30 ноября 2010 Девочки, выкладываю свой новый процесс. начала с левого нижнего угла. работы непочатый край))) Какой красивый будет замок! Легких крестиков! sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Даааа... замок очень красивый, хорошее начало Аня, легких тебе и быстрых крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 sofisweety, Анюта вот молодца!! и ничего не долгостройным вон как быстро прошла!! Ну отдохнуть не помешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Sabrina, Ирина-Катерина, спасибо, девочки, большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Анечка, замок просто великолепен, я обожаю такие картины.Мой хомяк просто локти себе все обгрыз. Не бойся, справишься - главное получать от процесса удовольствие.Я - твой болельщик. Да, насчет маркера: прекрасно смывается холодной водой, именно холодной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 sofisweety, Аня, замок замечательный! И уже столько отшила, молодец! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 девочки, я так рада, что вы меня поддерживаете. Но сейчас мне мало удается вышивать. Пишу диплом и отчет по производственной практике. А так хочется вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Аня, такое море, побережье - красота! получилось здорово! поздравляю! и у замка старт хороший. молодец! а диплом - это временная преграда, но очень важная в жизни! удачи и побольше свободного времени на любимое занятие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Аня, такое море, побережье - красота! получилось здорово! поздравляю! и у замка старт хороший. молодец! а диплом - это временная преграда, но очень важная в жизни! удачи и побольше свободного времени на любимое занятие . Ольга, спасибо большое. Мне очень приятно, что мои работы нравятся людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Анют, держу кулаки за тебя и в учебе, и вышивке. Всё у тебя получится и всё успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 sofisweety, зашла в твою анкету, представляешь у моего мужа тоже д.р 12 марта и он тоже 1987 года и увлекается психолигией. Учился 6 лет на него. Забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Анют, держу кулаки за тебя и в учебе, и вышивке. Всё у тебя получится и всё успеешь! Мариночка, спасибо большое. Мне так приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 sofisweety, зашла в твою анкету, представляешь у моего мужа тоже д.р 12 марта и он тоже 1987 года и увлекается психолигией. Учился 6 лет на него. Забавно Ничего себе, наверное у нас с ним еще что-нибудь общее найдется. Тогда рассказывай о себе буду искать мужа с чем-нибудь схожим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 выкладываю свою работу за выходные. на следующей неделе врядли удасться повышивать(( диплом делаю. вот, чт было сделано и новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Растет зеленый берег, так постепенно и до замка доберешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Растет зеленый берег, так постепенно и до замка доберешься. замком пока и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 выкладываю свою работу за выходные. на следующей неделе врядли удасться повышивать(( диплом делаю. вот, чт было сделано и новое молодец! очень хорошее продвижение! интересно дальше посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 выкладываю свою работу за выходные. на следующей неделе врядли удасться повышивать(( диплом делаю. вот, чт было сделано и новое Очень заметная прибавка! МОЛОДЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 замком пока и не пахнет Ничего, мало-помалу и запахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 спасибо всем большое. Вы меня так стимулируете. Так хочется вышивать. А сейчас некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Аня - продвижение хорошее! Вот уже и что-то вырисовывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Спасибочки, Танюша!!! уже основу моста начала)) думаю куда дальше двигаться вверх или вправо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Вправо - к замку поближе! вправо полностью берег))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение