(а): Такая яркая и красивая салфетница должна получится!!! Очень буду ждать результат!))) Даша, спасибо. Хочу вышить её для невестки в подарок. lovingberry, korund, Танагра и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 2 часа назад, Танагра сказал(а): Какой чудесный дизайн!))) А как шерстяные ниточки ведут себя с равномеркой? Даша, в наборе мулине Анкор хлопковые, но сухииииееее от времени. Скрипят, шуршат Ксен40, korund, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 1 минуту назад, Екатерина Солнечная сказал(а): мулине Анкор хлопковые, Ааааа, понятненько! А я почему то думала, что шерсть)) Тоже хотела бы вышить такой набор на кухню))) Я даже заказала его lovingberry, Екатерина Солнечная, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 6 минут назад, Танагра сказал(а): Ааааа, понятненько! А я почему то думала, что шерсть)) Тоже хотела бы вышить такой набор на кухню))) Я даже заказала его Да, по фото создаётся впечатление, что нитки шерстяные. На кухне отлично смотреться будет! Betta, korund, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Старт N3 Алиса О-222 Плывущий корабль Alichka, Ya-Nadya, Одуванчик и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 13 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня первый финиш первого старта Синички от Риолис готовы Поздравляю с финишем, Маша! Это будет одна синичка у тебя, или две? Molly21, Sky026, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 19 часов назад, нельга сказал(а): Да, там две заготовки, чтобы между ними салфеточки вставлять. И обе вышиваются. Это хорошо. А я хотела купить тоже салфетницу для вышивки, а там только одна сторона вышивалась, и мне не понравилось. Olga@Olga, lovingberry, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 1 минуту назад, sakineva сказал(а): Это хорошо. А я хотела купить тоже салфетницу для вышивки, а там только одна сторона вышивалась, и мне не понравилось. А ты где смотрела? Посмотри на ВБ Волшебный край у них несколько салфетниц есть. Betta, lovingberry, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 1 минуту назад, нельга сказал(а): А ты где смотрела? Посмотри на ВБ Волшебный край у них несколько салфетниц есть. Спасибо, обязательно посмотрю. Я как-то на ВБ редко бываю, в основном с Озоном дружу. Sky026, korund, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 5 минут назад, нельга сказал(а): А ты где смотрела? Посмотри на ВБ Волшебный край у них несколько салфетниц есть. Наталья, а сколько они стоят? Для сравнения: нашла у нас - дороговато Sky026, Olga@Olga, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Девочки, спасибо за поздравления с финишем! Ваши слова очень мотивируют. А то в этом году как-то слабовато с начинательным настроением. Точнее, оно-то есть, а возможности подкачали. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю с финишем, Маша! Это будет одна синичка у тебя, или две? Изначально вышивала как одну, но когда их рядом положила, поняла, что это парочка! Сшивать не буду. Ninavia, Танагра, Olga@Olga и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Наталья, а сколько они стоят? Для сравнения: нашла у нас - дороговато Написала в личку. 18 минут назад, sakineva сказал(а): Спасибо, обязательно посмотрю. Я как-то на ВБ редко бываю, в основном с Озоном дружу. Написала в личку. Sky026, Betta, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 7 часов назад, Танагра сказал(а): Классный эффект свечения!!! Не думала, что такие нитки так ярко светятся!))) Даша, это я, наверное, так хорошо под лампой зарядила но вообще да, светятся на удивление очень заметно) korund, Sky026, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Старт 13. Mill Hill MH16-2024 Bewitching Pumpkin, подбором, по ключу. Треть вышита Старт 14. Окошко с бугенвиллией от Золотых ручек Вот такая канва в наборе . Начало . Надеюсь, что начала правильно и рисунок сойдется. нельга, Kattrielle, Olga@Olga и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Мой старт №2 - Подсолнух от Надежды Григорьевой Kattrielle, ЛюдмилаС, Sagittarius и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Какой чудесный дизайн, Наташа! С удовольствием буду следить за процессом. Betta, Надежда Минск, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 У меня третий старт - Редиска от Надежды Григорьевой. (не для гаечки) Sagittarius, Olga@Olga, lamina-65 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 У меня завершилась первая половинка матрёшки и немного подрос капитан. не в гайку Tata44, Orsana, Betta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Девочки, столько красоты поначинали, такие все молодцы, душа радуется! А я закончила свой Свет любви 140-043 и начала Свет вдохновения 140-042. Показываю процесс Любви целиком (для гайки!), фиолетовый фон мне очень нравится здесь. Просто находка оказалась. И начало процесса Вдохновения (для гайки): пока идет сложновато, блэнды довольно далеко друг от друга располагаются, тяжело считать lovingberry, maybeshewill, Tata44 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Мой старт N4 Алиса О-223 Волны на море. Белый маяк fenix34, 19199707770, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 1 час назад, netsailor сказал(а): Получилось нежно и таинственно. С завершением! Tata44, netsailor, Olga@Olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение