23 апреля 2024 20.04.2024 в 21:41, Мультифрукт сказал(а): Танюша,прелесть получается! Пуговки очень украшают! Спасибо Танечка! Нам с Заей приятно очень) 20.04.2024 в 21:06, Дикая белочка сказал(а): Дизайн просто прелесть! korund, Мультифрукт, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Ivi, Настюша,замечательно получается,оттенки не яркие, но очень красивые и хорошее продвижение, надо мне тоже присмотреться к этому дизайнеру. Танюша, спасибо большое, яркие оттенки я надеюсь впереди, пока хочу вышить коричневые. Не считала, сколько вышила работ по схемам Полуэктовой, но схемы реально классные. Скрытый текст Посмотрела сегодня видео твое на ютубе, конечно расстроилась от твоих новостей об операции. Я сама реабилитировала близкого человека 4 года, это был конечно ад. Таня, не опускай руки и верю, что ты найдешь настоящих профессионалов, потому что это может изменить все. Здоровья, оптимизма тебе и веры. soln33, нельга, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 19.04.2024 в 15:15, fenix34 сказал(а): Итак 9 Виноград от Дим из серии Уимси не для гаечки! 10 Жасмин от Джаст Нан не для гаечки! 11 Павлин Коттедж Гаден не для гаечки! Все три старта просто загляденье! Лена, лёгких крестиков! 21.04.2024 в 16:44, Naтalya.K сказал(а): Танечка, завлекательная зайчиха у тебя получается! Вроде и простенькая, а хочется разглядывать и разглядывать. Наташенька, спасибо большое! Вот пришью ей бирюльки всякие и ещё краше станет) 21.04.2024 в 17:23, Naтalya.K сказал(а): Невероятная красота получится! 21.04.2024 в 17:23, maybeshewill сказал(а): Хорошо как подрос дельфинчик! maybeshewill, Naтalya.K, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Малышка-леечка замечательная! Такие цвета... Olga@Olga, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Продвинулись Улики) sakineva, lamina-65, Ya-Nadya и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Девочки, совсем не успеваю просмотреть всю тему. Читаю урывками, но обязательно всё посмотрю! Ведь так интересно следить за вашими стартами! Столько интересных и красивых вышивок открываешь для себя! И вышиваю совсем по чуть-чуть. А сегодня принесла ещё один старт. МП Студия в открытом море. . ЛюдмилаС, Надежда Минск, Мультифрукт и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 7 часов назад, irinaol сказал(а): Нравится мне вышивать деревенскую тематику, хотя где её размещать в городской квартире не понятно, но для меня важнее процесс Ирина, важнее всего шить то, что нравится. А в городской квартире размещай, что хочется. Вон у меня дама из 19 века, вроде бы тоже не сочетается с городской квартирой, однако же... как и ты - процесс важнее. lamina-65, korund, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 21 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Продвинулись Улики) Татьяна, ждем заселения пчёлок-тружениц! Одуванчик, lovingberry, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 11 минут назад, нельга сказал(а): Девочки, совсем не успеваю просмотреть всю тему. Читаю урывками, но обязательно всё посмотрю! Ведь так интересно следить за вашими стартами! Столько интересных и красивых вышивок открываешь для себя! И вышиваю совсем по чуть-чуть. А сегодня принесла ещё один старт. МП Студия в открытом море. . Наталья, пусть будет закатное солнце, ибо "если солнце красно к вечеру - моряку бояться нечего..." Надежда Минск, korund, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 59 минут назад, Одуванчик сказал(а): Продвинулись Улики) Очень празднично смотрятся! 48 минут назад, нельга сказал(а): Девочки, совсем не успеваю просмотреть всю тему. Читаю урывками, но обязательно всё посмотрю! Ведь так интересно следить за вашими стартами! Столько интересных и красивых вышивок открываешь для себя! И вышиваю совсем по чуть-чуть. А сегодня принесла ещё один старт. МП Студия в открытом море. Наталья, очень много у Вас сюжетов с морем, это так хорошо... Мои мини-шаги вперёд:, и . Alichka, Betta, Ivi и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 1 час назад, нельга сказал(а): МП Студия в открытом море. . Красота какая, сразу лета захотелось Ксен40, soln33, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Юлечка,поздравляю! Матрёшка очень яркая и милая и финишировать так приятно! Таня, спасибо)) Мой четвертый старт - набор на фетре "морской друг" от м.п. студии т-1007. Подготовка и первые крестики. lamina-65, 19199707770, Ya-Nadya и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Всем привет. У меня продвижение по лилиям и половина лиса. ( фото НЕ для гаечки). "Белые лилии". Было:Стало: "Братец Лис". Было: Стало: Надежда Минск, Ivi, Orsana и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 23 часа назад, irinaol сказал(а): Мой 5 старт Белые курицы от OEHLENSCHLAGER (непроизносимое для меня название ) у меня остатки от набора. Основу взяла Лугана 25 каунт, нитки Дмс по ключу. первые крестики Нравится мне вышивать деревенскую тематику, хотя где её размещать в городской квартире не понятно, но для меня важнее процесс... Так что буду шить не спеша. (Я даже знаю, кто будет самым большим болельщиком этого процессе ) Курочки великолепны! Очень интересно, что получится в итоге Olga@Olga, Надежда Минск, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Танечка, лис совершенно очарователен! Ксен40, нельга, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Следующая 6-дневка апреля для меня принесла еще два старта, оба от Панны. Старт № 15 Панна Причал. Пока это самый крупный процесс из начатого, очень стараюсь не начинать в месяце стартов больших работ, чтобы не зависнуть с ними здесь лет на 10. Старт № 16 Панна Новогоднее угощение Старенькая и очень любимая серия мышек-крысок от Млодецкой. Давно никого из них в моих процессах не было, соскучилась. Светлана Юрьевна, Ivi, irinaol и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Мой 6 старт Риолис Красная панда. Давно лежит в закромах эта красавица, решила, что хочу её вышивать ) Схема простая, большие цветовые пятна. Ниточки акрил-шерсть люблю ими вышивать, и сейчас у меня нет "шерстяного процесса". Канва Цвейгард 19199707770, Kattrielle, Alichka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. У меня продвижение по лилиям и половина лиса. ( фото НЕ для гаечки). "Белые лилии". Было:Стало: "Братец Лис". Это ж какое терпение надо иметь. Снимаю шляпу! Мультифрукт, sakineva, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 20 минут назад, irinaol сказал(а): Мой 6 старт Риолис Красная панда. Давно лежит в закромах эта красавица, решила, что хочу её вышивать ) Схема простая, большие цветовые пятна. Ниточки акрил-шерсть люблю ими вышивать, и сейчас у меня нет "шерстяного процесса". Канва Цвейгард Ну и нитки! Залюбовалась. Мультифрукт, Betta, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 В год дракона, как же без него. Старт 8 мп- студия " Дракончик". ЛюдмилаС, Надежда Минск, relax_cross_stitch и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 22 часа назад, Ivi сказал(а): Танюша, спасибо большое, яркие оттенки я надеюсь впереди, пока хочу вышить коричневые. Не считала, сколько вышила работ по схемам Полуэктовой, но схемы реально классные. Мне у Евгении нравятся фонарики: с пуансеттией , зимний ,твой с тыквой, букетик с гранатами . Я решила потихоньку пробовать авторские схемы, надеюсь, что и до этого дизайнера я доберусь. Настюша, спасибо большое за мотивирующие слова и поддержку! 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Малышка-леечка замечательная! Такие цвета... Спасибо, Танюша, цвета очень яркие и поднимающие настроение! Как хорошо подросли твою ульи, все правильно скоро лето, пчелки будут трудится не покладая крылышек) 22 часа назад, нельга сказал(а): Наташенька, у тебя в этих стартах один дизайн романтичней другого Легких крестиков! sakineva, Аринесса , Танагра и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 20 часов назад, vodonika сказал(а): , и . Машуля, двигаешь сразу три работы, молодец, желаю успеть с ними к Пасхе и встречать праздник с этими красивыми финишами! 14 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Очень нежные оттенки! Юля, как твои впечатления от фетра, как крестики ложатся, не сильно ли мягкая основа? 8 часов назад, Аринесса сказал(а): : Хорошие продвижения, Танюша, видно что и Лис этим тоже очень доволен, такой франт! 4 часа назад, semsot сказал(а): Танечка, с новыми стартами! Причал особенно приглянулся, Панне удалось очень наткрально передать атмосферу, море, чайки.. Orsana, korund, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 1 час назад, irinaol сказал(а): Ирочка, правильно что начала, не дело такой яркой красотке залеживаться в закромах! Тем более, что процесс приятный и удобная схема. Будем болеть за рыжулю! 44 минуты назад, Orsana сказал(а): Лида, дракончик очень милый, пусть принесет удачу! Надо и мне своего пошить, он прямо бедняга у меня, начат еще до НГ, вышита половина и все, а это ведь его год, глядя на твоего возьмусь за него) irinaol, нельга, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Очень нежные оттенки! Юля, как твои впечатления от фетра, как крестики ложатся, не сильно ли мягкая основа? Таня, согласна оттенки нежнейшие, приятно ими вышивать) Мне понравилось вышивать на фетре, основа достаточно плотная, крестики ровненькие) Хочу и медузу потом прикупить. Мультифрукт, Надежда Минск, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 44 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Таня, согласна оттенки нежнейшие, приятно ими вышивать) Мне понравилось вышивать на фетре, основа достаточно плотная, крестики ровненькие) Хочу и медузу потом прикупить. Спасибо, присмотрюсь к наборчикам korund, relax_cross_stitch, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение