29 октября 2024 МП Студия Трамвай было стало 3/4 готово. Может успею в октябре... герда28, Одуванчик, Tatiana Ch. и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 У меня сразу два, но небольших финиша. Алиса " Ель под снегом" Алиса " Замело". Танагра, Tatiana Ch., Светлана Юрьевна и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Несу два финиша в копилочку октября Сентябрьский домик от Алисы закончен (правда мне гаечку позеленили заранее, добавьте пожалуйста фото в процесс) И финиш кленового листочка от Аннушки. Я его уже и в дело пустила, осень встречаю vodonika, fenix34, 19199707770 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 И у меня есть финиш! Копилочка октября ещё пополнится! С пылу, с жару НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ , надо погладить и почетче фото сделать. korund, нельга, Дикая белочка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 У меня финиш. Счастливица: Ave, iliariam, Tata44 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 И продвижение: Птеродактиль Ксен40, sakineva, Aleksacha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 30.10.2024 в 09:58, Orsana сказал(а): У меня сразу два, но небольших финиша. Алиса " Ель под снегом"Алиса " Замело". Лида, поздравляю! Замечательная серия у Алисы! 13 часов назад, Naтalya.K сказал(а): С двойным финишем, Наташа! Обалденная фотосессия для листика! 11 часов назад, Ксен40 сказал(а): И у меня есть финиш! Копилочка октября ещё пополнится! Как это Оксана у тебя получается: рррраз - и готово! Ты очень быстрая! И вышивка по сезону 20 минут назад, korund сказал(а): У меня финиш. Счастливица: С финишем, Наташа! Ты куда её, на подставочку? И птеродактиль уже на подходе. Надежда Минск, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 18 часов назад, Tata44 сказал(а): С финишем, Наташа! Ты куда её, на подставочку? Просто в виде талисманчика внучке На счастье нельга, 19199707770, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Финиш - Птеродактиль Гайку можно зеленить - сборка будет позже Sagittarius, 19199707770, Alichka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Раскрашиваю гору чашек от Dome Ya-Nadya, Aleksacha , mischmisch и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 18.10.2024 в 18:40, Molly21 сказал(а): Какие они яркие и задорные! Поздравляю, Танюша! Машуля, спасибо! Очень приятно... 18.10.2024 в 18:46, Molly21 сказал(а): Делала ревизию. Оказалось, что не показывала финиш процесса "Nature's Peace" / Dimensions. Вышит ещё в начале июня. Как же ты такую красоту показать забыла) Нежность нежнейшая... 19.10.2024 в 11:03, Alichka сказал(а): У меня финиш - Хуторок! Очень приятный и лёгкий процесс. Поздравляю с финишем! "Зима близко!" semsot, Molly21, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 20.10.2024 в 12:30, tamara.34 сказал(а): Отстающие двоечники несут свой первый финиш Месяц стартов - 2024 в общую копилку. Красавчики! 28.10.2024 в 17:11, semsot сказал(а): Какая же она прелестная! Leutnant Ripley, Надежда Минск, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Девочки, привет! У меня тыковка продвигается - готовы все крестики, начала бисерить) И приступила к лебедям... lefkorosida, Ya-Nadya, Мультифрукт и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Привет,девочки, покажусь в теме, я как-то совсем не продвигаю апрелики, захватили многочисленные новые процессы) Но пионы от ЧИ покажу в гаечку, пожалуйста Было стало будет Полностью дошит крупный пион слева и бутончик под ним вместе с листочками. Я так люблю бутоны , очень радовалась ему,когда вышивала и когда завершила. Стараюсь не забрасывать этот процесс, но перепадает ему мало 200-400 хх в неделю. Готовность работы 74% на данный момент В остальных работах что этого апреля, что прошлых лет, продвижений нет mischmisch, Iulia_Zhi, Alichka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Красавчики! Танечка, спасибо Одуванчик, korund и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Продвижение за два месяца (в конце сентября не отчиталась по причине отъезда), совсем микроскопическое, но все же... было стало Перевожу его в активные процессы, буду старательно дошивать. Никуда не несем - все уже выложено! mischmisch, Танагра, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 01.11.2024 в 09:06, Tata44 сказал(а): С двойным финишем, Наташа! Обалденная фотосессия для листика! Спасибочки! Листик такой красивенький получился, прям осенний tamara.34, korund, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 29.04.2024 в 22:29, Sagittarius сказал(а): Старт 2. Dimensions 08799 Santa's Secret (Секрет Санты ). Первый набор от Дим. Замена основы - Мурано 101. Уже представляю как буду оформлять, поэтому нужно было немного увеличить размер. фото не для гаечки. Наконец-то перешла к старту этого года. Первым начала вышивать Санту. На равномерке мне в первые пару дней было тяжело вышивать. Сейчас полегче, но все равно иногда приходится несколько крестиков распускать из-за ошибок в подсчёте. С закреплением нити все хуже. Надеюсь, постепенно найду для себя удобный вариант. (фото не для гаечки) нельга, sakineva, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Sagittarius, Анна, если не привыкли вышивать на равномерке, сделайте полную разметку: добавьте горизонтальные ряды. А нитка закрепляется под стежками с изнанки точно так же, как и на аиде. korund, tamara.34, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): А нитка закрепляется под стежками с изнанки точно так же, как и на аиде. Где стежки уже есть, закрепляю под стежками. А где нет нужного количества стежков - на аиде закрепляла под переплетениями нитей канвы, а здесь пока не могу приноровиться. Посмотрела ролики о микрозакрепке на равномерке - попробую. нельга, Надежда Минск, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Sagittarius, Анна, даже в самом начале нитку можно закрепить под первым "столбиком" на изнанке. Лучше, конечно, под двумя или тремя, но и одного достаточно. А соседние позже прявятся. Вот как-то так: Так и на аиде нить закрепляется. korund, iliariam, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Вот как-то так: Так и на аиде нить закрепляется. Вот у меня сейчас и получается первый вариант, нитка висит до новых крестиков (столбиков). На аиде я этот хвостик могла сразу зафиксировать между нитей основы , а на равномерке нет такой возможности. В итоге, решила попробовать в этом случае применять закрепление микростежком, посмотрю как будет получаться. tamara.34, Tata44, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 У меня финиш "Тыквенного джема" lovingberry, Надежда Минск, Sagittarius и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 34 минуты назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш "Тыквенного джема" Поздравляю,Машунь! Очень понравилась крышечка и бантик Надежда Минск, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 12 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш "Тыквенного джема" С финишем!)) Такие они умилительные))) нельга, Molly21, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение