2 марта 2011 Аня, поздравляю с защитой! Теперь вот времени будет больше! Коты, конечно, замечательные, а я вот замок жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Аня, какая классная картинка получается!!!!! А крестики (зеленые) в 2 или в 3 нити? Очень уж объемной кажется вышивка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Анечка, поздравляю с получением диплома! Работа продвигается - а это главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Аня, какая классная картинка получается!!!!! А крестики (зеленые) в 2 или в 3 нити? Очень уж объемной кажется вышивка! спасибо!!!!крестики в 2 нити. живьем еще объемней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Девочки, спасибо вам всем за поддержку!!!! замок перешел в долгострой, но я его не бросаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Очень даже хорошее продвижение. Спасибо. Леночка, вышивала только вчера. работы много некогда было вышивать(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Работа - дело такое, куда уж от нее денешься. Зато так приятно потом посидеть за иголочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 titania, о дааааа. только вы меня тут понимаете) а все бабулькой зовут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Ну что они понимают в нашем аристократическом увлечении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 "Бабулька" моя дорогая! Поздравляю с получением диплома! Пусть все в жизни складывается у тебя только на "отлично"!!! И не комплексуй - такие роскошные дамы как ты во все времена занимались рукоделием, это только плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Какой симпатишный рыжий животик - молодец! Поздравляю с дипломом Анюта! а по поводу "бабульки" НЕ ОГОРЧАЙСЯ - это из зависти! n_the_quiet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Девочки мои дорогие, привет! наверное все меня уже потеряли и забыли. у меня все никак не доходили руки, чтобы зайти на сайт. вышивать практически не удается.все свое время я отдаю своему жениху) теперь мне не до вышивки. как буду находить свободное время, буду вышивать и выкладывать свои процессы. так что сильно меня не теряйте, всех люблю и чмокаю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 это приятные хлопоты, Анют, так что, не переживай! ну как мы тебя забыли, ты что! ))) sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Анюта! как я рада за тебя! а ты у нас у же невеста получается или ты просто своего любимого так назвала -"жених" а вышивать время найдется, мы подождем) sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Анютка появилась! УРА! А ну ее эту вышивку - вот устроишь личную жизнь, тогда и навышиваешься вдоволь! Поздравляю с женихом! Ты к нам хоть иногда забегай! sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Маруська, даааа любимый уже жених. у нас в августе свадьба) Спасибо вам, девочки, большое. скучаю по вам очень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Анюта! Поздравляю! Только после свадьбы как штык у нас! sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Анюта! Поздравляю! Только после свадьбы как штык у нас! да я и сейчас с удовольствием бы. да вот все некогда. всякие приготовления, переезды) он тут уже руку приложил к моим пьяным котам от золотого руна)))) смотрю изучает схему, технику. даже пару рядов вышил и удивился, что "затягивает". я так хохотала. родители мои счастливы были, что может с появлением жених а я с вышивкой завяжу, так я и мужа подсадила на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 sofisweety, забавно, приучай любимого, будете вместе кайфовать))))как здорово-свадьба! такое замечательное событие! ждем от тебя потом фоток обязательно))))) sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 да я и сейчас с удовольствием бы. да вот все некогда. всякие приготовления, переезды) он тут уже руку приложил к моим пьяным котам от золотого руна)))) смотрю изучает схему, технику. даже пару рядов вышил и удивился, что "затягивает". я так хохотала. родители мои счастливы были, что может с появлением жених а я с вышивкой завяжу, так я и мужа подсадила на это Но это же классно!!! У нас тут и вышивальные семьи тоже имеются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Анечка, от всей души поздравляю тебя со статусом невесты!!! Веселого, яркого и запоминающегося вам торжества! Чтоб все прошло благополучно! И тогда смело мужа сажай на иглу sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 смотрю изучает схему, технику. даже пару рядов вышил и удивился, что "затягивает". я так хохотала. родители мои счастливы были, что может с появлением жених а я с вышивкой завяжу, так я и мужа подсадила на это sofisweety Поздравляю! Быть невестой- короткий, но ооочень приятный кусочек жизни! sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Анюта, очень рада за тебя! Пусть это счастливое событие будет светлым и веселым, чтобы вы с будущим мужем всегда вспоминали его с доброй улыбкой. sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение