1 мая 2024 Интересно, если где-то есть месяц стартов, значит где-то должен быть и год финишей? Какая-нибудь специальная тема, где дошивают кучу начатышей. Ксен40, Alichka, Betta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 31 минуту назад, Ave сказал(а): Какая-нибудь специальная тема, где дошивают кучу начатышей. Такой вопрос поднимают каждый год в апрелевских темах, чтобы хвостики прошлых лет вышивать в одном месте, весело и вместе. Ой, стихи получились. Но поднимают негромко, и пока сошлись на решении, что проекты дошиваются каждый в теме его начала... P.S.: Нужно, чтобы кто-то очень захотел и взял на себя организацию новой темы о старых хвостах. Например, хозяйки "Апреликов". И нужно ли это, или только всё запутает, однозначного общего мнения так и нет. Надежда Минск, lamina-65, Betta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 49 минут назад, mischmisch сказал(а): Так ошибка-то не в красоте, а в том, что начала ее подсчитывать и анализировать. А так с красотой нельзя! Вот согласна, что не надо подсчитывать и анализировать. В конце концов это хобби, для удовольствия и души. И если даже отложить работу на пять лет, или вовсе ее не продолжить, так и ничего страшного. У меня родственник 30 декабря умер. Внезапно. Прекрасный человек, рыбак. Он распаковал новую палатку для зимней рыбалки и ждал, когда установится лед, и новая надувная лодка ждала его к летнему сезону. И все. И никому эти вещи больше не нужны. Собственно, как и наши наборы Поэтому я решила больше не считать, а получать удовольствие. Может у меня тромб завтра оторвется, а я еще даже не притронулась к макам от Мережки и венку из роз от Дим. maybeshewill, 10kosha1977, 19199707770 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 15 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Старт № 12 Véronique Enginger Etude aux Agrumes (Цитрусовые) из серии ботаника Вышиваю по набору, в нем только канва и шармик стрекоза, ниток нет. Как по мне канва замечательная, какой-то итальянский лен 28 каунта бежевого цвета. Наталья, какая красота! Буду следить за Вашим отшивом. Тоже лежит в закромах схема, но не могу определиться с основой. То ли взять платину 770, то ли лен 52. Мультифрукт, korund, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 30.04.2024 в 00:45, Yule4kka сказал(а): Девочки, я просто в раздрае: с одной стороны, мне очень хочется дополнительно начать Копенгаген от Luca-s (куплен набор с перенабором) и что-нибудь от Свентаны или Совиного леса (тоже несколько дизайнов собрано), но я понимаю, что отбивать одновременно их не смогу, я максимум двухпроцессница. Сижу и печалюсь, не знаю, как быть Я тоже была двухпроцессницей. Но это уже в прошлом. Стоит только начать. И в этом ничего страшного нет. Возвращаешься к процессу когда возникает тяга к нему. Иногда лежат по несколько месяцев, а иногда и больше. Но всё всё-равно вышивается! Naтalya.K, Надежда Минск, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 30.04.2024 в 10:36, lefkorosida сказал(а): У меня четвёртый и последний финиш апрельских стартов очень интересные розочки были в наборе, впервые с такими сталкиваюсь. Моё вышивальное участие в апрельской теме закончилось Оксана, с финишем! Как же быстро бы отстрелялась. В апреле начала, в апреле и закончила всё работы! Вот это темпы! 30.04.2024 в 11:35, Leutnant Ripley сказал(а): Юля, не печальтесь! Если душа просит, я бы начала. Точно так, как советует Таня. Когда ещё будет такая прекрасная кампания, только через год. За сегодня уж точно можно показать несколько крестиков, лично я так сделаю. А за Ваш Копенгаген буду очень болеть, он красивый, жаль, что я пока себе не купила)) Можно назначать первым и вторым процессом то один, то другой. Если многостаночники умеют ими жонглировать, то можно делать эти смены не так часто, через 3-4-6 месяцев, например)) Разнообразие и психологическая разгрузка, ничего тяготить точно не должно)) Или основной пусть будет один, а второй назначать и изредка менять)))) Так все и подтянутся, и вышьются! Вариантов масса и можно оставаться комфортно двупроцессницей) P.S.: Или не мудрить и просто шить друг за другом, всласть (после апрельского начала), здесь никто никуда не опаздывает и никого никогда не ругают. Но начать в компании - это круто! Я теперь начинать водиночку не люблю, жду повода)) Оля, полностью с тобой согласна! Мне тоже стало в одиночку не интересно начинать. Хотя иногда возникает желание начать кокой-то дизайн вот прямо в этот момент. И тогда не можешь себе отказать. Но в компании начинать это просто наслаждение и праздник души! Molly21, Betta, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Девочки привет! У меня первый финиш! "Белые лилии": (фото НЕ для гаечки) Татьяна, лилии прекрасны! Очень изящно и нежно! нельга, Tata44, 10kosha1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 3 часа назад, нельга сказал(а): Я тоже была двухпроцессницей. Но это уже в прошлом. Стоит только начать. И в этом ничего страшного нет. Возвращаешься к процессу когда возникает тяга к нему. Иногда лежат по несколько месяцев, а иногда и больше. Но всё всё-равно вышивается! Я слишком люблю финиши, чтоб откладывать процессы. Если отложила, значит, совсем невмоготу - именно так случилось с шерстяным Риолисом lamina-65, Надежда Минск, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Девочки, принесли небольшое продвижение по лодкам (на даче сегодня удалось немного повышивать ) Алиса 0-196, Лодки на рассвете Olga@Olga, mischmisch, Ксен40 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Покажу продвижения по оленям, так как переставляю пяльцы. Вышивается все тремя цветами в одну нить, возни очень много. Результат нравится, на фото как то страшненько вышло, в живую, мне кажется, намного симпатичнее. Далее перехожу вниз - буду с блэкворком воевать tamara.34, Leutnant Ripley, Molly21 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 И у меня продвижения по двум процессам: 1. Мышонок 2. Озеро Байкал Екатерина Солнечная, Аментет, ЛюдмилаС и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 2 часа назад, Ya-Nadya сказал(а): Покажу продвижения по оленям, так как переставляю пяльцы. Вышивается все тремя цветами в одну нить, возни очень много. Результат нравится, на фото как то страшненько вышло, в живую, мне кажется, намного симпатичнее. Далее перехожу вниз - буду с блэкворком воевать Должно хорошо получиться, будет красивый монохром. 10kosha1977, Olga@Olga, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 Доброе утро Я первый раз в этой теме старт показала , и совсем не поняла , что их ЗДЕСЬ нужно делать МНОГО )) Планы у меня на год не только с заливом связаны , но и с другой красотой тоже . Но я - однопроцессница Поэтому буду вас мучить ТОЛЬКО заливом в этот раз , а вот к следующему апрелю уже приду вооруженная до зубов ))) Ну , а пока у меня ëлки и небо цвета мятной карамели Екатерина Солнечная, fenix34, Sagittarius и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 34 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Поэтому буду вас мучить ТОЛЬКО заливом в этот раз , а вот к следующему апрелю уже приду вооруженная до зубов ))) Ну , а пока у меня ëлки и небо цвета мятной карамели Я согласна на такие муки. Быстро двигающийся процесс тоже удовольствие. 10kosha1977, Ave, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Девочки привет! У меня первый финиш! "Белые лилии": (фото НЕ для гаечки) Привет, вот это скорость!!! С финишем, чудесная работа Leutnant Ripley, Надежда Минск, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 01.05.2024 в 10:55, Аринесса сказал(а): Девочки привет! У меня первый финиш! "Белые лилии": (фото НЕ для гаечки) Татьяна, здорово! Поздравляю!!! 30.04.2024 в 22:51, ksen40 сказал(а): Последний вагон, похоже, сегодня переполнен РТО. Листопад. Химера. Эльфийка - лучница. Я решила шить на страмине, для меня это проба пера))) должно получиться Вот таким масштабным проектом я завершаю свои старты. Оксана, шикарный проект, более чем масштабный, красота невероятная! Аринесса , Надежда Минск, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 30.04.2024 в 14:18, Molly21 сказал(а): Ещё один старт - Аннабэль от Heritage (не для гаечки) Маша, твоя Аннабель прекрасна! Очень люблю женские образы в живописи и в вышивке! В детстве могла часами простаивать перед такими картинами. 30.04.2024 в 15:39, irinaol сказал(а): У меня 7 старт Бася-Арт Ополовник. Канва кида 14 ручного крашения, ниточки ДМС 30.04.2024 в 17:41, semsot сказал(а): Старт № 18 Бася-Арт Варакушка Девочки, чудесные у вас птички от Бася-Арт. С удовольствием буду следить за их рождением! 30.04.2024 в 18:07, tamara.34 сказал(а): Старт 14. ССР "Дымка". Портрет моей Анфиски, решила не откладывать в совсем дальний ящик, начну сейчас, быстрее вышью Ниточки в наборе Лукас. Какой милаха! А взгляд! Потрясающе! 30.04.2024 в 18:27, Ave сказал(а): Старт №3. Жар-птица от М.П. Студии. "Пасхальные традиции" (арт. Т-1004). Размер готовых работ: 8х6 см. Дизайнер: Екатерина Паскал. Очень позитивные заготовки из фетра. Думала, что три односторонние заготовки, оказалось, что их шесть. Захотелось сделать шесть односторонних игрушек в своих цветах. Для задника купила белый фетр с блестками. Ниже родная комплектация и промежуточный результат, что получилось у меня на текущий момент: Очень творческий подход! Удачи и завершения к Пасхе! 30.04.2024 в 18:32, Дикая белочка сказал(а): Старт 27. Лесной дракон от Риолиса. Когда ещё вышивать есть о, как не в год дракона)) . Начало Наталья, обязательно буду наблюдать за твоим драконом, он у меня тоже в хочушках! 30.04.2024 в 15:39, irinaol сказал(а): закончила Гортензию Ирочка, как быстро ты её вышила. Чудесная гортензия, поздравляю! 30.04.2024 в 16:54, Prague сказал(а): Старт 2 Неокрафт (Neocraft) НК-18g Обложка для паспорта Белое безмолвие, счетный крест И быстрый финиш Вот это темпы! Поздравляю! Обложка супер! Сама её чуть не купила, но меня остановило то, что она белая. Очень непрактично. korund, Ксен40, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 30.04.2024 в 18:42, Ave сказал(а): Все фотографии не в гаечку (шестерню), пожалуйста. Старт №4. М.П. Студия, "Таинственный лес. Семплер" (арт. НВ-889). Размер готовой работы: 19х19 см. Дизайнер: Анна Белова. Старт №5. М.П. Студия, "Ночь на Ивана Купала. Семплер" (арт. НВ-890). Размер готовой работы: 19х19 см. Дизайнер: Анна Белова. Канву заменила на лён 32 размера. Я редко отчитываюсь, но с большим удовольствием наблюдаю за Вашими продвижениями. Девушки, Вы - супер! Шикарные сэмплеры от МП Студии. 30.04.2024 в 19:36, Мультифрукт сказал(а): Я ведь не успокоилась и под занавес заявляю ещё Старт номер 19 Чудесная игла Магия цветов. Шиповник первых крестиков не будет, я возьму его в работу после того,как завершу Пионы. Что-то мне подсказывает, что возможно этого и не случится в этом году,но разделять эти наборы я не хочу. Замена на Еву 4081, по разному этот цвет называется, сейчас на упаковке прочла,что это умеренно синий) И для ровного счета и для хорошего настроения очень личный Старт номер 20 Лакки схема Жанны Дик по рисунку Вари Ляпуновой времени нет сейчас подбирать основу, точно будет 28 каунт, из того что есть дома показалось, что неплохо подойдет Моника Китайский жемчуг 27215 и Бритни 28 цвет 786 жемчужно-серый. Вот они в сравнении вверху Моника . А для гаечки же надо сейчас определиться или можно попозже? Танечка, оба старта очень хороши. Моя любимая ЧИ, а Лаки такой милашка! Прямо вылитый твой! Мне кажется, что жемчужно-серый будет идеально! 30.04.2024 в 21:02, Аментет сказал(а): Старт 7. МП Студия, На морской волне Даша, ты всё таки решила его начать! Будем вместе шить! 30.04.2024 в 21:54, netsailor сказал(а): Я закончила в ночи Свет вдохновения, и сделала первый десяток крестиков на последнем четвертом фонаре этой серии (будет третьим стартом при двух финишах). Станислава, как быстро ты вышила и второй фонарик! Я прямо в восхищении, сама вышивала Свет вдохновения и знаю его трудности! Поздравляю с завершением и с новым стартом! 10kosha1977, Надежда Минск, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 Только что, нельга сказал(а): Даша, ты всё таки решила его начать! Будем вместе шить! Наталья, конечно) я до последнего думала, что сяду и хоть по одной ниточке вышью в каждом наборе, но не сложилось. а потом наступило 30 число и поняла, что так ничего и не успела korund, Надежда Минск, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 Две станицы ещё не читаны, а глазки уже побаливают, так что пока закругляюсь. Девочки и хочу сказать, я столько насмотрелась красивых наборов в этой теме! Мне кажется, что этот апрель особенно урожайный на старты! А сколько вышивальщиц начали более 10 стартов! Всех-всех поздравляю с отличными стартами. К сожалению, не всё смогла прокомментировать. Уж извините! И покажу моё маленько продвижение в Салфетнице Чайник. Как же мне нравится то, что получается! Самой такое хочется, но она на подарок любимой невестке. iliariam, Полли, Одуванчик и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): лилии прекрасны! Очень изящно и нежно! Тамара, спасибо огромное. 1 час назад, irisheckin сказал(а): Привет, вот это скорость!!! С финишем, чудесная работа Ирина, благодарю. 48 минут назад, vodonika сказал(а): здорово! Поздравляю!!! Спасибочки! 14 часов назад, Ya-Nadya сказал(а): буду с блэкворком воевать Я тоже боялась, после лилий , это слово меня больше не пугает.Надеюсь тебе Надежда, тоже хорошо зайдет. 01.05.2024 в 12:05, Leutnant Ripley сказал(а): 01.05.2024 в 11:38, Ave сказал(а): Какая-нибудь специальная тема, где дошивают кучу начатышей. Такой вопрос поднимают каждый год в апрелевских темах, чтобы хвостики прошлых лет вышивать в одном месте, весело и вместе. Ой, стихи получились. Но поднимают негромко, и пока сошлись на решении, что проекты дошиваются каждый в теме его начала... P.S.: Нужно, чтобы кто-то очень захотел и взял на себя организацию новой темы о старых хвостах. Например, хозяйки "Апреликов". И нужно ли это, или только всё запутает, однозначного общего мнения так и нет. Моё мнение несколько другое, можно было бы изменить например правила и тема действовала только до конца марта следующего года, затем подводились итоги и с 1 апреля открывалась новая тема на год. А кто не успел отшить свои заявлены работы , тот как- бы в проигрыше и дошивает свои работы сам, это бы стимулировало годовую активность. 10kosha1977, нельга, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 10 минут назад, Аринесса сказал(а): А кто не успел отшить свои заявлены работы , тот как- бы в проигрыше и дошивает свои работы сам, это бы стимулировало годовую активность. Тоже выход, это же только игра. Вполне логичный. Я просто ответила участнице, задавшей вопрос, что я "слышала"- читала на поставленный вопрос в других сериях темы в другие годы от других вышивальщиц. "Слышала звон, да не знаю, где он". Если что- я в дискуссиях и обсуждениях не участвую Игра хороша такой, какой её создали и практикуют на протяжении стольких лет. viola33, sakineva, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 27.04.2024 в 20:26, Мультифрукт сказал(а): Девочки, не знаю куда мне уже, но встречайте Старт номер 12 МП Студия Садовые сливы Эти бидончики очаровали с первого взгляда, Танюша, эти бидончики очаровали не только тебя! Они такие винтажные, с такой прекрасной ржавчиной 28.04.2024 в 00:54, soln33 сказал(а): Старт номер 7 - Изразцы (комплект № 21) по буклету "кАРТеля дизайнеров". Должна получиться вот такая красота: но пока только первые крестики в очаровательной крыске: Галина, очень интерсные изразцы. Буду с большим удовольствием наблюдать за отшивом! 28.04.2024 в 09:42, ksen40 сказал(а): Доброе утро! Несу очередной старт: Панна. Славянское золото. Оксана, какая яркая золотая будет подушка! soln33, 10kosha1977, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 13 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Игра хороша такой, какой её создали и практикуют на протяжении стольких лет. Да, но все же есть явные недоработка правил , например : есть дамы заявлявшие своё участие на несколько стартов и не предоставившие ни одного финиша - можно ввести на следующий год дисквалификацию. Всё! Молчу! Молчу!Молчу! Сибирская Кошка, korund, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 01.05.2024 в 12:55, Аринесса сказал(а): Девочки привет! У меня первый финиш! "Белые лилии": (фото НЕ для гаечки) Таня, поздравляю! Такая техника всё-таки интересная! И необычная. нельга, Аринесса , 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение