Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, sakineva сказал(а):

поздравляю! Такая техника всё-таки интересная! И необычная.

Светлана, спасибочки!:l_sunny: Так боялось этой техники, но хорошо пошла, легко.

10kosha1977, semsot, нельга и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.05.2024 в 14:50, нельга сказал(а):

Но в компании начинать это просто наслаждение и праздник души! 

Мне кажется у нас, кто постоянно участвует в стартах, уже зависимость образовалась. В одиночку и начинать не комфортно, чего-то не хватает.:mosking:

vodonika, Olga@Olga, 10kosha1977 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Аринесса сказал(а):

Да, но все же есть явные недоработка правил , например : есть дамы заявлявшие своё участие на несколько стартов и не предоставившие ни одного финиша - можно ввести на следующий год дисквалификацию.

В этом году видела старт многоцветки. Ее можно несколько лет шить.

А для финиша за ограниченное время на форуме есть и другие игры.

Leutnant Ripley, 19199707770, Naтalya.K и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Моё мнение несколько другое, можно было бы изменить например правила и тема действовала только до конца марта следующего года, затем подводились итоги и с 1 апреля открывалась новая тема на год. А кто не успел отшить свои заявлены работы , тот как- бы в проигрыше и дошивает свои работы сам, это бы стимулировало годовую активность.

52 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Да, но все же есть явные недоработка правил , например : есть дамы заявлявшие своё участие на несколько стартов и не предоставившие ни одного финиша - можно ввести на следующий год дисквалификацию.

Что-то как-то грустненько стало. Эта тема родилась для совместных стартов и совместного отшива, и "проигравшие" и дисквалификация с изначальной задумкой как-то не вяжутся. Но можно ведь продумать новую игру с другими правилами.

19199707770, lamina-65, 10kosha1977 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всём доброго майского дня! ффуф, кажется, по апрелю я всё заполнила (финиш мая я видела, но эту часть пока специально не заполняю) :training1:

В первую очередь у меня просьба - пожалуйста, убедитесь, что ничего нигде не забыто и вообще правильно заполнено))) 

Статистика по нашим начинаниям подоспеет чуть позже, а пока есть шанс что-то исправить))) 

5 часов назад, 10kosha1977 сказал(а):

Я первый раз в этой теме старт показала , и совсем не поняла , что их ЗДЕСЬ нужно делать МНОГО )) Планы у меня на год не только с заливом связаны , но и с другой красотой тоже . Но я - однопроцессница :rolleyes:

Ну это кому как удобно же))) Один процесс тоже хорошо) Тем более Залив красивый очень) 

Мне вот "про запас" оказалось неудобно стартовать. Либо процесс сразу идёт в работу (ну, с той или иной частотой подходов к нему), либо потом тяжко движется. Выбирать "в моменте" же гораздо продуктивнее))) Поэтому много не начинаю) 

01.05.2024 в 13:38, Ave сказал(а):

Интересно, если где-то есть месяц стартов, значит где-то должен быть и год финишей? :D

Прям совсем такого, кажется, нет. Есть сопротивление размножению - там дошивают))) На 2 финиша даётся по старту, мотивация заканчивать, а не начинать) 

01.05.2024 в 11:02, mischmisch сказал(а):

Девочки! Чистый экстаз и восторг!

Я тоже хотела много чего поначинать, но сделала глупость. Разложила на днях перед собой обложки от наборов, которые сейчас вышиваю. 

Надо было их квадратом разложить, оказалась бы незавершённость формы:girl_haha: а так они гармонично очень смотрятся))) 

01.05.2024 в 00:51, ksen40 сказал(а):

Последний вагон, похоже, сегодня переполнен :D 

О да:D я хотела всё заполнить и утром первомая написать, что всё, стоп начинаниям))) И вот только сейчас дочитала тему) )) 

Твоя Лучница классная, буду с интересом наблюдать))) Ибо сама бы что-то такой тематики взяла) Но жажды многоцветок нет (и вряд ли нарастëт) 

30.04.2024 в 23:54, netsailor сказал(а):

Будет же тема стартов еще для мая или июня?

Пока на форуме есть 2 темы массовых начинаний - для апреля и новогодней ночи) 

И из них бы начатое вышить:crazy:

30.04.2024 в 21:48, Мультифрукт сказал(а):

С таким размахом я за 5 лет стартую впервые, даже страшновато как-то,что же будет?

Танюш, мне кажется, чем ты скромнее собираешься начать заранее, тем ярче будет череда стартов в процессе:D Пусть они все пойдут в удовольствие, а не тяготят) 

Ну и желаю, чтобы твои больничные злоключения наконец успешно завершились:give_heart:

30.04.2024 в 20:58, ksen40 сказал(а):

В последние часы апреля трудно удержаться от новых стартов...:D

Кстати я и сама едва удержалась, чтобы не начать ещё одну кроху МХ))) Но она была бы вовсе уж лишней - пока есть вдохновение на львёнка, надо этим пользоваться

Molly21, 19199707770, relax_cross_stitch и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.05.2024 в 00:38, Leutnant Ripley сказал(а):

Старт 8.

Редкая фирма)) Почти ноунейм, местная в ЕС.

Оль, может, хоть напишешь название? Или в табличке так и оставить неизвестного автора? Он ведь известен вроде... (Но на фото я не поняла, что может быть названием фирмы...) 

30.04.2024 в 12:36, lefkorosida сказал(а):

У меня четвёртый и последний финиш апрельских стартов

Как быстро отстрелялась! Поздравляю с завершением всех начатышей))) 

30.04.2024 в 07:04, AssOlka сказал(а):

Снова внезапно "переиграла" - но уже много раз прихожу к одному выводу. Что такое вот внезапное всегда оказывается успешнее запланированного.

Однозначно) Ну по крайней мере для меня))) Выбор под влиянием момента всегда шьётся всласть) Но я и планы не строю:girl_haha: По крайней мере не считаю планом список "эхвотпрямщасбыначать") 

ЗЫ. Отвлечённый вопрос. Кто-то, может, знает, что сделать, чтобы при переходе между страницами не терялся текущий текст сообщения? А то телефон через раз "вспоминает" старое сообщение<_<

korund, semsot, нельга и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kattrielle сказал(а):

В первую очередь у меня просьба - пожалуйста, убедитесь, что ничего нигде не забыто и вообще правильно заполнено))) 

Спасибо большое за табличку :give_rose: у меня 1 ошибочка - Магнолии от Дивной вишни, а не от Волшебной страны. 

Betta, semsot, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kattrielle сказал(а):

Или в табличке так и оставить неизвестного автора?

Катюш, я это для Татуси писала, нашей любимой, чтоб ей легче было с нами работать. Сигнализировала, что в каталоге нет. оформлять же нужно стандартно)

Можешь написать "buttinette", если настаиваешь))   :smile:

korund, нельга, Kattrielle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Kattrielle сказал(а):

Докладываю: по моим проектам в таблице всё в порядке, отлично! Благо Дарю!!  :give_heart:

Olga@Olga, Kattrielle, tamara.34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kattrielle сказал(а):

Твоя Лучница классная, буду с интересом наблюдать))) Ибо сама бы что-то такой тематики взяла) Но жажды многоцветок нет (и вряд ли нарастëт) 

Спасибо! А я давно хотела попробовать. Может, и дальше бы раздумывала, но на этот сюжет у дочери глаза загорелись, уже жаждет видеть на стене :D

нельга, Kattrielle, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irinaol сказал(а):

Оксана, какая яркая золотая будет подушка! 

Спасибо, Ирина!

Надеюсь, что и сшить смогу сама! :)

Времечка бы нам ещё побольше)

tamara.34, Betta, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Надежда Минск сказал(а):

В этом году видела старт многоцветки. Ее можно несколько лет шить.

А для финиша за ограниченное время на форуме есть и другие игры.

Не знаю зачем брать в игру работу, если изначально собираешься её шить15 лет?.... Если знаешь и уверена ,что вышьешь её за год, к следующему старту ,пожалуйста, а так...Шей у себя в теме. А здесь шей средние или небольшие проекты.

4 часа назад, iliariam сказал(а):

Что-то как-то грустненько стало. Эта тема родилась для совместных стартов и совместного отшива, и "проигравшие" и дисквалификация с изначальной задумкой как-то не вяжутся. Но можно ведь продумать новую игру с другими правилами.

Чего грустить то? Я только высказала своё мнение.)

Вот мне тоже грустно, для меня игра это соблюдение четких рамок и границ, следующая игра начнется через год, следовательно в течение текущего года я должна вышить все свои заявленные в игру процессы. Кто не успел, тот не успел , а вот кто заявился на игру и не предоставил даже одного финиша-совем "не комильфо".

Всё :KidRock_4: !

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

следующая игра начнется через год, следовательно в течение текущего года я должна вышить все свои заявленные в игру процессы.

Танечка, мы все разные. И эта игра хороша тем, что здесь нет жестких сроков, каждый решает для себя как ему комфортнее.

Мне, допустим, тоже комфортнее дошить все апрельские старты до следующего апреля, поэтому я обычно беру 3-4 средних старта. А для кого-то это возможность оторваться именно в начинаниях, а потом не спеша дошивать.

ЛюдмилаС, semsot, Ave и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, sakineva сказал(а):

У меня три четверти.

Было DSC04477.thumb.JPG.b943b83041628ac78adb57571d5f6bce.JPG  Стало DSC04512.thumb.JPG.7505aa8f0cea8b65fcfdb17d874b7114.JPG  Будет 1971995569_.60-18822.thumb.jpg.6dc80abc122238424d9d0f10b0951db1.jpg

Настоящий гимн Весне!

Надежда Минск, tamara.34, sakineva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.05.2024 в 12:15, Екатерина Солнечная сказал(а):
01.05.2024 в 12:15, Екатерина Солнечная сказал(а):

я решила больше не считать, а получать удовольствие. Может у меня тромб завтра оторвется, а я еще даже не притронулась к макам от Мережки и венку из роз от Дим. 

согласна, что не надо подсчитывать и анализировать. В конце концов это хобби, для удовольствия и души. И если даже отложить работу на пять лет, или вовсе ее не продолжить, так и ничего страшного.

Екатерина, полностью согласна! Как говорили в старину "Все под Богом ходим".

Поделиться сообщением

30.04.2024 в 22:51, ksen40 сказал(а):

Химера. Эльфийка - лучница.

Я решила шить на страмине, для меня это проба пера)))

IMG_20240430_220753_147_1.thumb.jpg.18ff2ac4af6603a16213672f8ee8497c.jpg должно получиться 52232.thumb.jpg.180f01f7cea3fde62612f3b593bdaade.jpg

А еще она может называться "Диана-охотница". Великолепный старт!!!

Leutnant Ripley, нельга, korund и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.04.2024 в 19:36, Мультифрукт сказал(а):

Я ведь не успокоилась и под занавес заявляю ещё  Старт номер 19 IMG_20240430_185831.thumb.jpg.3bdc2b5c981a73e1a1d51bc874f457e0.jpgЧудесная игла Магия цветов. Шиповник IMG_20240430_185959.thumb.jpg.34076b0f9a9e254f97632bcc32658888.jpg первых крестиков не будет, я возьму его в работу после того,как завершу Пионы. Что-то мне подсказывает, что возможно этого и не случится в этом году,но разделять эти наборы я не хочу. Замена на Еву 4081, по разному этот цвет называется, сейчас на упаковке прочла,что это умеренно синий)

И для ровного счета и для хорошего настроения очень личный Старт номер 20 Лакки IMG_20240430_192104.thumb.jpg.72804a9af7e8fa7889713c3785c13a18.jpg

Таня, поздравляю с чудесным стартами! Лакки покоряет с первого взгляда!

Ксен40, Мультифрукт, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.04.2024 в 21:05, Надежда Минск сказал(а):

Это меня здесь, в этой теме, Света  lamina-65 соблазнила 

Соблазнителей здесь мнооогооо...

vodonika, tamara.34, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.04.2024 в 14:51, Tatiana Ch. сказал(а):

Наташа, когда у меня не получились фрузики, я стала искать аналоги им. Колониальные узелки, как говорят, пришли из вышивки лентами, но и нитками их тоже делать можно. Разница только в том, что сразу на иглу делается накид, а потом накрутка нитки и за счёт накида узелок не раскручивается на изнанку и узелки получаются более одинаковые. Говорят, что его даже можно распустить, если не получился, как надо, в отличие от фрузиков, где только срезать.

Ой, Татьяна, как интересно, не знала, спасибо за подсказку. У меня тоже с фрузелками проблемки:search:

Поделиться сообщением

28.04.2024 в 00:54, soln33 сказал(а):

но пока только первые крестики в очаровательной крыске:

IMG_8827.thumb.jpeg.204c85ec510df9a1e1d2afa4cd94ad3d.jpeg

Или, может быть, это какой-то другой грызун, не сильна в зоологии и потому однозначно сказать не могу.

Судя по его соседям, это какой-то лесной речной зверёк...

Поделиться сообщением

30.04.2024 в 14:18, Molly21 сказал(а):

Ещё один старт - Аннабэль от Heritage

1749225238_.thumb.jpg.f0db1668f729a2d8d257276b83c3cb22.jpg DSC_0457-2.thumb.JPG.7d6bb63fe52aef38cc62cc39700829a3.JPG DSC_0735.thumb.JPG.19474d3284a8124f2b4b94c06a959206.JPG (не для гаечки)

Маша, Аннабель меня покорила с первого взгляда... 

Molly21, 10kosha1977, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А для меня эта тема - не игра. Здесь же есть темы "Вышиваем животных/ природу", "Вышиваем дизайны фирмы ...", там приходят в тему со своей вышивкой и вышивают без сроков, а "Месяц стартов" - такой большой совместный процесс, микс из тем.  Для игр есть отдельный раздел, где участвуют и с вышивками и из этой темы тоже.

Эта тема так привлекательна  и популярна, наверное, именно из-за минимальных условий: начать новое в апреле. 

Аринесса , нельга, solnishko-ym и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Узорчик сказал(а):

Эта тема так привлекательна  и популярна, наверное, именно из-за минимальных условий: начать новое в апреле. 

ППКС :)

Начинать в хорошей компании гораздо приятнее, чем в одиночестве :good2:

А "начать и вышить к сроку" - совсем о другом. 

tamara.34, Аринесса , sakineva и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в