25 июня 2024 23.06.2024 в 15:11, Мультифрукт сказал(а): Я принесла продвижение по морячку от Алисы, в гаечку, пожалуйста было стало Ну и пьет он мою кровь, нитки Гамма в сочетании с Мурано в моих руках капризные, крутятся, завязываются в узлы через каждый крестик. Иголки меняла, но не помогает. Те же Гамма на том же 32-м каунте на Флобе, Белфасте ведут себя идеально. Загадка. А дизайн люблю и душу в него вкладываю, видимо очень хочу чтобы все было идеально,не единожды уже распускала, чтобы без единого узелка. Таня, морячок капризным оказался? Для кого-то шьешь в качестве метрики? Возможно и ребёночек такой-же. Но морячок мне тоже люб. Тоже мечтаю когда-нибудь вышить. Магнитики твои очень нравятся Мультифрукт, Надежда Минск, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 22.06.2024 в 07:48, Alichka сказал(а): Принесла маленький финиш - Я с тобой дружусь! Лена, с финишем тебя! Очень милый сюжет! Alichka, Мультифрукт, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Привет. А вот и готовая работа: Таня, с окончанием апреликов! Прекрасная точка в этой теме! нельга, Tatiana Ch., Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 12 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): . Очень нравится этот дизайн. Поздравляю с завершением и окончанием этих стартов! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Света, начало есть, держись, Я тоже не люблю зеленый в вышивке. Всё остальное переношу стойко. Ты по перенабору вышиваешь? Какие ниточки у тебя, ДМС? Спасибо, Мариночка. Как-то тут очень много оттенков зеленого и достаточно близких. Кроме этого я шью на 22 каунте, что тоже не облегчает процесс. Шью я по перенабору из интернета, но у меня остатки родного набора, достались из сундучка сокровищ пару лет назад. Там не было только основы. Нитки почти все были целые. У меня сложилось впечатление, что кто-то начал и передумал. Поэтому я уменьшила каунт и шью в одну нить, чтобы ниток хватило. Очень уж пейзаж нравится. Мультифрукт, Tata44, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Даша, Марина, Светлана, спасибо вам. Уже сегодня отнесла в багетку, что-то подорожали услуги у них этой весной, мдя. В июле выставлю в галерее. Танагра, Tata44, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 19.06.2024 в 11:26, vodonika сказал(а): Я бы не сказала, нормальный темп, средний. И не полгода прошло, а впереди еще будут целых полгода, даже чуть больше, А значит, будут и завершенные работы. Будем верить в это. Желаю хорошего "вышивального" настроения! Да, будем все-таки надеяться, сто год будет плодотворным. И тебе шустрой иголочки! 22.06.2024 в 07:48, Alichka сказал(а): Принесла маленький финиш - Я с тобой дружусь! Лена, с финишем! Очаровательный сюжет! 23.06.2024 в 14:04, maybeshewill сказал(а): Наталья, самое главное - здоровье, берегите себя, а вышивка все равно движется ведь, вот и финишами порадовали уже и себя, и нас, и продвижения заметные! Женя, спасибо большое! 23.06.2024 в 23:03, Tatiana Ch. сказал(а): Женя, Таня, девочки, спасибо вам за поддержку. А я уже вышила все крестики и полукрестики, постирала и остался только бэк . Интересно, сколько времени он займет. Сюжет здесь очень маленький, но бэком обводится почти всё. Танечка, С финишем! Очень аппетитный сюжет! Будет отличным украшением кухни. Так и хочется бежать на кухню, приготовить салатик и достать бутылочку винца! И с окончанием всех работ заявленных в этой теме! korund, Alichka, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 22 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): А вот и готовая работа: Таня, поздравляю с окончанием работы! Как тебе Dimensions? Понравился? Все таки он отличается от других производителей. будешь в будущем еще вышивать наборы этого производителя? P.S. Мне кажется Dimensions или любят или нет, равнодушных не бывает:) Надежда Минск, Tatiana Ch., korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 27 минут назад, Ya-Nadya сказал(а): Таня, поздравляю с окончанием работы! Как тебе Dimensions? Понравился? Все таки он отличается от других производителей. будешь в будущем еще вышивать наборы этого производителя? P.S. Мне кажется Dimensions или любят или нет, равнодушных не бывает:) Спасибо. Вот я, наверное, одна из немногих, которая осталась равнодушной. По материалам: канва нормальная, но дубовая, после стирки стала мягкой, но такую я тоже не люблю; нитки понравились, органайзер тоже проблем не доставил; схема глянцевая и это для меня минус, я люблю отмечать маркером вышитое, а на этой схеме он то ли скатывается, то ли исчезает на следующий день; бэк счётный, прекрасно. Короче, из всех наборов, которые были куплены за время моего увлечения, я оставила только один, остальные успешно продала и не жалею; тот один, что остался, вышью, моя любовь к нему так и не угасла. korund, vodonika, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 22.06.2024 в 07:48, Alichka сказал(а): Такие добрые эти милые детские сюжеты! И так приятно смотреть на них! 23.06.2024 в 15:11, Мультифрукт сказал(а): Внуки мои подросли, а эти наборчики продолжают притягивать! Вышивай Танюша, в них столько доброты! 20.06.2024 в 19:15, Танагра сказал(а): Очень красочно! Нравится мне чёрная канва! И мухоморчики, и колокольчики с ягодками на ней так хороши, что впору бежать в лес за ними! 23 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): . Шикарный натюрморт, а главное- Очень полезный, очень вкусный! 51 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): осталась равнодушной Присоединяюсь, Танюша! Вышила три набора и пока не прониклась, есть ещё несколько в запасах - сюжеты нравятся, может быть, и случится Любовь! Alichka, Танагра, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 23.06.2024 в 13:04, maybeshewill сказал(а): Крутая работа, очень трудоемко и результат выше всяких похвал! Женя, огромное спасибо, самое «вкусное» в этой вышивке бэк, но у Полуэктовой так хорошо получается его рисовать, что у меня получилось его одолеть с минимальными потерями!)) устала немного от количества. 19.06.2024 в 18:53, 19199707770 сказал(а): А что нам может помешать! УРА! УРА! УРА! Такая или очень очень похожая Керосиночка была у моей бабушки, всколыхнулись воспоминания Точно! Точно! мне керосинка тоже нравится своей стариной) интересная композиция вышла, словно увидела ее на бабушкином столе в деревне осенью. 19.06.2024 в 18:01, Мультифрукт сказал(а): Настюша, @Ivi, поздравляю с финишем керосинки, болела за этот проект, очень красиво получилось и фотографии супер, с удовольствием порассматривала! Таня, благодарю, я старалась, даже несмотря на свою необязательность и торопливость, решила сделать макрики, ведь в них вся соль этой работы! нельга, Надежда Минск, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 +10% Было Стало Будет Этот кусочек полегче пошел. Или втянулась, или более интересно было. Одуванчик, mischmisch, ЛюдмилаС и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 1 час назад, sakineva сказал(а): +10% Было Стало Будет Этот кусочек полегче пошел. Или втянулась, или более интересно было. На 22 каунте тяжело конечно крестики укладывать. Но зато цвета насыщеннее получаются. Отличается от картинки результат. нельга, sakineva, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 23.06.2024 в 14:51, ksen40 сказал(а): А может, не стоит пороть? Мне думается, при стирке и утюжке все должно выровняться. Задумалась, крепко задумалась)) Стирка, утюг, да еще и потом сверху же будет металлик выкладываться...Думаю, что оставлю так и вернусь к этой мысли, когда все крестики отошью)) Процентов 90, что мой перфекционизм и решимость улетучатся к тому времени Спасибо за зерно сомнения, Оксана, буквально удержали за руку! 23.06.2024 в 15:05, Мультифрукт сказал(а): Женечка, благодарю, мне очень приятно, ко мне можно на ты. Поздравляю с продвижениями на русалках,очень красивая цветовая гамма и крестики один к одному, любуюсь На рестарте тоже не поняла,какой участок надо переделать, не стоит, все прекрасно Спасибо, Таня! Постараюсь на ты Ваши с Оксаной комментарии остудили мою глупую голову)) погожу с выпарыванием) 24.06.2024 в 22:35, Tatiana Ch. сказал(а): Привет. А вот и готовая работа: . 25.06.2024 в 21:24, Tatiana Ch. сказал(а): Короче, из всех наборов, которые были куплены за время моего увлечения, я оставила только один, остальные успешно продала и не жалею; тот один, что остался, вышью, моя любовь к нему так и не угасла. Ну какая же красивая работа! Не терпится посмотреть на оформление!! А еще очень интересно, какой же димовский набор остался в вашем сердце? Покажете? 6 часов назад, Ivi сказал(а): Женя, огромное спасибо, самое «вкусное» в этой вышивке бэк, но у Полуэктовой так хорошо получается его рисовать, что у меня получилось его одолеть с минимальными потерями!)) устала немного от количества. Тоже считаю, что Полуэктова очень талантливый дизайнер, мне кажется, тот факт, что она еще и художница, делает ее схемы особенно гармоничными) На чем отдыхать будешь от бэка? (можно на ты?) Я посмотрела процессы, такие все классные! 3 часа назад, sakineva сказал(а): +10% Было Стало Будет Этот кусочек полегче пошел. Или втянулась, или более интересно было. Как же реалистично выглядит! Всего 37 цветов, а эффект как от многоцветки Ivi, Tatiana Ch., Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 1 час назад, maybeshewill сказал(а): Ну какая же красивая работа! Не терпится посмотреть на оформление!! А еще очень интересно, какой же димовский набор остался в вашем сердце? Покажете? Спасибо. Оформление будет стандартное, в нашей багетке небольшой выбор багета. А все мои наборы, в том числе и тот от Дима можно посмотреть в моем мешочке, в закромах. maybeshewill, sakineva, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 15 часов назад, sakineva сказал(а): +10% Было Стало Будет Этот кусочек полегче пошел. Или втянулась, или более интересно было. Какой же невероятный эффект у этой картины! Просто не могу оторвать глаз! 11 часов назад, maybeshewill сказал(а): Тоже считаю, что Полуэктова очень талантливый дизайнер, мне кажется, тот факт, что она еще и художница, делает ее схемы особенно гармоничными) На чем отдыхать будешь от бэка? (можно на ты?) Я посмотрела процессы, такие все классные! Да, Полуэктова такой самобытный дизайнер, но некоторые ее разработки сложно сочетать с другими вышивками на стене. Вот Чайник с хлопком от нее никак не могла оформить и повесить, взяла ее же керосинку и теперь надеюсь добежать с ними до оформления Женя, отдыхаю от Бэка на чем придется! Особенно слониха в этом плане хороша!) vodonika, sakineva, maybeshewill и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 15 часов назад, Tata44 сказал(а): На 22 каунте тяжело конечно крестики укладывать. Но зато цвета насыщеннее получаются. Отличается от картинки результат. Мне кажется еще превью высветлено. Я ведь шью в одну нить, а не в две, как предусмотрено набором. 14 часов назад, maybeshewill сказал(а): Как же реалистично выглядит! Всего 37 цветов, а эффект как от многоцветки Спасибо, Женечка. Когда я вышиваю бесконечные зеленые группки по 5 крестиков, я иногда сомневаюсь, что это не многоцветка. 2 часа назад, Ivi сказал(а): Какой же невероятный эффект у этой картины! Просто не могу оторвать глаз! Спасибо, Настенька. Тоже очень нравится. "Через тернии к звездам!" Ivi, maybeshewill, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 Как и обещала ранее несу двух выпускников месяца-стартов 2022 и 2024 . За обе работы боялась браться, но в итоге обе вышила с большим удовольствием) на мой взгляд смотрятся они вместе замечательно и чайник заметно «повеселел» в компании с физалисом и тыквой, плюс я закрыла свой пунктик вышить физалис Naтalya.K, vodonika, ЛюдмилаС и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 Отмечусь в этой теме - Алиса Яблоки в гаечку одно яблоко и один листик готовы. Ранее вышивала уже этот набор на аиде и подарила( давно-даже фото не осталось). Но очень хотела повторить на равномерке. Очень лёгкий процесс, прям летит, отрываться не хочется, хоть и подбором. Равномерка -Кашель с разводами- ну прям удовольствие!! lovingberry, lamina-65, нельга и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 Продолжаю создавать Подводный мир: Kattrielle, Naтalya.K, mischmisch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 27.06.2024 в 23:10, Tatiana Ch. сказал(а): Спасибо. Оформление будет стандартное, в нашей багетке небольшой выбор багета. А все мои наборы, в том числе и тот от Дима можно посмотреть в моем мешочке, в закромах. Ой, я посмотрела ваши закрома, залиплааа) Столько красивого, любимого, половину сама бы купила!) А димовские коттеджики очаровательные просто! 28.06.2024 в 09:15, Ivi сказал(а): Какой же невероятный эффект у этой картины! Просто не могу оторвать глаз! Да, Полуэктова такой самобытный дизайнер, но некоторые ее разработки сложно сочетать с другими вышивками на стене. Вот Чайник с хлопком от нее никак не могла оформить и повесить, взяла ее же керосинку и теперь надеюсь добежать с ними до оформления Женя, отдыхаю от Бэка на чем придется! Особенно слониха в этом плане хороша!) Слоны мои фавориты, столько мощи в сюжете и одновременно нежности! 28.06.2024 в 11:38, sakineva сказал(а): Спасибо, Женечка. Когда я вышиваю бесконечные зеленые группки по 5 крестиков, я иногда сомневаюсь, что это не многоцветка. Ух, звучит, конечно, не очень привлекательно) Некоторые разработки химеры, наверное, даже полегче идут... Но зато результат просто ах! Надеюсь, что полностью окупит усилия) А я принесла показать прогресс на русалках, вышила центральный зеленый элемент. Эти плетеные вензеля - одна из главных причин беззаветной любви к сюжету! Активно движется процесс, надеюсь, в следующий раз принесу фото полностью разложенной основы перед перемоткой) Фото в русалковую гаечку, пожалуйста Забава_, Одуванчик, Ivi и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 5 часов назад, maybeshewill сказал(а): Фото в русалковую гаечку, пожалуйста Гипнотический сюжет, и получается что для тебя самое вкусное уже вышито, а мне вот интересно понаблюдать за русалочками! sakineva, Касси, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Результат за выходные - прибавилось ещё одно яблоко и листик в гаечку... lamina-65, iliariam, Ave и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Продвижения за июнь. Небольшие. Пагода и сакура. было стало Злая тыква. было стало Все уже выложено куда полагается. Ничего никуда не несем! fenix34, lamina-65, Kattrielle и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Мои продвижения (не для гаечки!) Пикачу: Сейчас: Будет Солнце в городе: Сейчас Будет Мультифрукт, Забава_, Orsana и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Всем привет. Принесла продвижения по трем процессам: Первый снег Смородинка Энергия огня Ya-Nadya, sakineva, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение