8 апреля 2024 07.04.2024 в 20:36, 19199707770 сказал(а): У Пермин так много прелестных вещиц для дома! Да,Ириш, много прикладного оформления, смотрю и на подушки и на салфетки,дорожки,но в запасах ничего пока нет. Подушка -прелесть,такая яркая и уютная! 07.04.2024 в 21:23, Naтalya.K сказал(а): Танюша, пластик такой теплый для снеговика выбрала. Да и глядя на урожай нельзя сказать что и сам снеговик то холодный Натуля, я когда увидела этот дизайн,не поняла,что это снеговик, показалось,что это Страшила из Изумрудного города, милое чучело. В голове возник план по нему,как составной части композиции,не знаю подойдёт ли по размеру,потом покажу осенью. Я его и уточек,которых начала сегодня буду шить осенью,а сейчас заявила,чтобы были в теплой компании) Поздравляю тебя с тройными стартами, домики не на примету шьешь? Будешь их чередовать с ярким Милл Хиллом и не надоедят. Кстати очень люблю именно июльский домик из серии,не знаю почему, может быть эти милые птички этому причина. 07.04.2024 в 20:30, Alichka сказал(а): Не удержалась и начала двух мишек Леночка, какие милые и сладкие малыши у тебя стартовали,обожаю мишек 23 часа назад, Валия сказал(а): Привет! Очень захотелось вышить, на мой взгляд красивую маленькую работу от vetlanka. Орнамент. Размер 56х56 крестиков, 8 цветов DMC, 1 цвет Kreinik, 3 вида бисера Mill Hill/Toho. Крест, дробный крест, бэкстич. Вышивать буду по ключу, без замен. Валюша, за смотрелась на твои ножнички и магнит, ну очень красивые аксессуары! И конечно нежная подушечка хороша 18 часов назад, korund сказал(а): Девочки, вы прям таки ух какие молодцы. А я всё-таки посетила рукодельный магазин и теперь у меня прибавилось пялец, процессов.... Итак, по порядку: Натуля, это ты молодец! Сразу пять стартов принесла Динозавриков этих обожаю, ягодки от Овен такие настоящие,словно уже лето,созрела смородина и ты положила ее в бокал и сфотографировала) lovingberry, 19199707770, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Доброе утро! Рукодельные магазины я пока не посещаю, аМарья Искусница. Уютный кот. Зачем рукодельные магазины,если дома есть такая красота! Уютный кот и этим все сказано,подушка обещает быть очень уютной,котика так и хочется погладить 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 4 Марья Искусница Букет одуванчиков 04.005.24 Светуля,классный сюжет, одуванчики -это что-то из детства,когда с удовольствием дула на эти белые шапочки и радовалась) 9 часов назад, Kattrielle сказал(а): ты вот сказочных героев отшиваешь) В этом году никого не принесешь? Катюша,я вышивала по одной в год из серии Теремок, мы ее распределили с дочкой,осталась ее лягушка и сам домик,так мы договорились когда-то, но она не вышивает из-за недостатка времени (учеба,да ещё и подрабатывает),надо спросить ,может ей уже и не хочется эти дизайны шить, тогда я да,принесу лягушку-красотку в сарафане. Но без пластика уже не могу,поэтому пластик есть уже и ещё принесу в старты. Я опять чувствуется без тормозов начинаю 9 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 6. Пасхальное яйцо от Жар-птицы Наташенька, желаю успеть вышить до Пасхи ! 7 часов назад, нельга сказал(а): Сделала перерыв в стартах на несколько дней, а то так можно достартоваться до 30 стартов. А я столько не потяну. А сегодня принесла очередной старт. Чудесная игла Счастье быть рядом . Наташенька,какой теплый и позитивный дизайн ты начала, м-м-м романтИк! Пусть шьётся легко! AssOlka, Ксен40, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 7 часов назад, sakineva сказал(а): Славный такой. На Страшилу похож. Да,Светуля, именно так я его и восприняла,когда увидела,а потом прочитала ,что это снеговик) Один из моих любимых снеговиков из серии. Порадовалась за твою спонтанную покупку десерта, надо себя баловать, а что может быть лучше понравившегося наборчика, да ещё и по скидке,да ещё и сразу начать, красота! Поздравляю 6 часов назад, нельга сказал(а): Танюша, заинтриговала с оформлением. Буду ждать с нетерпением! (Во, уже в рифму заговорила...) Не хочу заранее просто говорить,Натуль, может по размеру не подойти,вот вышью и сразу раскрою карты) Про Страшилу из Изумрудного города у нас мысли сошлись,я до сих пор так думаю, хотя знаю,что это снеговик) 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Доволен жизнью,доволен собой! 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Старт 5 Алиса Лодки на рассвете 0-196 Светуля,я тебя уже не представляю без Алисовских миниатюрок, пусть выпускают каждый год новиночки, чтобы к стартам у тебя был выбор) 2 часа назад, Ninavia сказал(а): Татьяна, я на ВБ покупала ленту флизелина клеевую артикул 69574676, с тех пор обработка краев стала песней! Это уже готовая паутинка шириной 1,5 см, там 100 метров в бобине. Клеится утюгом, очень мягкая и тянется, не деформирует край. Очень рекомендую! Нина,огромное спасибо,сейчас же пойду на ВБ! 1 час назад, Alichka сказал(а): Старт 10 (второй из обязательных) Риолис, Кошка с телефоном В необязательных ещё несколько отложила. Наверное начну) Не теряющий актуальности дизайн Риолис, как здорово что эта серия до сих пор любима! 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Волшебная страна FLTL-036 Голубые цветы. Три в одном: игольница, органайзер для бисера и мусорничка Оксаночка, очень интересный проект у тебя, многофункциональная вещь получится, буду с удовольствием наблюдать за процессом! AssOlka, lefkorosida, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Старт номер два. МП-Студия "Лесной пруд". (НЕ в гаечку, фото для гайки и все продвижения в моей теме). Ну, эта серия - моя любоффь любовная Олечка,очень красивый и родной дизайн и я такого не видела ещё, буду ждать продвижения,лёгких крестиков ! 19199707770, Ксен40, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Мой Старт номер 6 Duck Pillow из журнала Cross Stitch & Country Crafts ноябрь/декабрь 1988 года Основа -Линда 27, цвет айвори,264 Шить буду для мужа,уже традиция,что дарим ему с дочкой уточек разных, на фото тоже ему был давно подарочек,магнит из крепости Корела,который мне сейчас пригодился для процесса. Хочу тоже сделать подушку. Сейчас только надкусила,шить планирую осенью. EvgaMol, irinaol, fenix34 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 2 часа назад, Ninavia сказал(а): Татьяна, я на ВБ покупала ленту флизелина клеевую артикул 69574676, с тех пор обработка краев стала песней! Это уже готовая паутинка шириной 1,5 см, там 100 метров в бобине. Клеится утюгом, очень мягкая и тянется, не деформирует край. Очень рекомендую! Все, заказала,10 апреля придет, ещё раз большое спасибо Olga@Olga, Ксен40, Ninavia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Лошадка движется: Аментет, lefkorosida, lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 17 часов назад, ksen40 сказал(а): наборчики из глубин закромов Наборчики-то из закромов.... Оборудования не хватало lovingberry, Ксен40, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Заскочила в тему, любуюсь вашей красотой. 01.04.2024 в 01:42, Одуванчик сказал(а): У меня челлендж для этих апреликов "Вышить 12 работ за 12 месяцев" Поэтому я взяла небольшие работы и несколько совсем малышей) Разделила их по сезонам и сегодня у меня три "весенних" старта! Крутой челлендж! Я в начале года тоже себе ставила задачу "закончить 12 работ за 12 месяцев", но что-то туго пока продвигается... Весенние старты шикарны! Такие разные - и все весенние-превесенние! 01.04.2024 в 02:11, нельга сказал(а): Итак, месяцу стартов старт дан ! Мой первый процесс На морской волне от МП Студии. Подготовка и первые крестики . Сегодня больше ничего начинать не буду, а то на следующие дни надо оставить. Да и на занятия мне сегодня ещё идти. С первым стартом! Приятного отшива! 01.04.2024 в 02:32, 19199707770 сказал(а): Давно задумала вышить прихватку для кухни, наконец начало положено! Великолепный дизайн! Согласна с теми, кто говорит, что такое нужно не по хозяйству использовать, а вешаь на стенку и любоваться! 01.04.2024 в 03:19, netsailor сказал(а): Девушки, всех с первым числом месяца и новыми стартами поздравляю! Я аккуратно пару часиков назад вернулась домой из поездки и так сказать с места в карьер начала готовиться к нашему дружному отшиву Подготовка к старту, обещанный наборчик. Заодно похвастаюсь: буквально за полчаса до отъезда в пятницу я успела завершить свой предыдущий процесс, как обещала Всем ровных крестиков и хорошего настроения! Прекрасная серия и такой плавный переход от одного к другому! Как по заказу! Заодно поздравляю с финишем! 01.04.2024 в 03:37, vodonika сказал(а): Девочки, мои дорогие, всех с 1 апреля! Пусть день будет веселым и плодотворным! У меня сегодня очень сложные рабочие день и вечер, допоздна, сегодня ничего не начну, но очень рада за всех, поддерживаю всех, с удовольствием на обеде любуюсь (и то сейчас отрывают и заставляют вливаться в работу : ) ) ! Желаю всем удачи! У меня на апрель запланированы несколько маленьких принтов, надеюсь, что на этой неделе я смогу кое-что начать! Скажу, что у меня на работе апрель - очень загруженный месяц, поэтому в 2019 году я даже и не пыталась принимать участие. В 2020 году мы все сидели на удаленке, я погрузилась в тему и пропала. Теперь не остановиться. Стараюсь обязательно быть со всеми, благо времени для того, чтобы присоединиться, достаточно. Очень люблю апрельские старты. Сейчас сижу в фисе, работаю, а за окном у нас в Пскове + 22. Солнце, все начинает цвести, и такое настроение сразу хорошее... Ой, как я это понимаю! У меня то же самое. 01.04.2024 в 06:41, irinaol сказал(а): Сегодня в первый день сделала несколько крестиков в наборе Овен Озеро Байкал. Наборчик у меня из сундучка с сокровищами. Мне нравится цветовая гамма, мне нравится сюжет и я поняла, что у меня ещё нет вышитых "круглых" работ, эта будет первая. Симпатичный пейзаж и колорит очень приятный, люблю бирюзовые тона. Приятного отшива! 01.04.2024 в 08:11, tamara.34 сказал(а): Девочки, поздравляю всех с началом апрельских стартов, весна пришла! Прочитала тему, полюбовалась на ваши начинания, просто праздник души! Так много хочется начать, и глаза разбегаются что, и желания меняются не то что ежечасно, а ежеминутно. В результате несу три старта, а ведь хотела один! А апрель только начался... 1. Маричка " Корзина с виолами" и первые стежки. 2.Лукас. "Двое под зонтом" . 3. Сейчас весна и хочется ярких красок, позитива поэтому для настроения и души Риолис "Неразлучники" .канва белая, это солнце . Замечательные старты! Корзинка гладью, очень интересно. А попугайцы вообще заглядение! 01.04.2024 в 09:29, Molly21 сказал(а): Мой первый старт - Синичка от Риолис. (не для гаечки) Если бы была возможность (то есть время), вышила бы всю, так хорошо пошла вышивка! Какое шикарное фото! Прямо нет слов, такое оно весеннее! Это не магнолия, случайно? 01.04.2024 в 09:54, Sky026 сказал(а): Девочки, итак, я определилась. Риолис ромашки вышивать буду на льне Cashel 28 st вроде номер 53 Дальше Кларт мухоморы. Не могу без лесной темы. Далее Овен философия весны Меняю основу, вроде Мурано, позже скажу Далее фрузелок, название не помню вышивка на деревянной основе далее Алиса сказки леса лис и Алиса сова фух, вроде все Планы прекрасны, но наступил апрель - пора уже и старты выкладывать! 01.04.2024 в 09:58, sakineva сказал(а): Я решила продолжить сезонных птичек от Кларт. Осенний щегол у меня уже вышит, на очереди весенний соловей. Klart NML-8089 Соловей - 60*188, 21 цвет + 1 бленд, канва - белорусская 14 каунта. Схема - перенабор из интернета, нитки - подбор из домашних запасов. После 25 и 27 каунта, на которых вышивала всю зиму, 14 - это просто песня! Моя подготовка и первые 500 крестиков. Прелестная весенняя панелька! Приятного отшива! 01.04.2024 в 10:08, Dobraya_koshka сказал(а): Девочки, какие же вы всё молодцы! Столько красоты, я зарядилась вашим теплом и позитивом и решила всë-таки начать, хотя уже собиралась отказаться от этой мысли, у меня 7 процессов  Решила начать 1. Кларт 8-149 Бискорню. Бабочки и розочки 2. Алиса 0-241Сказки леса. Весна пришла Хотела начать Хозяюшку от Золотых Ручек, но передумала. Не, вот мне это нравится! "У меня 5 процессов", "у меня 7 процессов"... А у меня 17 процессов, так что мне - не начинать ничего, что ли?! Бискорнюшина прелестная, просто воплощение весны! 01.04.2024 в 12:54, iya сказал(а): Первый старт апреля. Dimensions 35105 "Растения и кружева" Оооо, как мне нравится жтот дизайн! Приятного отшива! 01.04.2024 в 13:33, Alichka сказал(а): Добрый вечер, девочки! Собиралась я вышивать два набора, но за месяц планы разрослись - до 15-ти или 16-ти штук. Так что окончательное число стартов узнаю только в конце месяца. В прошлые старты девочки вышивали Настурцию от Лука-С, нравилась мне очень и в закромах была, вот я решила с неё и начать: Она и вправду очень хороша! Пусть работа над ней принесет много удовольствия! 01.04.2024 в 14:37, lamina-65 сказал(а): Старт 1 Чудесная игла "Снежная обитель" 110-061 С почином! Разнообразие - это хорошо! Не только сплошь весенние сюжеты начинать в теме. 01.04.2024 в 14:59, korund сказал(а): Старт 3. "Энергия огня" Овен Очень красивый сюжет, знаю его. А другие из серии будут? 01.04.2024 в 20:22, korund сказал(а): Продолжаем стартовать: Жар-птица. Материнство Ну, пластик ты как орешки щелкаешь, тут тебе на один зуб. 01.04.2024 в 21:14, Дикая белочка сказал(а): Мой первый старт. Пушкин от Риолис Канва вот такая красивая Первые крестики Это нанесенка? Я что-то не совсем понимаю, как его шить... 01.04.2024 в 21:57, mischmisch сказал(а): Привет всем! Старт номер один - "Сливы с бабочками" от Панны. Канву заменила на равномерку болотного цвета. Понятия не имею, зачем я это сделала, но такой вот каприз. Фиолетовый с сиреневым на ней смотрятся бомбически, но фотографироваться она с ними не хочет. На самом деле цвет канвы как на первом фото. Очень красивый процесс! А фото - к сожаленю, да... У меня есть процесс на темно-синуй канве, как ни сфоторафирую - новый цвет получается. 01.04.2024 в 23:31, Naтalya.K сказал(а): Доброе утро! Принесла свой старт № 1 Nova Sloboda CP6234 Запах осени Выше поделилась своими сомнениями по поводу канвы и ниток, девочки меня успокоили и я все же решила начать его. Раз уж купила, то надо попробовать. На примете еще несколько наборов, но пока однозначного мнения у меня не сложилось. Вышила 500 крестиков, шьется легко вроде. И правильно! Лучший способ узнать - проверить! Очень нежно получается! 01.04.2024 в 23:36, Танагра сказал(а): Итак, первым стартом случился набор от Оторовой Гули по ее схеме "Барская охота" Первые впечатления чудесные, электронную схему скачала по коду из набора, основой взяла белую беломерку 30 каунта. Крестики ложатся хорошо, еле оторвала себя от вышивки, так как на следующий день был ранний подъем, но до носика дошла!))) О, какое выражение на морде этого котауся! 02.04.2024 в 00:32, AssOlka сказал(а): Номер один Овен "Весеннее настроение" (НЕ в гаечку, фото для гаечки и продвижения будут в моей теме). И да, в этом году в апреле аж 5 понедельников. Понимаете, к чему клоню?)))) "Весеннее настроение" - это правильно, это по-апрельски! 02.04.2024 в 00:51, нельга сказал(а): Ещё один мой старт. Деревяшечка от МП Студии Салфетница Сказочный дом . Подготовка и начало . Интересный дизайн, хотя вышивку на деревяшках я не понимаю - не мое это. 02.04.2024 в 02:29, Orsana сказал(а): Тоже не удержалась, прибежала с работы и сразу начала первый старт. Так понравились в прошлом сезоне игрушки из бисера, решила с неё и начать. МП- студия елочная игрушка " Снегирь". ( не в гайку). Прикольный снегирь! Интересно, что это за ягодки, на которых он сидит? 02.04.2024 в 03:36, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Ой, барышни, сколько уже красоты в тему-то принесено! Тоже стартовала вчера))) Дождалась апреля, наконец, а то остались громадины только, всю прошлую неделю руки так и чесались разнообразить. Но дотерпела И начала я, ну кто бы мог подумать, вовсе не с того, что показывала открытым планом) Во-первых, малышка Милл Хилл, продолжение серии тыковок: . Пошла по цвету в день, тут это вызов, ведь их всего 5) Крестики уже готовы: . Даже чёрный тон в один дневной подход вышел))) И во-вторых, пластиковая забава: . Цвета на органайзере просто огонь: . И даже что-то уже продвинулось: . Заявленные пялечные процессы обязательно будут, но когда именно к ним потянет - загадывать не берусь) Тыква классная! Она на пластике или на бумаге вышивается? Гусеница вообще офигительная! А другие персонажи из этой серии уже есть или в планах? 02.04.2024 в 04:36, vodonika сказал(а): Добрый день всем! Сегодня не успела полюбоваться начатыми апреликами, решила отложить это удовольствие и во время паузы начать две миниатюрки от Русской сказки, вышивка бисером. Печорский монастырь - одна из главных достопримечательностей нашей Псковской области. Желаю удачи, побольше времени, вдохновения и легких крестиков! Очень милые миниатюрки! Всегда восхищаюсь теми, кому хватает терпения вышивать бисером. 02.04.2024 в 07:48, Мультифрукт сказал(а): Ну девочки,ну красавицы, на сутки нельзя вас оставить, столько красоты поначинали , как я буду тему нагонять! Шучу) Обязательно посмотрю все работы. А у меня Старт номер 2 Дивная вишня ВВ-81 Британец очень трудоёмкая подготовка) и первые крестики Я так и поняла, чо это приблизительно портрет Кеши. 02.04.2024 в 08:58, Аментет сказал(а): всем привет! два дня с упоением рассматривала фото начатых процессов, у нас действительно праздник вышивальной красоты)) я пока принесла Старт 1. Dimensions, Black Moon Cat фото не для гайки поняла, что уже отвыкла после равномерки от дубовой димовской канвы, когда еле-еле запялила ее в пяльца) впереди еще как минимум 4 старта, есть даже незапланированные гулять так гулять Котик мог бы быть мартовским, а стал апрельским (стартом)! Очень прикольный дизайн, даже немного мистический. 02.04.2024 в 09:21, maybeshewill сказал(а): Всем привет! Ого-го, сколько тут прекрасностееееей!!! Хотела накидать мультицитатное сообщение, но какое-то оно уж слишком километровое выходит) так что просто повосторгалась всеми поняла, что надолго эту тему непрочитанной оставлять нельзя)) очень рада быть среди вас У меня первые два пошли: стартик и старт) Понравилась идея набросать пару ниточек первых крестиков, чтоб канве одиноко не было лежать) Mill Hill 17-2213 Dolphin Панна F-7420 Китайский дракон А ты не стесняйся, я вот традиционно пишу километровые сообщения - и ничего, народ читает. Старты прекрасные, я их еще планами видела и восхищалась. 02.04.2024 в 13:18, fenix34 сказал(а): Присоединяюсь к честной компании планировала на этой недели начать только два процесса, но что-то пошло не так и начала четыре Первый Подушка Овечка от Дим Второй. Пиратский корабль от Фрузелка. Третий. Мимоза от Оксаны Ершовой. Четвёртый. Карлов мост от Искусницы. Это ещё не конец Все прекрасны, но Карлов мост сразил меня наповал! 02.04.2024 в 14:59, korund сказал(а): Вот уж гулять, так гулять. Девочки, столько красоты... какие мы все молодцы! Я ещё стартую: РТО. Первый снег Вот это правильный подход! Гулять, так гулять! 02.04.2024 в 15:05, Alichka сказал(а): Вторым пошёл запланированный старт Волшебный сад от РТО: Ах, какие орхидеи! И цветовое решение прямо то, что надо! 02.04.2024 в 20:15, korund сказал(а): И ещё один: Жар-птица. Трицератопс Хорошие зверики, зубастые! Хотя нет, они не звери, они гады (прошу прощения). 02.04.2024 в 21:29, Prague сказал(а): Всем прекрасной апрельской недели. Процессов много, но начать ооочень хочется, ещё и долгожданный месяц стартов 1 апреля сделала первые крестики по авторской схеме от Альбины Серебрянской "Уютная весна" Обложка (в гаечку) Основ Линда 27 ct, нитки СХС 61 солид и 10 блендов. Фрузелки заменю на бисер. Ух ты, видела уже эту новинку, с удовольствием посмотрю в отшиве! Занимаю место в первом ряду! Orsana, vodonika, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 02.04.2024 в 01:07, нельга сказал(а): Девочки, сколько же все красоты поначинали!!! Я некоторые наборы даже и не видела ни разу. И хочу всём сказать: вы все такие молодцы, такие дружные и такие общительные. С вами очень приятно вышивать в компании. Я уже третий год с вами и нисколько не жалею, что включилась в эти совместники. Вы даже не представляете насколько это скучно вышивать одной. Я ведь живу сама и мне очень не хватало общения, тем более с теми, кто разделяет моё увлечение. Спасибо вам за тёплую компанию и за ваши комментарии! Не жалейте написать пару слов тем, кто в игре, а не просто кликнуть спасибо. Ведь два-три тёплых слова могут поднять настроение на весь день. Вообще-то, некоторые здесь еще и работают, как бы странно это ни казалось. 1 апреля я вернулась с работы в 9 вечера. 2 апреля я вернулось в половине девятого. 3 апреля я вернулась в 7, села за комп и работала до часу ночи. 4 апреля я сдала проект на печать, после чего допоздна оформляла документы и собиралась. 5 апреля я встала в 5 утра и улетела через всю страну на конференцию, где сейчас и нахожусь. Мне по ночам комментарии писать?! Честно говоря, очень неприятно читать такое. Если кому-то не нравится, что я "просто кликаю спасибо", я могу этого не делать. Tiiwa, lovingberry, Аринесса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 6 минут назад, Касси сказал(а): А другие из серии будут? Обязательно, но не в эти старты. У меня есть все. Я ж серийный маньяк lefkorosida, Naтalya.K, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 6 минут назад, Касси сказал(а): Честно говоря, очень неприятно читать такое. Если кому-то не нравится, что я "просто кликаю спасибо", я могу этого не делать. Лучше просто спасибо, чем просто идти мимо. Я всегда с удовольствием читаю все комментарии, но сама почти не пишу, разве что отвечаю на вопросы. Ну и что? Не надо обижаться soln33, sakineva, Мультифрукт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 33 минуты назад, Касси сказал(а): Честно говоря, очень неприятно читать такое. Если кому-то не нравится, что я "просто кликаю спасибо", я могу этого не делать. Отчасти и я согласна с Касси, иногда лучше простое "спасибо", как знак внимания, чем писать абы что лишь бы было.... Alichka, Надежда Минск, Naтalya.K и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 1 час назад, korund сказал(а): Обязательно, но не в эти старты. У меня есть все. Я ж серийный маньяк Мне нравится этот настрой на будущие старты! Это ты, кажется, писала, что на старты-2025 уже планируешь? 1 час назад, korund сказал(а): Лучше просто спасибо, чем просто идти мимо. Я всегда с удовольствием читаю все комментарии, но сама почти не пишу, разве что отвечаю на вопросы. Ну и что? Не надо обижаться 1 час назад, lovingberry сказал(а): Отчасти и я согласна с Касси, иногда лучше простое "спасибо", как знак внимания, чем писать абы что лишь бы было.... Спасибо, девочки. Я стараюсь написать по возможности, но иногда это просто невозможно. Зато вдумчиво читаю. А "спасибо" ставлю часто - ну так люди ж писали, им будет приятно, что их заметили-прочитали. Alichka, korund, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 12 минут назад, Касси сказал(а): Мне нравится этот настрой на будущие старты! Это ты, кажется, писала, что на старты-2025 уже планируешь? У меня и на апрель 2026 уже планы есть... Только они иногда меняются кардинально. По воле обстоятельств. Я радостно отложила кучку наборов, которые собиралась начать в этом году. И не могу их сейчас найти. Обидно, да?. Поэтому пришлось еще раз все перебрать и сделать другой выбор! Olga@Olga, Sky026, Alichka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Прекрасные девушки, доброго времени суток!!!) У меня возникла дилемма, с которой я не могу справится Хочется начать что-нибудь от Золотого руна, но я не могу выбрать...Мечусь между шестью вариантами, нравятся они мне все шесть неимоверно, и никак не определюсь. Поэтому прошу помощи!!! Отдайте, пожалуйста, свой голос за какой-нибудь их них))) Кандидаты вот: - Восточная тема; - и тема сборная солянка)) Начать нужно только один (максимум два))) Fascinata, sakineva, Betta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 15 часов назад, нельга сказал(а): Бискорнюшечки все очень красивые и привлекательные. Одну я вышила и сшила, а вот вторую вышить то вышила, а вот закончить сшивать никак не могу. Это для меня титанический труд. Твоя правда идет подушечкой, будет попроще сшивать. Наташа, да. Как правило они все красивые. У меня из вышитых тоже только одна, от Риолис. Здесь меня зацепил цвет, уж больно красив. Да, и так совпало, что все было в наличии . Грех не начать. Вообще это будет первая моя схема от дизайнера, до этого только наборы вышивала. Tata44, lovingberry, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Валюша, за смотрелась на твои ножнички и магнит, ну очень красивые аксессуары! И конечно нежная подушечка хороша Таня, спасибо! Обожаю все такое. Не могу мимо пройти. А тут так ещё совпало мой любимый цвет). lovingberry, нельга, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 27 минут назад, Танагра сказал(а): Прекрасные девушки, доброго времени суток!!!) У меня возникла дилемма, с которой я не могу справится Хочется начать что-нибудь от Золотого руна, но я не могу выбрать...Мечусь между шестью вариантами, нравятся они мне все шесть неимоверно, и никак не определюсь. Поэтому прошу помощи!!! Отдайте, пожалуйста, свой голос за какой-нибудь их них))) Кандидаты вот: - Восточная тема; - и тема сборная солянка)) Начать нужно только один (максимум два))) Китайские фонарики или Самовар) Мультифрукт, Betta, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 29 минут назад, Танагра сказал(а): Прекрасные девушки, доброго времени суток!!!) У меня возникла дилемма, с которой я не могу справится Хочется начать что-нибудь от Золотого руна, но я не могу выбрать...Мечусь между шестью вариантами, нравятся они мне все шесть неимоверно, и никак не определюсь. Поэтому прошу помощи!!! Отдайте, пожалуйста, свой голос за какой-нибудь их них))) Кандидаты вот: - Восточная тема; - и тема сборная солянка)) Начать нужно только один (максимум два))) Новый год или пасхальная тематика. lovingberry, Мультифрукт, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 26 минут назад, Танагра сказал(а): Все очень красивые. Но , мне больше всего этот понравился. Мне кажется, что его и быстро можно вышить. нельга, Танагра, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Привет всем Мой первый Апрелик будет Рестартом. Лежит бедняга с ноября 2022 и совсем не хочет вышиваться. Очень надеюсь, что в нашей дружной компании ему понравится и к Новому году он займёт своё место под ёлочкой Fascinata, Tatiana Ch., Одуванчик и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 3 часа назад, Касси сказал(а): Я так и поняла, чо это приблизительно портрет Кеши. Да, все верно, это будет елочная игрушка, наш Кеша. Ну и что что не британец, а бурманец 1 час назад, korund сказал(а): И не могу их сейчас найти. Обидно, да?. Поэтому пришлось еще раз все перебрать и сделать другой выбор! Наташа, конечно обидно! Но главное, что естьиз сего выбирать, а запланированное на 2024-й год можно перенести на 25-й. Я планы обожаю, поэтому в моей голове тоже далеко уже запланировано, мечтаю 38 минут назад, Танагра сказал(а): Даша, я бы пока год Дракона идет , выбрала бы этого шикарного дракона и если бы начинала второй, то это былбы фонарики, до чего хороши! Мой голос : Дракон и Фонарики korund, lovingberry, Orsana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 40 минут назад, Танагра сказал(а): Эти два красавца Olga@Olga, Танагра, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 2 минуты назад, lovingberry сказал(а): Привет всем Мой первый Апрелик будет Рестартом. Лежит бедняга с ноября 2022 и совсем не хочет вышиваться. Ириша, не дело такому красавчику пролеживать! Начало положено, это главное, пусть шьется легко! Ксен40, нельга, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение