6 апреля 2024 05.04.2024 в 03:15, korund сказал(а): Марья Искусница. Кактусы. Всё-таки так мне нравятся эти панельки у Марьи Искусницы! Надеюсь когда-нибудь вышить хоть какую-нибудь из них. А пока с удовольствием буду наблюдать. Надежда Минск, Ксен40, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 02.04.2024 в 07:57, mischmisch сказал(а): Привет всем! Старт номер один - "Сливы с бабочками" от Панны. Канву заменила на равномерку болотного цвета. Понятия не имею, зачем я это сделала, но такой вот каприз. Фиолетовый с сиреневым на ней смотрятся бомбически, но фотографироваться она с ними не хочет. На самом деле цвет канвы как на первом фото. Елена, а какой номер и каунт равномерки, если не секрет? Обалденно получается! Leutnant Ripley, Мультифрукт, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 4 часа назад, Танагра сказал(а): Выражение совершенно непередаваемое! 3 часа назад, нельга сказал(а): но когда вышиваешь на пяльцах, то не всякие пяльцы влезут в обувную коробку. тут подойдут только шляпные коробки korund, Leutnant Ripley, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 У меня отшилась четверть первого старта. И по-хорошему надо переходить к следующему, но пока не могу оторваться. Всего запланировала 3. Поживем, увидим. Было Стало Будет герда28, Tiiwa, Аринесса и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 59 минут назад, нельга сказал(а): Юля, с началом! Это которую матрешку ты начала? Спасибо, Наталья! Это не матрёшка, а авторская схема от В.Ивченко - капитан) Матрёшки ещё не начаты. Betta, Ксен40, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 18 минут назад, Ave сказал(а): Елена, а какой номер и каунт равномерки, если не секрет? Обалденно получается! Спасибо. Это Линда 27 ручного окрашивания. Какая-то абсолютно дикая из странного магазинчика, где они сами равномерку нарезают. Больше никаких опознавательных знаков нет. lovingberry, korund, vodonika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 29 минут назад, sakineva сказал(а): тут подойдут только шляпные коробки Только вот шляпок мы практически не покупаем. Тем более таких, которые в коробках продают. 29 минут назад, sakineva сказал(а): У меня отшилась четверть первого старта. И по-хорошему надо переходить к следующему, но пока не могу оторваться. Всего запланировала 3. Поживем, увидим. Было Стало Будет Светочка, быстро ты соловушку решила отшить! 21 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а): Спасибо, Наталья! Это не матрёшка, а авторская схема от В.Ивченко - капитан) Матрёшки ещё не начаты. Ой, а я подумала, что ты матрешку начала. Но капитан тоже хорош!!! sakineva, Naтalya.K, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Всем привет! Только успеваю прочитать темку, а писать совсем нет времени. Девочки, всех с начинаниями и продвижениями! Покажу свой четвёртый старт. Вот такой котейка от МП-Студии, давно купила, несколько раз порывалась его начать, но всё откладывала. Лучше поздно, чем никогда - решилась. нельга, Кисюня, Танагра и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 1 час назад, AssOlka сказал(а): Скрыть содержимое И рада, что пока они ничего нового из этой серии не выпустили. Да и вообще пошли по цветочкам. Иначе хомяк треснет, а цветочки, к счастью, не моё))) для полного счастья из того, что нра, осталось только летнюю Красную поляну купить. Оля! У нас с тобой одно видение мира. Я, как захожу в новинки, держу кулаки... Только бы не понравилось Они такие пейзажи ваяют... tamara.34, Надежда Минск, Танагра и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 2 часа назад, нельга сказал(а): До змениного китайского нового года еще далеко. Вот теперь правда змейку красивенькую искать Танечка, красота нарядная будет!!! Как же давно хочу подобные фартушки на бутылки! Буду следить за процессом! Думаю, Жар-птица порадует нас милыми змейками ближе к Новому году) Спасибо,Натуля, тоже давно смотрела на подобные карточки, рада,что начала их. 1 час назад, Alichka сказал(а): Принесла сразу три старта Панны: Леночка, классные сюжеты,которые не теряют свою актуальность и очарование У меня мама из этой серии вышила клубничное варенье,оформили в шкатулку, очень красиво. Мой любимчик -целебные травы. Betta, AssOlka, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 1 час назад, sakineva сказал(а): Светуля,процесс полетел, очень красиво получается,настоящая весна ! 52 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Всем привет! Только успеваю прочитать темку, а писать совсем нет времени. Тамарочка, котик чудесный,притаился в засаде! Кстати, в этих в стартах у него есть дружок, тоже котик в снегу, наверное пошли в гости друг к другу) lovingberry, semsot, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 3 часа назад, нельга сказал(а): Ого! 6 дней и 6 стартов! Будет тридцать? Я думаю, не осилю 30. Сейчас у меня времени было больше, чем обычно, поэтому получалось постартовать. Может, ещё недельку также попробую продолжить. А ещё есть момент пресыщения от стартов. Обычно 10-12 - это вот мой верхний предел. Потом уже не хочется. Но посмотрим, как в этот раз будет. Мультифрукт, Alichka, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Всем привет! Я в этом году с опазданием стартую, на работе завал, после неё нет сил ни на что. Но вот настали выходные и я дорвалась до любимого хобби. Мой первый апрельский старт в этом году Риолис 846 Парусники, подготовка и первые крестики Tatiana Ch., Ninavia, relax_cross_stitch и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): 5 апреля начала набор Пермин Старт номер 3 Первая слева самая прикольная очаровашка. vodonika, Betta, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 04.04.2024 в 18:15, korund сказал(а): Следующий старт, с которым я останусь в этой теме на пару лет точно. Марья Искусница. Кактусы. Зато какая красота получится! Betta, korund, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Девочки, я в восхищении. Как все красиво! Какие все молодцы. Мой второй старт. Это из тех процесов которые, хочунемогу прямщас. Увидела, в тот же день заказала, пришло, в тот же день начала. Andriana, НЕФРИТОВЫЙ ДРАКОН, 48,5 х 16,5 см, 19 цветов, Aida 16 Девочки, поделитесь опытом, как фотографировать черную канву? 19199707770, Tata44, korund и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Светуля,процесс полетел, очень красиво получается,настоящая весна ! Тамарочка, котик чудесный,притаился в засаде! Кстати, в этих в стартах у него есть дружок, тоже котик в снегу, наверное пошли в гости друг к другу) Танечка, спасибо! Они наверно договорились о встрече, надеюсь он у меня долго не залежится в процессах. Betta, Olga@Olga, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Оля! У нас с тобой одно видение мира. Я, как захожу в новинки, держу кулаки... Только бы не понравилось Они такие пейзажи ваяют... Всё-таки я соблазнилась на это) Будет четвёртый или пятый по счëту. Взяла его как редко отшиваемый. sakineva, Ya-Nadya, semsot и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 3 часа назад, semsot сказал(а): Я думаю, не осилю 30. Сейчас у меня времени было больше, чем обычно, поэтому получалось постартовать. Может, ещё недельку также попробую продолжить. А ещё есть момент пресыщения от стартов. Обычно 10-12 - это вот мой верхний предел. Потом уже не хочется. Но посмотрим, как в этот раз будет. Танюша,как здорово,что ты принимаешь участие в стартах! Отличные планы и чудесные уже начатые работы, будет разнообразие у тебя в цветовой палитре, болею за все,но за Риолис и Нитку чуть активнее )) Я больше 15-ти по моему не начинала, поэтому на такие количества,как 20, 30 смотрю как на героизм! 3 часа назад, Ya-Nadya сказал(а): Надюша, вовсе не с опозданием,а очень даже вовремя твой парусник расправил паруса. Желаю лёгких крестиков! 3 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Первая слева самая прикольная очаровашка. Олечка,согласна, но я их всех уже полюбила, яркие ,забавные,будут поднимать настроение! 3 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Какой красавец! Очень красивые бирюзовые оттенки! На вопрос не отвечу, может дневное освещение к ней более благосклонно. Знаю что можно подкладывать светлую ткань или листик под канву,чтобы виднее были дырочки,а снимать как не знаю. У меня темно-синяя есть Аида в работе, тоже немного засвечивается. Послушаю советов опытных девочек. Надежда Минск, tamara.34, fenix34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 29 минут назад, AssOlka сказал(а): Всё-таки я соблазнилась на это) И правильно,Олечка! Замечательный дизайн, спокойный,умиротворяющий lovingberry, Надежда Минск, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 6 часов назад, sakineva сказал(а): У меня отшилась четверть первого старта. И по-хорошему надо переходить к следующему, но пока не могу оторваться. Всего запланировала 3. Поживем, увидим. Было Стало Будет Света, красиво очень-очень получается, прям весна-весна. Так и хочется за окно глянуть что там солнце и деревья цветут! И быстро как. А размеры какие в итоге получатся? 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Покажу свой четвёртый старт. Вот такой котейка от МП-Студии, давно купила, несколько раз порывалась его начать, но всё откладывала. Лучше поздно, чем никогда - решилась. Хороший котейка. Котиков много не бывает! 3 часа назад, Ya-Nadya сказал(а): Всем привет! Я в этом году с опазданием стартую, на работе завал, после неё нет сил ни на что. Но вот настали выходные и я дорвалась до любимого хобби. Мой первый апрельский старт в этом году Риолис 846 Парусники, подготовка и первые крестики Ниточки такте красивые, и не яркие вроде. А картинка на превью вроде и яркая. Посмотрим как в итоге получится. 3 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, я в восхищении. Как все красиво! Какие все молодцы. Мой второй старт. Это из тех процесов которые, хочунемогу прямщас. Увидела, в тот же день заказала, пришло, в тот же день начала. Andriana, НЕФРИТОВЫЙ ДРАКОН, 48,5 х 16,5 см, 19 цветов, Aida 16 Девочки, поделитесь опытом, как фотографировать черную канву? Оля, даже не видела такой набор. Очень понравился дракон, цвета ниток релакс. Да еще на черной канве. Результат должен быть шикарный! 30 минут назад, AssOlka сказал(а): Всё-таки я соблазнилась на это) Будет четвёртый или пятый по счëту. Взяла его как редко отшиваемый. Оля, молодец что соблазнилась! Очень нравится эта серия, но пока в планы никак не попадает. Буду зрителем в твое процессе. Olga@Olga, korund, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Вечером состоялся мой Старт номер 4 Nesting Hens из журнала Кросс Стич энд Кантри Крафтс сентябрь/октябрь 1988 года ,мне было 10 лет получается, когда этот выпуск увидел свет Вышиваю на Линде 264 цвета,айвори, 19 цветов ДМС, размер 14,5 на 14,5 см примерно,схема простая ,но очень мелкая,есть четвертинки Хочу воплотить с этой курочкой одну идею с оформлением,если получится , все покажу, пока нужно вышить) Ninavia, fenix34, Забава_ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 05.04.2024 в 11:00, ksen40 сказал(а): И снова старт. Luca-S PB129 В базе названия я не увидела, поэтому называю сюжет "Синичка" Оксаночка, какая солнечная прелесть! Просто чудо! 04.04.2024 в 13:58, relax_cross_stitch сказал(а): 1.Авторская схема, Ивченко Виктория "Капитан". Не видела раньше этот задорный дизайн, очень понравился С интересом буду наблюдать за процеесом! 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): 5 апреля начала набор Пермин Старт номер 3 Очаровательные фартуки получатся, Танюша! 10 часов назад, Танагра сказал(а): Пока в руки больше всего из начатого просится котяра с Барской охоты, вот уже и мордашка готова))) Очень легко отшивается) Моська - огонь! Olga@Olga, tamara.34, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Старт 4. Схема Ксении Вознесенской. В поле Будет Вышито два цвета Из триптиха этих маковых кружочков один я начинала в прошлогодних стартах и закончила, теперь вот второй пошел в работу. Kattrielle, Molly21, Ксен40 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 21 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Надюша, вовсе не с опозданием,а очень даже вовремя твой парусник расправил паруса. Желаю лёгких крестиков! Спасибо, Танюш! Легкие крестики - это то, что нужно! 20 минут назад, Naтalya.K сказал(а): Ниточки такте красивые, и не яркие вроде. А картинка на превью вроде и яркая. Посмотрим как в итоге получится. Хочется верить, что получится как на превью Еле оторвалась от первого старта и уже тащу второй! Понимаю, что времени свободного на рабочей неделе будет немного, поэтому тороплюсь. Старт 2 - Овен 930 Краски лета (схема просто атас! очень темная) Одуванчик, lamina-65, Ксен40 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение