8 сентября 2024 15.08.2024 в 09:03, Танагра сказал(а): Красавчик! korund, нельга, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 Привет! Небольшая движуха по Нежным чувствам: fenix34, Ave, Molly21 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 06.09.2024 в 18:46, Molly21 сказал(а): Ой, корова от Алисы тоже, оказывается, из апрельских С ней тоже финиш! Какой милый веночек Надежда Минск, korund, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 У меня пока продвигается только один процесс - До встречи в новом дне. Схема легкая, но нитки ужасно перетираются и рвутся, поэтому движется не так быстро, как хотелось бы Ave, lamina-65, fenix34 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 07.09.2024 в 20:30, Sagittarius сказал(а): На ёлочку ещё можно несколько разноцветных бисеринок добавить (развесить игрушки) - будет ещё краше. Аня, спасибо! Да, можно было, но сразу как то не подумала. 08.09.2024 в 19:21, Одуванчик сказал(а): Девочки, привет! Вроде как мой летний невышивун закончился, потихоньку начинаю продвигать свои процессы) Ведьмочки (есть и будет) И носочки Всех с финишами и продвижениями, побежала любоваться! Как это хорошо, что закончился невышивун! Пусть он никогда больше тебя не посетит! Таня, жду твоих ведьмочек. Вот неравнодушна я к любым ведьмочкам! И с финишем носочков тебя! Игрушки на елочку это чудесно!!! 08.09.2024 в 19:31, Одуванчик сказал(а): Любимое морюшко! Поздравляю с финишем! Танечка, спасибо! Ох, любииииимое!!!Мы до сих пор купаемся. Сегодня жара стояла, как в середине августа и грех было не пойти на море! soln33, Одуванчик, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Девочки, @korund Наташа, @soln33 Галя, с продвижением! Шустрой иголочки! У меня тоже продвижение в Пряничном домике . Спешу его закончить, ведь скоро надо начинать вышивать Змеек к Новому году! Tatiana Ch., iliariam, lefkorosida и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Девочки, всем привет, давно не была, моя вышивальная жизнь изменилась очень, поэтому сейчас понимаю, что было большой ошибкой начинать столько процессов в апреле, я стартовала так потому что хотелось, мечталось и на все сезоны типа шить в компании, но начатое я шить не хочу, а хочу то ,к чему горю сейчас. Плюс канал, СП, соответственно чат к СП,где ты ежедневно присутствуешь, я не жалуюсь, мне все нравится, просто в апреле я этого предвидеть не могла. Итог: я заявляла три осенних процесса, все мимо ,сейчас начала два новых) Делать нечего, буду потихоньку вышивать,ведь все дизайны заявленные нравятся,просто не их сейчас время. Вот я в ночи вам понаписала простыню) А впредь буду умнее. Из апреликов покажу две работы, до финиша ещё далеко. В гаечку, пожалуйста Пионы ЧИ подросли хорошо,готово 59% было стало в сердцевине правого пиона накрутила фрузелков будет В сливах не так много,но тоже работала над ней стало Другие работы не продвигала. Поздравляю всех с продвижениями и финишами Kattrielle, Хороми, semsot и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Добавила крестиков в двух процессах: Чашки Хуторок sakineva, soln33, Kattrielle и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Повышивала Варакушку. Думаю, закончу птичку, в смысле тельце, и покажу. Останется там полукрест, лапки, и бэк - еще на разик. Закончила, фотографирую и в последний момент понимаю, что не пришила птичке хвост, забыла про него напрочь. Так что к перечисленному остается еще и хвост! было стало Светлана Юрьевна, Molly21, irinaol и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 8 часов назад, semsot сказал(а): Повышивала Варакушку. Думаю, закончу птичку, в смысле тельце, и покажу. Останется там полукрест, лапки, и бэк - еще на разик. Закончила, фотографирую и в последний момент понимаю, что не пришила птичке хвост, забыла про него напрочь. Так что к перечисленному остается еще и хвост! было стало Ух! Какая разноцветная птичка! Надежда Минск, semsot, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем привет, давно не была, моя вышивальная жизнь изменилась очень, поэтому сейчас понимаю, что было большой ошибкой начинать столько процессов в апреле, я стартовала так потому что хотелось, мечталось и на все сезоны типа шить в компании, но начатое я шить не хочу, а хочу то ,к чему горю сейчас. Плюс канал, СП, соответственно чат к СП,где ты ежедневно присутствуешь, я не жалуюсь, мне все нравится, просто в апреле я этого предвидеть не могла. Итог: я заявляла три осенних процесса, все мимо ,сейчас начала два новых) Таня, такие красивые процессы, как у тебя, обязательно дошьются! Пусть потихонечку, не сразу, но всё обязательно дошьётся lefkorosida, lamina-65, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 13.09.2024 в 23:13, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем привет, давно не была, моя вышивальная жизнь изменилась очень, поэтому сейчас понимаю, что было большой ошибкой начинать столько процессов в апреле, я стартовала так потому что хотелось, мечталось и на все сезоны типа шить в компании, но начатое я шить не хочу, а хочу то ,к чему горю сейчас. Плюс канал, СП, соответственно чат к СП,где ты ежедневно присутствуешь, я не жалуюсь, мне все нравится, просто в апреле я этого предвидеть не могла. Итог: я заявляла три осенних процесса, все мимо ,сейчас начала два новых) Делать нечего, буду потихоньку вышивать,ведь все дизайны заявленные нравятся,просто не их сейчас время. Вот я в ночи вам понаписала простыню) А впредь буду умнее. Из апреликов покажу две работы, до финиша ещё далеко. В гаечку, пожалуйста Пионы ЧИ подросли хорошо,готово 59% было стало в сердцевине правого пиона накрутила фрузелков будет В сливах не так много,но тоже работала над ней стало Другие работы не продвигала. Поздравляю всех с продвижениями и финишами Танечка, ну до чего же пионы шикарные получаются! А фрузики у тебя какие аккуратные, один в один. Здорово! И сливки хороши! Так натурально смотрятся! Да вообще все твои работы восхитительны! Я всегда ими любуюсь! И все у тебяя обязательно будет вышито, ведь ты такая труженица! 14.09.2024 в 08:52, Alichka сказал(а): Добавила крестиков в двух процессах: Чашки Хуторок Лена, с продвижениями. В хуторке осталось самое интересное - красочное небо! 14.09.2024 в 11:16, semsot сказал(а): Повышивала Варакушку. Думаю, закончу птичку, в смысле тельце, и покажу. Останется там полукрест, лапки, и бэк - еще на разик. Закончила, фотографирую и в последний момент понимаю, что не пришила птичке хвост, забыла про него напрочь. Так что к перечисленному остается еще и хвост! было стало Какой яркая, гордая птичка! У Баси Арт все птичка интересные. Мультифрукт, Alichka, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Еще немного Пряничного домика. Остался бисер и бэк. Думаю, что сегодня и закончу его. Sagittarius, Танагра, fenix34 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Девочки, всем привет! У меня один финиш и немного продвижений. 1. Финиш Озеро Байкал 2. Продвижение Мышонок Крестики все вышиты, остался бэк 3. Продвижение Богатушка Мультифрукт, Tata44, Sagittarius и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 13.09.2024 в 21:57, нельга сказал(а): Как это хорошо, что закончился невышивун! Пусть он никогда больше тебя не посетит! Таня, жду твоих ведьмочек. Вот неравнодушна я к любым ведьмочка Наташенька, пасип ! Сейчас продолжение притащу) 13.09.2024 в 21:57, нельга сказал(а): Ох, любииииимое!!!Мы до сих пор купаемся. Сегодня жара стояла, как в середине августа и грех было не пойти на море! Как же я тебе по хорошему завидую! Мы только 20 августа с моря вернулись, а я уже скучаю... Надежда Минск, нельга, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Девочки, привет! У меня продолжение ведьмочек) Есть-будет Никак не получается одновременно и цвета ниток и цвет основы передать..(( герда28, Tata44, lovingberry и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 13.09.2024 в 23:13, Мультифрукт сказал(а): Танюша, розовый на голубом - какая красота! С удовольствием наблюдаю за процессом... 1 час назад, irinaol сказал(а): Ира, поздравляю с финишем! Такое спокойствие в этом пейзаже... нельга, semsot, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 08.09.2024 в 19:31, Одуванчик сказал(а): Как нежно и акварельно... Спасибо, Танюш! korund, Одуванчик и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 08.09.2024 в 19:21, Одуванчик сказал(а): И носочки Всех с финишами и продвижениями, побежала любоваться! Таня, с носочками быстро ты справилась! 11.09.2024 в 15:54, soln33 сказал(а): У меня пока продвигается только один процесс - До встречи в новом дне. Схема легкая, но нитки ужасно перетираются и рвутся, поэтому движется не так быстро, как хотелось бы Ооо! Какой процесс! Ничего, что нитки рвутся - выкинула и пошла дальше. А вот если на желание был начат процесс - тут стоит задуматься. 13.09.2024 в 23:13, Мультифрукт сказал(а): Из апреликов покажу две работы будет Какое фото! Ах, эти фрузики, просто загляденье сердцевинка получилась! 13.09.2024 в 23:13, Мультифрукт сказал(а): В сливах не так много,но тоже работала над ней стало Прирост очень заметен. Не переживай, Танюш, всё потихонечку дошьёшь. Конечно много начатышей тянут за душу. Поэтому всегда надо оставлять "место" для других новых, которые могут возникнуть после апреля - например, с началом осени - особое настроение, и может возникнуть желание что-то начать, с началом зимы - ещё что-то захочется. 14.09.2024 в 11:16, semsot сказал(а): Закончила, фотографирую и в последний момент понимаю, что не пришила птичке хвост, забыла про него напрочь стало Варакуша просто прелесть, и она хочет хвост, и мы хотим! Так что ждем уже с хвостом. 2 часа назад, irinaol сказал(а): 1. Финиш Озеро Байкал Ирина, Байкал в невероятных красках! Поздравляю с финишем! У меня сразу после пионов Ланартовских именно это озеро стоит в планах. lamina-65, Мультифрукт, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 22.08.2024 в 08:09, mischmisch сказал(а): Маркиз , который будет по плану: Маркиз на данном этапе: Это чеширский Маркиз. fenix34, герда28, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 У меня финиш гортензии Дим в гаечку надпись не стала вышивать, не понимаю о чем она.. solnishko-ym, Ксен40, Kattrielle и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 6 часов назад, faia сказал(а): У меня финиш гортензии Дим в гаечку надпись не стала вышивать, не понимаю о чем она.. Фай, но без этой надписи работа какая-то не законченная. Может что-нибудь свое напишешь(вышьешь)? korund, sakineva и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Фай, но без этой надписи работа какая-то не законченная. Может что-нибудь свое напишешь(вышьешь)? Подскажите ( ко всем обращаюсь)-о чем эта фраза или что подобное изобразить? Для меня набор букв и все... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 3 часа назад, faia сказал(а): Подскажите ( ко всем обращаюсь)-о чем эта фраза или что подобное изобразить? Для меня набор букв и все... Смотри ,если не хочешь буквы, не вышивай. Но стену,как по мне, надо хотя бы полукрестиками зашить. И внизу вензелечки оставить soln33, solnishko-ym и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 11 часов назад, faia сказал(а): Подскажите ( ко всем обращаюсь)-о чем эта фраза или что подобное изобразить? Для меня набор букв и все... Здравствуйте. Там не фраза, видны только кусочки слов без начала и конца, слово "цветы", например, просматривается. Ave, korund, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение