15 августа 2024 4 часа назад, Танагра сказал(а): Ура-ура, финиш случился вчера в ночи Можно позеленить галочку!))) Клёвый котик Танагра, maybeshewill и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Не для гаечки. Ждала оформления, чтобы отчитаться. (зачем не знаю). Финиш 1 из 2. Старт 1 апреля - финиш 30 мая. Уютная весна irinaol, lamina-65, Надежда Минск и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 8 часов назад, Prague сказал(а): Не для гаечки. Ждала оформления, чтобы отчитаться. (зачем не знаю). Финиш 1 из 2. Старт 1 апреля - финиш 30 мая. Уютная весна Юля, с финишем! Девушка - красавица, а оформление такое деликатное, практически невесомое получилось, поздравляю! korund, нельга и Prague сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 18 часов назад, korund сказал(а): Клёвый котик Спасибо, да, классный очень))) 9 часов назад, Prague сказал(а): Не для гаечки. Ждала оформления, чтобы отчитаться. (зачем не знаю). Финиш 1 из 2. Старт 1 апреля - финиш 30 мая. Уютная весна Какая красота, так ярко!!!))) Оформление девушке к лицу ))) Prague, нельга, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 15.08.2024 в 11:03, Танагра сказал(а): Такое у него выражение! Поздравляю. Шикарный котяра. нельга, Танагра и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 11 часов назад, Prague сказал(а): Очень нежно и красиво. нельга, Prague и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 10.08.2024 в 12:18, Alichka сказал(а): Лена, как здорово у тебя получается - по одному финишу в месяц! 12.08.2024 в 08:28, Dobraya_koshka сказал(а): Я завершила все процессы, начатые в апрельских стартах. Хотя предыдущая неделя выдалась очень сложной, но я это сделала! Ура! Поздравляю с окончанием апреликов! В следующем году, значит, можно больше начинать. 12.08.2024 в 12:29, relax_cross_stitch сказал(а): И все матрешки в сборе) Юля, матрешки очень классные! Поздравляю! 15.08.2024 в 00:59, korund сказал(а): Несу финиш процесса.РТО. Первый снег Наташа, с завершением! Зимний почему-то летом вышился 15.08.2024 в 09:03, Танагра сказал(а): Ура-ура, финиш случился вчера в ночи Можно позеленить галочку!))) Отлично, Даша! Такого шкодного кота ты себе завела! 13 часов назад, Prague сказал(а): Старт 1 апреля - финиш 30 мая.Уютная весна Девушка - красотка! Очень милая! С первым финишем, Даша! relax_cross_stitch, Alichka, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 07.08.2024 в 13:11, Kattrielle сказал(а): к нам добралась статистика по нашим апрельским стартам текущего сезона! Катюша, какая интересная статистика!! Ты очень творчески к ней подходишь! Спасибо тебе большое!!! 10.08.2024 в 12:18, Alichka сказал(а): И финиш Подарочка: Лена, с финишем! Прелестная работа получилась. Очень милая и нежная! 11.08.2024 в 13:44, maybeshewill сказал(а): Наталья, так красиво получается, цветовой акцент в шляпке просто чудесный! Женя, спасибо большое. Да, думаю без этой шляпки была бы скучная работа. 12.08.2024 в 08:28, Dobraya_koshka сказал(а): Я завершила все процессы, начатые в апрельских стартах. Хотя предыдущая неделя выдалась очень сложной, но я это сделала! Ура! Всем желаю шустрых иголочек и ровных крестиков. В следующем году обязательно буду участвовать. Юля, с завершением апрельских стартов. Очень красивые бискорнюшки получились! Красочные и такие летние!!! 12.08.2024 в 12:29, relax_cross_stitch сказал(а): Сборка завершена. Мой 3-ий финиш в проекте. И все матрешки в сборе) Юля, любуюсь твоими матрешками! Такие они чудесные и такие разнообразные! С финишем! 15.08.2024 в 00:59, korund сказал(а): Несу финиш процесса. РТО. Первый снег Наталья, с финишем! 15.08.2024 в 09:03, Танагра сказал(а): Ура-ура, финиш случился вчера в ночи Можно позеленить галочку!))) С завершением! Шикарный котейка!! Барин, как есть барин!!! korund, maybeshewill, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 16 часов назад, Prague сказал(а): Не для гаечки. Ждала оформления, чтобы отчитаться. (зачем не знаю). Финиш 1 из 2. Старт 1 апреля - финиш 30 мая. Уютная весна Юля, очень-очень красиво! Само очарование! Обожаю женские портреты! И оформление очень удачное. Нежно и не перетягивает внимание с портрета. Prague, korund, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Юля, матрешки очень классные! Поздравляю! Марина, спасибо!) Tata44 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 6 часов назад, нельга сказал(а): Юля, любуюсь твоими матрешками! Такие они чудесные и такие разнообразные! С финишем! Наталья, спасибо!) korund, Tata44 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 15.08.2024 в 00:59, korund сказал(а): Несу финиш процесса. РТО. Первый снег С финишем! Тонкая и деликатная работа! 15.08.2024 в 09:03, Танагра сказал(а): Ура-ура, финиш случился вчера в ночи Можно позеленить галочку!))) Даша, ну как он хорош, загляденье!! нельга, korund и Танагра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 На этой неделе "поспел" ещё один медвежонок - Дарю любовь Ave, герда28, Tata44 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 30 минут назад, Alichka сказал(а): На этой неделе "поспел" ещё один медвежонок - Дарю любовь Лена, с финишем! Такой милый! Оба медвежонка хороши! Tata44, Alichka и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 У меня первый финиш! Закончила "Берег Ладоги".Такие камушкииии! Размер 15х15см. Очень легко шел процесс. Будет пара к другому Овновскому кружочку "Маки", вышитому в 2022 году. По второму процессу Ланарте, Пионы и ипомея приблизительно 50 процентов. От процесса и нежнейших оттенков балдею. Вышивка в одну нить. было: стало: ВСЕ НЕ В ГАЕЧКУ! fenix34, lefkorosida, korund и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 16 часов назад, Tata44 сказал(а): У меня первый финиш! Закончила "Берег Ладоги".Такие камушкииии! Размер 15х15см. Очень легко шел процесс. Будет пара к другому Овновскому кружочку "Маки", вышитому в 2022 году. По второму процессу Ланарте, Пионы и ипомея приблизительно 50 процентов. От процесса и нежнейших оттенков балдею. Вышивка в одну нить. было: стало: ВСЕ НЕ В ГАЕЧКУ! Мариночка, с финишем! Ладога прекрасна, величественна, строга... В Ланарте очень большое продвижение! korund, Tata44 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 20 часов назад, Tata44 сказал(а): У меня первый финиш! Закончила "Берег Ладоги".Такие камушкииии! Размер 15х15см. Очень легко шел процесс. Мариша, поздравляю! Шикарная работа! Вот тоже обожаю камни в вышивке , особенно у Овна Tata44, korund и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 3 часа назад, vodonika сказал(а): Мариночка, с финишем! Ладога прекрасна, величественна, строга... В Ланарте очень большое продвижение! Спасибо, Маша! Пионы Ланартовские не хочется выпускать из рук 16 минут назад, lamina-65 сказал(а): Мариша, поздравляю! Шикарная работа! Вот тоже обожаю камни в вышивке , особенно у Овна Спасибочки, Света! У Овна камни в любом пейзаже реалистичные! vodonika, lamina-65, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 «Лазурный берег» Мой единственный старт. Поэтому и тянется так долго. Было бы три-чеиыре вышивки, то и быстрее шёл бы процесс!) vodonika, 19199707770, Leutnant Ripley и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 1 час назад, Светлана Юрьевна сказал(а): «Лазурный берег» Мой единственный старт. Поэтому и тянется так долго. Было бы три-чеиыре вышивки, то и быстрее шёл бы процесс!) Наверное, надо, чтобы помощники-вышивальщики активнее включались в процесс ! Какие они оба роскошные! (Стучу по дереву!) korund, Leutnant Ripley, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 23 часа назад, Tata44 сказал(а): У меня первый финиш! Закончила "Берег Ладоги".Такие камушкииии! Размер 15х15см. Очень легко шел процесс. Будет пара к другому Овновскому кружочку "Маки", вышитому в 2022 году. По второму процессу Ланарте, Пионы и ипомея приблизительно 50 процентов. От процесса и нежнейших оттенков балдею. Вышивка в одну нить. было: стало: ВСЕ НЕ В ГАЕЧКУ! Марина, поздравляю с окончанием! Овновские кружочка великолепны!!! Я тоже не удержалась и один прикупила. Берег Ладоги так красиво получился! Тоже такой хочу. А пионы от Ланарте такие нежные получаются! Отличное продвижение. Но как же, наверное, трудно такими светлыми оттенками вышивать в 1 нить. 3 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): «Лазурный берег» Мой единственный старт. Поэтому и тянется так долго. Было бы три-чеиыре вышивки, то и быстрее шёл бы процесс!) Уже так много вышито! Так красочно! И помощники при деле. Следят за процессом! Leutnant Ripley, korund и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 У меня небольшое продвижение по Севастопольской бухте . И неожиданно закончила На морской волне . Впечатления от набора не однозначные. Но результат вроде ничего получился. Но я ожидала большего. Нитки бледнее, чем на превью и оттенки ниток совсем другие.. Такое впечатление, что превью отшивался вовсе не ПНК им. Кирова. ЛюдмилаС, Светлана Юрьевна, Kattrielle и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 10 часов назад, нельга сказал(а): У меня небольшое продвижение по Севастопольской бухте Приятно море вышивать! Воспоминания и мечты! Надежды и грёзы! vodonika, нельга, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 12 часов назад, нельга сказал(а): У меня небольшое продвижение по Севастопольской бухте . И неожиданно закончила На морской волне . Впечатления от набора не однозначные. Но результат вроде ничего получился. Но я ожидала большего. Нитки бледнее, чем на превью и оттенки ниток совсем другие.. Такое впечатление, что превью отшивался вовсе не ПНК им. Кирова. Ура, Наталья, одно море уже закончено! Поздравляю! korund, нельга и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 19.08.2024 в 06:51, Светлана Юрьевна сказал(а): Приятно море вышивать! Воспоминания и мечты! Надежды и грёзы! Спасибо! У меня море под боком, так что просто любимое море! Надежда Минск, Светлана Юрьевна, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение