14 апреля 2024 //Отчёт не для гаечки Покажу результаты второй недели)) Своё желание стартовать я, кажется, удовлетворила на все 100 И так размахнулась прямо от души Но сначала продвижения) Подросла Липа, было: --- стало: . Несу и крестики по Тираннозавру: . В понедельник я с козырей зашла таки решилась начать большой проект))) вообще, мысль о нём засела с осени ещё, как я свой первый МХ распробовала - наверное, поэтому и не смогла устоять) Итак, вот такой дракон меня ждёт: (Драго, Александра Токарева, и я почему-то с налёту не смогла найти картинку,которую можно сюда принести. Так что пока превью с коробки) Это бисер, полная зашивка. Немножко пошила уже: . Всё я что-то стеснялась начать без станка. А вполне на руках идёт... В среду я наконец-то стартовала пейзаж от Овна: --- и продвижения: . Цвета ниток классные) И как будто не Кировчане, нитки гладенькие такие, неужели Овен сменил нитки? И кто это тогда? //вроде значка ДМЦ нет И в пятницу, на закуску так сказать, начала последнюю "красную" статуэтку от ССР: . И начало: . Буду идти по цветам, но по опыту предыдущих статуэток вряд ли сильно часто она в руки будет проситься Ave, irinaol, 19199707770 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Старт 11. Двое из ларца, Озорник . Начало netsailor, Sagittarius, soln33 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Девочки, приветик,завтра надеюсь почитать тему, а пока несу свои начатые процессы Старт номер 8 Енотик от Алисы оставался кусочек Бритни 28 (цвет 786) от Пасхального сэмплера, решила вышить такого милашку Старт номер 9 Алиса Зайка Ми. Моряк Это будет метрика, я хотела мишку из книги, но будущая мама оказывается уже имела в сердце свой самый-самый дизайн. Это очень логично, у дочки -Зайка Ми Малышка, у сыночка тоже Зайка Ми. Мне он тоже очень нравится, заказала на ВБ набор и Мурано в оттенке 100, потому как девочку шила на 32 каунте, только Белфаст был, чтобы примерно они были одного размера. Если бы без привязки к первой метрике,то выбрала бы Линду. Нужно будет ещё найти подходящий шрифт и подумать где его расположу. Мишку потом обязательно вышью, будет не метрикой) iliariam, mischmisch, Узорчик и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 И да, я купила на ВБ клеевую ленту и теперь быстро обрабатываю края , удобнее,чем отрезать от целого куска. Большое, нет, просто огромное спасибо за совет Ave, iliariam, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 2 часа назад, Танагра сказал(а): Вы не помните, в какой группе девушка показывала отшив? В посте процессов у Жени Арфен Маерс она показывала итог, вышивала там же в СП чуть ранее https://m.vk.com/wall-188256278_10268 lamina-65, korund, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 35 минут назад, Ninavia сказал(а): посте процессов у Жени Арфен Маерс Я нашла, нашла, спасибо огромное!!!)))) Sky026, Ninavia, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Цвета ниток классные) И как будто не Кировчане, нитки гладенькие такие, неужели Овен сменил нитки? И кто это тогда? //вроде значка ДМЦ нет Теперь комплектуют нитками Luca-S. Правда не знаю, все дизайны или какую-то серию. В работе их пока не пробовала. Ксен40, Olga@Olga, Ninavia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Хорошего начала новой недели всем нам! Небольшой результат по иконе, сшила одеяние. Другое тоже пошила, но пока без фото, продвижения не очень видны. 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, приветик,завтра надеюсь почитать тему, а пока несу свои начатые процессы Старт номер 8 Енотик от Алисы оставался кусочек Бритни 28 (цвет 786) от Пасхального сэмплера, решила вышить такого милашку Старт номер 9 Алиса Зайка Ми. Моряк Это будет метрика, я хотела мишку из книги, но будущая мама оказывается уже имела в сердце свой самый-самый дизайн. Это очень логично, у дочки -Зайка Ми Малышка, у сыночка тоже Зайка Ми. Мне он тоже очень нравится, заказала на ВБ набор и Мурано в оттенке 100, потому как девочку шила на 32 каунте, только Белфаст был, чтобы примерно они были одного размера. Если бы без привязки к первой метрике,то выбрала бы Линду. Нужно будет ещё найти подходящий шрифт и подумать где его расположу. Мишку потом обязательно вышью, будет не метрикой) Танечка, такая зайка действительно прекрасна для метрики! Здоровья будущей маме! Alichka, Orsana, герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Кот начинает обрастать шапкой)) И появился еще один персонаж Molly21, герда28, Tata44 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Продвижение Гортензии Аринесса , fenix34, netsailor и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 У меня финиш старта №2. Было Стало Никак не могу сфотографировать, чтобы передать цвета. Вспышка всё высветляет. Без нее - какие-то болотные оттенки получаются. Сегодня было такое солнце, специально положила, издали еще более-менее похоже, вблизи - никак. Фотоаппарат видимо сам решает как лучше. lamina-65, mischmisch, Валия и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 И сразу старт №3, а то не соберусь потом пару отшить. Вишневый десерт (ЧИ 120-081) - 90*90, 22 цвета, канва светло-желтая 14 каунта, по набору. Начало Будет Ya-Nadya, Надежда Минск, Tiiwa и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Старт 15 Панна, Алые герберы: Не ожидала, что канва в наборе светло-зелёная, на обложке она выглядит белой. Что-то увлеклась я стартами. Возможно будет ещё один, последний) Забава_, iliariam, 19199707770 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 14.04.2024 в 17:27, sakineva сказал(а): Наташа, а чайничек с обеих сторон вышивается? Я увидела две перфорированных заготовки. Да, там две заготовки, чтобы между ними салфеточки вставлять. И обе вышиваются. 14.04.2024 в 13:19, AssOlka сказал(а): Апрельский старт номер три Риолис "Западный ветер". Оля, ну до чего же красивые цвета! Прямо наслаждение! 14.04.2024 в 17:04, Alichka сказал(а): Кларт, Жостовский натюрморт Красиво будет! Обожаю вышивки по народным промыслам! Но чёрная канва!!! Alichka, 19199707770, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): вот такой дракон меня ждёт: Ух ты! Красотища какая! 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): стартовала пейзаж от Овна: - Их круги сплошное искушение! Но я держусь... пока! 22 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 11. Двое из ларца, Озорник . Начало Наталья, какой милый очаровашка! 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Старт номер 8 Енотик от Алисы оставался кусочек Бритни 28 (цвет 786) от Пасхального сэмплера, решила вышить такого милашку Старт номер 9 Алиса Зайка Ми. Моряк Это будет метрика, Танечка, чудесные старты! А метрика вообще будет великолепной! 46 минут назад, sakineva сказал(а): У меня финиш старта №2. Светочка, с завершением! Как же быстро ты её отшила! Результат великолепный! 47 минут назад, sakineva сказал(а): И сразу старт №3, а то не соберусь потом пару отшить. Вишневый десерт Ох, сплошные вкусняшки! С новым стартом! 25 минут назад, Alichka сказал(а): Старт 15 Панна, Алые герберы: Не ожидала, что канва в наборе светло-зелёная, на обложке она выглядит белой. Что-то увлеклась я стартами. Возможно будет ещё один, последний) Лена, по-моему, очень интересно будет выглядеть на этой канве! С новым стартом! lovingberry, Naтalya.K, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 У меня закончен кусочек Севастопольской бухты. Betta, герда28, Валия и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): Драго, Александра Токарева, и я почему-то с налёту не смогла найти картинку,которую можно сюда принести. Так что пока превью с коробки) Это бисер, полная зашивка. Немножко пошила уже Катя, грандиозный бисерный процесс! я совсем недавно тоже просматривала наборы Токаревой, но... как-то уж очень неоднозначные впечатления остались с огромным интересом буду наблюдать. я бы тоже хотела себе полную зашивку бисером, вот у ЗР невероятное "чувство бисера", как я его называю жаль, в зарубежных магазинах их наборов не встречала Ксен40, fenix34, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Старт 12. Именной оберег Лариса, Панна. Будет начало И завершение Дюймовочки-вышивальщицы . Малышка готова. Полли, Sagittarius, ЛюдмилаС и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 14.04.2024 в 21:07, Kattrielle сказал(а): Подросла Липа, было: --- стало: Как липка хорошо идёт! 14.04.2024 в 21:07, Kattrielle сказал(а): Итак, вот такой дракон меня ждёт: (Драго, Александра Токарева Не просто большой, а грандиозный проект! Не знаю, как он пойдёт на руках, но пусть ему ничто не помешает! 14.04.2024 в 21:07, Kattrielle сказал(а): стартовала пейзаж от Овна: --- и продвижения: . Цвета ниток классные) Любимые кружочки!!! Sky026, нельга, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 12. Именной оберег Лариса, Панна. Будет начало И завершение Дюймовочки-вышивальщицы . Малышка готова. С финишем, Наташа! Обереги классные у Панны! korund, lovingberry, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Доброго времени суток. Совсем нет времени вышивать, более-менее получается в выходные дни. И у меня апрельский старт №2 Anchor PCE604 "Owl Horizon" ФОТО В ГАЕЧКУ. Orsana, Sagittarius, Полли и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 У меня первый финиш первого старта Синички от Риолис готовы. (не для гаечки) vodonika, Olga@Olga, Ya-Nadya и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Апрельсикй Старт 2. Алиса. "Зайка Ми. Моряк". https://www.stitch.su/alisa/0-180 Такой вот милашка будет. Как интересно - Мультифрукт тоже начала этого зайку. И у меня тоже это будет метрика. Вишиваю на равномерке - домотканном полотне оникс, молочного цвета, подбором. В равномерке я совсем новичок, размер не знаю, но высчитала, сама картинка вместо оригинала 14х14 будет 11х11. Но начало пошло хорошо. iliariam, Kattrielle, Аментет и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 У меня еще не финиш и пока не очередной старт. Движение по одному из стартов апреля-2024: Овен. Варежка.Оленёнок: Готовность 50% Аринесса , Sagittarius, Kattrielle и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 12 часов назад, sakineva сказал(а): У меня финиш старта №2. Было Стало Никак не могу сфотографировать, чтобы передать цвета. Вспышка всё высветляет. Без нее - какие-то болотные оттенки получаются. Сегодня было такое солнце, специально положила, издали еще более-менее похоже, вблизи - никак. Фотоаппарат видимо сам решает как лучше. Светлана, с финишем! Сразу обратила внимание на эту работу, сиренево-лиловые оттенки просто невероятные, безумно понравились! 57 минут назад, korund сказал(а): У меня еще не финиш и пока не очередной старт. Движение по одному из стартов апреля-2024: Овен. Варежка.Оленёнок: Готовность 50% Милота! ) 7 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня первый финиш первого старта Синички от Риолис готовы. (не для гаечки) С завершением! Чудесные птички! 7 часов назад, iya сказал(а): Доброго времени суток. Совсем нет времени вышивать, более-менее получается в выходные дни. И у меня апрельский старт №2 Anchor PCE604 "Owl Horizon" ФОТО В ГАЕЧКУ. Загадочный сюжет! 10 часов назад, Дикая белочка сказал(а): И завершение Дюймовочки-вышивальщицы . Малышка готова. Наташа, с финишем! Тонкая и изящная, как в сказке! Olga@Olga, korund, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение