27 сентября 2024 Продолжим смотреть, как же мы провели лето --- подоспела статистика за июль! Второй летний месяц решил не отставать от первого, и у нас вновь 15 финишей))) А одна из участниц за этот месяц сразу перебралась из "красной" строчки статистики в "зелёную" И это всё даёт нам 21,43% от всех завершений))) Третья часть нашей летней истории уже в пути))) 19199707770, mischmisch, Узорчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 01.09.2024 в 22:37, Светлана Юрьевна сказал(а): Мой единственный старт и вот уже финиш оч красивая вышивка летняя красочная романтичная Лазурный берег Не представляю, как можно так быстро вышивать бисером) С завершением! Очень карсиво))) 06.09.2024 в 01:48, lamina-65 сказал(а): Молодец,Катюша! Смотри какой динозаврик хорошенький Поздравляю с окончанием Спасибо))) Да, в итоге я его всё же признала милашкой, когда закончила) //он мне из всец серии как-то меньше других нравился... 06.09.2024 в 16:21, нельга сказал(а): Катя, какой он смешной получился! С окончанием! Спасибо) Да, определённо он на позитиве) 06.09.2024 в 16:21, нельга сказал(а): Ну, он теперь быстрее, наверное, продвигаться будет! Хорошего тебе продвижения! Во всех темах! Вот с быстрее всё непросто... Он бисерный, и это ощутимо меняет расстановку сил) Например, меня на данном этапе совершенно не тянет вышивать больше 1 ниточки за дневной подход. И бисер всё же требует времени, перехватывать по паре стежков, как с крестиками, не лучшая идея) Зато пока не тянет и забросить, и эта неторопливая постепенность даёт свои плоды: по объёму вышитого Дракон уже поборол одну из моих Громадин из стартов-23, да и вторая тоже рискует оказаться с таким же результатом 07.09.2024 в 14:55, Tata44 сказал(а): С финишем ещё одного процесса , Катя! Сшивай игрушечки, доводи до конца. Спасибо! А вот напутствие про сшивание мне надо куда-то на видное место выставить. Потому что в коробочке накопилась не просто очередь на сшивание, но - ОЧЕРЕДЬ И что с этим делать, не представляю((( 07.09.2024 в 14:55, Tata44 сказал(а): Какое здоровское чувство, что остался всего один процесс! Потихоньку-помаленьку дошьется, Катя! О да))) Правда, это не единственная тема, где я с одним "хвостом" на длинную дистанцию вышла tamara.34, lamina-65, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Продолжим смотреть, как же мы провели лето --- подоспела статистика за июль! Второй летний месяц решил не отставать от первого, и у нас вновь 15 финишей))) А одна из участниц за этот месяц сразу перебралась из "красной" строчки статистики в "зелёную" И это всё даёт нам 21,43% от всех завершений))) Третья часть нашей летней истории уже в пути))) Вот это дааа! Лето мы ударно финиши приносили! Август, скорее всего не добрал 15 работ. Но зато и человек в красном квадрате стало меньше - это прям успех у нас! В сентябре, кстати, и 10 финишей пока не набралось. Так что девочки, кто ещё не показал, приносите. Спасибо, Катя! интересно узнать наши успехи. Kattrielle, lamina-65, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 1 час назад, vodonika сказал(а): С финишем! Очень нежные пионы! Спасибо, Машуль! tamara.34, korund и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Продвижения по процессам: Хуторок Лето в деревне Kattrielle, Ксен40, Naтalya.K и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 27.09.2024 в 12:35, korund сказал(а): Я так надеюсь... Наталья, мы все очень надеемся! С окончанием процесса! 27.09.2024 в 13:53, Tata44 сказал(а): У меня тоже сентябрьский финиш! Мои великолепные пиончики Ланарте готовы! Принесла вам целую стопку фоточек полюбоваться Было: Стало: Марина, изумительно! Такая нежность получилась!! С финишем! tamara.34, Надежда Минск, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 27.09.2024 в 14:21, Kattrielle сказал(а): Продолжим смотреть, как же мы провели лето --- подоспела статистика за июль! Второй летний месяц решил не отставать от первого, и у нас вновь 15 финишей))) А одна из участниц за этот месяц сразу перебралась из "красной" строчки статистики в "зелёную" И это всё даёт нам 21,43% от всех завершений))) Третья часть нашей летней истории уже в пути))) Катюша, спасибо за статистику. Только у меня в табличке отмечен как завершенный процесс Салфетница Сказочный дом. А на самом деле завершен FLK-249 Салфетница-чайник, а Сказочный дом еще не завершен. Kattrielle, Надежда Минск, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Сначала я отложила все начатые процессы, чтобы начать новый процесс - Змейку на удачу. Но вышив часть, решила, что не гоже совсем уходить от начатых процессов и продвинула Снежинку. Вышила крестики в первой части и начала вторую. А бисер буду пришивать одновременно в обеих частях. tamara.34, vodonika, Orsana и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 27.09.2024 в 13:53, Tata44 сказал(а): У меня тоже сентябрьский финиш! Мои великолепные пиончики Ланарте готовы! Принесла вам целую стопку фоточек полюбоваться Было: Стало: С финишем! Невероятная нежность Надежда Минск, tamara.34, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 29.09.2024 в 12:45, нельга сказал(а): Марина, изумительно! Такая нежность получилась!! С финишем! Спасибо, Наташа! Шились пиончики легко и в радость 01.10.2024 в 22:14, soln33 сказал(а): С финишем! Невероятная нежность Благодарю, Галина! Попытаюсь оформить побыстрее. нельга, tamara.34, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 13.09.2024 в 21:57, нельга сказал(а): И с финишем носочков тебя! Игрушки на елочку это чудесно!!! 15.09.2024 в 19:17, Tata44 сказал(а): Таня, с носочками быстро ты справилась! Девочки, пасип! Там в наборе ещё один носочек есть, нужно теперь и его вышить) нельга, korund, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 20.09.2024 в 13:00, нельга сказал(а): У меня финиш пряничного домика! Наташенька, такой вкусный он у тебя получился) Так и хочется кусочек крыши откусить) 27.09.2024 в 13:53, Tata44 сказал(а): Мариша, от души поздравляю! Красота и нежность...Удачного оформления! tamara.34, korund, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Подросли ведьмочки) Было-стало-будет герда28, LiLiana1, Ксен40 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Я так долго вышивала, что успела забыть, что это апрельский старт "Лесной пруд" от МП-студии можно отметить, как выполнено Tata44, Alichka, Molly21 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 Появился силует рыбки: Прирастает деталями Хуторок: semsot, korund, mischmisch и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 Взялась я за трамвайчик - 1/4 готова будетв гаечку Много полукреста, работа идёт относительно быстро. Не моя тема городские мотивы, но захотелось этот красный трамвай Aleksacha , нельга, korund и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 День добрый! Мои продвижения: Совушка Листопад Лучница soln33, Alichka, Tata44 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 04.10.2024 в 22:23, AssOlka сказал(а): Я так долго вышивала, что успела забыть, что это апрельский старт Главное - вспомнила, Оля, поздравляю! Это уже два твоих финиша! 10 часов назад, Ксен40 сказал(а): Лучница Ух-ты, это ж Химера?! Хорошо идёт, Оксана! Учитывая, что у тебя по 5 -6 процессов всегда "в ходу" Ксен40, korund, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ух-ты, это ж Химера?! Хорошо идёт, Оксана! Учитывая, что у тебя по 5 -6 процессов всегда "в ходу" Спасибо, Марина! Она самая! Вписалась с ней в СО, чтоб уж точно не филонить Tatiana Ch., нельга, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 06.10.2024 в 08:38, Ксен40 сказал(а): День добрый! Мои продвижения: Совушка Листопад Лучница Оксана, очень интересно за лучницей понаблюдать! Такой интересный дизайн, а отшивов что-то не видно пока... Надежда Минск, нельга, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 37 минут назад, soln33 сказал(а): Оксана, очень интересно за лучницей понаблюдать! Такой интересный дизайн, а отшивов что-то не видно пока... В ВК уже есть один отшив. Девушка крестиком вышивала и довольно быстро у нее получилось Я, конечно, с интересом за ее процессом наблюдала) Надежда Минск, lefkorosida, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 1 час назад, Ксен40 сказал(а): В ВК уже есть один отшив. Девушка крестиком вышивала и довольно быстро у нее получилось Я, конечно, с интересом за ее процессом наблюдала) Надо поискать korund и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 56 минут назад, soln33 сказал(а): Надо поискать https://forum.stitch.su/topic/4140/?do=findComment&comment=2575713 нельга, lamina-65, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 03.10.2024 в 21:36, Одуванчик сказал(а): Наташенька, такой вкусный он у тебя получился) Так и хочется кусочек крыши откусить) Танечка, спасибо! Да, согласна, аппетитный пряничек! Будет красоваться на елочке! 04.10.2024 в 22:23, AssOlka сказал(а): Я так долго вышивала, что успела забыть, что это апрельский старт "Лесной пруд" от МП-студии можно отметить, как выполнено Олечка, такой чудесный пейзаж! Нежные краски летнего лесного озера! Ни разу этот дизайн не видела. Очень понравился! 06.10.2024 в 08:38, Ксен40 сказал(а): Лучница Ой, Оксана, жду твою лучницу. Очень хочется посмотреть на результат. У меня куплена схема Химеры, но я что-то не решаюсь ее вышивать. Поделишься потом впечатлениями от отшива. Одуванчик, semsot, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 У меня еще один маленький финиш. Закончила Снежинку от МП Студии. Сшивать ее не буду сделаю две односторонних Снежинки, чтобы прикреплять на штору. lamina-65, Ксен40, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение