28 апреля 2024 В течении месяца немного настартовала, в результате получилось прилично 5 старт. Распотрошила наборчик Риолис. Поняла, что мне просто необходимы положительные эмоции для поднятия настроения, и решила пусть будут котята. Набор давно лежит, ещё только когда начинала вышивать дочка мне его и подарила. Хочу потом оформить в подушку. . 6 старт. Овен. Маяк так долго ждет своей очереди, решила пора, надо его вышить . 7 старт. Алиса. . Тоже из старых запасов, давно хочу вышить, все никак. 8 старт. РТО "Где цветёт Иван-чай" . И немного новогодних игрушек. Не могу без деревяшечек 9 старт. МП- студия. Снегирек . 10 старт Волшебная страна. Птичка 11 старт. У Аннушки. Кленовый лист. . Получилось много пооткрывала, пообметала, где то сделала первые крестики, где нет, но решила лучше начать и так быстрее вышьется, чем будет лежать на полочке. Аринесса , Ксен40, Kattrielle и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Девочки, всем привет и с Праздником! У меня сегодня заключительные три старта из 12-ти - "зимние" Милл Хилл "Home For Christmas" Не для гаечки! Ninavia, iliariam, maybeshewill и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Дивная вишня "Снегурочка" Не для гаечки! irinaol, Ave, Танагра и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Cottage Garden Samplings "The Swans" Не для гаечки! Основа и нитки ручного окрашивания Tata44, Аментет, Ксен40 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 40 минут назад, tamara.34 сказал(а): Тамарочка, потрясающий дизайн...летний, атмосферный! korund, Надежда Минск, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Новый страт - шар-маяк от Томы Мишуковой (не для гаечки) Полли, Аринесса , Танагра и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 1 час назад, tamara.34 сказал(а): В течении месяца немного настартовала, в результате получилось прилично Тамарочка, отличные старты! Маяк от Овна очень люблю, приятные воспоминания оставил отшив и результатом довольна, Алиса уютная, РТО умиротворяющий, Риолис милейший А игрушки, ну куда же без них, я тоже начинаю сейчас , а шить буду как будет получаться) 28 минут назад, Одуванчик сказал(а): Cottage Garden Samplings "The Swans" Не для гаечки! Основа и нитки ручного окрашивания Танюша, вся троица стартов хороша, но вот этот дизайн просто заворожил, сколько в нем нежности,любви, доброты и домик есть и шишечки классные. А материалы ,м-м-м 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Новый страт - шар-маяк от Томы Мишуковой (не для гаечки) Лёгких крестиков,Машуля, красивые оттенки в маячке! tamara.34, Одуванчик, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 26 минут назад, Одуванчик сказал(а): Cottage Garden Samplings "The Swans" Не для гаечки! Основа и нитки ручного окрашивания Танечка, интересный дизайн, основа словно шелковистая! 25 минут назад, Одуванчик сказал(а): Тамарочка, потрясающий дизайн...летний, атмосферный! О да, я как увидела, так сразу и купила. И долго не лежал - начинаю! korund, lovingberry, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Тамарочка, отличные старты! Маяк от Овна очень люблю, приятные воспоминания оставил отшив и результатом довольна, Алиса уютная, РТО умиротворяющий, Риолис милейший А игрушки, ну куда же без них, я тоже начинаю сейчас , а шить буду как будет получаться) Танечка, спасибо! Будем шить как получится. Так сложно выбирать - и это хочу, и это... у сороконожки много ног, а нам надо много-много рук ! Olga@Olga, lovingberry, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 У меня появилась шальная идея, начать игрушки от Алёны Кошкиной. Кажется, да ерунда, что там игрушки, а я посмотрела по Саге, в каждой 2100-2500 хх, я бы минимум 6 начала, а нравится намного больше. И вот мучаюсь, то ли все заявить, то ли одну заявить ,а потом уже по мере отшива просто начинать вне стартов,но так я люблю меньше. Склоняюсь к первому варианту. Но посмотрим,как хватит сил)) А пока Старт номер 13 Зайка от Алёны Кошкиной В отшитом красном участке ,это ягодка, три цвета красного 349,350 и 817,ох уж эти авторские схемы), но нравятся эти игрушки, буду шить. Эта Зая для двоюродной внучки,ей скоро 5 исполнится. Надежда Минск, Танагра, Alichka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): У меня появилась шальная идея, начать игрушки от Алёны Кошкиной. Кажется, да ерунда, что там игрушки, а я посмотрела по Саге, в каждой 2100-2500 хх, я бы минимум 6 начала, а нравится намного больше. И вот мучаюсь, то ли все заявить, то ли одну заявить ,а потом уже по мере отшива просто начинать вне стартов,но так я люблю меньше. Склоняюсь к первому варианту. Но посмотрим,как хватит сил)) А пока Старт номер 13 Зайка от Алёны Кошкиной сейчас превью получше найду,заменю В отшитом красном участке ,это ягодка, три цвета красного 349,350 и 817,ох уж эти авторские схемы), но нравятся эти игрушки, буду шить. Эта Зая для двоюродной внучки,ей скоро 5 исполнится. Классный зайка - и задорный, и нарядный! Лёгких крестиков, Танечка! Betta, Ксен40, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 23.04.2024 в 20:26, Betta сказал(а): Татьяна, ждем заселения пчёлок-тружениц! Спасибо! Скоро зажужжат) 24.04.2024 в 18:05, Мультифрукт сказал(а): Как хорошо подросли твою ульи, все правильно скоро лето, пчелки будут трудится не покладая крылышек) Танечка, благодарю! 23.04.2024 в 20:15, нельга сказал(а): . Наташенька, дизайн просто прелесть! lovingberry, Betta, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 23.04.2024 в 21:07, vodonika сказал(а): Очень празднично смотрятся! Спасибо большое! 24.04.2024 в 22:49, soln33 сказал(а): Anchor 01155 Egrets (like Herons) Какая красота! Лёгких крестиков! 26.04.2024 в 12:38, нельга сказал(а): Оригинальные Да, мотоциклы у них улётные) Особенно с коляской)) нельга, tamara.34, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 27.04.2024 в 00:40, Мультифрукт сказал(а): Танечка, это же чудо какой-то! Первый раз вижу такой дизайн! Буду за котика болеть) 27.04.2024 в 09:57, Alichka сказал(а): Ух ты, какой яркий! И мои любимые моточки) Alichka, Tata44, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 27.04.2024 в 15:59, fenix34 сказал(а): Какая нежность... И материалы замечательные! 17 часов назад, iya сказал(а): Редисочка...ням! iya, korund, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 24 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Классный зайка - и задорный, и нарядный! Лёгких крестиков, Танечка! Тамарочка, спасибо, мне тоже нравится этот малыш, да мне все игрушки понравились в свитерках, Варе ёжик больше всех,попросила ей вышить, мне сложно выбрать,скорее всего утёнок, всех планирую вышить. 11 минут назад, Одуванчик сказал(а): Танечка, это же чудо какой-то! Первый раз вижу такой дизайн! Буду за котика болеть) Танюша,спасибо , мне он тоже к душе, предвкушаю как буду шить его осенью. relax_cross_stitch, mischmisch, нельга и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 44 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, вся троица стартов хороша, но вот этот дизайн просто заворожил, сколько в нем нежности,любви, доброты и домик есть и шишечки классные. А материалы ,м-м-м Спасибо, Танечка! Я долго о нём мечтала, но основу от Picture This Plus и нитки The Gentle Art у нас сейчас очень сложно купить, а хотелось вышить по ключу...как смогла всё раздобыть сразу и начала) 1 час назад, Molly21 сказал(а): Марусик, какой прелестный малыш) 42 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, интересный дизайн, основа словно шелковистая! Спасибо, Тамарочка! Надежда Минск, korund, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 17 часов назад, soln33 сказал(а): Старт номер 7 - Изразцы (комплект № 21) по буклету "кАРТеля дизайнеров". Должна получиться вот такая красота: но пока только первые крестики в очаровательной крыске: Очень красиво, только мне кажется, что это бобер. И решение необычное. Как планируешь оформлять? lovingberry, Мультифрукт, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Доброе утро! Несу очередной старт: Панна. Славянское золото. Ух, как горит! Немного зависла над орнаментом! Оооочень стильно! lovingberry, Ксен40, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): У меня появилась шальная идея, начать игрушки от Алёны Кошкиной. Кажется, да ерунда, что там игрушки, а я посмотрела по Саге, в каждой 2100-2500 хх, я бы минимум 6 начала, а нравится намного больше. И вот мучаюсь, то ли все заявить, то ли одну заявить ,а потом уже по мере отшива просто начинать вне стартов,но так я люблю меньше. Склоняюсь к первому варианту. Но посмотрим,как хватит сил)) А пока Старт номер 13 Зайка от Алёны Кошкиной В отшитом красном участке ,это ягодка, три цвета красного 349,350 и 817,ох уж эти авторские схемы), но нравятся эти игрушки, буду шить. Эта Зая для двоюродной внучки,ей скоро 5 исполнится. Такоооой мультяшный! нельга, tamara.34, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Еще один старт, номер 8: »Алые сердца» по схеме Екатерины Мешковой должно получиться вот так iliariam, Ninavia, Betta и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): И вот мучаюсь, то ли все заявить, то ли одну заявить ,а потом уже по мере отшива просто начинать вне стартов,но так я люблю меньше. Можно заявить как серию, наверное korund, Olga@Olga, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 23 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Очень красиво, только мне кажется, что это бобер. И решение необычное. Как планируешь оформлять? Может быть бобер Оформление мне нравится такое, которое предлагают сами дизайнеры кАРТели без рамки, каждый «изразец» отдельно Поля оставляю с тем расчетом, чтобы можно было оформить именно так. Но вообще в последние годы вышиваю в рулон, удовольствие доставляет больше сам процесс вышивки, чем развешивание вышитого по стенам Мультифрукт, mischmisch, Olga@Olga и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 14 минут назад, iliariam сказал(а): Можно заявить как серию, наверное Да, мне тоже кажется, что это решение - самое удачное iliariam, tamara.34, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): И вот мучаюсь, то ли все заявить, то ли одну заявить ,а потом уже по мере отшива просто начинать вне стартов,но так я люблю меньше. Склоняюсь к первому варианту. Но посмотрим,как хватит сил)) Танечка, какие милые! Начинай столько, сколько душа просит! Любопытно будет наблюдать за каждым! Betta, relax_cross_stitch, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение