8 января 2011 Девочки, выкладываю свой почти законченный процесс)))) О! Анютка появилась! Молодец! Очень красивая картина - волк в такой красоте осенней! Браво! А за замок обидно... Жду с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Аня, какие же красивые у тебя работы!!! Оформлены так здорово. Я просто балдею от рыбки, раньше и не обращала внимания на этот набор. А тигр.... Я сама такого же прикупила буквально перед Новым годом. Вот теперь собираюсь с духом взяться за него. Ты когда его раскрашивала обошлась одной кисточкой, которая в наборе была или покупала еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Девочки, спасибо большое за такие теплые слова, как управилась с делами, так сразу к вам заскочила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 MarinaS, спасибо большое! когда я выбирала тигра я решила, что для начинающей этот рисунок будет легкий, так как очень много черного цвета. но там оказались такие мелкие участки, но ничего на одном дыхании закончила работу. я купила большую кисточку (пони), чтобы удобней было раскрашивать черные области. Я желаю, чтобы этот набор вам принес большое удовольствие!!!!! MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Девочки, выкладываю свой почти законченный процесс)))) Как живой получился!!! Красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Аня, какие листики яркие, красота! настоящий осенний лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Какая яркая работа! В наше-то хмурое время она приносит немного солнца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 sofisweety, Аня, быстро ты с волком расправилась осталось начать и кончить! И давай за замок берись. sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Выкладываю свое продолжение замка... и заодно похвастаюсь подарком, подаренным мне родителями на новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 О, значительно подрос замок! А у меня точно такие же пяльца, я их обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 О, значительно подрос замок! А у меня точно такие же пяльца, я их обожаю! спасибооо, я так ими впечатлилась. так удобно вышивать, в 2 раза быстрее процесс пошел, одна рука сверху, другая снизу, кайф!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 sofisweety, Анечка, замок движется это круто!! Пяльцы мечта, как они тебе? а то у меня уже коллекционирование станков и пялец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Ирочка, привет! у меня это вот только вторые пяльца, первые просто пластиковые, неудобно было держать одной рукой их, а другой вышивать. а теперь так приятно и быстро вышивается. я всем советую... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Присоединяюсь! Пяльцы замечательные, вышиваю на них с огромным удовольствием А еще они очень забавно скрипят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Аня, привет, давненько не появлялась, наверно учеба все время занимала? Посмотрела твоего волка, ух ты! Бисер придает такую объемность картине, волк как будто из-за настоящего куста выглядывает! И ярко очень, красочно. Замок тоже движется, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 gracy_trefoil, а у меня не скрипят))) Lusha73, даааа учеба, диплом, скоро госы...работа..короче некогда вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 gracy_trefoil, а у меня не скрипят))) Зато когда они скрипят, все дома знают, что я занята важным делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Зато когда они скрипят, все дома знают, что я занята важным делом ну мож и мои заскрипят в будущем))) пока новые смазанные видимо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 поздравляю с очень удобным подарком! ))) замок впечатляюще продвинулся, масштабы появляются! ))) sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 У меня тоже скрипят, когда поднимаю, чтоб нитку закрепить. Но звук не противный, у меня даже ночью на него внимания никто не обращает. Зато все слышат, даже по телефону когда в процессе вышивки разговариваю: ааа, ну ты как всегда вышиваешь... Хотела чем-нибудь смазать, но не придумала чем, да вроде не особо и надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Присоединяюсь! Пяльцы замечательные, вышиваю на них с огромным удовольствием А еще они очень забавно скрипят У меня держатель такой для пялец, он тоже скрипит , причем с самого начала) sofisweety А подарок сам по себе отличный (у вас еще холодильник как у нас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Мария1981, спасибочкииии, но ко мне только на ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Аня, так хорошо продвинулась к замку. И подарочек замечательный. А я из-за своего зрения могу только на пяльцах - надо близко к глазам подносить. Возраст сказывается - зрение одновременно и плюс, и минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Аня, так хорошо продвинулась к замку. И подарочек замечательный. А я из-за своего зрения могу только на пяльцах - надо близко к глазам подносить. Возраст сказывается - зрение одновременно и плюс, и минус. огго ничего себе. у меня вот тоже зрение плохое. родители переживают, что из-за вышивания ухудшится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Выкладываю свое продолжение замка... и заодно похвастаюсь подарком, подаренным мне родителями на новый год Молодец! Наконец-то дождалась! Подарок - сунер - очень рада за тебя! sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение