29 апреля 2024 Ya-Nadya, Надежда, какие роскошные дизайны! Один другого краше! tamara.34, korund, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Добрый вечер! Шикарная тема-взахлеб, быстро быстро успеваю только посмотреть старты -столько новых наборов открыла для себя. Все молодцы-здорово! Я планировала 3-4 набора так как много хвостов, но видимо тема ТАК заряжена, что уже шесть начала и 7 старт- в пару к гортензии 22г будет в 24г не могла себе отказать. начало в гаечку. mischmisch, Мультифрукт, Одуванчик и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Ya-Nadya, Надежда, какие роскошные дизайны! Один другого краше! Надежда Минск, Надя, спасибо У меня запланировано было еще четыре старта, не успею похоже... Ксен40, нельга, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Надежда, с началом этой прекрасной серии - это так красиво- вся серия подряд!!! (заглянула в ваши процессы) Спасибо! Это меня здесь, в этой теме, Света lamina-65 соблазнила Но я не только эту серию заказала - гулять так гулять! Так что мои очередные старты - Алиса, "Осень в городе" : Старт N 7 Алиса О-216 Осень в городе. Чайки над мостом Старт N 8 Алиса 0-217 Осень в городе. Трамвай Старт N 9 Алиса О-218 Осень в городе. Бульвар Старт N 10 Алиса О-219 Осень в городе. Дорога вдоль канала Старт N 11Алиса О-220 Осень в городе. Старый парк AssOlka, Leutnant Ripley, ЛюдмилаС и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 55 минут назад, Ya-Nadya сказал(а): Надежда Минск, Надя, спасибо У меня запланировано было еще четыре старта, не успею похоже... Завтра у вас выходной - по 20 крестиков в каждом точно можно успеть lovingberry, 19199707770, Ya-Nadya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Всем привет! Запрыгиваю в последний вагон с пятым стартом, все-таки добрался до меня еще один подарок, давняя мечта и хотелка) Не знаю чем, но очень трогает душу этот сюжет, не перегорела за полтора (или даже больше) года. Есть вопросики к разработке, но вот вообще все равно, хочу это вышить и все тут Золотое Руно, МК-078, Токийское окно Уф, кажется на этом все старты сделаны, теперь впереди долгий и приятный путь вышивания) iliariam, Ya-Nadya, tamara.34 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Завтра у вас выходной - по 20 крестиков в каждом точно можно успеть Будем стараться! Старт №6 - Dimensions 65091 Morning Lake Molly21, lovingberry, Orsana и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Добрый вечер. Старт 12. Екатерина Немшилова. Дед Мороз из "Новогодней компании" . irinaol, Olga@Olga, ЛюдмилаС и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Последние в этих стартах игрушки Старт номер 17 Медвежонок по схеме Алёны Кошкиной первый раз вышиваю на коричневом пластике, было интересно попробовать Старт номер 18 Хомяк по схеме Алёны Кошкиной Такой он славный, улыбчивый, пухленький, явно доволен своей вышивальной норой. Таня, славная серия, хорошо что ты их все начала! Надежда Минск, Betta, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Добрый вечер! Присоединяюсь со своими стартами. Старт 1. Чудесная игла 120-111 "Праздник урожая" Первый набор от ЧИ. Замена основы - Бритни 3115. Впервые взяла равномерку, буду осваивать. Разметка далась нелегко. фото не для гаечки. lamina-65, relax_cross_stitch, vodonika и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Старт 2. Dimensions 08799 Santa's Secret (Секрет Санты ). Первый набор от Дим. Замена основы - Мурано 101. Уже представляю как буду оформлять, поэтому нужно было немного увеличить размер. фото не для гаечки. P.S. Лебедей не взяла из-за ретроградного Меркурия. Отложила их на следующие старты. Aleksacha , Molly21, Alichka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Девочки, я просто в раздрае: с одной стороны, мне очень хочется дополнительно начать Копенгаген от Luca-s (куплен набор с перенабором) и что-нибудь от Свентаны или Совиного леса (тоже несколько дизайнов собрано), но я понимаю, что отбивать одновременно их не смогу, я максимум двухпроцессница. Сижу и печалюсь, не знаю, как быть lovingberry, Leutnant Ripley, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Апрельский старт Пятый и Заключительный Снова внезапно "переиграла" - но уже много раз прихожу к одному выводу. Что такое вот внезапное всегда оказывается успешнее запланированного. И потом, это ж хобби, а не строгая отчётность которой зачастую в жизни хватает. Хоть здесь-то можно оторваться)) Чудесная игла "Удивительный сон" (Не в гаечку, всё о процессе - в моей теме, кому интересно - велкам ;))) Да. Первый раз столкнулась с такой штукой у ЧИ, как четвертинки. Не знаю, это только в премиум -серии или теперь обычная штука для данного производителя. Но имейте в виду, что покупая новые разработки, можно на них попасть (знаю, что есть те, кто не любят четвертинки). Ну а теперь осталось всё это безобразие распределить на весь оставшийся год и потихоньку приносить финиши Если будет настроение, то запрыгну в последний вагон и будет шестой старт. Если не будет - то пятый останется заключительным на этот год. нельга, irinaol, Светлана Юрьевна и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 6 часов назад, Yule4kka сказал(а): Девочки, я просто в раздрае: с одной стороны, мне очень хочется дополнительно начать Копенгаген от Luca-s (куплен набор с перенабором) и что-нибудь от Свентаны или Совиного леса (тоже несколько дизайнов собрано), но я понимаю, что отбивать одновременно их не смогу, я максимум двухпроцессница. Сижу и печалюсь, не знаю, как быть А я многопроцессница, поэтому не заморачиваюсь по поводу ещё одной красной гаечки В принципе, можно начать и отложить. А потом, когда один из процессов завершится, достать и продолжить))) lefkorosida, Tatiana Ch., lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Старт 8 Алиса Яблоки уже вышивала давно и подарила, даже фото нет готовой работы. Хочу повторить, но на равномерке , и вот все сложилось- оказалось в запасах есть остаток Кашель 1079-в разводах, и оверложен и размер подходящийв гаечку. lamina-65, fenix34, Аринесса и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 9 часов назад, Yule4kka сказал(а): Девочки, я просто в раздрае: с одной стороны, мне очень хочется дополнительно начать Копенгаген от Luca-s (куплен набор с перенабором) и что-нибудь от Свентаны или Совиного леса (тоже несколько дизайнов собрано), но я понимаю, что отбивать одновременно их не смогу, я максимум двухпроцессница. Сижу и печалюсь, не знаю, как быть Юлечка, печалиться точно не стоит, я могу только посоветовать начать все, что душа просит и шить поочередно. Старты-это праздник, не стоит себя его лишать. Тема же не закрывается в апреле 2025 года, потихоньку всё вышьется. lefkorosida, Ave, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Доброе утро всем! В последний апрельский день - завершающий последний старт. Русская сказка, принт Ландыши с сиренью, РС-1087. Самоподбор бисера. Kattrielle, Betta, ЛюдмилаС и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Но я не только эту серию заказала - гулять так гулять! Так что мои очередные старты - Алиса, "Осень в городе" Вот именно В этом году Ты вся в Алисе, главное в нору не упасть 9 часов назад, Yule4kka сказал(а): Девочки, я просто в раздрае: с одной стороны, мне очень хочется дополнительно начать Копенгаген от Luca-s (куплен набор с перенабором) и что-нибудь от Свентаны или Совиного леса (тоже несколько дизайнов собрано), но я понимаю, что отбивать одновременно их не смогу, я максимум двухпроцессница. Сижу и печалюсь, не знаю, как быть ИМХО лучше примитив, чтобы от котика отдыхать. Мне разноплановые работы легче чередовать. Или оставить что-то на осень. Не обязательно всё прям сейчас начинать, особенно когда нету явного фаворита. У меня четвёртый и последний финиш апрельских стартов очень интересные розочки были в наборе, впервые с такими сталкиваюсь. Моё вышивальное участие в апрельской теме закончилось, после Пасхи приду болельщиком и наконец рассмотрю Ваши старты В этом году апрель у меня был суматошный, получалось только мелкие работы вышивать. Так что пора и Мережкой заняться, тем более в солнечную погоду темные тона вышивать проще. Аринесса , Molly21, Naтalya.K и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): гулять так гулять! Так что мои очередные старты - Алиса, "Осень в городе" : Надя, гулять всегда полезно! Очень атмосферные старты! Удачи! Ксен40, Olga@Olga, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 3 часа назад, ksen40 сказал(а): А я многопроцессница, поэтому не заморачиваюсь по поводу ещё одной красной гаечки В принципе, можно начать и отложить. А потом, когда один из процессов завершится, достать и продолжить))) Согласная на все 100%!!! Даже на 150%!!!!! Надежда Минск, Leutnant Ripley, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 10 часов назад, Yule4kka сказал(а): Девочки, я просто в раздрае: с одной стороны, мне очень хочется дополнительно начать Копенгаген от Luca-s (куплен набор с перенабором) и что-нибудь от Свентаны или Совиного леса (тоже несколько дизайнов собрано), но я понимаю, что отбивать одновременно их не смогу, я максимум двухпроцессница. Сижу и печалюсь, не знаю, как быть Я тоже думаю, что или начать и отложить до тех пор, пока не освободится место под процесс, или, если тяготят начатые и отложенные работы, дождаться апреля 2025 (если хочется стартовать в компании). Я сегодня еще пару стартов принесу, один уже начала, пока не сфотографировала. А другие... жду посылочку аж из Одессы, если успеет сегодня дойти как обещанно - 100% что-нибудь оттуда надкушу! Ксен40, Leutnant Ripley, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, печалиться точно не стоит, я могу только посоветовать начать все, что душа просит и шить поочередно. Старты-это праздник, не стоит себя его лишать. 10 часов назад, Yule4kka сказал(а): Сижу и печалюсь, не знаю, кк быть Юля, не печальтесь! Если душа просит, я бы начала. Точно так, как советует Таня. Когда ещё будет такая прекрасная кампания, только через год. За сегодня уж точно можно показать несколько крестиков, лично я так сделаю. А за Ваш Копенгаген буду очень болеть, он красивый, жаль, что я пока себе не купила)) Можно назначать первым и вторым процессом то один, то другой. Если многостаночники умеют ими жонглировать, то можно делать эти смены не так часто, через 3-4-6 месяцев, например)) Разнообразие и психологическая разгрузка, ничего тяготить точно не должно)) Или основной пусть будет один, а второй назначать и изредка менять)))) Так все и подтянутся, и вышьются! Вариантов масса и можно оставаться комфортно двупроцессницей) P.S.: Или не мудрить и просто шить друг за другом, всласть (после апрельского начала), здесь никто никуда не опаздывает и никого никогда не ругают. Но начать в компании - это круто! Я теперь начинать водиночку не люблю, жду повода)) korund, Kattrielle, 19199707770 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Доброго дня! Сколько красоты вокруг! Мельком просмотрела, ещё толком не читала тему. Но прочту обязательно! Девочки, опаздунов принимаете? У меня на эту весну (и на эти старты) были грандиозные планы: закончить прошлогодние и начать просто целую кучу новых работ! Готовилась, подбирала наборы, покупала нитки и танюшки к определённым проектам. (Это, конечно, тоже принесло не мало радости) Но жизнь, увы, вносит свои коррективы. Обострилась моя давняя болячка. Не могу долго сидеть. Теперь вышиваю только в выходные по 200-300 крестиков. Думала не участвовать, даже темку не читала, но вчера не удержалась. Начала маленькую пасхальную работку. Может ещё и закончить успею к празднику! Вобщем не смогла такой движ пропустить Представляю результат двух подходов. Сегодня собираюсь начать ещё. Sagittarius, Orsana, Аринесса и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 11 часов назад, Yule4kka сказал(а): Девочки, я просто в раздрае: с одной стороны, мне очень хочется дополнительно начать Копенгаген от Luca-s (куплен набор с перенабором) и что-нибудь от Свентаны или Совиного леса (тоже несколько дизайнов собрано), но я понимаю, что отбивать одновременно их не смогу, я максимум двухпроцессница. Сижу и печалюсь, не знаю, как быть Ну тогда Копенгаген! Хотя и любителей Совиного леса здесь очень много lovingberry, Betta, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Продолжаем стартовать.... Дим. Девочка на берегу. Дикая белочка, lamina-65, fenix34 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение