5 июля 2024 vodonika, спасибо большое, Машуля Пионы меня очень радуют, нисколько не устала от этого процесса, как это часто со мной бывает, если не делаю перерыва в работе, эту работу шью без перерыва с 1 апреля по 500х минимум в неделю. vodonika, korund, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 04.07.2024 в 14:20, Мультифрукт сказал(а): продвижения небольшие покажу Танечка, столько работ одновременно продвигаешь! И все такие приятные! Просто загляденье! нельга, korund и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 16 часов назад, korund сказал(а): Выздоравливай скорее и больше не болей!!! 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, выздоравливай скорее, летом так не хочется болеть! 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Натуля, скорейшего выздоровления тебе и пусть все пройдет без осложнений, вышивку потом наверстаешь,главное здоровье! 5 часов назад, vodonika сказал(а): Наташенька, желаю здоровья!!! И сил!!! Наташа, Марина, Танюша, Мария, спасибо огромное за поддержку. Сама если честно, в шоке! Подхватить пневмонию в разгар лета! Стараюсь поскорее вылечиться. У нас ведь участие в концерте 14 июля. Так что мне срочно надо прийти в себя ! Немного продвинула свою вторую салфетницу . Все нравится, но вот закреплять нить на деревяшечках, это что-то! Naтalya.K, lovingberry, Orsana и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 А я выбрала два из пяти своих апреликов и усиленно двигаю. 1. Это Пионы Ланартовские. Процесс надолго, большой, в одну ниточку. Пока только стол появился. Дальше будет интересней, полагаю. ВСЁ НЕ В ГАЕЧКУ. Было: Стало: Будет: И Берег Ладоги (на контрасте) Было: Стало: semsot, soln33, Kattrielle и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Девочки, привет! Спасибо большое за внимание к моей зайчихе и уликам, очень-очень приятно! У меня есть ещё один небольшой финиш - семплерок...очень уж на море хочется) Country Cottage Needleworks "Beach Cottage" Побежала любоваться вашей красотой! lamina-65, герда28, semsot и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 24.06.2024 в 22:35, Tatiana Ch. сказал(а): Таня, поздравляю! Прекрасный сюжет, у меня тоже вышит) 27.06.2024 в 18:08, sakineva сказал(а): Светик, наблюдаю с удовольствием! 30.06.2024 в 15:34, maybeshewill сказал(а): Какие-же красивые цвета... 30.06.2024 в 22:28, faia сказал(а): Аппетитненько) 19199707770, Tata44, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 04.07.2024 в 12:20, Мультифрукт сказал(а): Танюша, пионы просто восторг! 04.07.2024 в 22:59, irinaol сказал(а): У меня небольшое продвижение Озеро Байкал Так атмосферно получается... 19199707770, Tata44, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 05.07.2024 в 18:05, нельга сказал(а): . Красавчик получится) 05.07.2024 в 20:58, Tata44 сказал(а): Мариша, с удовольствием наблюдаю! Такие нежные цвета... нельга, korund, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Первый финиш в этой теме! Алиса Яблоки былосталопозелените гаечку... Я довольна! Надежда Минск, Sagittarius, Orsana и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): У меня есть ещё один небольшой финиш - семплерок...очень уж на море хочется) Country Cottage Needleworks "Beach Cottage" Столько содержания в маленькой работе и море и коттедж ...пусть желание сбудется! Ксен40, 19199707770, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): У меня есть ещё один небольшой финиш - семплерок...очень уж на море хочется) Country Cottage Needleworks "Beach Cottage" Таня, с финишем! Почему-то думается, что уже очень скоро всё задуманное исполнится! 3 часа назад, faia сказал(а): Первый финиш в этой теме! Алиса Яблоки былостало Я довольна! Фая, с окончанием! Яблочки как настоящие! Мультифрукт, korund, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 05.07.2024 в 20:58, Tata44 сказал(а): А я выбрала два из пяти своих апреликов и усиленно двигаю. 1. Это Пионы Ланартовские. Процесс надолго, большой, в одну ниточку. Пока только стол появился. Дальше будет интересней, полагаю. ВСЁ НЕ В ГАЕЧКУ. Было: Стало: Будет: И Берег Ладоги (на контрасте) Было: Стало: Пионы очень нежно смотрятся! Надеюсь отшив будет еще краше, чем превью. И очень нравятся Овеновские круги. Тоже купила себе один на пробу. 07.07.2024 в 12:30, Одуванчик сказал(а): Девочки, привет! Спасибо большое за внимание к моей зайчихе и уликам, очень-очень приятно! У меня есть ещё один небольшой финиш - семплерок...очень уж на море хочется) Country Cottage Needleworks "Beach Cottage" Побежала любоваться вашей красотой! Танечка, с финишем! Пусть хотелочка исполнится! 23 часа назад, Одуванчик сказал(а): Красавчик получится) Спасибо, очень надеюсь! 20 часов назад, faia сказал(а): Первый финиш в этой теме! Алиса Яблоки былосталопозелените гаечку... Я довольна! Фая, с завершением! Прелестно получилось! vodonika, Мультифрукт, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 04.07.2024 в 12:12, Мультифрукт сказал(а): Юля, котику желаю здоровья ,а тебе побольше времени на вышивку Очень красивый летний процесс у тебя в работе. Спасибо огромное! Теперь собственная спина передаёт Скрытый текст привет и просит поставить весёлую песню буду тестировать Курган, зря покупала, что ли... Мультифрукт, lefkorosida, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 05.07.2024 в 10:05, Tata44 сказал(а): Переупрямила, и не показывает! Неси скорее нам (залезла в сжатые). Нельзя скрывать такую красоту!!!!!!! Да правда, чего это я... Исправляюсь) //Отчёт не для гаечки Во-первых, за июнь удалось доделать Липу: (финиш 25.06) Она классная и пусть немного сопротивлялась, всё равно крутая)) Сам процесс не такой уж сложный, а выглядит очень натурально) Ну разве что бэкофобам будет не слишком уютно - 7 цветов в 1 и 2 сложения. Ну и россыпь фрузиков))) Ну и во-вторых, просто продвижения) Дракон за июнь совсем чуть-чуть подрос, было: --- стало: . Прибой было: --- стало: . Гусеница было: --- стало: . Гусеница решила повредничать - я обсчиталась в точкой старта, пришлось пороть И я как-то упустила Динозаврика в прошлый раз, было: --- стало: . Светлана Юрьевна, korund, Дикая белочка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 07.07.2024 в 18:03, faia сказал(а): Яблочки такие акварельные. И очень аппетитные. Поздравляю! 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Катюша, так красиво! нельга, Kattrielle, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Девочки, всем привет! Хочу показать свои финиши Это цыплёнок из прошлогоднего адвента "Я вышиваю" Мучилась с ним, пока не купила рамку на магнитах. До этого очень неудобно было в руках держать. С рамкой и на станке дошила за два вечера. Отдельное счастье - заранее вырезанный задник из фетра в наборе: на то, чтобы приклеить, ушло 2 минуты. Результат радует, на мой взгляд, симпатичный цыплёнок получился. А это "Русская глубинка" по схеме Надежды Маштаковой Это, в отличие от цыплёнка, мой персональный кактус, который наконец догрызла. Вышиваю исключительно по бумажным схемам, и в небе и деревьях, там, где используются схожие оттенки, запуталась. долго пыталась разобраться, где ошиблась, плюнула и вышила как получилось. Бэк тоже делала не везде так, как на схеме. Короче, получилась моя "вариация на тему". А это небольшое продолжение по схеме Vik Dollin "Душистый и пушистый". Здесь всё радует своей логичностью и простотой На этом пока всё Ксен40, Ave, korund и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 09.07.2024 в 10:27, Kattrielle сказал(а): за июнь удалось доделать Липу: (финиш 25.06) Она классная и пусть немного сопротивлялась, всё равно крутая)) Сам процесс не такой уж сложный, а выглядит очень натурально) Катя, липа действительно очень натурально выглядит! Я не сторонница ботаники, но эта липа просто супер! Мультифрукт, korund, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 5 минут назад, soln33 сказал(а): Это цыплёнок из прошлогоднего адвента "Я вышиваю" Галина, очень милый цыпленок! 6 минут назад, soln33 сказал(а): А это "Русская глубинка" по схеме Надежды Маштаковой Отличный круг получился! Такой зимний, морозный! Самое то в это жутко знойное лето! С финишами! korund, Мультифрукт, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 1 минуту назад, нельга сказал(а): Галина, очень милый цыпленок! Отличный круг получился! Такой зимний, морозный! Самое то в это жутко знойное лето! С финишами! Наталья, спасибо! Да, несмотря на лето, тянет на что-нибудь морозное Видимо, жара виновата korund, Мультифрукт, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 (изменено) Девулечки, я вам финиш принесла, и подробностей поразглядывать. Фрузы заменила бисером, я хронически не умею их крутить Изменено 12 июля 2024 пользователем Yule4kka solnishko-ym, soln33, mischmisch и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 1 минуту назад, Yule4kka сказал(а): Девулечки, я вам финиш принесла, и подробностей поразглядывать. Фрузы заменила бисером, я хронически не умею их крутить Юля! Бабочки прекрасны Поздравляю! Надежда Минск, Мультифрукт, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 6 часов назад, Yule4kka сказал(а): Девулечки, я вам финиш принесла, и подробностей поразглядывать. Фрузы заменила бисером, я хронически не умею их крутить Юлия, поздравляю! Празднично и по-летнему!! нельга, Надежда Минск, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Юля! Бабочки прекрасны Поздравляю! Света, спасибо большое! Я очень старалась успеть к ДР свекрови, Бабочки к ней полетят 2 часа назад, vodonika сказал(а): Юлия, поздравляю! Празднично и по-летнему!! Спасибо большое! Я финиши люблю больше стартов, сейчас жалею, что больше показывать нечего будет нельга, vodonika, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 Фух, я добила один процесс Только закончив самый маленький набор из апрельских стартов поняла насколько же я здесь надолго со своими оставшимися 5 процессами Итак, финиш МП-Студии, в начале показался нудноватым из-за частой смены нити, а потом как распробовала! Стало нравится насколько быстро появляются разные элементы и процесс полетел))) Orsana, Мультифрукт, relax_cross_stitch и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 12.07.2024 в 22:05, Yule4kka сказал(а): Девулечки, я вам финиш принесла, и подробностей поразглядывать. Фрузы заменила бисером, я хронически не умею их крутить Поздравляю с финишем! С бисером очень необычно получилось Надежда Минск, korund, Yule4kka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение