13 апреля 2024 10.04.2024 в 09:24, ksen40 сказал(а): Доброе утро! И я с очередным стартом) Ксения Адоньева. Аромат роз. И продвижение процесса Злаки. Закат. Какой милый мышь! Прям влюбилась! Буду за него болеть. А в злаках такие оттенки, я бы наверное не смогла его отложить. 10.04.2024 в 10:45, Танагра сказал(а): Даешь еще стартов, хороших и разных!!! Старт номер четыре самый большой из планируемых Dimensions 35184 Новорожденные котята (Kitty litter) и номер пять Чудесная игла 101-501 С добрым утром! - не хватало мне цветов в стратах апреля и вклинился этот набор. Изумительные новинки в последнее время у Чудесной иглы!)) Осталось еще один-два старта из Золотого руна, и скорее всего на этом остановлюсь! Котята это даже не обсуждается, нельзя их долго хранить в наборе. Надо обязательно вышивать и на стенку, чтобы постоянно любоваться. А цветы очень необычные. Вроде нитки достаточно яркие и темные, а сюжет акварельный. Интересное сочетание. Буду ждать результат, как правило превью не передает всей красоты 10.04.2024 в 11:34, fenix34 сказал(а): И финиш из предыдущих 4-х стартов. Завершила Мимозу от Оксаны Ершовой. Я буду ещё стартовать Держите меня семеро!!!!!!!! Понравилась очень эта мимозу. Такой кусочек весны. Поздравляю с финишем! Betta, fenix34, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 57 минут назад, Naтalya.K сказал(а): 10.04.2024 в 09:24, ksen40 сказал(а): Доброе утро! И я с очередным стартом) Ксения Адоньева. Аромат роз. И продвижение процесса Злаки. Закат. Какой милый мышь! Прям влюбилась! Буду за него болеть. А в злаках такие оттенки, я бы наверное не смогла его отложить. Спасибо! Буду стараться выделять для мыша времечко. А Злаки и я не смогла откладывать, больничный поспособствовал быстрому завершению 19199707770, Naтalya.K, Orsana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 Мой второй финиш, наслаждалась каждым стежочком Бэк и фрузелки бисер и шарики Ну почему все хорошее так быстро заканчивается semsot, Olga@Olga, Ave и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 10.04.2024 в 23:25, iliariam сказал(а): Очень красиво! Как Вам новая основа от ДВ? Я купила наборчики с ней, но ещё не вышивала... Olga@Olga, Ксен40, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 10.04.2024 в 22:23, Мультифрукт сказал(а): думала над салфеткой, но у меня не идеальная изнанка Танюша, изнанку иожно закрыть дублерином, а на край пристрочить кружево... lovingberry, Ксен40, maybeshewill и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 10.04.2024 в 07:35, Olga@Olga сказал(а): Алиса, Храм Василия Блаженного Какой яркий и интересный! Ксен40, Надежда Минск, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 17 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Просто прелесть! 5 часов назад, Orsana сказал(а): Фото чудесное) Orsana, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 14 минут назад, lefkorosida сказал(а): Сплошное изящество! С финишем! korund, Надежда Минск, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 Моё продолжение зайцевых стартов) У зайчихи растёт юбочка... К белым попрыгайкам добавились тёмненькие... lovingberry, Tata44, Alichka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 11.04.2024 в 20:12, maybeshewill сказал(а): Ах, как ярко! И очень выигрышно смотрится в сравнении с превью, до вашего отшива совсем другое впечатление складывалось о картинке) Мне кажется, превью специально затемнили, чтобы передать цвет основы. У меня на фото она получается просто белой, а на превью цвет передан правильно. Olga@Olga, korund, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 27 минут назад, lefkorosida сказал(а): Оксана, такая нежность! 10 минут назад, Одуванчик сказал(а): Моё продолжение зайцевых стартов) У зайчихи растёт юбочка... К белым попрыгайкам добавились тёмненькие... Танюша, у тебя эти старты посвящены зайчикам. Я только сейчас поняла Одуванчик, lefkorosida, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 10.04.2024 в 11:51, Orsana сказал(а): Старт 5. И ещё один новый опыт, равномерка. Мп- студия " Миниатюра-зимний подарок". (не в гайку) Какой интересный набор и основа и сразу оформление. Я думала Щепка только на деревянной основе, а оказалось что нет. Удачи в освоении равномерки. Для меня она легче, чем аида. 10.04.2024 в 11:58, irinaol сказал(а): У меня прибавка в гортензии, шьется легко и с удовольствием! Красота получается. Скоро и весь цветочек будет готов. 10.04.2024 в 12:08, Betta сказал(а): Мой апрельский старт: моя давнишняя мечта Голден Кайт № 1019 " From Paris with Love", 307х450 кр., Аида 18ct ivory, полный крест, 200 цветов (78 солидов, 122 бленда). По картине Эмиля Вернона Первые 50 крестиков ( начала из центра) Татьяна... удачи в таком большом старте! Для меня это подвиг. Но раз давнишняя мечта, то легко должен шиться))) 10.04.2024 в 12:45, lamina-65 сказал(а): Финиш Света, поздравляю с финишем! Вроде малыши, но такие проработанные. К концу апреля всю серию небось успеешь финишировать))) 10.04.2024 в 16:35, sakineva сказал(а): Я принесла продолжение. Шьется легко, отшила уже больше трети. Только бэк несчетный, а остальное очень комфортно. Интересные сочетания цветов. Когда шьешь - ничего не понятно, какие-то разноцветные пятна. А потом 2-3 черточки бэка - и вдруг появляется картинка. Было Стало Будет Света, какая ты молодец что начала этот набор. Глядя на превью, вообще не скажешь что такая вкуснятинка. Наблюдаем дальше))) 10.04.2024 в 16:49, lefkorosida сказал(а): Et voilà игольница закончена, так что могу начинать второй старт Симпатичная такая игольница получилось. Поздравляю! korund, Ксен40, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 7 минут назад, Naтalya.K сказал(а): Татьяна... удачи в таком большом старте! Для меня это подвиг. Но раз давнишняя мечта, то легко должен шиться))) Наталья, спасибо большое! Мечты просто обязаны воплощаться нельга, korund, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 у меня пока руки не дошли до следующих стартов, но есть продвижение лунного котика) фото не для гаек тяжело укладывать светящуюся нитку ровно, старалась как могла, но полукрестики на луне все равно кривые-косые)) зато в темноте она шикарно светится Полли, нельга, Екатерина Солнечная и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Очень красиво! Как Вам новая основа от ДВ? Я купила наборчики с ней, но ещё не вышивала... Тоненькая, гибкая, чем-то на бумагу миллхилловкую похожа, но попрочнее Naтalya.K, Надежда Минск, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Ну почему все хорошее так быстро заканчивается Чтобы могло начаться следующее хорошее? Оксана, просто чудо! lamina-65, Olga@Olga, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 1 час назад, Аментет сказал(а): у меня пока руки не дошли до следующих стартов, но есть продвижение лунного котика) фото не для гаек тяжело укладывать светящуюся нитку ровно, старалась как могла, но полукрестики на луне все равно кривые-косые)) зато в темноте она шикарно светится Как я вас понимаю! У меня тоже светящаяся нитка в луне махрится и укладываться не хочет. Я вот думаю, не прикупить ли мне такого котика Аментет, Betta, Orsana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 Девочки, забежала быстренько показать вышитую половину синички. (не для гаечки) Чуть позже буду темку читать и рассматривать. Пока больше не стартовала: просто не было времени, но планирую, собираю материалы и стараюсь найти время для начинаний. Надежда Минск, Ninavia, Orsana и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 9 часов назад, Orsana сказал(а): старт 7 Очень люблю в путешествия брать работы на пластиковой канве, очень удобно. Ну и как же без новогоднего набора в стартах. Ещё одна игрушка на ёлку " Канун Нового года". (не в гаечку). Ох, сколько же их красивых этих игрушечек! И все хочется вышить! Такие нарядные новогодние часики! Отличный выбор. а для поезда вообще здорово. Обожаю путешествовать в поездах. Жаль, что уже никуда не езжу. 9 часов назад, vodonika сказал(а): Наталья, очень романтичные цвета, поэтому напрягать точно не будут! Мари, есть в этом что-то ретро-романтическое. Ну как в черно-белых фотографиях. korund, Надежда Минск, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Мой второй финиш, наслаждалась каждым стежочком Бэк и фрузелки бисер и шарики Ну почему все хорошее так быстро заканчивается Оксана, с финишем! Не жалей что закончилось эта красота! Быстро закончила, быстро новую красоту начнешь! 3 часа назад, Аментет сказал(а): у меня пока руки не дошли до следующих стартов, но есть продвижение лунного котика) фото не для гаек тяжело укладывать светящуюся нитку ровно, старалась как могла, но полукрестики на луне все равно кривые-косые)) зато в темноте она шикарно светится Даша, потрясающе выходит! С продвижением. Betta, Orsana, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 10.04.2024 в 12:45, lamina-65 сказал(а): Продолжение Финиш А у меня первый старт: Алиса О-196 Лодки на рассвете П. С. Сегодня забрала посылку с наборчиками нельга, Tiiwa, vodonika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Мой второй финиш, наслаждалась каждым стежочком Бэк и фрузелки бисер и шарики Ну почему все хорошее так быстро заканчивается Чудесный финиш - в старинном духе! Умничка!!! нельга, Olga@Olga, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А у меня первый старт: Алиса О-196 Лодки на рассвете П. С. Сегодня забрала посылку с наборчиками Умничка korund, Olga@Olga, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 Привет. Моя лошадка немного продвинулась - появились передние ножки и пузико. Ave, fenix34, lamina-65 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 10.04.2024 в 18:05, Надежда Минск сказал(а): Заказала все 6... И впридачу предыдущую серию из 5 миников - "Осень в городе" Что с ними буду делать - вообще не представляю Пошла добавлять пункт в годовой план, благо второй квартал начался Наташа, я пока не купила еще "Осень в городе", но зато придумала что с ними делать Купила девевяшки - набор шкатулка у Аннушки. Так что на следующий год давай вместе начинать! 10.04.2024 в 20:16, Alichka сказал(а): Старт 12 Продолжаю серию. Зима есть, весна есть, пришла очередь лету. Лето в деревне от Панны Лена, замечательный домик. И легко шьется. Легких тебе крестиков! Я его вышила, а на остальные только смотрю. semsot, Ксен40, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение