3 апреля 2024 Старт 2. Радуга бисера. " Лесной талисман". Первый опыт вышивки бисером по ткани. ЛюдмилаС, Ya-Nadya, Кисюня и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Всем привет! Мои первые крестики по первому старту (Злаки. Закат) Было стало Ave, Надежда Минск, ЛюдмилаС и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 У меня ещё один начатыш. Обязательный и любимый старт - к НГ новую игрушку на ёлку. Посмотрела у Танюши @Мультифрукт её проект с пряничными новогодними игрушками и мне тоже захотелось что-то пряничное. Поэтому взяла в работу пряничный домик от МП Студии. Подготовка и начало Aleksacha , Аментет, Надежда Минск и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 23 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Ох Наташенька, как приятно знать что девочки сюда приходят не просто показать что начал и что закончил, а именно поделится впечатлениями и пообщаться. Наташа, как ни странно, но меня эти игры ещё кое-чему научили. Раньше вышивала, в основном, большие работы и маленькие меня не впечатляли. И только пообщавшись в стартах и понаблюдав старты и процессы девочек тоже пристрастилась к небольшим работам. Особенно к игрушкам на пластике. Теперь это моя особая любовь. 23 часа назад, sakineva сказал(а): Наташа, я тебя очень хорошо понимаю! Я хоть и живу с мужем и сыном, но мы все по натуре интроверты, каждый сам в себе, а вышивающих подруг рядом нет. Форум - это такая отдушина! А я по натуре всегда была общительным человеком. Но с возрастом все меняется. Подруги разъехались, сестра у меня тоже интроверт. Ей никто особо не нужен. У сына семья, да и сын это не дочка, с которой можно поболтать. (Кстати они сейчас в Екатеринбурге, внук участвует в первенстве России по шахматам среди детей) . Вот и получается, что спасаюсь только вышивкой и нашим форумом. Без этого было бы совсем тоскливо. lovingberry, mischmisch, vodonika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 23 часа назад, Orsana сказал(а): Всем привет. Сколько всего красивого, интересного уже начато. Всем лёгких крестиков.)) Тоже не удержалась, прибежала с работы и сразу начала первый старт. Так понравились в прошлом сезоне игрушки из бисера, решила с неё и начать. МП- студия елочная игрушка " Снегирь". ( не в гайку). Лида, снегирь будет таким украшением на ëлку! Молодец, что его начала. Буду следить! 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Ой, барышни, сколько уже красоты в тему-то принесено! Тоже стартовала вчера))) Дождалась апреля, наконец, а то остались громадины только, всю прошлую неделю руки так и чесались разнообразить. Но дотерпела И начала я, ну кто бы мог подумать, вовсе не с того, что показывала открытым планом) Во-первых, малышка Милл Хилл, продолжение серии тыковок: . Пошла по цвету в день, тут это вызов, ведь их всего 5) Крестики уже готовы: . Даже чёрный тон в один дневной подход вышел))) И во-вторых, пластиковая забава: . Цвета на органайзере просто огонь: . И даже что-то уже продвинулось: . Заявленные пялечные процессы обязательно будут, но когда именно к ним потянет - загадывать не берусь) М-м-м. Оба процесса такие яркие и с такими моими любимыми цветами - оранжевый и сиреневый. Красота! С почином! Я тоже утром встаю и начинаю новый процесс с того, к чему рука потянется! 21 час назад, vodonika сказал(а): Добрый день всем! Сегодня не успела полюбоваться начатыми апреликами, решила отложить это удовольствие и во время паузы начать две миниатюрки от Русской сказки, вышивка бисером. Печорский монастырь - одна из главных достопримечательностей нашей Псковской области. Желаю удачи, побольше времени, вдохновения и легких крестиков! Машенька, с началом апрельских стартов! Ах, Печорский монастырь! Какие яркие и тёплые воспоминания он пробуждает! 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Ну девочки,ну красавицы, на сутки нельзя вас оставить, столько красоты поначинали , как я буду тему нагонять! Шучу) Обязательно посмотрю все работы. А у меня Старт номер 2 Дивная вишня ВВ-81 Британец очень трудоёмкая подготовка) и первые крестики Танечка, отличный выбор! 17 часов назад, Аментет сказал(а): всем привет! два дня с упоением рассматривала фото начатых процессов, у нас действительно праздник вышивальной красоты)) я пока принесла Старт 1. Dimensions, Black Moon Cat фото не для гайки поняла, что уже отвыкла после равномерки от дубовой димовской канвы, когда еле-еле запялила ее в пяльца) впереди еще как минимум 4 старта, есть даже незапланированные гулять так гулять Даша, есть что-то первобытно-притягательное в таких сюжетах - кот на фоне Луны! Сама подобный вышивала, не удержалась. Только на синей равномерке. С новым стартом! Kattrielle, Надежда Минск, Olga@Olga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 17 часов назад, maybeshewill сказал(а): Ого-го, сколько тут прекрасностееееей!!! Хотела накидать мультицитатное сообщение, но какое-то оно уж слишком километровое выходит) Женя, а ты понемножку, по несколько сообщений отправляй. 17 часов назад, maybeshewill сказал(а): У меня первые два пошли: стартик и старт) Понравилась идея набросать пару ниточек первых крестиков, чтоб канве одиноко не было лежать) Верная мысль! А то лежат не при делах и скучают. С началом стартов! За отшивом этого дракона наблюдаю в Новогоднем флэшмобе. Красавец! И дельфинчики будут очаровательные! 13 часов назад, fenix34 сказал(а): планировала на этой недели начать только два процесса, но что-то пошло не так и начала четыре Хорошо пошло!!! И все старты такие интересные! 13 часов назад, fenix34 сказал(а): Это ещё не конец Будем ждать следующие серии! 11 часов назад, korund сказал(а): Вот уж гулять, так гулять. Девочки, столько красоты... какие мы все молодцы! Я ещё стартую: РТО. Первый снег Наталья, пейзажи о РТО такие милые, такие очаровательные! 11 часов назад, Alichka сказал(а): Вторым пошёл запланированный старт Волшебный сад от РТО: Лена, ни разу не видела этот дизайн. Всё-таки РТО великолепен! Alichka, Касси, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 6 часов назад, korund сказал(а): И ещё один: Жар-птица. Трицератопс Ага! Очередной динозаврик! Класс! 5 часов назад, Prague сказал(а): Всем прекрасной апрельской недели. Процессов много, но начать ооочень хочется, ещё и долгожданный месяц стартов 1 апреля сделала первые крестики по авторской схеме от Альбины Серебрянской "Уютная весна" Обложка (в гаечку) Основ Линда 27 ct, нитки СХС 61 солид и 10 блендов. Фрузелки заменю на бисер. Боже, какая красота! Восхищаюсь нашими дизайнерами. И где они находят такие восхитительные сюжеты!? С новым стартом! 5 часов назад, korund сказал(а): Я осознала, что мне катастрофически не хватает пялец/снапов для того, чтобы начать всё то, что сейчас хочу... Остановите меня кто-нибудь!!! Наталья, не ты одна такая. Хоть и начинаю и деревяшечки, и пластик, а палец не хватает. Заказала ещё одни. Должны сегодня прийти. 19199707770, lovingberry, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Всем привет! Я тоже начала , надеюсь мне хватит.... . Все фото НЕ для гаечки. 1)"Братец Кролик",схема Петунова Анна 32233 . Размер : 58х104 кр., ДМС 23 цвета + 4 бленда, аида№18 М.П.Студия-принт .Крест, полукрест, бэк., фр.узелки. Будет : компл.: начало: 2)"Братец Лис",схема Петунова Анна 32275 . Размер 68х100 кр., ДМС 26 цветов + 5 блендов , аида№18 М.П.Студия-принт Крест, полукрест, бэк., фр.узелки. Будет: компл.:начало: 3)"Дракоша",Золотое Руно ВК-081.Размер 98х107кр., аида№16-белая, 22цвета Madeira,крест, полукрест, бэк. Будет : компл.: начало: 4)"Свет надежды",Овен 984.Размер:133х174кр., аида №16-белая, 24 цвета+5 блендов ПНК им. Кирова.Крест в 2и1нити, полукрест в 1 нить, цв.бэк. в 1 и 2 нити. Будет:компл.: начало: 5)"Анютины глазки в керамике Торки", RTO M719. Размер :118х140 кр., аида№14-кремовая, DMC 45 цветов+2 бленда.Крест в 2 нити, полукрест в 1, бэк в 1 и 2 нити. Будет : компл.: начало: 6)"Белые лилии",Риолис (Сотвори Сама) 1915. Размер : 110х110 кр., аида№14-белая, Anchor 12 цветов, крест в 1 и 2 нити,шов"вперед иголка" в 1 и 2 нити. Будет: компл.:начало: Ya-Nadya, Кисюня, Касси и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 2 часа назад, Orsana сказал(а): Старт 2. Радуга бисера. " Лесной талисман". Первый опыт вышивки бисером по ткани. С новым стартом и с первым опытом! 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! Мои первые крестики по первому старту (Злаки. Закат) Было стало Оксаночка, ниточки очень красивые! А что будет? 7 минут назад, Аринесса сказал(а): 1)"Братец Кролик",схема Петунова Анна 32233 . Размер : 58х104 кр., ДМС 23 цвета + 4 бленда, аида№18 М.П.Студия-принт .Крест, полукрест, бэк., фр.узелки. Будет : компл.: начало: 2)"Братец Лис",схема Петунова Анна 32275 . Размер 68х100 кр., ДМС 26 цветов + 5 блендов , аида№18 М.П.Студия-принт Крест, полукрест, бэк., фр.узелки. Будет: компл.:начало: Таня, какие интересные сюжеты и какие оригинальные основы ты им подобрала! 7 минут назад, Аринесса сказал(а): 3)"Дракоша",Золотое Руно ВК-081.Размер 98х107кр., аида№16-белая, 22цвета Madeira,крест, полукрест, бэк. Будет : компл.: начало: 4)"Свет надежды",Овен 984.Размер:133х174кр., аида №16-белая, 24 цвета+5 блендов ПНК им. Кирова.Крест в 2и1нити, полукрест в 1 нить, цв.бэк. в 1 и 2 нити. Будет:компл.: начало: 5)"Анютины глазки в керамике Торки", RTO M719. Размер :118х140 кр., аида№14-кремовая, DMC 45 цветов+2 бленда.Крест в 2 нити, полукрест в 1, бэк в 1 и 2 нити. Будет : компл.: начало: 6)"Белые лилии",Риолис (Сотвори Сама) 1915. Размер : 110х110 кр., аида№14-белая, Anchor 12 цветов, крест в 1 и 2 нити,шов"вперед иголка" в 1 и 2 нити. Будет: компл.:начало: Столько стартов сразу, столько красоты и разнообразия! Надежда Минск, Ксен40, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 2 минуты назад, нельга сказал(а): какие интересные сюжеты и какие оригинальные основы ты им подобрала! 2 минуты назад, нельга сказал(а): Столько стартов сразу, столько красоты и разнообразия! Наташа, спасибочки. нельга, Надежда Минск, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 18 минут назад, нельга сказал(а): Оксаночка, ниточки очень красивые! А что будет? Гаечка уже есть, поэтому не показала картинку))) Чтоб Таню не сбивать) lovingberry, Надежда Минск, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 1 час назад, нельга сказал(а): У меня ещё один начатыш. Обязательный и любимый старт - к НГ новую игрушку на ёлку. Посмотрела у Танюши @Мультифрукт её проект с пряничными новогодними игрушками и мне тоже захотелось что-то пряничное. Поэтому взяла в работу пряничный домик от МП Студии. Подготовка и начало Наташенька, домик нарядный и вкусный, вышивала его не так давно. Вышивается очень легко и быстро, и лчень нарядный смотрится на елочке. Наверно надо и мне что-нибудь начать на пластике, пополнить коллекцию игрушек на ёлку lovingberry, Olga@Olga, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Второй старт у меня - бисерная Курочка от Волшебной страны. (не для гаечки) lovingberry, Orsana, Танагра и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 30 минут назад, Аринесса сказал(а): Всем привет! Я тоже начала , надеюсь мне хватит.... . Все фото НЕ для гаечки. 1)"Братец Кролик",схема Петунова Анна 32233 . Размер : 58х104 кр., ДМС 23 цвета + 4 бленда, аида№18 М.П.Студия-принт .Крест, полукрест, бэк., фр.узелки. Будет : компл.: начало: 2)"Братец Лис",схема Петунова Анна 32275 . Размер 68х100 кр., ДМС 26 цветов + 5 блендов , аида№18 М.П.Студия-принт Крест, полукрест, бэк., фр.узелки. Будет: компл.:начало: 3)"Дракоша",Золотое Руно ВК-081.Размер 98х107кр., аида№16-белая, 22цвета Madeira,крест, полукрест, бэк. Будет : компл.: начало: 4)"Свет надежды",Овен 984.Размер:133х174кр., аида №16-белая, 24 цвета+5 блендов ПНК им. Кирова.Крест в 2и1нити, полукрест в 1 нить, цв.бэк. в 1 и 2 нити. Будет:компл.: начало: 5)"Анютины глазки в керамике Торки", RTO M719. Размер :118х140 кр., аида№14-кремовая, DMC 45 цветов+2 бленда.Крест в 2 нити, полукрест в 1, бэк в 1 и 2 нити. Будет : компл.: начало: 6)"Белые лилии",Риолис (Сотвори Сама) 1915. Размер : 110х110 кр., аида№14-белая, Anchor 12 цветов, крест в 1 и 2 нити,шов"вперед иголка" в 1 и 2 нити. Будет: компл.:начало: Татьяна, какие замечательные старты! И вот он - один из моих любимых маяков, сижу теперь и думаю может тоже начать, а то так и будет лежать в запасах lovingberry, korund, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 3 часа назад, Orsana сказал(а): Старт 2. Радуга бисера. " Лесной талисман". Первый опыт вышивки бисером по ткани. Очень хорошо получается! Люблю такие игрушечки! 59 минут назад, нельга сказал(а): Машенька, с началом апрельских стартов! Ах, Печорский монастырь! Какие яркие и тёплые воспоминания он пробуждает! Спасибо! В Печорах сейчас завершается очень масштабная реставрация, уже очень красиво! Не только монастырь, но и весь город преображается! Ждем гостей! Вообще. на самый главный праздник - Успение - приезжают даже из Владивостока, я уже не говорю про Сибирь и Поволжье. 27 минут назад, Аринесса сказал(а): Всем привет! Я тоже начала , надеюсь мне хватит.... . Все фото НЕ для гаечки. 1)"Братец Кролик",схема Петунова Анна 32233 . Размер : 58х104 кр., ДМС 23 цвета + 4 бленда, аида№18 М.П.Студия-принт .Крест, полукрест, бэк., фр.узелки. Будет : компл.: начало: 2)"Братец Лис",схема Петунова Анна 32275 . Размер 68х100 кр., ДМС 26 цветов + 5 блендов , аида№18 М.П.Студия-принт Крест, полукрест, бэк., фр.узелки. Будет: компл.:начало: 3)"Дракоша",Золотое Руно ВК-081.Размер 98х107кр., аида№16-белая, 22цвета Madeira,крест, полукрест, бэк. Будет : компл.: начало: 4)"Свет надежды",Овен 984.Размер:133х174кр., аида №16-белая, 24 цвета+5 блендов ПНК им. Кирова.Крест в 2и1нити, полукрест в 1 нить, цв.бэк. в 1 и 2 нити. Будет:компл.: начало: 5)"Анютины глазки в керамике Торки", RTO M719. Размер :118х140 кр., аида№14-кремовая, DMC 45 цветов+2 бленда.Крест в 2 нити, полукрест в 1, бэк в 1 и 2 нити. Будет : компл.: начало: 6)"Белые лилии",Риолис (Сотвори Сама) 1915. Размер : 110х110 кр., аида№14-белая, Anchor 12 цветов, крест в 1 и 2 нити,шов"вперед иголка" в 1 и 2 нити. Будет: компл.:начало: Какое разнообразие стартов, Татьяна, просто чудо! 1 час назад, нельга сказал(а): У меня ещё один начатыш. Обязательный и любимый старт - к НГ новую игрушку на ёлку. Посмотрела у Танюши @Мультифрукт её проект с пряничными новогодними игрушками и мне тоже захотелось что-то пряничное. Поэтому взяла в работу пряничный домик от МП Студии. Подготовка и начало Наталья, это очень правильный старт. То, что доктор прописал Tata44, Orsana, Olga@Olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 10 минут назад, tamara.34 сказал(а): какие замечательные старты! Тамара, спасибочки. 11 минут назад, tamara.34 сказал(а): И вот он - один из моих любимых маяков, сижу теперь и думаю может тоже начать, а то так и будет лежать в запасах Вперед 11 минут назад, vodonika сказал(а): Какое разнообразие стартов, Татьяна, просто чудо! Благодарю. vodonika, korund, Orsana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 1 час назад, нельга сказал(а): Наташа, как ни странно, но меня эти игры ещё кое-чему научили. Раньше вышивала, в основном, большие работы и маленькие меня не впечатляли. И только пообщавшись в стартах и понаблюдав старты и процессы девочек тоже пристрастилась к небольшим работам. Особенно к игрушкам на пластике. Теперь это моя особая любовь. Наташ, здесь я тебя очень понимаю. Когда такие совместные старты, то столько интересного. Например Татьяна @Одуванчик с такой любовью всегда вышивает Mill Hill, что я прямо влюбилась в них. Никогда еще не шила, но набрала уже море))) Или Татьяна @Мультифрукт так рассказывает о скандинавских овечках, что я уже полезла их искать. И много что можно перечислять. А самое главное это чувство праздника. Если мне дать волю, я буду начинать вышивать чуть лине все наборы, какие покупаю. А так я выбираю, планирую, и в такой компании мне кажется даже шьется быстрее))) vodonika, Olga@Olga, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 6 часов назад, korund сказал(а): катастрофически не хватает пялец/снапов 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): Взяла набор, пяльца... Повышивала... Сняла пяльца, убрала набор в пакетик... Взяла новый набор.. Ой , а мне лучше всех! Я на руках вышиваю, без лишних приспособлений. У меня другая проблема. Я каждый процесс храню в коробке из-под обуви, потому что к каждому процессу прилагается "ежик" в виде органайзера с количеством иголок равных количеству цветов и блендов. И эти коробки мне просто некуда складывать... Naтalya.K, Ксен40, нельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): Я тоже начала , Братцы совершенно очаровательны... Olga@Olga, lovingberry, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 10 минут назад, sakineva сказал(а): Братцы совершенно очаровательны... Светлана, совершенно с тобой согласна.) sakineva, tamara.34, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Посмотрела на календарь- так и Апрель пролетит, не успеешь оглянуться, а я ещё только с одной Новой Красной Гаечкой! Поэтому быстренько методом Тыка выбрала подушку! А как легко вышивается - канва крупная, мягкая, ниточки тоже мягонькие и даже пяльцы в тон - радостные! Olga@Olga, Kattrielle, Ya-Nadya и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Девочки, а начинать только в апреле можно? tamara.34, lovingberry и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 11 минут назад, Sky026 сказал(а): Девочки, а начинать только в апреле можно? Именно в этой теме - да Аринесса , lovingberry, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): Именно в этой теме - да Спасибо большое korund, lovingberry, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 5 часов назад, нельга сказал(а): Даша, есть что-то первобытно-притягательное в таких сюжетах - кот на фоне Луны! Сама подобный вышивала, не удержалась. Только на синей равномерке. С новым стартом! Наталья, спасибо! посмотрела котика - очень красивый, действительно сюжет похож на мой) буду первый раз добавлять светящиеся нитки, купила катушку крейника. самой интересно, что получится)) Leutnant Ripley, Olga@Olga, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение