10 апреля 2024 Старт 5. И ещё один новый опыт, равномерка. Мп- студия " Миниатюра-зимний подарок". (не в гайку) нельга, Аринесса , герда28 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 У меня прибавка в гортензии, шьется легко и с удовольствием! Надежда Минск, Kattrielle, soln33 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Мой апрельский старт: моя давнишняя мечта Голден Кайт № 1019 " From Paris with Love", 307х450 кр., Аида 18ct ivory, полный крест, 200 цветов (78 солидов, 122 бленда). По картине Эмиля Вернона Первые 50 крестиков ( начала из центра) Аринесса , soln33, Одуванчик и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 08.04.2024 в 21:19, нельга сказал(а): Света, на сладенькое потянула! Натуля, сладенькое - это наше всё! Жаль, что в основном приходится только любоваться. 08.04.2024 в 21:49, Танагра сказал(а): Какая аппетитная ягодка уже показалась)) Надо же, на обложке она гораздо темнее, чем в жизни...) В живую даже больше нравится! Захотелось пироженки)) Превью похоже очень сильно затемнено. Я даже не поняла, пока не вышила, что рядом с ягодкой лежит. А это фисташки! 08.04.2024 в 22:25, lefkorosida сказал(а): Три в одном: игольница, органайзер для бисера и мусорничка Очень интересно, как получится. korund, lovingberry, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 09.04.2024 в 00:17, Мультифрукт сказал(а): Порадовалась за твою спонтанную покупку десерта, надо себя баловать, а что может быть лучше понравившегося наборчика, да ещё и по скидке,да ещё и сразу начать, красота! Поздравляю Спасибо, Танечка. Если успею, то после первого и второй тут же начну. 09.04.2024 в 11:14, Танагра сказал(а): Мои фавориты. Особенно с лампой. Olga@Olga, Танагра, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 4 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Мой старт номер 3 Алиса, Храм Василия Блаженного (3-33), 50 х 34 см, Aida 16, 60 цветов и 10 блэндов, Красивая работа! 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Ксения Адоньева. Аромат роз. Ми-ми-ми.. 1 час назад, Танагра сказал(а): Изумительные новинки в последнее время у Чудесной иглы!)) 1 час назад, fenix34 сказал(а): Продолжаем стартовать ещё четыре старта Лена, как мне нравятся сезонные серии! С удовольствием буду смотреть отшив! Мимоза совершенно очаровательна! Мультифрукт, fenix34, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 27 минут назад, Betta сказал(а): Мой апрельский старт: моя давнишняя мечта Голден Кайт № 1019 " From Paris with Love", 307х450 кр., Аида 18ct ivory, полный крест, 200 цветов (78 солидов, 122 бленда). По картине Эмиля Вернона Первые 50 крестиков ( начала из центра) Татьяна, это грандиозный старт! 38 минут назад, irinaol сказал(а): У меня прибавка в гортензии, шьется легко и с удовольствием! Ирина, так нежно! Прелестный цветок будет! нельга, Olga@Olga, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 29 минут назад, Betta сказал(а): Мой апрельский старт: моя давнишняя мечта Голден Кайт № 1019 " From Paris with Love", 307х450 кр., Грандиозная работа! Легких крестиков! нельга, Olga@Olga, Orsana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 08.04.2024 в 19:02, lamina-65 сказал(а): Старт 5 Алиса Лодки на рассвете 0-196 Продолжение Финиш Кисюня, fenix34, Sagittarius и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 35 минут назад, Betta сказал(а): Мой апрельский старт: моя давнишняя мечта Голден Кайт № 1019 " From Paris with Love", 307х450 кр., Аида 18ct ivory, полный крест, 200 цветов (78 солидов, 122 бленда). По картине Эмиля Вернона Первые 50 крестиков ( начала из центра) Потрясающий дизайн! И потрясающие 122 бленда sakineva, Olga@Olga, Naтalya.K и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 16 минут назад, sakineva сказал(а): Ми-ми-ми.. Да, такой лапусик и никто его до сих пор не вышил sakineva, korund, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 1 час назад, fenix34 сказал(а): Всем доброго денёчка! Продолжаем стартовать ещё четыре старта 5 Лето по буклету Пунтини Пунтини. 6 Осень по буклету Пунтини Пунтини. 7 Зима по буклету Пунтини Пунтини. 8 Снегирь от Зинганы. И финиш из предыдущих 4-х стартов. Завершила Мимозу от Оксаны Ершовой. Я буду ещё стартовать Держите меня семеро!!!!!!!! Сколько красоты! И настрой отличный Очень интересно, как получится осенний сюжет на рыжей основе. Это же Ева? Ксен40, lovingberry, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 32 минуты назад, sakineva сказал(а): Грандиозная работа! Легких крестиков! Светлана, спасибо! sakineva, Olga@Olga, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 23 минуты назад, Екатерина Солнечная сказал(а): Потрясающий дизайн! И потрясающие 122 бленда Не то слово, Екатерина! Бленды ГК - это нечто! lovingberry, Olga@Olga, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 1 час назад, irinaol сказал(а): У меня прибавка в гортензии, шьется легко и с удовольствием! Уже прорисовывается! irinaol, Olga@Olga, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 21 минуту назад, Екатерина Солнечная сказал(а): Сколько красоты! И настрой отличный Очень интересно, как получится осенний сюжет на рыжей основе. Это же Ева? Нет, это всё Белфаст Betta, нельга, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 1 час назад, Betta сказал(а): Мой апрельский старт: моя давнишняя мечта Голден Кайт № 1019 " From Paris with Love", 307х450 кр., Аида 18ct ivory, полный крест, 200 цветов (78 солидов, 122 бленда). По картине Эмиля Вернона Первые 50 крестиков ( начала из центра) Я восхищаюсь! девушками, которые вышивают многоцветки. У меня схема с горизонтальными розами от ГК и....... korund, lamina-65, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 51 минуту назад, sakineva сказал(а): Лена, как мне нравятся сезонные серии! С удовольствием буду смотреть отшив! Мимоза совершенно очаровательна! Благодарю lovingberry, Olga@Olga, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 5 минут назад, fenix34 сказал(а): Я восхищаюсь! девушками, которые вышивают многоцветки. У меня схема с горизонтальными розами от ГК и....... Елена, спасибо! Пусть и у тебя все с ними сложится и ты подружишься с многоцветками! Они вовсе не страшные! lovingberry, нельга, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 9 минут назад, Betta сказал(а): Елена, спасибо! Пусть и у тебя все с ними сложится и ты подружишься с многоцветками! Они вовсе не страшные! Страха перед ними у меня нет, мне больше нравится результат, а у многоцветок он очень долгий. Поживём увидим lamina-65, lefkorosida, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): Мой апрельский старт: моя давнишняя мечта Голден Кайт № 1019 " From Paris with Love", 307х450 кр., Аида 18ct ivory, полный крест, 200 цветов (78 солидов, 122 бленда). По картине Эмиля Вернона Первые 50 крестиков ( начала из центра) Какой великолепно-роскошный старт. Счастливого пути! lovingberry, Betta, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 13 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Какой великолепно-роскошный старт. Счастливого пути! Благодарю, Оля! И тебе легких крестиков у Нефритового Дракона и Собора! Прекрасные сюжеты! korund, lovingberry, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Я принесла продолжение. Шьется легко, отшила уже больше трети. Только бэк несчетный, а остальное очень комфортно. Интересные сочетания цветов. Когда шьешь - ничего не понятно, какие-то разноцветные пятна. А потом 2-3 черточки бэка - и вдруг появляется картинка. Было Стало Будет Alichka, vodonika, lamina-65 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 4 часа назад, sakineva сказал(а): Очень интересно, как получится. Et voilà игольница закончена, так что могу начинать второй старт Тоже Волшебная страна FLK-249 Салфетница "Время чая" 15 на 10 см, 4 032 бисеринки 10 цветов Набор и самые первые бисеринки Naтalya.K, герда28, soln33 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 09.04.2024 в 15:36, ksen40 сказал(а): Ну а пока очередной старт. Марья Искусница. Кот - баюн. Танечка, Татуся, и на этого котика заведи, пожалуйста, процесс Betta, korund, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение