6 июня 2024 12 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , я к вам в последний раз с отчëтом ))) У меня финиш . Правда мокрый ещë , от этого и тучи суровые получились , действительно грозовые ))) не для гаечки Спасибо вам за компанию и поддержку ! Хочется пожелать вам ровных крестиков , шустрой иголочки и конечно побольше законченных и красивых работ ! Поздравляю, очень красиво. Давно нравиться этот сюжет, но мне до вашего темпа ой как далеко. Tata44, нельга, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 4 часа назад, Orsana сказал(а): Поздравляю, очень красиво. Давно нравиться этот сюжет, но мне до вашего темпа ой как далеко. Лида , у меня темп далеко не самый шустрый , просто я однопроцессник ))) Иногда жалею об этом , пробую завести вторую работу , но потом понимаю , что не моë это , нервничать начинаю , что прогресса не вижу Tata44, Надежда Минск, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 Привет. Повышивала я Букет Средиземноморья: , дошли руки и настроение. Ave, Tata44, Orsana и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 У меня махонькое продвижение по одной работе (больше вышивала старты прошлых лет) было стало Это солнечные нарциссы. Планирую сделать эту работу основной в этой группе и поскорее вышить. Фото никуда нести не нужно! lamina-65, Kattrielle, 10kosha1977 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 У меня первый финиш пока ещё не решила, как оформлю. Но мне очень нравится то, что получилось. Kattrielle, iliariam, Orsana и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 11 часов назад, Dobraya_koshka сказал(а): У меня первый финиш пока ещё не решила, как оформлю. Но мне очень нравится то, что получилось. Какой же милый сюжет, каждый раз с удовольствием любуюсь!)) Поздравляю с финишем Ivi, Надежда Минск, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 23 часа назад, Dobraya_koshka сказал(а): У меня первый финиш пока ещё не решила, как оформлю. Но мне очень нравится то, что получилось. Юля, поздравляю! Очень милый сюжет! нельга, Dobraya_koshka, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 07.06.2024 в 11:02, Dobraya_koshka сказал(а): У меня первый финиш пока ещё не решила, как оформлю. Но мне очень нравится то, что получилось. Славный мишка получился! А в круглую рамку не хочешь оформить? Смотри, как хорошо в пяльцах смотрится. Dobraya_koshka, нельга, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 У меня продвижение в одном процессе - Целебные травы, Панна герда28, Мультифрукт, нельга и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 4 часа назад, sakineva сказал(а): Славный мишка получился! А в круглую рамку не хочешь оформить? Смотри, как хорошо в пяльцах смотрится. Думала над этим, видела оформленные в круглую раму и в квадратную, даже не знаю, какой вариант больше нравится. korund, нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Юля, поздравляю! Очень милый сюжет! Спасибо! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 17 часов назад, Танагра сказал(а): Какой же милый сюжет, каждый раз с удовольствием любуюсь!)) Поздравляю с финишем Мне вся серия эта понравилась, всё животные очень добрые, сюжет отличные. нельга, Танагра, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 Продвинула Принцессу от Панны, теперь видно, какая она симпатяшка. Не то, что в начале. было стало герда28, Naтalya.K, Ave и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 Почти экватор, 45% Было бы больше, но семейные обстоятельства потребовали 100%-го внимания Kattrielle, Ya-Nadya, Танагра и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Полуэктова керосинка. Было стало совсем не летний процесс, но какой же он приятный и притягательный. Это настоящее удовольствие переходить от коричневых участков к ярко- оранжевым и зелёным. все крестики вышиты, остался бэк. Очень хочется, не откладывать его в долгий ящик, ведь он такой приятный у Полуэктовой! нельга, fenix34, Одуванчик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Барская охота тоже потихоньку продвигается, как мне нравится этот процесс и эта мордаха в ушанке очень легко вышивается!))) lamina-65, mischmisch, нельга и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Немножко подросла "Смородинка" Sagittarius, Tata44, Kattrielle и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Девочки,привет, я конечно пропала,но не совсем пропала, на Стиче не появлялась, но вышивала в своем темпе и что-то затянул ВК, Ютуб, в общем соц сети -это зло)) Тема немного сбавила активность,что так естественно,лето же : отпуска, дачи,огороды, дети,внуки, прогулки на свежем воздухе, у некоторых море. Но, вижу, что есть отличные продвижения и финиши. Поздравляю с каждым шагом в сторону финиша, все большие умнички! Сейчас немного почитаю и покажу свои продвижения,финишей у меня не случилось Tata44, lamina-65, Одуванчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 sakineva, Светуля , с прошедшим тебя днём рождения! Отличного лета,отличного года, здоровья тебе и близким, радости, благополучия и конечно множества любимых процессов Светлана Юрьевна, нельга, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 29.05.2024 в 20:36, нельга сказал(а): Девочки, я принесла финиш моей салфетницы ! Наташенька, поздравляю с финишем салфетницы! Чудесная вещь, точно добавит красоты и уюта твоей кухне! Я в последнее время очень полюбила посуду в вышивке, чайнички особенно везде примечаю. Бисер вживую представляю как блестит,красота! 27.05.2024 в 18:16, sakineva сказал(а): Светуля, какая же красота у тебя, поздравляю Десертам очень идёт круглое оформление. Я четыре года не ела сахар, такой эксперимент у меня был от нечего делать), теперь вновь в рядах сладкоежек и эти десерты такие аппетитные, может и мне что-то подобное вышить и меньше съедать буду или это так не работает?! 29.05.2024 в 20:51, Дикая белочка сказал(а): А у меня финиш Дюймовочки Мак Наташенька, поздравляю с финишем летней милашки, чудесная Дюймовочка! 30.05.2024 в 10:34, Одуванчик сказал(а): И закончила барашка) Пошла любоваться вашей красотой... Танюша, в этом году у тебя работы летят! Поздравляю с финишем барашка,очень милый получился и классно ты ему прогулку устроила на природе в травке и цветах! МХ на финишной прямой, тоже чудесный! sakineva, Ксен40, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 03.06.2024 в 01:21, netsailor сказал(а): Станислава, шикарные работы! Все вместе,да на этой основе-загляденье От души поздравляю ! 03.06.2024 в 09:42, Kattrielle сказал(а): // выражение лица в . Катюша, поздравляю с финишем лёвы и продвижением остальных процессов У меня куплена уточка из этой серии, хочу потом на пластике вышить,но сейчас смотрю,они все очаровательные,может и прикуплю потом. Липа-хитруля у тебя,не даётся в руки по хорошему,но ничего, уверена что ее время ещё впереди. Получается замечательно! И я так люблю липу,ее аромат, воспоминание детства от Уфе 05.06.2024 в 22:53, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , я к вам в последний раз с отчëтом ))) У меня финиш . Правда мокрый ещë , от этого и тучи суровые получились , действительно грозовые ))) не для гаечки Спасибо вам за компанию и поддержку ! Хочется пожелать вам ровных крестиков , шустрой иголочки и конечно побольше законченных и красивых работ ! Женечка,поздравляю с финишем такой масштабной и красивой работы, очень атмосферная вышивка 10kosha1977, Ксен40, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 08.06.2024 в 19:44, Yule4kka сказал(а): Почти экватор, 45% Почти половина! Отличный прогресс! Я для себя недавно открыла этот дизайн по-новому, всегда признавала его красоту,но себе не хотела в запасы,теперь так нравится эта цветовая гамма, этот 3Д эффект, всё-таки Дим волшебники ! И вот мне его тоже надо)) 09.06.2024 в 13:24, Ivi сказал(а): Полуэктова керосинка. совсем не летний процесс, но какой же он приятный и притягательный. Это настоящее удовольствие переходить от коричневых участков к ярко- оранжевым и зелёным. все крестики вышиты, остался бэк. Очень хочется, не откладывать его в долгий ящик, ведь он такой приятный у Полуэктовой! Настюша, я болею за этот дизайн у тебя , а теперь он ещё и так близок в финишу, умничка ,так и продолжала его продвигать,очень красивая работа! 09.06.2024 в 20:40, Танагра сказал(а): Барская охота тоже потихоньку продвигается, как мне нравится этот процесс и эта мордаха в ушанке очень легко вышивается!))) Дашуля, котик,несмотря на серьезный вид ,такой очаровашка, так и хочется его за пухлые щёчки потрепать) korund, Ксен40, Танагра и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Что-то много меня получается сегодня Покажу свои продвижение и помолчу) Все в гаечку, пожалуйста Пасхальный сэмплер, хотела забросить,но все же немного продвинула,нежность,очень нравится,но рука не тянется Было стало будет готово второе яичко и орнамент вокруг него Цинии от Алины Игнатьевой Было стало будет Сливы МП студия,ну тут немного совсем,но нравится как дизайнер передал все краски и переходы рисунка художницы было стало будет Пионы от ЧИ достигли 32%, что конечно не может не радовать,мой основной процесс получается,минимум 500 х в неделю Было стало Такие красивые пионы мне свекровь с дачи прислала и дочка по пути с универа как-то сюрпризом купила у бабули у метро. Так что у меня временами пионовое настроение Вроде бы все рассказала, всех обнимаю, все просто огромные умнички! Пойду сдаваться в тему Закрома-5 Надежда Минск, Tata44, irisheckin и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Почти половина! Отличный прогресс! Я для себя недавно открыла этот дизайн по-новому, всегда признавала его красоту,но себе не хотела в запасы,теперь так нравится эта цветовая гамма, этот 3Д эффект, всё-таки Дим волшебники ! И вот мне его тоже надо)) Он ещё и шьётся, как песня - единственный момент, сирень хлопотная, но оно того стоит! Надежда Минск, Ivi, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 22 минуты назад, Yule4kka сказал(а): Он ещё и шьётся, как песня - единственный момент, сирень хлопотная, но оно того стоит! Да, сирень, думаю, мешанина из оттенков, как и многие растения,гортензия,например или еловые ветки,это то,что мне попадалось, но ведь какая красота получается. Буду с удовольствием ждать продвижений нельга, semsot, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение