17 сентября 2024 20 часов назад, faia сказал(а): Подскажите ( ко всем обращаюсь)-о чем эта фраза или что подобное изобразить? Для меня набор букв и все... Там начала слов "цветы", "январь"... soln33, Ave, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 15.09.2024 в 19:17, Tata44 сказал(а): Ооо! Какой процесс! Ничего, что нитки рвутся - выкинула и пошла дальше. А вот если на желание был начат процесс - тут стоит задуматься. Нет, не на желание korund и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 16.09.2024 в 08:00, faia сказал(а): У меня финиш гортензии Дим в гаечку надпись не стала вышивать, не понимаю о чем она.. Поздравляю с финишем! korund и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 16.09.2024 в 20:49, faia сказал(а): Подскажите ( ко всем обращаюсь)-о чем эта фраза или что подобное изобразить? Для меня набор букв и все... Может быть, и рассматривать это не как фразу, а как набор букв? С ними сюжет, конечно, выглядит более наполненным. Но если не знать, что что-то еще на вышивке должно быть, то она воспринимается так, как будто изначально так и была задумана. нельга, korund, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 15.09.2024 в 16:31, irinaol сказал(а): Девочки, всем привет! У меня один финиш и немного продвижений. 1. Финиш Озеро Байкал 2. Продвижение Мышонок Крестики все вышиты, остался бэк 3. Продвижение Богатушка Ирочка, Байкал восхитительный! Спокойствие и величавость! Как же он мне нравится! С финишем! И новых таких же красивейших работ! И с продвижениями! 15.09.2024 в 17:45, Одуванчик сказал(а): Как же я тебе по хорошему завидую! Мы только 20 августа с моря вернулись, а я уже скучаю... Танечка, мне сейчас тоже остается только завидовать до следующего лета. Похоже, что пляжный сезон в этом году закончился рано. Последние дни море штормило и не покупаться, а сейчас уже и прохладнее стало всего +22. Остается только любоваться морем! Но я и это очень люблю. 15.09.2024 в 17:50, Одуванчик сказал(а): Девочки, привет! У меня продолжение ведьмочек) Есть-будет Никак не получается одновременно и цвета ниток и цвет основы передать..(( 16.09.2024 в 08:00, faia сказал(а): У меня финиш гортензии Дим в гаечку надпись не стала вышивать, не понимаю о чем она.. Фая, с финишем! Чудесные цветы! soln33, Одуванчик, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 У меня финиш пряничного домика! Мне хотелось, чтобы выглядел он более нарядно, поэтому некоторые крестики заменила на бисер. korund, Ave, lamina-65 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 10 минут назад, нельга сказал(а): У меня финиш пряничного домика! Мне хотелось, чтобы выглядел он более нарядно, поэтому некоторые крестики заменила на бисер. Наташа! Очень красивый, вкусный домик... Поздравляю korund, Надежда Минск, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 13 минут назад, lamina-65 сказал(а): Наташа! Очень красивый, вкусный домик... Поздравляю Светочка, спасибо. Думаю, на елке будет смотреться чудесно! lamina-65, lefkorosida, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 9 часов назад, нельга сказал(а): У меня финиш пряничного домика! Мне хотелось, чтобы выглядел он более нарядно, поэтому некоторые крестики заменила на бисер. Поздравляю! Домик - загляденье Tata44, Надежда Минск, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 У меня тоже финиш: моя версия «Душистого и пушистого» по набору Vik Dollin, купленному в прошлом году на «Формуле рукоделия» Один цвет бэка заменила по своему разумению на более темный, так как тот, которым предлагалось вышивать, терялся на фоне. Большие фрузелки сделала в 4 нити вместо 2, а маленькие вообще не стала делать. Несколько раз переделывала, пробовала и так, и этак, в конце концов решила оставить так, как получилось. Alichka, relax_cross_stitch, Надежда Минск и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 нельга, Наташа, очень праздничный домик получился, состыковку листов совсем не видно, какой размер получился, выглядит внушительно Ксен40, нельга и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Снова принесла чашки. Контуры есть, осталось их заполнить: korund, Надежда Минск, Orsana и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 15 часов назад, soln33 сказал(а): У меня тоже финиш: моя версия «Душистого и пушистого» по набору Vik Dollin, купленному в прошлом году на «Формуле рукоделия» Один цвет бэка заменила по своему разумению на более темный, так как тот, которым предлагалось вышивать, терялся на фоне. Большие фрузелки сделала в 4 нити вместо 2, а маленькие вообще не стала делать. Несколько раз переделывала, пробовала и так, и этак, в конце концов решила оставить так, как получилось. Галочка! Такой пушистик милый получился Поздравляю с окончанием работы Надежда Минск, Ксен40, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Галочка! Такой пушистик милый получился Поздравляю с окончанием работы Света, спасибо lamina-65, korund и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 На прошедшей неделе немного подвинула: Связь Счастливица vodonika, Тави, iliariam и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 20.09.2024 в 13:00, нельга сказал(а): У меня финиш пряничного домика! Наташа, с финишем домика! С бисером он, безусловно стал нарядней и вкуснее! 20.09.2024 в 23:03, soln33 сказал(а): У меня тоже финиш: моя версия Галя, такая прекрасная попа шмеля! Фрузики большие мне понравились. Маленькие тоже не помешали бы. Но раз тебе так больше нравится, то пусть! vodonika, нельга, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Двигала-двигала и додвигала "Связь" до бэка: vodonika, Leutnant Ripley, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 16.09.2024 в 07:54, mischmisch сказал(а): Это чеширский Маркиз. Сидим, глядим. нельга, fenix34, korund и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 20.09.2024 в 22:51, soln33 сказал(а): Поздравляю! Домик - загляденье Галина, спасибо большое! 20.09.2024 в 23:03, soln33 сказал(а): У меня тоже финиш: моя версия «Душистого и пушистого» по набору Vik Dollin, купленному в прошлом году на «Формуле рукоделия» Один цвет бэка заменила по своему разумению на более темный, так как тот, которым предлагалось вышивать, терялся на фоне. Большие фрузелки сделала в 4 нити вместо 2, а маленькие вообще не стала делать. Несколько раз переделывала, пробовала и так, и этак, в конце концов решила оставить так, как получилось. Ой, какой он правда пушистый! Мохнатенький!! С завершением! Да, фрузелки это большой труд. У меня они с первого раза никогда не получаются. 21.09.2024 в 07:45, герда28 сказал(а): нельга, Наташа, очень праздничный домик получился, состыковку листов совсем не видно, какой размер получился, выглядит внушительно Наташа, спасибо! Я довольна, что стыковку не заметно! Размер домика получился 12,5х9,2. 21.09.2024 в 11:40, Alichka сказал(а): Снова принесла чашки. Контуры есть, осталось их заполнить: Лена, финиш уже не за горами!!! 23.09.2024 в 01:18, korund сказал(а): На прошедшей неделе немного подвинула: Связь Счастливица Наталья, с продвижением! Милые миниатюрки выйдут! 23.09.2024 в 18:02, Tata44 сказал(а): Наташа, с финишем домика! С бисером он, безусловно стал нарядней и вкуснее! Марина, спасибо! Рада, что мои изменения в домике нравятся!! 4 часа назад, mischmisch сказал(а): Сидим, глядим. О, Лена, Маркиз скоро будет готов! С продвижением! mischmisch, soln33, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Несу финиш Pinn Имя Аллаха надо было закончить бэк, который практически не видновот только на этом фрагменте можно увидеть, остальные цвета бэка сливаются с крестиками. В гаечку пожалуйста. mischmisch, Хороми, soln33 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Несу финиш апрельского процесса по схеме Ксении Адоньевой "Связь": (в ГАЕЧКУ) И я сегодня посмотрела табличку, у меня там еще один финиш не отмечен. Первый снег от РТО, я показывала его 16 августа (не в гаечку, уже завершен) Ya-Nadya, Tata44, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 14 часов назад, faia сказал(а): Несу финиш Pinn Имя Аллаха надо было закончить бэк, который практически не видновот только на этом фрагменте можно увидеть, остальные цвета бэка сливаются с крестиками. В гаечку пожалуйста. Фая, с финишем! Какой необычный сюжет у тебя! 10 часов назад, korund сказал(а): Несу финиш апрельского процесса по схеме Ксении Адоньевой "Связь": Наташа, с окончанием такого дружеского процесса! korund, нельга и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 1 час назад, Tata44 сказал(а): Наташа, с окончанием такого дружеского процесса! Я так надеюсь... Надежда Минск, нельга, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 У меня тоже сентябрьский финиш! Мои великолепные пиончики Ланарте готовы! Принесла вам целую стопку фоточек полюбоваться Было: Стало: Aleksacha , Sagittarius, relax_cross_stitch и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 20 минут назад, Tata44 сказал(а): У меня тоже сентябрьский финиш! Мои великолепные пиончики Ланарте готовы! Принесла вам целую стопку фоточек полюбоваться Было: Стало: С финишем! Очень нежные пионы! Надежда Минск, korund, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение