24 апреля 2024 Старт 19. Рассвет для двоих от Марьи Искусницы . Там оооооогромное количество ниток. Начало Старт 20. Маковое утро от Панны. Почему-то непопулярный сюжет, но по мне - очень красивый букет. Не люблю вышивать без разметки, но придется, тк канва кремовая. Старт 21. Зимний сон от Мережки . Один из самых первых купленных наборов Мережки. Совсем немного мне осталось вышивать на летнем котике, пора начинать следующего)) Тоже не рискну разметить. Начало Мультифрукт, irinaol, Naтalya.K и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Привет, девочки. Вот и закончила я лошадку: . Понравилось всё, даже бэк порадовал - счётный и словно рисуешь им. Здесь есть маленькие французики, но французики у меня не получаются, поэтому здесь я опробовала крутить т.н. колониальные узелки, вот они-то у меня получились. Я довольна, завтра планирую поход в багетку. Alichka, irinaol, Molly21 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 4 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Привет, девочки. Вот и закончила я лошадку: . Понравилось всё, даже бэк порадовал - счётный и словно рисуешь им. Здесь есть маленькие французики, но французики у меня не получаются, поэтому здесь я опробовала крутить т.н. колониальные узелки, вот они-то у меня получились. Я довольна, завтра планирую поход в багетку. Танюш, молодец! Классная коняшка! Упитанная, в самом рассвете сил Надежда Минск, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 39 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Привет, девочки. Вот и закончила я лошадку: . Понравилось всё, даже бэк порадовал - счётный и словно рисуешь им. Здесь есть маленькие французики, но французики у меня не получаются, поэтому здесь я опробовала крутить т.н. колониальные узелки, вот они-то у меня получились. Я довольна, завтра планирую поход в багетку. Классный финиш! Очень необычно. Странное, однако, у древних людей было видение лошадиных хвостов. Или хвосты были такие? Прям так и хочется еще пару волосин дорисовать. Но оригинал портить нельзя. Удачи с оформлением, не забудь потом показать. Naтalya.K, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 37 минут назад, lamina-65 сказал(а): Танюш, молодец! Классная коняшка! Упитанная, в самом рассвете сил 1 минуту назад, Olga@Olga сказал(а): Классный финиш! Очень необычно. Удачи с оформлением, не забудь потом показать. Спасибо, девочки. Обязательно покажу оформленной, но, скорее всего, это будет не скоро - много праздников впереди. vodonika, Olga@Olga, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Мои старты номер 5 и номер 6: Anchor 01155 Egrets (like Herons) Это пока одно большое расстройство. Ниточки в наборе очень тонкие, перетираются Вышила две ниточки и обе в процессе порвались. RTO M929 До встречи в новом дне Здесь всё проще, но тоже не обошлось без неожиданностей: канва в наборе оказалась не Zweigart, а некая мягкая тряпочка, которую пришлось заменить. Хорошо, что Zweigart нужного каунта нашлась в запасах sakineva, ЛюдмилаС, 19199707770 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 23.04.2024 в 22:15, нельга сказал(а): А сегодня принесла ещё один старт. МП Студия в открытом море. . в такой маленькой схеме, такой большой посыл - счас бы сидеть на песочке и беспечно смотреть на кораблик, море, закат... korund, Мультифрукт, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 20.04.2024 в 23:06, Дикая белочка сказал(а): Старт 17. Птичья почта Дименшенс. Этот дизайн вижу оформленным в шкатулку ооо знакомый набор - я его в 23 апреликах вышивала, чудесное впечатление. но пока не оформила. нравится идея в шкатулку, только как то некуда мне ее применить. нельга, lovingberry, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 36 минут назад, faia сказал(а): ооо знакомый набор - я его в 23 апреликах вышивала, чудесное впечатление. но пока не оформила. нравится идея в шкатулку, только как то некуда мне ее применить. У меня в шкатулке все вышивальные интсрументы лежат: иглы, маркеры, маленькие пяльца. нельга, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 15 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): . Лошадка суперская получилась! просто класс! Удачи с оформлением. 22 часа назад, sakineva сказал(а): Танечка, лис совершенно очарователен! Светлана, благодарю. 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Хорошие продвижения, Танюша, видно что и Лис этим тоже очень доволен, такой франт! Таня, спасибочки. 19 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Это ж какое терпение надо иметь. Снимаю шляпу! Ольга, спасибо огромное. lovingberry, Olga@Olga, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 20 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот и закончила я лошадку: Поздравляю с финишем!!!))) Очень позитивная лошадка получилась)) Красотень!!!) Tata44, korund, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Старт 1 Золотые Ручки П-038 Лазурный берег, 50х40, аида 14, вышивка бисером, 77 цветов. 7 петель12272 р. ДИМшоп9999 р. Стичшоп12321 р. mischmisch, Molly21, Kattrielle и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 16 минут назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Старт 1 Золотые Ручки П-038 Лазурный берег, 50х40, аида 14, вышивка бисером, 77 цветов. 7 петель12272 р. ДИМшоп9999 р. Стичшоп12321 р. Никак не решу - что и кто лучше и красивее - набор или котичка. Светлана Юрьевна, Мультифрукт, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 24.04.2024 в 20:47, Дикая белочка сказал(а): Наташенька, прекрасные старты и просто отличный темп начинаний,умница! У Мережки мне вся серия с котиками нравится, а маки действительно почему то обделены вниманием, классный дизайн,там ещё и ягодки есть, лето-лето! 24.04.2024 в 21:16, Tatiana Ch. сказал(а): Привет, девочки. Вот и закончила я лошадку: . Понравилось всё, Танюша, поздравляю ! Прекрасная лошадка, сразу обращает на себя внимание, ждём в оформленном виде красотку! нельга, Orsana, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 Девочки, а у меня финиш первой матрёшки) Её блеск виден только на видео YouCut_20240426_094050548.mp4 19199707770, fenix34, ЛюдмилаС и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 Старт №4. Лесная река (ZR BM-002) - 220-160,37. Играла я как-то здесь в Сундучок сокровищ, и достались мне остатки набора. Сначала я думала, что там только канвы нет, потому что ниток было очень много для остатков. Но когда решила взять в работу, увидела, что нитки начаты. Такое чувство, что кто-то начал вышивать, а потом передумал. Поскольку вся работа вышивается только крестом в 2 нити, я решила уменьшить каунт и шить в 1 нить, чтобы ниток точно хватило. Взяла Аиду 22 каунта. В одну ниточку вышивать очень люблю, крестики получаются гораздо аккуратнее, а мелкий каунт закрывается хорошо. Начало Будет Аментет, Одуванчик, Ya-Nadya и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, а у меня финиш первой матрёшки) Её блеск виден только на видео YouCut_20240426_094050548.mp4 Юля, с финишем! Чудесный блеск! 24.04.2024 в 21:16, Tatiana Ch. сказал(а): Привет, девочки. Вот и закончила я лошадку: . Понравилось всё, даже бэк порадовал - счётный и словно рисуешь им. Здесь есть маленькие французики, но французики у меня не получаются, поэтому здесь я опробовала крутить т.н. колониальные узелки, вот они-то у меня получились. Я довольна, завтра планирую поход в багетку. Таня, очень здорово получилось! Эффект присутствия в древней пещере! 11 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Старт 1 Золотые Ручки П-038 Лазурный берег, 50х40, аида 14, вышивка бисером, 77 цветов. 7 петель12272 р. ДИМшоп9999 р. Стичшоп12321 р. Очень ярко, красиво будет! Шикарный набор! И котик хорош, спокойный, бисером не интересуется нельга, Tatiana Ch., korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 22.04.2024 в 00:51, Olga@Olga сказал(а): Девочки, всем большое спасибо за мотивацию и кучу позитивных эмоций! Сплошное удовольствие здесь находиться. Столько красоты и разнообразия в одном месте. Жаль, что апрель только один в году. Принесла и я свои старты. Они больше спонтанные, чем запланированные. По крайней мере в марте, я о них не знала даже. Все фото не для гаечки!! Старт № 4. Совиный лес, Ночные трели аметистовых птиц Старт № 5. Совиный лес, Ночные трели гранатовых птиц Старт № 6. Совиный лес, Ночные трели янтарных птиц К сожалению, все цвета на фото искажены. Но я не бросаю попытки нормально сфотографировать черную канву. Ольга, бесподобные старты! Такие яркие цвета и такие изумительные композиции! Обязательно внимательно буду следить за всеми тремя процессами! 22.04.2024 в 01:12, korund сказал(а): Всем привет! В теме просто сногсшибательно Несу четырнадцатый старт: по схеме Ксении Адоньевой "Связь" Какой хороший сюжет и отличный посыл в небеса! 22.04.2024 в 17:42, Molly21 сказал(а): Ещё один старт - "Пикачу" по схеме Саверки. Для младшей дочки. Она контролирует процесс (не для гаечки) Отлично! Если контролёр есть, то выльется быстро! Olga@Olga, Molly21, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 Всем привет! Я успела завершить проекты из прошлогоднего апреля стартов, поэтому решила присоединиться и в этом году. Вышивать буду одну схему, Ирина Даргель «В цвету сакуры», и вот мои первые крестики. Основа мурано белая с перламутровым люрексом Екатерина Солнечная, Tata44, lovingberry и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 22.04.2024 в 18:07, lamina-65 сказал(а): Старт 7 Алиса Ветер с моря. Чайки Ах, море! Как же хочется поскорее летнего солнышка и тёплого моря! Старт ! 22.04.2024 в 18:16, 19199707770 сказал(а): Моё первое завершение в этой теме! Оформление придумаем вместе с внучкой Ну Ириша, ты хоть спишь по ночам? С финишем! 23.04.2024 в 00:22, Мультифрукт сказал(а): Старт номер 10 Цинии от Алины Игнатьевой Это одни из любимых маминых цветов, не часто встречаются в вышивке, решила подарить ей на день Ангела, оформление будет прикладное, либо косметичка, либо декоративная прихватка. Поэтому не пластик, а Линда 27, цвет молочный 101, оставался небольшой кусочек 20 х 21 см, как раз подошёл, не стала мудрить с цветом, думаю будет хорошо. Танюша, яркий весёлый букетик! И выльется думаю быстро! Будет отличный подарок! 23.04.2024 в 10:25, Одуванчик сказал(а): У меня сегодня "осенние" старты - три из 12-ти) Вот такие чудесные ведьмочки на мотоциклах, лён и нитки WDW, металик, пуговки... Оригинальные ! 23.04.2024 в 10:36, Танагра сказал(а): Новый старт и первые крестики - дракон от Золотого руна, который собрал большинство голосов и уверено занял первое место в рейтинге зрительских симпатий)) Золотое Руно МГ-026 Дракон и сакура Ура! Я за него голосовала! Теперь буду следить за процессом! 23.04.2024 в 10:45, relax_cross_stitch сказал(а): У меня случился финиш первой матрешки, осталось собрать её) Юля, с финишем! Обязательно покажи собранную! Они такие миленькие всё! 23.04.2024 в 13:23, irinaol сказал(а): Мой 5 старт Белые курицы от OEHLENSCHLAGER (непроизносимое для меня название ) у меня остатки от набора. Основу взяла Лугана 25 каунт, нитки Дмс по ключу. первые крестики Нравится мне вышивать деревенскую тематику, Ирочка, с очередным стартом! Очень милый курятник! Деревенская тематика интересная, но я до неё ещё не дошла. 23.04.2024 в 14:38, Милая_М сказал(а): отпадные такие! я вообще люблю всякие такие нечисти, а тут еще и с юморком)) Леночка, ведьмочки не нечисть. Это на западе из них сделали монстров, а на Руси это ведуньи, ведающие, много знающие и помогающие людям своими знаниями. Я тоже люблю сюжеты с ведьмочками. Милая_М, Танагра, irinaol и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 23.04.2024 в 21:07, vodonika сказал(а): Наталья, очень много у Вас сюжетов с морем, это так хорошо... Нет, Вообще-то с морем у меня мало сюжетов. Но тянет меня на них. Может потому, что выросла и живу я на море! Знаешь, как в песне: Тот кто рождён был у моря, тот полюбил навсегда белые мачты на рейде, в дымке морской города... Самое синее в мире Чёрное море моё! 23.04.2024 в 20:27, Betta сказал(а): Наталья, пусть будет закатное солнце, ибо "если солнце красно к вечеру - моряку бояться нечего..." Таня, спасибо, но здесь всё-таки уже ночь и это, думаю, восход луны! Но очень красиво! Olga@Olga, korund, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 24.04.2024 в 21:16, Tatiana Ch. сказал(а): Привет, девочки. Вот и закончила я лошадку: . Таня, с финишем лошадки! Есть в этих "рисунках" своя привлекательность! 7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, а у меня финиш первой матрёшки) Её блеск виден только на видео YouCut_20240426_094050548.mp4 Юля, с финишем такой блестящей матрёшки! Полюбовалась на переливания бисера Надежда Минск, relax_cross_stitch, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 3 часа назад, нельга сказал(а): Юля, с финишем! Обязательно покажи собранную! Они такие миленькие всё! Наталья, спасибо) Уже!) Собрала и похвасталась в теме)) 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Юля, с финишем такой блестящей матрёшки! Полюбовалась на переливания бисера Марина, спасибо) нельга, lovingberry, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 24.04.2024 в 21:16, Tatiana Ch. сказал(а): Привет, девочки. Вот и закончила я лошадку: . Понравилось всё, даже бэк порадовал - счётный и словно рисуешь им. Здесь есть маленькие французики, но французики у меня не получаются, поэтому здесь я опробовала крутить т.н. колониальные узелки, вот они-то у меня получились. Я довольна, завтра планирую поход в багетку. такая забавная)) мне очень нравится вся их их серия наскальной живописи, но лошадка в ней самая позитивная)) А я все-таки очень хочу добавить второй старт первых крестиков пока нет, потому что часть схемы опубликуют 2 мая, но я уже на низком старте и очень жду её выхода... Старт 2 - Совиный лес (OwlForest), Съедобные-несъедобные, 25х58, аида 14, счетный крест lovingberry, iliariam, Molly21 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 Продолжение старта1 Лазурный берег сплошной отдых только так разгоняюсь, что вместо 10 шт бисеринок одного цвета подряд пришиваю штук 30 и не замечаю)) Kattrielle, Molly21, Alichka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение